Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D
Total Views: 53404 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 131 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

ammiratore - 11/09/2008 12:57 AM
#121

waaa, ebat banget papa qibong.. Salute.
Rasanya jadi the one en only anak indo gitu gemana itu? kalo2 kesepian en tb homesick? wheww..
papa qibong - 11/09/2008 03:41 AM
#122

Quote:
Original Posted By ammiratore
waaa, ebat banget papa qibong.. Salute.
Rasanya jadi the one en only anak indo gitu gemana itu? kalo2 kesepian en tb homesick? wheww..


err....
ga sendiri banget seh
taun lalu tu ada 2 yang dari indo
gua ama satu lagi,dia ga ngaskus tapinya..

paling shocknya pas kudu ngomong pake basa inggris ama culture shock disini aja.

kalo kesepian ato homesick seh ga terlalu tuh.gua dulu pas sma di asrama,beda kota ama ortu,yah ga jauh beda lah,hehehehe
begozmen - 11/09/2008 04:23 AM
#123

absen. baru nyampe a'dam 3 minggu lalu D
ammiratore - 11/09/2008 05:35 AM
#124

Quote:
Original Posted By papa qibong
err....
ga sendiri banget seh
taun lalu tu ada 2 yang dari indo
gua ama satu lagi,dia ga ngaskus tapinya..

paling shocknya pas kudu ngomong pake basa inggris ama culture shock disini aja.

kalo kesepian ato homesick seh ga terlalu tuh.gua dulu pas sma di asrama,beda kota ama ortu,yah ga jauh beda lah,hehehehe


ohhh, i seee.. Jadi gak gitu kaget lah yah. Gud-gud-gud.. D
humantyphoon - 11/09/2008 06:12 AM
#125

@begoz

wah harusnya langsung ngaskus gan beer:

@papa qibong

di breda jarang banget yah orang indo?

si romeo mata kuliahnya leisure p
papa qibong - 11/09/2008 02:36 PM
#126

Quote:
Original Posted By humantyphoon
@begoz

wah harusnya langsung ngaskus gan beer:

@papa qibong

di breda jarang banget yah orang indo?

si romeo mata kuliahnya leisure p


kalo student jarang bos.;)
kalo keturunan indo mayan banyak disini,biasanya maluku.

kalo leisure artinya NHTV,buat horeca itu,kalo gua di avans hogeschoolD
papa qibong - 11/09/2008 02:47 PM
#127

Quote:
Original Posted By ammiratore
ohhh, i seee.. Jadi gak gitu kaget lah yah. Gud-gud-gud.. D


ammiratore anak emmen kah?

ga terlalu shock kali yah di emmen,mayan banyaklah indonya
(kalo pembandingnya breda,mah iya lah;))
del_goal2002 - 11/09/2008 04:17 PM
#128
Help me please...
halo bro and sis semuanya...

aku baru lulus S1 ekonomi, dan aku ingin banget buat lanjutin kuliah di belanda..yang aku mau tnyakan...:

1.Dimana aku bisa dapetin info2 ttg univ/college yg ada di belanda?

2.apakah ada education centrenya di Jakarta? kalau ada minta alamat websitenya donk..

3.kuliah di Belanda mahal apa nggak sih?

Mohon Pencerahannya dari bro and sis sekalian...makasih..ck
arheevap - 11/09/2008 06:16 PM
#129

humantyphoon - 11/09/2008 09:04 PM
#130

@papa qibong

anak emmen pada gw racunin biar ngaskus D

yah studentnya sih mayan, cman kalo orang aslinya jarang bener yg turunan indo D

@del_goal2002

1. kalo gw sih ke agen, cari aja di mall2 ato ruko2

2. di kedutaan belanda keknya ada tuh

3. mahal, tapi menurut gw ga semahal oz ato NZ
begozmen - 11/09/2008 09:25 PM
#131

Quote:
Original Posted By humantyphoon
@begoz

wah harusnya langsung ngaskus gan beer:

@papa qibong

di breda jarang banget yah orang indo?

si romeo mata kuliahnya leisure p


emang knapa gan klo langsung ngaskus.

gw juga baru inget skarang klo ada forum regional NL D

ada yg di a'dam juga tak?
papa qibong - 11/09/2008 11:18 PM
#132

Quote:
Original Posted By begozmen
emang knapa gan klo langsung ngaskus.

gw juga baru inget skarang klo ada forum regional NL D

ada yg di a'dam juga tak?


maksudnya biar tambah banyak pasukan regio NL broD
wekkeek

a'dam?
banyak kaleeee....
tapi ga tau orang indonya ngaskus apa ga;)
sharon - 11/09/2008 11:42 PM
#133

Quote:
Original Posted By del_goal2002
halo bro and sis semuanya...

aku baru lulus S1 ekonomi, dan aku ingin banget buat lanjutin kuliah di belanda..yang aku mau tnyakan...:

1.Dimana aku bisa dapetin info2 ttg univ/college yg ada di belanda?

2.apakah ada education centrenya di Jakarta? kalau ada minta alamat websitenya donk..

3.kuliah di Belanda mahal apa nggak sih?

Mohon Pencerahannya dari bro and sis sekalian...makasih..ck


1. kalo cari info langsung di web universitasnya aja langsung ,, jangan ke agen !! di makelar in doang tar

nih gw rekomendasi tentang universitas buat ekonom

Spoiler for "rekomendasi"

Erasmus Universiteit -www.eur.nl/english
Universiteit van Amsterdam -http://www.uva.nl/start.cfm/la=en/th=main
Maastricht Universiteit -http://www.unimaas.nl/default.asp?taal=en
Rijksuniversiteit Groningen -http://www.rug.nl/corporate/index
Tillburg Universiteit -http://www.tilburguniversity.nl/


2. nih

Spoiler for "aaaa"


di gatsu

3. relatif \)
begozmen - 12/09/2008 03:31 AM
#134

Quote:
Original Posted By papa qibong
maksudnya biar tambah banyak pasukan regio NL broD
wekkeek

a'dam?
banyak kaleeee....
tapi ga tau orang indonya ngaskus apa ga;)


nah banyak sih emang, tapi di sini ada ga ya D
12in24 - 12/09/2008 04:05 AM
#135

oi qibong, gimana kerja lu?
kapan kita bka puasa bareng?
gw dah nemu 1 anak indo lagi nih, sama2 ambil master di nhtv tp beda jurusan sama gw
ntar kapan2 ngumpul la sesama anak indo kl lu libur atau weekend p
12in24 - 12/09/2008 04:05 AM
#136

-koneksi-
12in24 - 12/09/2008 04:20 AM
#137

-koneksi sial-
ammiratore - 12/09/2008 06:38 AM
#138

Quote:
Original Posted By papa qibong
ammiratore anak emmen kah?

ga terlalu shock kali yah di emmen,mayan banyaklah indonya
(kalo pembandingnya breda,mah iya lah;))


yappp, anak emmen. (kena effect ngaskus nya c humantyphoon neh, tapi cuma sedikit doank kok, heheheh)
iyap! betul sekale.. gak kaget banget di emmen, justru malah demen karna suasana dan temen2 indo nya.
btw gw malah "kaget" dengan suasana den haag sama rotterdam (kota selain emmen yang pernah gw kunjungin) karna serasa di jakarta aja. Crowdedd..D
humantyphoon - 12/09/2008 11:58 AM
#139

saur saurrr p
erwiensamantha - 12/09/2008 09:24 PM
#140

Quote:
Original Posted By begozmen
emang knapa gan klo langsung ngaskus.

gw juga baru inget skarang klo ada forum regional NL D

ada yg di a'dam juga tak?


Aku di Amsterdam baru 3Bulan, belum tahu mana2 cuman tahunya rumah (osdorp) - kantor (schipool) aja ..

begozmen dimana a'damnya?
Page 7 of 131 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lounge para Indoerz yg tinggal/visit/coming soon di/ke NL :D