Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung
Total Views: 404716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 280 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

tianz - 03/06/2008 04:38 PM
#1
Lowongan Kerja di Bandung
pengen buat yang mau posting kerjaan di Bandung...

yang kemaren di lock...

thanks mod...


Silahkan kembali gunakan thread ini untuk posting tentang Lowongan Kerja

Untuk yang mencari tenaga kerja mohon lampirkan
- email atau no telp yang bisa di hubungi
- detail jenis pekerjaan yang selengkap2nya
- update apabila lowongan tersebut telah terisi

Untuk yang berminat akan lowongan pekerjaan
- tidak perlu posting, langsung hubungi yang bersangkutan

sekali lagi saya tegaskan bahwa thread ini hanya untuk tawaran lowongan pekerjaan.


Hatur Nuhun
tianz - 03/06/2008 04:42 PM
#2

PT.Raiputra Selaras - Authorized Agency of Citibank

membutuhkan :

Card Advisor

Kualifikasi :

1. Pria / Wanita
2. 20 - 40 th
3. Min. SMU / sederajat
4. Rajin
5. Jujur

Fasilitas :

1. gaji pokok
2. insentive
3. bonus
4. training
5. jenjang karier


CV + Lamaran / walk interview :

Udah Terisi
tianz - 04/06/2008 02:06 PM
#3

PT.Raiputra Selaras - Authorized Agency of Citibank

membutuhkan :

Telemarketing

Kualifikasi :

1. Wanita
2. 20 - 40 th
3. Min. SMU / sederajat
4. Good communication skill
5. Jujur
6. Rajin

Fasilitas :

1. fix allowance
2. insentive
3. bonus
4. training
5. jenjang karier


CV + Lamaran / walk interview :

Udah terisi
THE1 - 19/06/2008 12:53 AM
#4

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta and Residences

Representing both
“Celebration of the Past” & “Optimism for the Future”

The Hotel Indonesia Kempinski boasts nine restaurants and lounges, two of the Grandest Ballrooms in Jakarta and 289 suite style guestrooms. The Hotel Indonesia Kempinski will set the highest standards for service, style and authenticity.

We are currently seeking the following professionals to join our team:

Rooms Department:
● Asst. Front Office Manager ● Duty Manager ● Guest Service Manager ● Chief Concierge/Asst. Chief Concierge ● Concierge
● Front Desk Agent ● Guest Relation Officer ● Business Center Supervisor/Clerk ● Telephone Operator
● Airport Representative ● Butler ● Limousine Driver ● Bellboy ● Door girl

Housekeeping:
● Senior Floor Supervisor ● Public Area Supervisor ● Floor Supervisor ● Laundry Supervisor ● Laundry Attendant
● Order Taker ● Room Attendant ● Public Area Attendant ● Linen Attendant ● Minibar Attendant ● Seamstress/Tailor
● Dormitory Attendant

Food & Beverage Department:
● Restaurant Manager/Assistant Restaurant Manager ● Sous Chef ● Supervisor ● Captain ● Waiter/waitress
● Bartenders ● Hostess ● Dim Sum Chef ● Chinese Head Chef ● Chef de Partie ● Demi Chef de Partie

Sales & Marketing:
● Revenue Manager ● Reservations Manager ● Senior Sales Manager ● Sales Manager ● Sales Executive ● Sales Coordinator
● Banquet Sales Manager ● Reservation Supervisor ● Reservation Staff ● Graphic Artist

Human Resources & Training:
● Training Manager ● HR Assistant ● HR Officer ● Employee Relations ● Industrial Relations ● Secretary

Finance & Accounting:
● Asst. Director of Finance ● Asst. Chief Accountant ● AR Supervisor ● Outlet Cashier ● Receiving Clerk ● Credit Supervisor
● Storing ● Account Payable Staff

Safety & Security:
● Chief of Security ● Fire Control Supervisor ● Fire Control Engineer ● Security Supervisor ● Captain ● Guard

Others:
● Health Club Reception ● Gym Instructor ● Aerobic/Yoga Instructor ● Therapist ● Locker Attendant ● Pool Attendant



General Requirements:
● Indonesian Managers between 28 – 35 years old, 22 – 26 years old for supervisor and 19 – 22 years old for new entries to the industry
● Very Good in English communication both oral & written
● Motivated Person with solid relevant experience
● Minimum 5 years in a 5 star International Hotel chain.
● Have very good training skills
● Accept and seek and responsibility and willing to grow with training
● Overseas (International) experience will be an advantage.
● We encourage the fresh graduate to apply.


To be part of this team, please send your CV to:

Recruitment Department
HOTEL INDONESIA KEMPINSKI JAKARTA
Jl. MH Thamrin No.1 Jakarta 10310
Email : [email]recruitment.jakarta@kempinski.com[/email]
FAX : 021 – 2358 3809

Closing date for applications within 2 weeks
Only short listed candidates will be called for an interview
majen - 22/06/2008 02:00 AM
#5

PT.Panti metal perkasa


product consultan

blok A 17 paskal hypr square

datang hari senin tanggal 23 juni langusung interview..ok
chix2 - 05/07/2008 11:01 PM
#6

Lowongan :
1. Structure Engineering
D3 / S1 Sipil. Menguasai perhitungan struktur (sap, etabs, sanspro), autocad.
2. Drafter
D3 / S1 Arsitek / Sipil. Menguasai autocad.
3. Supervisor Proyek
D3 / S1 Arsitek / Sipil. Pengalaman di proyek.
Diutamakan pengalaman min. 1 thn.
4. Marketing
D3 / S1 Arsitek / Sipil / Ekonomi. Pengalaman di marketing.
Mengerti tentang bangunan / proyek.
5. Operator Mesin
STM / D3 Mesin.
6. Admin Proyek
D3 / S1 Sipil. Mengerti tentang bangunan / proyek.

Max. 21 Juli 2008

Lamaran ditujukan ke :

Via Pos :
PT. Beton Elemenindo Putra
Jl. Raya Batujajar Km.5 No.8
Giri Asih, Cangkorah, Batujajar
Kab.Bandung - 40561
Up. HRD Department

Via Email :
http://b-panel. com/career
website : www.b-panel. com
kuasaisemua - 13/07/2008 08:03 PM
#7
Lowongan Kerja Sales Enginer
EFOREL, Advantech Premier Channel Partner (www.advantech.com) which focuses on industrial computers, communication data and automation/control products, is seeking candidates for the following positions:

- Sales Engineer for Industrial IT Platform .................. 2 persons, Bandung Base Code SeP

- Sales Engineer for Automation/Control Devices ........ 2 persons, Bandung Base Code SeA


Job Description and Function:

- SeP To perform sales of Industrial-grade PC/Server/Motherboard products
- SeA To perform sales of Automation/Control products for both PC-based and data aquisition
-To meet individual and group sales quota
-To make sales contact as well as prospects through communication media (phone-calling and e-mail) and direct visits
-To perform product presentation

Qualification:
- Hold at minimum a Diploma or Bachelor's Degree in Informatics, Computer, Electricity (SEP)
- Hold at minimum a Diploma or Bachelor's Degree in Electricity, Instruments/Control (SEA)
- Minimum 1 year experience in selling computer hardware products (SeP, SeA)
- Fresh graduates who have training experience or been on-the-job training in sales are welcome to apply
- Strong understanding of technical aspects and terms of IT Hardwares and/or automation control (SeP, SeA)
- Able to work in a team and have a good communication and interpersonal skills (SeP, SeA)
- Familiar with MS. OFFICE - Word, Excel, PowerPoint, Outlook (SeP, SeA)
- Strong business network at PT.TELKOM INDONESIA will be advantege for SeP


Please submit your application Letter, CV and Photograph to :
[email]advantech-iwandws@eforel.com[/email]

0r

PT. Eforel Citra Utama
Setrasari Mall Blok B2 No. 37
Jl. Suria sumantri - Bandung
Fax: 62-22-201 6529
Last Updated ( Monday, 30 June 2008 21:10 )
B1B4L - 24/07/2008 02:33 PM
#8

Dibutuhin segera (paling lambat 2 hari kedepan 25/07/08)
orang yang ahli Autocad buat ngebantu proyek storage tank asphalt (Cirebon)

Kerjanya sih di Bandung.

syarat :

- bisa gambar Autocad untuk gambar P&D,PFD dan gambar isometri, sekaligus gambar mechanical drawing untuk storage tank.


hubungi/sms no : 081802138765 (Iqbal)...

thnx...
B1B4L - 24/07/2008 02:35 PM
#9

LOWONGAN BERIKUT HANYA UNTUK YANG BERDOMISILI DI BANDUNG

Flash Insight:
Dunia Sales dan Marketing adalah dunia yang paling dinamis di sektor bisnis. Penuh dengan tantangan dan juga imbalan yang luarbiasa bagi mereka yang mampu mengatasi tantangan tsb sekaligus merengkuh target
yang telah ditetapkan. Namun seringkali banyak orang memandang sebelah mata pada profesi sebagai sales atau marketer. Padahal sales-marketing adalah ujung tombak bisnis perusahaan. Di lain pihak hampir seluruh
jajaran pemimpin atau direktur di banyak perusahaan besar berasal dari orang-orang yang berlatarbelakang sales dan marketing.
sumber: http://www.datakarir.com/sales-marketing.php

Sebuah perusahaan yang bergerak di bidang INDUSTRI KREATIF di Bandung akan membentuk TIM MARKETING, dibutuhkan individu yang berminat dengan persyaratan:

A. Persyaratan Teknis (dibuktikan dengan data):
1. Pria / Wanita
2. Pendidikan terakhir D3/S1
3. Usia 21-28
4. Punya SIM + kendaraan sendiri
5. Mengusai program komputer MS Office
6. Berpengalaman dalam mencari sponsor / iklan
7. TINGGAL DI BANDUNG

B. Persyaratan Kualitatif (dibuktikan saat wawancara dan training):
1. Memiliki komitmen kuat.
2. Berpenampilan menarik dan berkepribadian baik, JUJUR, disiplin dan tanggung jawab.
3. Mampu bekerja sesuai dengan target.
4. Kreatif + Inovatif, memiliki kemampuan analisis yang baik.
5. Aktif dalam berkomunikasi dan memiliki sense humor yang dahsyat.
6. Mudah beradaptasi, mampu bekerja sendiri dan bekerja dalam tim.
7. Berwawasan luas, supel, komunikatif, punya networking yang luas.

Buat surat lamaran kerja dengan 2 versi yaitu surat resmi dan surat dengan format bebas (cerita pribadi, motivasi, impian, dll), selambat-lambatnya Senin Tanggal 14 Juli 2008, dengan melampirkan:

· Daftar riwayat hidup lengkap
· Fotocopy KTP
· Fotocopy ijazah terakhir
· Foto copy transkrips nilai
· Pas photo ukuran 4 x 6 (berwarna), dan photo gaya bebas

kirim ke cs@... [cs(at)pertamaco.com]
atau kirim ke alamat
PERTAMACO
Jalan Kanayakan D 35 Bandung 40135

Semua persyaratan wajib dipenuhi untuk mendapatkan kesempatan wawancara.

Terima kasih.

regards,
PERTAMACO
B1B4L - 24/07/2008 02:37 PM
#10

LOWONGAN BERIKUT HANYA UNTUK YANG BERDOMISILI DI BANDUNG

Flash Insight:
Dunia Sales dan Marketing adalah dunia yang paling dinamis di sektor bisnis. Penuh dengan tantangan dan juga imbalan yang luarbiasa bagi mereka yang mampu mengatasi tantangan tsb sekaligus merengkuh target
yang telah ditetapkan. Namun seringkali banyak orang memandang sebelah mata pada profesi sebagai sales atau marketer. Padahal sales-marketing adalah ujung tombak bisnis perusahaan. Di lain pihak hampir seluruh
jajaran pemimpin atau direktur di banyak perusahaan besar berasal dari orang-orang yang berlatarbelakang sales dan marketing.
sumber: http://www.datakarir.com/sales-marketing.php

Sebuah perusahaan yang bergerak di bidang INDUSTRI KREATIF di Bandung akan membentuk TIM MARKETING, dibutuhkan individu yang berminat dengan persyaratan:

A. Persyaratan Teknis (dibuktikan dengan data):
1. Pria / Wanita
2. Pendidikan terakhir D3/S1
3. Usia 21-28
4. Punya SIM + kendaraan sendiri
5. Mengusai program komputer MS Office
6. Berpengalaman dalam mencari sponsor / iklan
7. TINGGAL DI BANDUNG

B. Persyaratan Kualitatif (dibuktikan saat wawancara dan training):
1. Memiliki komitmen kuat.
2. Berpenampilan menarik dan berkepribadian baik, JUJUR, disiplin dan tanggung jawab.
3. Mampu bekerja sesuai dengan target.
4. Kreatif + Inovatif, memiliki kemampuan analisis yang baik.
5. Aktif dalam berkomunikasi dan memiliki sense humor yang dahsyat.
6. Mudah beradaptasi, mampu bekerja sendiri dan bekerja dalam tim.
7. Berwawasan luas, supel, komunikatif, punya networking yang luas.

Buat surat lamaran kerja dengan 2 versi yaitu surat resmi dan surat dengan format bebas (cerita pribadi, motivasi, impian, dll), selambat-lambatnya Senin Tanggal 14 Juli 2008, dengan melampirkan:

· Daftar riwayat hidup lengkap
· Fotocopy KTP
· Fotocopy ijazah terakhir
· Foto copy transkrips nilai
· Pas photo ukuran 4 x 6 (berwarna), dan photo gaya bebas

kirim ke cs@... [cs(at)pertamaco.com]
atau kirim ke alamat
PERTAMACO
Jalan Kanayakan D 35 Bandung 40135

Semua persyaratan wajib dipenuhi untuk mendapatkan kesempatan wawancara.

Terima kasih.

regards,
PERTAMACO
Ice_mind - 25/07/2008 03:08 AM
#11
kesempatan berkarir di Panin Life sebagai Agent Asuransi
Dalam kesempatan ini saya ucapkan terima kasih dan puji syukur karena dapat berkenalan dengan anda semua. Walaupun dalam bentuk tulisan, namun saya yakin akan berlanjut pada kemitraan yang solid dan bermakna.

Bagi anda yang mempunyai motivasi tinggi, menyukai tantangan dan ingin mencapai kemajuan yang bergerak kearah yang lebih baik, dapat bergabung dengan saya karena:
-waktu kerja yang fleksibel, dapat bekerja part time ataupun full time.
-tidak diperlukan pengalaman kerja, karena akan mendapatkan proses pembelajaran tanpa henti dalam rangka peningkatan mutu menuju kesempurnaan.
-laki-laki atau perempuan

Tujuan kita untuk menyebarkan dan membantu meningkatkan kemampuan pengelolaan keuangan serta memaksimalkan alokasi dan penggunaan asset demi mencapai visi kemakmuran bersama.melalui program metode faktor ganda suatu dana untuk proteksi dan dibungakan(sesuai suku bunga) agar dapat mencukupi biaya kehidupan keluarga yang terus meningkat(sesuai inflasi)sampai khir masa tanggung jawab secara financial.

Keuntungan bagi kita:
-komisi yang lumayan:
*tahun I : 30% + bonus 12%
*tahun ke-2 : 30% + bonus 12%
*tahun ke-3 : 15%
* + bonus 3 bulanan sebesar 3%
-liburan gratis pertengahan tahun dan akhir tahun dengan tujuan wisata yang berubah-ubah setiap tahunnya.
-jenjang karir yang jelas + bonus
-support team leader.

Bagi anda yang berminat silahkan contact [email]cia_chiumin87@yahoo.com[/email], tinggalkan data nama, nomor telepon anda dan jam berapa sebaiknya anda dihubungi.

Salam kemitraan.
mosidikzamzami - 29/07/2008 12:33 PM
#12

halohalo

kalo punya temen atau sodara yang lagi nyari kerjaan

1. Bisa motret
2. Punya kendaraan
3. Tidak gampang menyerah..
4. domisili Bandung

dibutuhkan segera!!

Reporter untuk menyusun buku tentang tempat makan di BDG
gajinya lumayan.. ada berbagai tunjangan dan bonus..

kalo berminat:

imel CVnya ke [email]mosidik@mosidik.com[/email]
Paling lambat tanggal 2 Agustus 2008

ini kerjaan fulltime, jadi kalo kuliah dan nggak serius.. mendingan nggak usah ngelamar deh...

Thx u..

Mo Sidik Zamzami

kalo ada yang mau nyebar ini ke milis/room lain.. monggoo..terima kasih..
david_techu - 02/08/2008 01:53 AM
#13

Buat cewe2 yang masih muda (18-30 tahun)
Penampilan menarik
Bisa baca tulis hitung
Kepribadian menarik
Gua lagi butuh karyawati untuk jaga toko baju (T-shirt distro, harga murah) punya gua...
Silahkan apply disini...
Or contact gua di 02291598825 / 081395161627 (David)
Untuk toko yang pertama gua buka, ada di jalan sukakarya 1 (daerah maranatha).....
Buat cowo2 juga kalo punya cewe yang sesuai dengan kriteria di atas please hub gua....
Ditunggu yah....
Thanks
simungil - 04/08/2008 10:23 PM
#14
Branch Technic Administration-Bandung
LIPPO INSURANCE, perusahaan Asuransi Umum yang sedang berkembang pesat dan didukung dengan modal yang kuat, membuka kesempatan berkarir bagi anda yang dinamis, inovatif dan mempunyai komitmen tinggi untuk mengisi posisi :

BRANCH TECHNIC ADMINISTRATION - BANDUNG

Kualifikasi umum :

 Pria Usia Max 30 thn
 Pendidikan min. D3 semua jurusan
 Fresh Graduate are welcome
 Dapat mengoperasikan MS Office , terutama excel


Kirim lamaran, CV dan pas foto terbaru Anda dengan jenis file MS Word atau JPG dan ukuran tidak lebih dari 200KB paling lambat tanggal 7 Agustus 2008 dan dialamatkan ke :

PT LIPPO GENERAL INSURANCE TBK
Jl. Burangrang 35 A
Bandung 40262

Atau via e-mail: [email]maureen@lippogeneral.com[/email]

Visit our website! www.lippoinsurance.com
syamfamily - 12/08/2008 10:02 AM
#15

Quote:
Permisi
Saya bukan tukang spam, ataupun tukang buat rusuh..
Saya cm mau menawarkan pekerjaan, jadi buat kak momod...
pliss jangan dihapus ya threadnya...pliss..


Lowongan Kerja
Untuk Meningkatkan Kinerja perusahaan, maka Kami dari PT GREAT PACIFIC MEDAN ( pengelola www.bookhotelonline.com )
berencana untuk mencari puluhan karyawan paruh waktu di seluruh Indonesia untuk mengisi posisi MARKETING.


Deskripsi Pekerjaan
Sebelum kita ngomong lebih jauh, mari Kita lihat apa yang dilakuin www.bookhotelonline.com

Apa Itu bookhotelonline.com?
www.bookhotelonline.com adalah sebuah portal direktori hotel ( Minimal Bintang Tiga ) yang ada di Indonesia,
yang memungkinkan para tamu dalam dan luar negeri memesan kamar melalui website tersebut.
Untuk menjadi member / anggota dan menggunakan semua fasilitas yang ditawarkan,
Setiap hotel TIDAK DIKENAKAN BIAYA APAPUN ( FREE )

Apa yang harus Kamu lakukan ?
sangat mudah...kalian hanya perlu mengantarkan proposal yang telah Kami sediakan kepada hotel-hotel di KOTA ASAL KALIAN yang dianggap
sangat layak bergabung dengan web Kami dan memastikan mereka menjadi Anggota Kami.

ehm mudah bukan..?

dan untuk kerja keras yang telah Kamu lakukan, akan kami balas dengan :

+ Gaji Tetap *
+ Bonus Target
+ Apabila dalam Tiga Bulan Kami menganggap Kamu Layak dan aktif, maka Kami akan mengangkat Kamu sebagai Karyawan Tetap.
( Soal Gaji, tentunya bisa Kita bicarakan ).


Hayo tunggu apalagi, silahkan melamar kepada kami dengan mengirimkan Biodata, pas photo dan CV kalian kepada :

PT GREAT PACIFIC
Jalan Cemara No. 12Q Medan
Sumatera Utara
20371

Telp ( 061 ) 6634 786
Fax. ( 061 ) 6634 808

ato langsung dikirim melalui email Saya

irwan@bookhotelonline.com

klo pengen tanya-tanya kebih lanjut :
kalian bisa hubungi ym saya dengan ID syamfamily@yahoo.com
catatan tolong kasih keterangan perkenalan di YM, dengan kata :
" LOKER KASKUS : Nama Kota domisili Kamu "

Contohnya " LOKER KASKUS : Aceh "


Quote:
INFORMASI SELENGKAPNYA DAPAT DILIHAT DISINI


*.Apabila terpilih sebagai remote partner manager

Lowongan Kerja di Bandung
andong - 12/08/2008 12:09 PM
#16

PT HITSS adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang Konsultan SDM, membutuhkan karyawan untuk ditempatkan di klien kami, PT Wincor Nixdorf Indonesia, sebuah perusahaan asing yang bergerak di bidang IT Solution untuk retail banking.
Posisi yang kami butuhkan adalah :
*FIELD ENGINEER
*
Kualifikasi :
Pria
Max. 30 tahun
D3/S1 Teknik Elektro/Teknik Informatika
IPK minimum 2,5 skala 4
Pengalaman kerja tidak diutamakan
Fresh Graduate dipersilahkan melamar
Menguasai komputer dan Bahasa Inggris
Bersedia ditempatkan diseluruh daerah di Indonesia (kandidat Bandung untuk regional Bandung)
*
Deskripsi pekerjaan :
*
Berposisi sebagai First-Level Engineer
Bertanggung jawab atas pelaksanaan kegiatan operasional harian di lapangan
Bertanggung jawab atas pelaksanaan rutin kegiatan Preventive Maintenance untuk mesin yang berada di daerah tanggung jawabnya
Bertanggung jawab untuk penulisan laporan pekerjaan yang berupa FE Report (dengan pengisian yang lengkap dan benar) untuk keperluan internal (dikumpulkan di CallDesk) dan external (diberikan kepada customer).
Bertanggung jawab untuk menjaga image perusahaan sebagai representative perusahaan.
*
sallary: 1,5 gross (tergantung pengalaman)

CV dan fotocopy ijasah/transkrip nilai dikirim ke:
*
PT. HITSS SDN KONSULTAN
Grand Wijaya Center C – 17
Jl. Wijaya II, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tlp. 021-724 6261 / Fax. 021-72801788
website : www.hitss.co.id
Atau e mail ke: [email]recruit@hitss.co.id[/email] (max 100 kb)
Paling lambat tanggal 1 September 2008

*Mohon cantumkan dalam subject "Ref:andong Bdg" biar gak kecampur sm kaskuser regional lain )
Blackav - 13/08/2008 10:31 PM
#17

boleh cari kerjaan juga yah..

g lagi cari yg better dari yg sekarang nih,hehe..

latar belakang pendidikan S1 Manajemen Maranatha..

ada yg punya lowongan buat ane gak,hehe...

sekarang sih marketing funding di salah satu bank...tapi kalo bisa gak mau marketin glagi, kecuali ada posisi yg lebih tinggi sprti supervisor or yg laennya..hehe..

Thanks
hansen123 - 15/08/2008 12:30 AM
#18
Teknisi HP
Job Opportunity
Dibutuhkan teknisi HP untuk ditempatkan di BEC (kerja 6 hari seminggu)
Minimal 2tahun pengalaman kerja di service center resmi (lebih baik yang sudah dapat angkat IC)

Technician STM, D3, S1
Max Age 27 years, single
SIM C
Computer literacy, able to operate MS Office & Email
English literacy
Most recent photo color 3R half & full body
Copy of ID card & family card
CV

Email to : [email]hansen@mitochiba.com[/email]
bajayngebut - 18/08/2008 06:41 AM
#19

Hilton Hotel Bandung dah recruit karyawan tuh...ada yg tau info lanjut nya gk ???
nuhun
markus_suliman - 18/08/2008 02:40 PM
#20

Quote:
Original Posted By hansen123
Job Opportunity
Dibutuhkan teknisi HP untuk ditempatkan di BEC (kerja 6 hari seminggu)
Minimal 2tahun pengalaman kerja di service center resmi (lebih baik yang sudah dapat angkat IC)

Technician STM, D3, S1
Max Age 27 years, single
SIM C
Computer literacy, able to operate MS Office & Email
English literacy
Most recent photo color 3R half & full body
Copy of ID card & family card
CV

Email to : [email]hansen@mitochiba.com[/email]


brooo...
klo bukan dr SC resmi bole gak..??
kemampuan bole d test...
Page 1 of 280 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung