Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung
Total Views: 404716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 280 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

page404 - 19/08/2008 07:20 PM
#21
Lowongan Kerja Utk Web Designer [Bandung]
We’re looking for a full time web designer to join our small company. You will be working on a small team with a few coders and designers.

We are located in Bandung Jawa Barat Indonesia.

We are looking for someone who has the ability to handle multiple projects and that works well with a team.

The Benefits are :
1. Work from Home
2. 1 days 5-6 hours work
3. give some report per two (2) days or as required.
4. Bonus if required
5. base in bandung only.
6. Salary above average.

Responsibilities:

[*]Execute various forms of print and web media including brochures, posters, print advertisements, websites, online ads…
[*]Identify and develop unique experiences through sketches, visual mockups, and storyboards –carrying them to a full final product.
[*]Offer independent and clear thinking to translate ideas well thought out conceptual design
[*]Offer a brand-conscious mind, paying close attention to consistency and company brand guidelines.
[*]Carry out and expand core ideas envisioned by other team leaders.
[*]Requirements:
[*]Fresh graduate or One year experience in design with rich informational web sites
[*]Understanding of HTML & CSS
[*]Ability to handle multiple projects.
[*]Excellent experience with Photoshop, Illustrator,
[*]Experience with InDesign or Quark

     

Apply :
To apply, drop an email with a current copy of your CV to reko14@gmail.com. We will respond promptly. Please put “Graphic Designer” into the subject field.
sandri2000 - 21/08/2008 01:32 PM
#22
lamaran kerja
1. Legal Officer / General Affair
Requirements:
• Graduate Degree or Diploma in Law and having strong academic record.
• Fluent in English both oral and written.
• Understand all contract and agreement documents.
• Experience in HRD, Labor law, Jamsostek, Medical Insurance, and all government permits and licenses.
• Understand Indonesian Business law


2. Finance & Account Officer

Requirements:
• Graduate Degree or Diploma in Accounting or Finance and having strong academic record.
• Female, Experience in accounting/finance.
• Strong knowledge about taxation,
• English is a Must.
• Proficient computer literature and finance or account software


3. Secretary / Admin Officer

Requirements:
• Graduate min Diploma in Secretary / Administration Background
• Female, provide full secretarial and administrative support to the group
• Good Communication and Organizational Skills
• Proficient in computer and internet applications
• Excellent verbal & written communication skill in English


4. Export / Import Officer

Requirements:
• Graduate min Diploma prefer in Business Management or Law
• Must understand all Export & Import Documents.
• Good Communication in English
• Experience in Trading Business and have a good dealing with bank is an advantage
• Proficient computer literature

5. Electrical Engineer

Requirements:
• Graduate Degree in Electrical Engineering, majoring in Electrical Power with interest in Plant Electrical Maintenance, Instrumentation Control, Substation and Power Generation of bulk material handling facility, machinery and fabrication work.
• Have Proficient in computer for Engineering and Control Software.
• Desired Learning of electrical and instrumentation project experienced.
• Have Good knowledge of Auto-Cad, Visio drafting software and standard notation of technical drawings.
• Good analytical thinking skills, team player, and high willingness to actively learn new things.
• Experience in electrical control design system is an advantage.


6. Mechanical Engineer

Requirements:
• Graduate Degree in Mechanical Engineering, majoring in Design and Construction with interest in Plant Mechanical Maintenance, structural, and conveying system of bulk material handling facility, machinery and fabrication work.
• Have Proficient in computer for Engineering and Mechanical Software.
• Desired learning of mechanical and structural project experienced.
• Have Good knowledge of Auto-Cad, Visio drafting software and standard notation of technical drawings.
• Good analytical thinking skills, team player, and high willingness to actively learn new things.
• Experience in welding procedure specification is an advantage.


7. Civil Engineer

Requirements:
• Graduate Degree in Civil Engineering, with interest in High Building Management Construction, Jetty and Marine Project, structural and conveying system of bulk material handling facility, haul road maintenance, and Management Project.
• Have Proficient in computer for Engineering and Civil Software.
• Desired learning of civil and structural project experienced.
• Have Good knowledge of Auto-Cad, Visio drafting software and standard notation of technical drawings.
• Good analytical thinking skills, team player, and high willingness to actively learn new things.
• Experience in mining, oil and gas project is an advantage.


8. Geologist

Requirements:
• Graduate Degree in Geology with interest in General Mining and Exploration.
• Understanding of mining planning and design.
• Have proficient in computer for Engineering and Geologist Software.
• Good communication in English both oral and written.
• Good analytical thinking skills, team player, and high willingness to actively learn new things.
• Experience in open pit and underground mining is an advantage.


If you deal the part of team, take up the challenge to join us.

Please send your application and resume with recent photograph by e-mail to: [email]marketing@absindo.com[/email]
www.absindo.com
THE1 - 24/08/2008 08:27 AM
#23

from :
http://old.kaskus.us/showthread.php?t=1034213

UPDATE 24/08/2008

Dibutuhkan segera karyawan/ti untuk d tempatkan d daerah Semarang.

Quote:
Senior Web Programmer / Web Development [Kode: WP]

Kualifikasi :
1. Laki-laki / Perempuan
2. Pendidikan Min. D3
3. Min. Menguasai PHP, JSP, MySQL
4. ASP, ASP.net, JAVA, Oracle, PostgreSql (nilai tambah)
4. Mampu bekerja secara team
5. Pengalaman Min. 2 th

Dibutuhkan 4 Orang


Quote:
Teknisi Komputer / Technical Support [Kode: TS]

Kualifikasi :
1. Laki-laki / Perempuan
2. Pendidikan Min. SMA Sederajat
3. Mampu merakit, memperbaiki dan merawat Hardware / Software
4. Min. Menguasai dasar-dasar System Jaringan (Networking)
5. Mampu bekerja secara team
6. Pengalaman Min. 1th

Dibutuhkan 3 Orang


Quote:
Staf Marketing dan Survey [Kode: MS]

Kualifikasi :
1. Laki-laki / Perempuan
2. Pendidikan Min. D3
3. Berpengalaman dalam Research lapangan (nilai tambah)
4. Menguasai Aplikasi Office
5. Mampu bekerja secara team
6. Pengalaman Min. 1th
7. Lulus Test Training

Trainning dilaksanakan selama 2 hari, materi yang diberikan :
- Hardware & Networking Fundamental

Dibutuhkan 2 Orang


Quote:
SPG / SPB [kode: SP]

Kualifikasi :
1. Laki-laki / Perempuan
2. Berpenampilan menarik
3. Menguasai Aplikasi Office

Dibutuhkan 6 Orang (SPG), 2 orang (SPB)


Kirim Lamaran Lengkap paling lambat 30 Agustus 2008 ke :

PT. AMI JAYA MANDIRI
Jl. Kawasan Taman Industri No. 1 BSB - Mijen
Semarang

email : [email]info.mnf@gmail.com[/email]


# Cantumkan salari yg diharapkan #


UPDATE 24/08/2008
THE1 - 26/08/2008 01:49 AM
#24





Bantuin temen o

Quote:

Sebuah perusahaan yang bergerak di bidang penyediaan infrastruktur Mobile Data, serta berbagai Value-Added Service membutuhkan beberapa staf yang dinamis, ulet, jujur, dan mau bekerja keras untuk mengisi posisi-posisi berikut ini:

1. Business Development Associate (BDA)

Job Description:
BDA bertanggung-jawab untuk membantu Program Manager dalam berbagai aspek bisnis dan operasional harian dari pengembangan layanan-layanan nilai tambah dalam dunia telekomunikasi khusus nya teknologi selular / mobile. BDA dituntut untuk dapat berpikir dengan kreatif dan inovatif serta terus mengikuti perkembangan industri selular.

Requirements:
- D1 / D3 / S1 dari segala jurusan
- Pria / wanita usia max. 28 tahun
- Berpenampilan rapi dan menarik
- Mampu bekerja sama dalam tim
- Memiliki skill komunikasi yang baik
- Memiliki kemampuan dasar komputer seperti e-mail, web-browsing, MS Word, Excel, dsb



2. Application Programmer (AP) – Contract Position / Temporary

Job Description:
AP bertanggung-jawab untuk mengembangkan aplikasi desktop Windows yang akan berinteraksi dengan server kami. Lowongan AP merupakan posisi kontrak dengan jadwal kerja yang fleksibel selama 1-2 bulan dan setelahnya dapat dilanjutkan menjadi pegawai tetap.

Requirements:
- D3 / S1 dengan jurusan teknik informatika / elektronika / jurusan lain yang mampu menunjukkan kemampuan yang dibutuhkan
- Pria / wanita usia max. 25 tahun
- Menguasai teknologi & aplikasi berikut ini: C#, SQL, .NET Framework, MySQL, Visual Studio
- Mampu bekerja baik secara individu maupun dalam tim



3. System Programmer (SP)

Job Description:
SP bertanggung-jawab untuk mengembangkan aplikasi VAS perusahaan beserta berbagai tugas administratif ringan dari server dan database seperti back-up database, update cron jobs, insert contents, dll.

Requirements:
- D3 / S1 dengan jurusan teknik informatika / elektronika / jurusan lain yang mampu menunjukkan kemampuan yang dibutuhkan
- Pria / wanita usia max. 25 tahun
- Menguasai teknologi dan aplikasi berikut ini:
o HTML, DHTML, CSS
o PHP, XML, Javascript
o Windows & Linux (ringan)
o SQL dan administrasi ringan (MySQL)
- Merupakan nilai tambah jika memiliki kemampuan desain grafis dengan menggunakan Adobe Photoshop, Illustrator, Corel Draw, Freehand dan sebagainya
- Mampu bekerja baik secara individu maupun dalam tim


Silahkan kirimkan CV dan lamaran lengkap melalui email ke: career(at)visimedia.net



Diutamakan berdomisili di Bandung



ato boleh juga kirim CV via PM ke aq o


makasih Peace:
Spiderio - 26/08/2008 12:32 PM
#25

Quote:
Original Posted By THE1




Bantuin temen o




ato boleh juga kirim CV via PM ke aq o


makasih Peace:

wah minta nih
tp klo gajinya lebih kecil dari kerjaan gue skrng ya pikir2 dulu deh
THE1 - 26/08/2008 01:28 PM
#26

Quote:
Original Posted By Spiderio
wah minta nih
tp klo gajinya lebih kecil dari kerjaan gue skrng ya pikir2 dulu deh



masukin CV aja Io
iseng2 kali jadi GM
D
ken-ichi - 26/08/2008 06:13 PM
#27
[Urgent] cari SPG secepatnya!
bro n sista.
kebetulan barusan sekali tadii banget ada teman yang lagi cari SPG [sales promotion girl] untuk membantu memperkenalkan produk minuman kesehatan dibandung. [kalo ngak salah buat stand pameran]. kalo ada yang berminat, bisa langsung e-mail kirim [foto [maaf kalo bisa wajahnya tidak ditutup ] n biodata] nama, alamat, umur, no yang bisa dihubungi, hobby, pengalaman bekerja [kalau ada] dll.

syarat:
wanita , 21-28 tahun, penampilan menarik [tinggi, bentuk tubuh dan berat badan ideal],ramah, intuitif, energik, mampu bekerja secara kelompok dan perseorangan, dan tidak terikat dengan organisasi yang mengelola SPG / pekerjaan lain selama menjadi SPG, siap bekerja 2 shift [siang atau malam] 4jam/shift dan ditempatkan di berbagai mall di bandung.



saran gw:
agar bisa lebih cepat dipanggil,dan dipilih sedapatnya mengirimkan email beserta beberapa foto close up dan foto seluruh tubuh. [ semenarik mungkin + unik...], kalo yang punya alamat Friendster boleh juga tuu! kalau semisal terpilih nanti akan dipanggil via no HP sekaligus membawa berkas lamaran lalu interview. kalo bisa dan punya kendaraan, boleh juga dicantumkan.

pendaftarannya, katanya ditutup hari minggu ini [31 agustus2008]. so kalo bisa cepat kirim e-mailnya ke: [email]kurniaramli@yahoo.com[/email]
sweets_blanc196 - 26/08/2008 08:46 PM
#28

Quote:
Original Posted By THE1




Bantuin temen o




ato boleh juga kirim CV via PM ke aq o


makasih Peace:




kapan telatnya ni
klo bole tau salarynya brp
THE1 - 26/08/2008 09:49 PM
#29

Quote:
Original Posted By sweets_blanc196
kapan telatnya ni
klo bole tau salarynya brp



salary utk yg mana ya ?
sweets_blanc196 - 27/08/2008 11:45 AM
#30

salary untuk Business Development Associate (BDA)
kira2 kapan telatnya ya...
chix2 - 30/08/2008 11:21 AM
#31

Lowongan di Perusahaan Konstruksi dan Bahan Bangunan Bandung
(Update 30 Agustus 2008)

Dibutuhkan segera (3 orang) :
Marketing Engineering (ME)
* Pria / Wanita
* Usia max. 35 tahun
* D3 / S1 Arsitek / Sipil
* Pengalaman di marketing / properti / bangunan (menjadi nilai tambah)
* Mempunyai relasi di kalangan konsultan, kontraktor, developer (menjadi nilai tambah)
* Mempunyai kendaraan sendiri
* Memiliki SIM A / C
* Mampu mengoperasikan komputer
* Mampu bekerja secara individu / tim
* Berorientasi pada target

Max. 15 September 2008

Lamaran ditujukan ke :

Via Pos :
PT. Beton Elemenindo Putra
Jl. Raya Batujajar Km.5 No.8
Giri Asih, Cangkorah, Batujajar
Kab.Bandung - 40561
Up. HRD Department

Via Email :
http://b-panel. com/career
website : www.b-panel. com
GadisLembut - 07/09/2008 01:59 PM
#32

Kami membutuhkan mahasiswa untuk memasarkan Bimbingan Test Masuk BUMN, PMDN dan PMA di seluruh kampus di Bandung.
Informasi selengkapnya silahkan langsung kirim email ke ;
Shanti : [email]kelgaper@gmail.com[/email]
freethinkaz - 16/09/2008 10:28 AM
#33

perusahaan tempat temen gw gawe ngebuka lowongan nih..
perusahaan konsultan manajemen gitu lah.
yang bergerak di bidang jasa pelatihan dan konsultasi bidang manajemen.
masih tergolong baru berdiri.. baru merangkak ke 2 tahun..

iklannya dipajang di koran PR hari sabtu kmrn (13 September 2008)
Spoiler for ni dia iklannya
Lowongan Kerja di Bandung

di iklannya memang tidak dicantumin kerja di bagian apa..

tapi temen gw kasih bocorannya.. (bonus bwt kaskuser D)
Quote:
*Perusahaan sebenernya ngebutuhin orang bwt ngisi posisi sejenis corporate secretary, dan hubungan eksternal perusahaan.
*Klo g salah gw denger, perusahaan butuh 2 orang cewe sama 1 orang cowo..
*Perusahaan butuh orang yang supel, mudah bergaul, dan easy going person. sepertinya hal2 ini adalah syarat yang paling penting, karena perusahaan tersebut bergerak di bidang jasa.
*Meskipun di iklannya nyantumin range umur sampe 35, tapi sebenernya perusahaan ngebutuhin beberapa yang fresh graduate..
*Tanpa pengalaman pun tak peu lah..


dan informasi tambahan lainnya, lamaran harus di serahkan langsung k kantor, karena nanti ada penilaian juga dari first sight-nya lah (pandangan pertamanya maksutnyaaa... D) paling telat BESOK! 17 September 2008

kantornya di daerah sarijadi, tepatnya di
SETRASARI PLAZA II BLOK A no 9 Bandung

thx
ckck



Lowongan Kerja di Bandung
mbautie - 16/09/2008 11:13 AM
#34

Lowongan Tenaga Bancassurance Sales Force

LPK Indomapan bekerjasama dengan sebuah perusahaan asuransi terkemuka yang mempunyai kemitraan dengan Top Banking di Indonesia mengajak Anda untuk bergabung sebagai tenaga Sales untuk posisi Bancassurance Sales Force (BSF) dg kualifikasi :

- Pria/wanita max 40 tahun
- Pendidikan Min D-3
- Berpenampilan menarik
- Pekerja keras dan ulet
- Berorientasi pada target
- Dapat mengoperasikan komputer
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Dapat membangun relasi jangka panjang dengan siapapun.

Menawarkan penghasilan yang atraktif, tunjangan, komisi yang tidak terbatas termasuk kesempatan melakukan perjalanan keluar negeri dan training pengembangan diri. Penempatan di Bandung dsk, Subang, Cirebon, Cianjur, Sukabumi, Kuningan. Kandidat yang memenuhi syarat akan diinterview di kota masing-masing.

Kirimkan aplikasi, CV dan pas photo ke :
LPK Indomapan,
Plaza 3 Pondok Indah Blok F1-F4,
Jl. Maria Walanda Maramis, Pondok Indah
Jakarta Selatan 12310
Email ke : [email]info@indomapan.com[/email]
www.indomapan.com
mbautie - 16/09/2008 11:15 AM
#35

Tambahan untuk Lowongan Tenaga Sales Bancassurance di atas:

1. Aplikasi ditunggu segera untuk diproses bulan September ini.
2. Disamping lokasi Bandung dsk, ada peluang untuk ditempatkan di Jakarta. Waktu interview bisa mengindikasikan pilihannya.
3. Bagi yang terseleksi akan ditraining selama 10 hari di Jakarta sebelum ditempatkan.

Yang berminat silahkan kirim buruan datanya.

Salam,
utie
freethinkaz - 16/09/2008 02:59 PM
#36

sup: up lagi....

Spoiler for buka geura...
perusahaan tempat temen gw gawe ngebuka lowongan nih..
perusahaan konsultan manajemen gitu lah.
yang bergerak di bidang jasa pelatihan dan konsultasi bidang manajemen.
masih tergolong baru berdiri.. baru merangkak ke 2 tahun..

iklannya dipajang di koran PR hari sabtu kmrn (13 September 2008)
[spoiler=ni dia iklannya]Lowongan Kerja di Bandung

di iklannya memang tidak dicantumin kerja di bagian apa..

tapi temen gw kasih bocorannya.. (bonus bwt kaskuser D)
Quote:
*Perusahaan sebenernya ngebutuhin orang bwt ngisi posisi sejenis corporate secretary, dan hubungan eksternal perusahaan.
*Klo g salah gw denger, perusahaan butuh 2 orang cewe sama 1 orang cowo..
*Perusahaan butuh orang yang supel, mudah bergaul, dan easy going person. sepertinya hal2 ini adalah syarat yang paling penting, karena perusahaan tersebut bergerak di bidang jasa.
*Meskipun di iklannya nyantumin range umur sampe 35, tapi sebenernya perusahaan ngebutuhin beberapa yang fresh graduate..
*Tanpa pengalaman pun tak peu lah..


dan informasi tambahan lainnya, lamaran harus di serahkan langsung k kantor, karena nanti ada penilaian juga dari first sight-nya lah (pandangan pertamanya maksutnyaaa... D) paling telat BESOK! 17 September 2008

kantornya di daerah sarijadi, tepatnya di
SETRASARI PLAZA II BLOK A no 9 Bandung

thx
ckck



Lowongan Kerja di Bandung
[/spoiler]
toledodol - 17/09/2008 11:22 AM
#37

Dalam kesempatan ini saya ucapkan terima kasih dan puji syukur karena dapat berkenalan dengan anda semua. Walaupun dalam bentuk tulisan, namun saya yakin akan berlanjut pada kemitraan yang solid dan bermakna.

Bagi anda yang mempunyai motivasi tinggi, menyukai tantangan dan ingin mencapai kemajuan yang bergerak kearah yang lebih baik, dapat bergabung dengan saya karena:
-waktu kerja yang fleksibel, dapat bekerja part time ataupun full time.
-tidak diperlukan pengalaman kerja, karena akan mendapatkan proses pembelajaran tanpa henti dalam rangka peningkatan mutu menuju kesempurnaan.
-laki-laki atau perempuan

Tujuan kita untuk menyebarkan dan membantu meningkatkan kemampuan pengelolaan keuangan serta memaksimalkan alokasi dan penggunaan asset demi mencapai visi kemakmuran bersama.melalui program metode faktor ganda suatu dana untuk proteksi dan dibungakan(sesuai suku bunga) agar dapat mencukupi biaya kehidupan keluarga yang terus meningkat(sesuai inflasi)sampai khir masa tanggung jawab secara financial.

Keuntungan bagi kita:
-komisi yang lumayan:
*tahun I : 30% + bonus 12%
*tahun ke-2 : 30% + bonus 12%
*tahun ke-3 : 15%
* + bonus 3 bulanan sebesar 3%
-liburan gratis pertengahan tahun dan akhir tahun dengan tujuan wisata yang berubah-ubah setiap tahunnya.
-jenjang karir yang jelas + bonus
-support team leader.

Bagi anda yang berminat silahkan contact [email]toledodol@yahoo.com[/email], tinggalkan data nama, nomor telepon anda dan jam berapa sebaiknya anda dihubungi.

atau langsung saja datang ke BKR no.80 ketemu sama adi
eghi25 - 17/09/2008 01:51 PM
#38

kaskus buka lowongan nih
https://www.kaskus.co.id/jobs.html
Morning Star - 18/09/2008 09:48 AM
#39

Quote:
Original Posted By toledodol
Dalam kesempatan ini saya ucapkan terima kasih dan puji syukur karena dapat berkenalan dengan anda semua. Walaupun dalam bentuk tulisan, namun saya yakin akan berlanjut pada kemitraan yang solid dan bermakna.

Bagi anda yang mempunyai motivasi tinggi, menyukai tantangan dan ingin mencapai kemajuan yang bergerak kearah yang lebih baik, dapat bergabung dengan saya karena:
-waktu kerja yang fleksibel, dapat bekerja part time ataupun full time.
-tidak diperlukan pengalaman kerja, karena akan mendapatkan proses pembelajaran tanpa henti dalam rangka peningkatan mutu menuju kesempurnaan.
-laki-laki atau perempuan

Tujuan kita untuk menyebarkan dan membantu meningkatkan kemampuan pengelolaan keuangan serta memaksimalkan alokasi dan penggunaan asset demi mencapai visi kemakmuran bersama.melalui program metode faktor ganda suatu dana untuk proteksi dan dibungakan(sesuai suku bunga) agar dapat mencukupi biaya kehidupan keluarga yang terus meningkat(sesuai inflasi)sampai khir masa tanggung jawab secara financial.

Keuntungan bagi kita:
-komisi yang lumayan:
*tahun I : 30% + bonus 12%
*tahun ke-2 : 30% + bonus 12%
*tahun ke-3 : 15%
* + bonus 3 bulanan sebesar 3%
-liburan gratis pertengahan tahun dan akhir tahun dengan tujuan wisata yang berubah-ubah setiap tahunnya.
-jenjang karir yang jelas + bonus
-support team leader.

Bagi anda yang berminat silahkan contact [email]toledodol@yahoo.com[/email], tinggalkan data nama, nomor telepon anda dan jam berapa sebaiknya anda dihubungi.

atau langsung saja datang ke BKR no.80 ketemu sama adi


jobdesknya bro..... D D D
erisman - 19/09/2008 11:14 AM
#40

Quote:
Original Posted By mbautie
Lowongan Tenaga Bancassurance Sales Force

LPK Indomapan bekerjasama dengan sebuah perusahaan asuransi terkemuka yang mempunyai kemitraan dengan Top Banking di Indonesia mengajak Anda untuk bergabung sebagai tenaga Sales untuk posisi Bancassurance Sales Force (BSF) dg kualifikasi :

- Pria/wanita max 40 tahun
- Pendidikan Min D-3
- Berpenampilan menarik
- Pekerja keras dan ulet
- Berorientasi pada target
- Dapat mengoperasikan komputer
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Dapat membangun relasi jangka panjang dengan siapapun.

Menawarkan penghasilan yang atraktif, tunjangan, komisi yang tidak terbatas termasuk kesempatan melakukan perjalanan keluar negeri dan training pengembangan diri. Penempatan di Bandung dsk, Subang, Cirebon, Cianjur, Sukabumi, Kuningan. Kandidat yang memenuhi syarat akan diinterview di kota masing-masing.

Kirimkan aplikasi, CV dan pas photo ke :
LPK Indomapan,
Plaza 3 Pondok Indah Blok F1-F4,
Jl. Maria Walanda Maramis, Pondok Indah
Jakarta Selatan 12310
Email ke : [email]info@indomapan.com[/email]
www.indomapan.com


Mba Utie,
Tolong dilist juga penempatan dipulau Jawa yang lain !
Tks,
Page 2 of 280 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung