Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung
Total Views: 404716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 280 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tianz - 21/09/2008 06:20 PM
#41
Telemarketing
Terisi

syarat :

1. Wanita
2. 18 - 40 thn
3. Min.SMU / sederajat
4. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
5. Rajin
6. Jujur



CV + lamaran sementara by e-mail
Morning Star - 21/09/2008 07:31 PM
#42

Quote:
Original Posted By dodolclan
Dalam kesempatan ini saya ucapkan terima kasih dan puji syukur karena dapat berkenalan dengan anda semua. Walaupun dalam bentuk tulisan, namun saya yakin akan berlanjut pada kemitraan yang solid dan bermakna.

Bagi anda yang mempunyai motivasi tinggi, menyukai tantangan dan ingin mencapai kemajuan yang bergerak kearah yang lebih baik, dapat bergabung dengan saya karena:
-waktu kerja yang fleksibel, dapat bekerja part time ataupun full time.
-tidak diperlukan pengalaman kerja, karena akan mendapatkan proses pembelajaran tanpa henti dalam rangka peningkatan mutu menuju kesempurnaan.
-laki-laki atau perempuan

Tujuan kita untuk menyebarkan dan membantu meningkatkan kemampuan pengelolaan keuangan serta memaksimalkan alokasi dan penggunaan asset demi mencapai visi kemakmuran bersama.melalui program metode faktor ganda suatu dana untuk proteksi dan dibungakan(sesuai suku bunga) agar dapat mencukupi biaya kehidupan keluarga yang terus meningkat(sesuai inflasi)sampai khir masa tanggung jawab secara financial.

Keuntungan bagi kita:
-komisi yang lumayan:
*tahun I : 30% + bonus 12%
*tahun ke-2 : 30% + bonus 12%
*tahun ke-3 : 15%
* + bonus 3 bulanan sebesar 3%
-liburan gratis pertengahan tahun dan akhir tahun dengan tujuan wisata yang berubah-ubah setiap tahunnya.
-jenjang karir yang jelas + bonus
-support team leader.

Bagi anda yang berminat silahkan contact [email]toledodol@yahoo.com[/email], tinggalkan data nama, nomor telepon anda dan jam berapa sebaiknya anda dihubungi.

atau langsung saja datang ke BKR no.80 ketemu sama adi


tidak perlu repost dengan berbeda ID mas... salah-salah, nanti di banned...
simungil - 23/09/2008 06:10 AM
#43
Marketing & Claims Staff - Bandung
LIPPO INSURANCE, perusahaan Asuransi Umum yang sedang berkembang pesat dan didukung dengan modal yang kuat, membuka kesempatan berkarir bagi anda yang dinamis, inovatif dan mempunyai komitmen tinggi untuk mengisi posisi :

MARKETING & CLAIMS STAFF - BANDUNG

Kualifikasi umum :

 - Pria/Wanita Usia Max 30 thn
 - Pendidikan min. D3 semua jurusan
 - Familiar dengan internet
- Diutamakan yang memiliki pengalaman di bidang marketing asuransi
kerugian (untuk posisi marketing)
- Mengerti tentang bagian-bagian kendaraan (untuk posisi claims)
- Mempunyai SIM A/C

Kirim lamaran, CV dan pas foto terbaru Anda dengan jenis file MS Word atau JPG dan ukuran tidak lebih dari 200KB paling lambat tanggal 8 Oktober 2008 dan dialamatkan ke :

PT LIPPO GENERAL INSURANCE TBK
Jl. Burangrang 35 A
Bandung 40262

Atau via e-mail: [email]maureen@lippogeneral.com[/email]

Visit our website! www.lippoinsurance.com
frian - 05/10/2008 11:05 PM
#44
Dicari Programmer atau Web Developer (Bandung)
Dear!

Kami sebuah unit usaha yang berupa layanan jasa media mempunyai sebuah website direktori. Saat ini kami berniat untuk me-redesain dan mendevelop website direktori kami ini agar lebih handal dan bagus baik dari segi tampilan, navigasi, arsitektur, database, sistem dan infrastruktur lainnya. Intinya kami ingin produk website direktori kami ini lebih berkualitas yang mempunyai banyak nilai tambah sehingga layak dan tepat jika diperkenalkan, ditawarkan kepada pihak luar atau bahkan sampai menjadi pilihan dari pihak luar. Website kami ini berbasis CMS Joomla.
Untuk itu kami membutuhkan tenaga programmer atau web developer yang dapat menjadi bagian dalam tim kami untuk menghandle pekerjaan ini.Dan buat Anda yang berminat dan memenuhi spesifikasi yang kami minta, harap segera mendaftarkan diri dengan dilengkapi CV dan pas foto serta porto – porto dalam bidang yang berkaitan yang selanjutnya akan dipilih untuk proses wawancara dan selanjutnya ditentukan siapa yang terpilih.
Berikut adalah spesifikasi umum programmer yang dicari
1. Berdomisili di Bandung
2. Pria / Wanita pendidikan min SMU
3. Umur antara 20 tahun s/d 25 tahun
4. Menguasai segala fitur dan sistem dunia web 2.0
5. Menguasai CMS joomla secara lengkap dengan semua fitur2 yang up to date
6. Berpengalaman dalam bidang yang berkaitan minimal 1 tahun
7. Menguasai ilmu dan sistem online marketing (SEO, Adsense, Affiliate, dll)
8. Berinisiatif tinggi atau tidak selalu mengandalkan Supervisor
9. Punya skill dan selera desain tinggi
10. Mempunyai laptop dan atau PC
11. Mempunyai kendaraan pribadi (motor atau mobil)
12. Bertanggung jawab, Professional dan bisa bekerja dibawah tekanan
13. Mau dan bisa bekerja didalam tim
14. Lebih diutamakan tidak sedang terkait dengan perusahaan atau lembaga lain yang bisa menyebabkan pekerjaan terganggu
15. Bekerja berdasarkan schedule dan target2
16. Spesifikasi lain yang akan ditentukan kemudian

Pekerjaan
1. Mendesain kembali web direktori dengan CMS joomla (tampilan, navigasi, arsitektur)
2. Mendesain sistem database yang handal dan simple
3. Mendesain sistem keamanan web
4. Membangun sistem direktori yang sudah ditentukan oleh pemilik web
5. Mempublikasikan web secara terprogram
6. Membangun sistem internet marketing (SEO, Adsense, Affiliate, dll)
7. Membangun dan mendesain sistem pendukung lain yang dibutuhkan dan ditentukan kemudian
8. Maintenance web
9. Melakukan update dan pengembangan web secara berkala sesuai kondisi
10. Tugas2 lain yang ditentukan kemudian

Fasilitas
1. Kantor harian
2. Akses internet 24 jam gratis
3. Honor/Gaji tetap bulanan antara Rp. 1.000.000 – Rp. 2.000.000 (gaji di BDG dan tergantung hasil wawancara)
4. Honor bonus yang disesuaikan dengan hasil2 target (bisa melebihi 1 kali gaji per bulannya)
5. Fasilitas perusahaan lainnya yang ditujukan untuk mendukung kinerja pengembangan web direktori ini
6. Fasilitas lain yang ditentukan kemudian

Sistem kerja
 Full time (jam kerja)
 Part time
Cat. lebih diutamakan full time

Bagi Anda yang merasa memenuhi persyaratan diatas dan tertarik untuk mengisi lowongan diatas, harap segera menirimkan CV Anda di alamat kami dibawah ini secepatnya (via mail atau pos) dan mengikuti prosedur perusahaan terutama proses wawancara dan tes kemampuan CMS Joomla

terimakasih!

PT. Republik Talenta Management
Jl. Citarum 31 Bandung 40114
022 – 7211119

[email]talentamanajemen@gmail.com[/email]
[email]info@republiktalenta.com[/email]
fadey_jevera - 11/10/2008 11:29 AM
#45

Quote:
Original Posted By Spiderio
mana mana mana

nih gwe posting, kalo masuk gwe tunggu upah ngetik posting nya D

Kami perusahaan Holding dari SCTV sedang mencari Web Designer Dengan kriteria:


 Berkepribadian baik, pekerja keras, jujur, dan self starter/ proaktif dalam menyelesaikan tugas.
 Berjiwa art, kreatif, dan inovatif,
 Dapat Mengoperasikan Aplikasi: Photoshop, Dreamweaver, Flash, Corel, Illustrator,
 Menguasai pemrograman : CSS, XHTML (lebih disukai menguasai Action Script, JavaScript)
 Melampirkan hasil karya berupa link, file pdf, animasi, atau jpeg (Max Size 500Kb)
 Dapat bekerja dengan tim.
 Fast learner dan cepat beradaptasi dengan teknologi baru.
 Bersedia Berdomisili di Jakarta

Kirimkan lamaran & CV + foto diri lengkap ke [email]diki.risnandar@scm.co.id[/email]
andong - 13/10/2008 11:27 AM
#46

Misi....numpang ngasih info lg nih

Dibutuhkan cepat

Lowongan Kerja di Bandung

Akan diadakan interview di Bandung pada hari Kamis tanggal 16 Oktober 2008.
Bagi pelamar yg berminat harap mengirimkan CV ke e-mail diatas untuk dapat diproses.

Thanks
linarie - 23/10/2008 11:16 PM
#47
LOWONGAN KERJA : Bandung TV - Desain Grafis
Cuma mo terusin aza dr email yg saya peroleh semoga membantu \)

Desain Grafis
- Pria
- Usia 20-25 tahun
- Tidak merokok
- Belum menikah
- Menguasai Adobe After Effect, Premiere, 3dMax
Kirimkan lamaran Anda ke:
Bandung TV
Komp. Arcamanik Indah; Jl. Pacuan Kuda; Bandung
Paling lambat 30 Oktober 2008
linarie - 23/10/2008 11:34 PM
#48
LOWONGAN KERJA : HR Admin - PT ITM
Cuma mo nerusin yg dr email aza, moga membantu \)

HR Admin
- Having good skill in Ms Office (Excell, Word, Power Point)
- Having good skill in Visio is preferable
- Based in Kalimantan
- Excellent communication in both written and spoken English
- Good interpersonal and organizational skill
- Highly self motivated and strong analytical skills
- Creative and self-starter, team player and having self integrity
Send your application with a comprehensive CV, a recent photograph, copy of certificate and academic transcript and kindly mark code of the position applied at CV to recruitment@ banpuindo.co.id
p3trucc1 - 25/10/2008 08:40 PM
#49

Dicari Yg Mahir DEBIAN LINUX
Ditempatkan di BANDUNG
Gaji Kisaran 3-4jt
Ada Tunjangan
Silahkan hubungi YM: van_halen_jr
tianz - 28/10/2008 10:39 PM
#50

PT.Tri Daya Sinergi

Membutuhkan Telemarketing

Syarat :
1. Wanita
2. 18 - 40 tahun
3. Min. SMU / Sederajat
4. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
5. Rajin
6. Jujur

Walk interview :

PT.Tri Daya Sinergi (Telkom Speedy)
Jl. Terusan Buah Batu No.33 (Gudang Telkom)
Bandung
bigoy - 29/10/2008 08:51 AM
#51
lowongan illustrator
Buat Bro sekalian yang illustrator tinggalnya di bandung. temen gue butuh illustrator dengan syarat:min sma, ahli gbr manual, menguasai computer grafis, usianya 20-25an domisili bdg.kirim CV & Portofolio ke: [email]trust_hrd@yahoo.com[/email] katanya paling lambat akhir bulan ini (31 oktober 2008)
kalau ga slah iklannya udah dipasang di koran PR hari minggu. semoga membantu
luics - 30/10/2008 04:12 PM
#52
bandung.detik.com
ada info lowongan nih di site sebelah, linglat 15 November 2008 tuh
http://microsite.detik.com/vacancy_bandung/

Vacancy on DetikBandung.com
PT Agranet Multicitra Siberkom's holding company of www.detik.com & www.detikbandung.com, Indonesia's leading of media online & internet services. We would like to invite highest standards of professional in fulfilling our business goal and objectives, for the following position.

Journalist DetikInet.com (Bandung Homebased)
Requirements:
* Candidate must possess at least a Bachelor's Degree in any field.
* Fresh graduates/Entry level applicants are encouraged to apply.
* Single, not more than 24 years old and attractive appearance.
* Has great interest in Journalism especially Information Technology.
* Able to communicate and write in English.
* Energetic, dynamic, creative & like challenges.
* Willing to be located at Bandung.

Marketing – Promotion (Bandung Homebased)
Requirements:
* Candidate must possess at least a Bachelor Degree in Information Technology/Marketing / Business / Management.
* At least 1 year(s) of working experience in Marketing Promotion preferably having experience in Online and Mobile industry from previous jobs.
* Having knowledge about online industry, especially knowledge about new trend in Online products field.
* Able to analyzing market research data.
* Good in English, both oral and written.
* Having a good presentation skills.
* Willing to be located at Bandung.

Online Account Executive (Bandung Homebased)
Requirements:
* Candidate must possess at least a Bachelor's Degree in any field.
* At least 1 year of working experience in the related field is required for this position.
* Age not more than 26 years old (female preferably).
* Has pleasant personality and attractive.
* Familiar and has knowledge in Internet Application.
* Willing to work with target.
* Having driving license C and A.
* Having experiences in Sales.
* Willing to be located at Bandung.

If you are ready for the challenge, please submit your application letter with full details of resume and recent photograph not later than November, 15th 2008 to:

HUMAN RESOURCES DEVELOPMENT
PT Agranet Multicitra Siberkom
[email]lomo@staff.detik.com[/email]
"Only short-listed candidates will be notified"
"For Invitation Process will be conducted by sms & email"
keiysan - 30/10/2008 04:36 PM
#53

waw mas lomo buka lowongan di detik koq gak bilang bilang
boogey1 - 04/11/2008 11:24 PM
#54
Pencari kerja
[]FOR ALL KASKUSER YANG MEMPUNYAI INFO LOKER DI BANDUNG ATAU YANG PUNYA LINK KERJA DI BANDUNG. YANG PENTING GW BIOSA KERJA DIBANDUNG. DITUNGGU POSTINGANNYA ATAU CONTACT NO.NYA
MAKASIH SEBELUMNYA...
INI CV GW..

TJATUR RAHMATULLOH
Contact No +62 81 519778513 E-mail : [email]tj_octo26@yahoo.com[/email]

Place / Date of Birth : Jakarta / October 26th 1985
Gender : Male
Age : 23 Years Old
Marital Status : Single
Religion : Moslem
Nationality : Indonesian
Weight : 63 kg
Height : 174 cm
Health : Excellent
Hobby : Adventure, Swimming, Soccer, Game, etc
Home Address : Jl. Kebagusan Raya Gg. H Mursid Rt 003/ 03 No. 43
Jagakarsa, Jakarta Selatan
Zip Postal Code : 12620

Working Experience

 August 01st 2008 – October 28th 2008, Intercontinental Mid Plaza Hotel, Jakarta
Cook

 April 01st 2008 – July 31th 2008, Asia Artha Iboga Food Management, Jakarta
Marketing Representative

 February 01st 2007 – February 20th 2008, Ambassador Green Dome Umra & Hajj Arrangement, Jakarta
Receptionist

 November 14th 2005 – February 14th 2007, Movenpick Anwar Al Madinah Hotel, Madinah, Kingdom of Saudi Arabia
Commis I
• Hot Kitchen & Cold Kitchen
• Shift Leader in Breakfast
• In Charge for Indonesian Kithen in Hajj Season

 November 01st 2003 – October 31st 2005, Gran Mahakam Sofitel Hotel, Jakarta
Commis II
• In Charge in Asean Kitchen
• Banquet Kitchen Intern and Extern Function

 April 12th 2003 – October 30th 2003, Olio d’ Olivia Italian Fine Dine Italian Restaurant, Jakarta
Senior Waiter
• Serving Food & Beverage
• Hose Wine Server

 July 07th 2002 – October 10th 2002, Senggigi Beach Hotel and Pool Villa Club, Lombok
Cook Helper
• Coffee Shop, Main Kitchen and Banquet
• Pastry & Bakery, Pizza & Pasta, France Restaurant, Salad, Executive Club

 June 28th 2001 – September 30th 2001, Omni Batavia Hotel, Jakarta
Cook Helper
• Main Kitchen
• Banquet Kitchen for Intern and Extern Function

Language
 Indonesia

Education
 2003, Graduated of International Tourism High School

[/FONT
mailuvu - 05/11/2008 10:33 AM
#55

Lowongan kerja :

1. event administration
- min. smu / D1
- menguasai Ms. Office (word, excel) dan dasar-dasar akuntansi
- detail & teliti
- jujur, mau bekerja keras

2. event operational
- min. D3
- menguasai Ms. Office (word,excel,visio)
- detail, teliti, memiliki interpersonnal skill yang baik
- dapat bekerja secara individu maupun tim
- jujur, mau bekerja keras

Bila ada yang berminat, silahkan kirimkan lamaran Anda ke:

HRD Dept
Ms. Ingin Doresty
Jl. Cisitu Indah V no. 71
Bandung
sweets_blanc196 - 05/11/2008 11:27 AM
#56

Quote:
Original Posted By mailuvu
Lowongan kerja :

1. event administration
- min. smu / D1
- menguasai Ms. Office (word, excel) dan dasar-dasar akuntansi
- detail & teliti
- jujur, mau bekerja keras

2. event operational
- min. D3
- menguasai Ms. Office (word,excel,visio)
- detail, teliti, memiliki interpersonnal skill yang baik
- dapat bekerja secara individu maupun tim
- jujur, mau bekerja keras

Bila ada yang berminat, silahkan kirimkan lamaran Anda ke:

HRD Dept
Ms. Ingin Doresty
Jl. Cisitu Indah V no. 71
Bandung



kalau bole tau kpn ya telatnya?
h4ry666 - 06/11/2008 07:27 PM
#57

ada yg suka kerja part time?
ada nih lowongan kerja jadi operator warnet...

IX GameQuarterS Jln Pasirkaliki no 150G (rajiman) Bandung

Membuka lowongan kerja sebagai Operator
Requirements :
1. surat lamaran + CV lengkap
2. Pria / Wanita min 18 thn, max 28 thn
3. Belum menikah
3. Teliti dalam berhitung uang + stock
4. Jujur, dan mau bekerja keras
5. Bisa juga kalau mau full time

kirim lamaran + CV anda ke [email]ixnetz@yahoo.com[/email]

nb: jgn lupa cantumkan no telp/HP anda agar dapat dihubungi.
teguhaditya - 07/11/2008 12:34 AM
#58

.....
teguhaditya - 07/11/2008 12:35 AM
#59

repost
anyaconda - 07/11/2008 01:30 AM
#60

Quote:
Original Posted By h4ry666
ada yg suka kerja part time?
ada nih lowongan kerja jadi operator warnet...

IX GameQuarterS Jln Pasirkaliki no 150G (rajiman) Bandung

Membuka lowongan kerja sebagai Operator
Requirements :
1. surat lamaran + CV lengkap
2. Pria / Wanita min 18 thn, max 28 thn
3. Belum menikah
3. Teliti dalam berhitung uang + stock
4. Jujur, dan mau bekerja keras
5. Bisa juga kalau mau full time

kirim lamaran + CV anda ke [email]ixnetz@yahoo.com[/email]

nb: jgn lupa cantumkan no telp/HP anda agar dapat dihubungi.


Gw lagi cari side job neeh...
tapi gw dah kerja skrg di WIZ Game Center as a supervisor..
boleh lamar sana ga D tapi part time
Page 3 of 280 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung