Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung
Total Views: 404716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 280 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tonny85 - 08/11/2008 04:09 AM
#61
cari kerja nih
sup:
buat para kaskuser,ada lowongan gak yah buat gue yang cocok,gue cowok 23 tahun,asal banjarmasin,tapi gue pengen pindah ke bandung,sedikit tentang saya,saya mengerti tentang seluk beluk handphone karena saya punya usaha aksesoris dan service hp,mengerti sedikit tentang spare part mobil karena ortu saya dulu usaha spare part mobil,saya ingin kerja di bidang apa saja asal saya mampu akan saya kerjakan...gue lulusan SMA St.Louis surabaya 2003..
jika ada info ato ada yang mau cari tenaga kerja please call or SMS 085648275566
thank a lot for kaskuser
tonny85 - 08/11/2008 04:10 AM
#62
cari kerja nih
sup:
buat para kaskuser,ada lowongan gak yah buat gue yang cocok,gue cowok 23 tahun,asal banjarmasin,tapi gue pengen pindah ke bandung,sedikit tentang saya,saya mengerti tentang seluk beluk handphone karena saya punya usaha aksesoris dan service hp,mengerti sedikit tentang spare part mobil karena ortu saya dulu usaha spare part mobil,saya ingin kerja di bidang apa saja asal saya mampu akan saya kerjakan...gue lulusan SMA St.Louis surabaya 2003..
jika ada info ato ada yang mau cari tenaga kerja please call or SMS 085648275566
thank a lot for kaskuserbeer:
anyaconda - 08/11/2008 08:18 AM
#63

gelo triple post
punda_poensan - 08/11/2008 09:35 AM
#64

acan aya nu gaji na 5 jt-an /poe nyak... p
komodozman - 09/11/2008 02:28 PM
#65

Quote:
Original Posted By h4ry666
ada yg suka kerja part time?
ada nih lowongan kerja jadi operator warnet...

IX GameQuarterS Jln Pasirkaliki no 150G (rajiman) Bandung

Membuka lowongan kerja sebagai Operator
Requirements :
1. surat lamaran + CV lengkap
2. Pria / Wanita min 18 thn, max 28 thn
3. Belum menikah
3. Teliti dalam berhitung uang + stock
4. Jujur, dan mau bekerja keras
5. Bisa juga kalau mau full time

kirim lamaran + CV anda ke [email]ixnetz@yahoo.com[/email]

nb: jgn lupa cantumkan no telp/HP anda agar dapat dihubungi.


email sent bos

--------------------------------------------------------------------------------------
Monggo mampir, ada T-shirt unik, semoga berkenan
Spoiler for silahkan mampir
huhui - 11/11/2008 10:07 AM
#66

Quote:
Original Posted By punda_poensan
acan aya nu gaji na 5 jt-an /poe nyak... p


sayage nengan atuh
tapi gawena tumpangkaki jeung udud nya D
jatayu98 - 11/11/2008 03:23 PM
#67

Aya Di PT. YunBo Daek Teuuuu...? (Ngayun Ngayun Kebo..)
fantatista - 11/11/2008 05:27 PM
#68

juRagan2....
butuh kerja part time....
klw bsa yg bwt hri sabtu ama minggu...
hari biasa gw kuliah di itb....
pm aja klw ada...
thanks....
mahanesta - 12/11/2008 01:53 AM
#69

saran nih...untuk pemilik perusahaan dan temen2 KASKUSER's yang mencantumkan lowongan pekerjaan disini...supaya tidak lupa mencantumkan TANGGAL TERAKHIR PENERIMAAN LOWONGAN
biar, kita2 yang baca lowongan juga enak
thnaks
Morning Star - 12/11/2008 02:15 AM
#70

Quote:
Original Posted By jatayu98
Aya Di PT. YunBo Daek Teuuuu...? (Ngayun Ngayun Kebo..)


siah weh olangan mad:
lamno - 12/11/2008 11:16 PM
#71

Quote:
Original Posted By anyaconda
gelo triple post


wah anyun maneh ngaskus oge!!!! wakwakwkawk mahomahomahomaho

#britishroom ah...
anyaconda - 12/11/2008 11:47 PM
#72

jis saha eta ^
raufgonzalez - 14/11/2008 09:11 PM
#73
cari partime
my profile
----------

saya mahasiswa smtr 7 s1 Tek.Informatika [PTS bandung],
kos di dipati ukur.
asli Lamongan cm besar di Tangerang.

gi cari kerja parttime nih...
ada yg bs bantu???

sebelumnya saya pernah kerja di restoran fasfood [burger]
n skrg masih kerja di warnet.'

ada yg bs bantu g?
butuh uang lebih wat selesain bayar kosan! \(

mohon di PM aza...
or ym = raufgonzalez
or fs = [email]raufgonzalez@yahoo.com[/email]


beer:beer:beer:
raufgonzalez - 14/11/2008 09:12 PM
#74
cari partime
my profile
----------

saya mahasiswa smtr 7 s1 Tek.Informatika [PTS bandung],
kos di dipati ukur.
asli Lamongan cm besar di Tangerang.

gi cari kerja parttime nih...
ada yg bs bantu???

sebelumnya saya pernah kerja di restoran fasfood [burger]
n skrg masih kerja di warnet.'

ada yg bs bantu g?
butuh uang lebih wat selesain bayar kosan! \(

mohon di PM aza...
ym = raufgonzalez
fs = [email]raufgonzalez@yahoo.com[/email]


beer:beer:beer:
webster - 15/11/2008 12:08 AM
#75

Quote:
Original Posted By raufgonzalez
my profile
----------

saya mahasiswa smtr 7 s1 Tek.Informatika [PTS bandung],
kos di dipati ukur.
asli Lamongan cm besar di Tangerang.

gi cari kerja parttime nih...
ada yg bs bantu???

sebelumnya saya pernah kerja di restoran fasfood [burger]
n skrg masih kerja di warnet.'

ada yg bs bantu g?
butuh uang lebih wat selesain bayar kosan! \(

mohon di PM aza...
ym = raufgonzalez
fs = [email]raufgonzalez@yahoo.com[/email]


beer:beer:beer:

bisa coding ga brur ?
klo bisa,add ym : defindal
webster - 15/11/2008 12:12 AM
#76

Quote:
Original Posted By raufgonzalez
my profile
----------

saya mahasiswa smtr 7 s1 Tek.Informatika [PTS bandung],
kos di dipati ukur.
asli Lamongan cm besar di Tangerang.

gi cari kerja parttime nih...
ada yg bs bantu???

sebelumnya saya pernah kerja di restoran fasfood [burger]
n skrg masih kerja di warnet.'

ada yg bs bantu g?
butuh uang lebih wat selesain bayar kosan! \(

mohon di PM aza...
ym = raufgonzalez
fs = [email]raufgonzalez@yahoo.com[/email]


beer:beer:beer:

bisa coding ga brur ?
klo bisa,add ym : defindal
neothematrix - 15/11/2008 04:37 AM
#77
web
ada info proyekan gak yah?
gw bisa PHP dan Delphi (itu yg utama), pengalaman ada.
Thx
lamno - 15/11/2008 08:30 AM
#78

Quote:
Original Posted By anyaconda
jis saha eta ^


saha weh mowal beja2.... bongan inbox pinuh teu dihapusan siga artis wae...
jadi weh teu bisa ngirim msg ka ente :P maho
webster - 16/11/2008 11:00 AM
#79

lagi nyari web designer and programmer d Bandung nih..

prefer mahasiswa yang emang lagi butuh
(soalnya saya juga dulu d awal kaya gini.. ^_^ )
syarat programmer :
- ngerti konsep objek , bahasa pemrograman tidak ditentukan
tolong kirim CV k [email]defindal@gmail.com[/email] yah..
tengkyu,,
nasigorengpete - 19/11/2008 11:11 AM
#80

ada lowongan jadi superviser di Gerai Halo Kopo

kirim lowongan ke : Ruko Kopo Mas Regency
Blok 8i
Bandung 40225
kasih kode SPV

paling lambat 23 November 2008

ada juga lowongan buat Customer Service (kode CS)
Page 4 of 280 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung