Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung
Total Views: 404716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 280 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

rere_yuvu - 16/12/2008 11:24 PM
#101
CUTIE HONEY btq (BTC)
membutuhkan SPG untuk di konter baju wanita (btq)

dicari PRIA yg berpanampillan Feminim...

-RAMAH
-CEREWET
-CEKATTAN
-JUJUR
-MAU BEKERJA KERAS
-BERPANAMPILLAN MENARIK

ijasah SMP ato SMA on mode..
di usahakan hanya 1 x naik angkot ke BTC (BANDUNG TRADE CENTER)

info lebih lanjut bisa PM aja...

ditunggu...
jagonly - 17/12/2008 09:48 AM
#102

Quote:
Original Posted By kathle
apaan nih?


Maap, kirain bisa mohon info nya buat nyari Kerjaan...

Pas di Halaman pertama ternyata hanya buat posting info lowongan kerja aja...

Ehm...maap kalo OOT, Mohon info nya kalo ada lowongan Reporter ato Copy Writer di Bandung....

Thx..yah...
xwarakatsuki - 17/12/2008 10:37 AM
#103

Quote:
Original Posted By rere_yuvu
membutuhkan SPG untuk di konter baju wanita (btq)

dicari PRIA yg berpanampillan Feminim...

-RAMAH
-CEREWET
-CEKATTAN
-JUJUR
-MAU BEKERJA KERAS
-BERPANAMPILLAN MENARIK

ijasah SMP ato SMA on mode..
di usahakan hanya 1 x naik angkot ke BTC (BANDUNG TRADE CENTER)

info lebih lanjut bisa PM aja...

ditunggu...



beneran to ini gan o
andriewsky - 17/12/2008 08:48 PM
#104

Quote:
Original Posted By jagonly
maap, kirain bisa mohon info nya buat nyari kerjaan...

Pas di halaman pertama ternyata hanya buat posting info lowongan kerja aja...

Ehm...maap kalo oot, mohon info nya kalo ada lowongan reporter ato copy writer di bandung....

Thx..yah...


nyari kerja juga bisa bro...
Posting aja pengalaman kerja, pendidikan, keahlian atau kerjaan yang bro harapkan, siapa tau ada yang butuh...
Good luck!
fauqa - 22/12/2008 02:11 PM
#105
Lowongan petugas noc
Dear All Kaskuser

Berikut saya sampaikan lowongan kerja di perusahaan kami (www.mygreenlinks.net) untuk posisi di NOC (Networks Operation Center)

Kebutuhan : 2 orang
Posisi untuk di Bandung

Spesifikasi :

Syarat :

[*]Pria, belum menikah max usia 25 tahun
[*]Minimum SMK Informatika dan TKJ (Teknik Komputer Jaringan)
[*]Mengerti monitoring Jaringan
[*]Mengerti BSD dan Cisco
[*]Diprioritaskan yang familiar dengan OpenBSD
[*]Menguasai TCP/IP
[*]Mengerti Routing Protocol
[*]Menguasai Jaringan Komputer/LAN/WAN
[*]Bersedia kerja Shift dan bekerja dalam Team



CV bisa dikirimkan via email ke career[at]mygreenlinks[dot]net selambat-lambat nya tanggal 30 Desember 2008.
Pelamar yang dipanggil akan melalui test sebagai berikut :

1. Wawancara
2. Test Tertulis
3. Psikologi

Job Desc :

1. Monitoring Jaringan
2. Pembuatan Laporan Harian
3. Troubleshooting & Maintenance jaringan
4. Berkomunikasi dengan client jika ada incident
5. Supervisi Instalasi jaringan baru.
(untuk informasi lebih lengkapnya bisa menghubungi career[at]mygreenlinks[dot]net

Thanks
sasdaya - 22/12/2008 06:17 PM
#106
Dibutuhkan pr
Dibutuhkan segera Tenaga Public Relation

Syarat:
- Berpenampilan menarik
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Menguasai Ms Office dan Internet
- Min Lulusan DIII dgn IPK min 3.0


Kirimkan Lamaran, CV dan Photo terbaru ke

PT.JALATAMA
Gd.Graha International Lt.5
Jl.Asia Afrika 129 BAndung 40216

Tulis "D1" di ujung kanan amplop (CAP POS)
anyaconda - 22/12/2008 11:08 PM
#107

Ada lowongan??

Calon pengangguran nih...
Spiderio - 23/12/2008 12:30 PM
#108

iya ada lowongan ga?
pengen kerja di bandung nih
[R]3st4 - 23/12/2008 09:46 PM
#109

gan,,,,gw gi nyari gawean.....
gw lg cuti kuliah,,,,
pengen nyari pengalaman dolo,,,,,
klo da PM ya,,,,,,,
K4bayan - 23/12/2008 11:04 PM
#110

Quote:
Original Posted By '[R]3st4
gan,,,,gw gi nyari gawean.....
gw lg cuti kuliah,,,,
pengen nyari pengalaman dolo,,,,,
klo da PM ya,,,,,,,


kbetulan saia mau bikin rumah klo kmu yg jd kuli bangunannya mau ga?
kathle - 24/12/2008 12:39 AM
#111

Quote:
Original Posted By sasdaya
Dibutuhkan segera Tenaga Public Relation

Syarat:
- Berpenampilan menarik
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Menguasai Ms Office dan Internet
- Min Lulusan DIII dgn IPK min 3.0


Kirimkan Lamaran, CV dan Photo terbaru ke

PT.JALATAMA
Gd.Graha International Lt.5
Jl.Asia Afrika 129 BAndung 40216

Tulis "D1" di ujung kanan amplop (CAP POS)


bisa lewat email gak bozz? emailnya apa?
icancut - 24/12/2008 08:20 AM
#112
dicari operator warnet wanita
wanita usia 17-25th pendidikan min smp
menguasai windows dan aplikasinya
jujur, tekun dan ramah
pasif bahasa inggris
diutamakan yang dekat dengan lokasi warnet

kirimkan lamaran ke warnet "PLAY cybercafe"
di jl. babakan surabaya no 7 belakang mall lucky squere antapani
paling lambat tanggal 31 desember 2008
martinhandy - 25/12/2008 09:48 PM
#113

dibutuhkan drafter design interior kerja di jakarta, pria max 25 thn, min STM/sederajat, pengalaman:

bisa freehand & 3D modelling-rendering.

CV, lamaran, dan contoh karya dapat dikirim ke:
[email]realinodesign@yahoo.com[/email]
phone: 08161181859 (harry)
bogalakon - 26/12/2008 02:49 AM
#114
Lowongan berkarir di Cosmic Clothing Co.
Lowongan berkarir di bandung
Om momod saya mau numpang buka lowongan ah barangkali aja ada yang minat....
Buat rekan2 silakan kalo tertarik langsung aja kirim lamarannya

Cosmic Clothing Co. mengajak anda untuk berkarir dalam bidang clothing fashion. Saat ini kami mengajak anda untuk bergabung dan akan ditempatkan sebagai:

1. Drafter (code DRF)


Pendidikan min D3
• Usia max 27 th
• Pekerja keras
• Menguasai sistem operasi computer Mac dan Windows
• Menguasai aplikasi komputer:
a. Corel Draw
b. Adobe Illustrator
c. Adobe Photoshop
d. 3D max atau sejenisnya
• Mengerti Web desain lebih baik

2. Graphic Designer (Code GDS)


Pendidikan min D3
• Usia max 27 th
• Pekerja keras, kreativitas tinggi, mempunyai konsep dan berwawasan luas
• Menguasai sistem operasi computer Mac dan Windows
• Menguasai aplikasi komputer:
a. Corel Draw
b. Adobe Illustrator
c. Adobe Photoshop
d. 3D max atau sejenisnya
• Mengerti Web lebih baik

Lamaran dan CV dikirimkan ke [email]hrdcosmic@gmail.com[/email] dengan format PDF. Dalam subject ditulis: Lamaran-(CODE LAMARAN), contoh: Lamaran (GDS).
adenco - 29/12/2008 12:37 PM
#115

wah hebat, banyak yang bukak lowker di sini, jadi urang bandung ke tolong juga, yang pengen cari kerja dan cocok ma yg dibutuhkan.....bravo , minum dulu atuh beer:
inandomcit - 29/12/2008 12:45 PM
#116

Quote:
Original Posted By bogalakon
Lowongan berkarir di bandung
Om momod saya mau numpang buka lowongan ah barangkali aja ada yang minat....
Buat rekan2 silakan kalo tertarik langsung aja kirim lamarannya

Cosmic Clothing Co. mengajak anda untuk berkarir dalam bidang clothing fashion. Saat ini kami mengajak anda untuk bergabung dan akan ditempatkan sebagai:

1. Drafter (code DRF)


Pendidikan min D3
• Usia max 27 th
• Pekerja keras
• Menguasai sistem operasi computer Mac dan Windows
• Menguasai aplikasi komputer:
a. Corel Draw
b. Adobe Illustrator
c. Adobe Photoshop
d. 3D max atau sejenisnya
• Mengerti Web desain lebih baik

2. Graphic Designer (Code GDS)


Pendidikan min D3
• Usia max 27 th
• Pekerja keras, kreativitas tinggi, mempunyai konsep dan berwawasan luas
• Menguasai sistem operasi computer Mac dan Windows
• Menguasai aplikasi komputer:
a. Corel Draw
b. Adobe Illustrator
c. Adobe Photoshop
d. 3D max atau sejenisnya
• Mengerti Web lebih baik

Lamaran dan CV dikirimkan ke [email]hrdcosmic@gmail.com[/email] dengan format PDF. Dalam subject ditulis: Lamaran-(CODE LAMARAN), contoh: Lamaran (GDS).


waduh pingin ngelamar juga nih, tapi ga bisa buat PDF, deuh deuh. hammer:
K4bayan - 29/12/2008 01:05 PM
#117

Quote:
Original Posted By bogalakon
Lowongan berkarir di bandung
Om momod saya mau numpang buka lowongan ah barangkali aja ada yang minat....
Buat rekan2 silakan kalo tertarik langsung aja kirim lamarannya

Cosmic Clothing Co. mengajak anda untuk berkarir dalam bidang clothing fashion. Saat ini kami mengajak anda untuk bergabung dan akan ditempatkan sebagai:

1. Drafter (code DRF)


Pendidikan min D3
• Usia max 27 th
• Pekerja keras
• Menguasai sistem operasi computer Mac dan Windows
• Menguasai aplikasi komputer:
a. Corel Draw
b. Adobe Illustrator
c. Adobe Photoshop
d. 3D max atau sejenisnya
• Mengerti Web desain lebih baik

2. Graphic Designer (Code GDS)


Pendidikan min D3
• Usia max 27 th
• Pekerja keras, kreativitas tinggi, mempunyai konsep dan berwawasan luas
• Menguasai sistem operasi computer Mac dan Windows
• Menguasai aplikasi komputer:
a. Corel Draw
b. Adobe Illustrator
c. Adobe Photoshop
d. 3D max atau sejenisnya
• Mengerti Web lebih baik

Lamaran dan CV dikirimkan ke [email]hrdcosmic@gmail.com[/email] dengan format PDF. Dalam subject ditulis: Lamaran-(CODE LAMARAN), contoh: Lamaran (GDS).


gaji bersihnya brapa per bulan?
bogalakon - 30/12/2008 03:48 PM
#118

Quote:
Original Posted By K4bayan
gaji bersihnya brapa per bulan?


Masukin lamaran dulu SOB.... soal gaji ajukan keinginan anda pada saat interview
bogalakon - 30/12/2008 03:49 PM
#119

Quote:
Original Posted By inandomcit
waduh pingin ngelamar juga nih, tapi ga bisa buat PDF, deuh deuh. hammer:


duh...masa bikin pdf aja gak bisa :P
K4bayan - 30/12/2008 04:04 PM
#120

Quote:
Original Posted By bogalakon
Masukin lamaran dulu SOB.... soal gaji ajukan keinginan anda pada saat interview


kmaren saia di Batam sbagai Graphic Designer/ pengalaman 2 thn, 3 bulan pertama 4.2 Jt setelah 3 buln 4.5 s/d 5 Jt. klo di Bandung brapa?
Page 6 of 280 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung