Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung
Total Views: 404716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 280 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

asinn - 30/12/2008 06:47 PM
#121

Quote:
Original Posted By bogalakon
Lowongan berkarir di bandung
Om momod saya mau numpang buka lowongan ah barangkali aja ada yang minat....
Buat rekan2 silakan kalo tertarik langsung aja kirim lamarannya

Cosmic Clothing Co. mengajak anda untuk berkarir dalam bidang clothing fashion. Saat ini kami mengajak anda untuk bergabung dan akan ditempatkan sebagai:

1. Drafter (code DRF)


Pendidikan min D3
• Usia max 27 th
• Pekerja keras
• Menguasai sistem operasi computer Mac dan Windows
• Menguasai aplikasi komputer:
a. Corel Draw
b. Adobe Illustrator
c. Adobe Photoshop
d. 3D max atau sejenisnya
• Mengerti Web desain lebih baik

2. Graphic Designer (Code GDS)


Pendidikan min D3
• Usia max 27 th
• Pekerja keras, kreativitas tinggi, mempunyai konsep dan berwawasan luas
• Menguasai sistem operasi computer Mac dan Windows
• Menguasai aplikasi komputer:
a. Corel Draw
b. Adobe Illustrator
c. Adobe Photoshop
d. 3D max atau sejenisnya
• Mengerti Web lebih baik

Lamaran dan CV dikirimkan ke [email]hrdcosmic@gmail.com[/email] dengan format PDF. Dalam subject ditulis: Lamaran-(CODE LAMARAN), contoh: Lamaran (GDS).


masukin portfolio juga d pdF?? max brp size ukuran file?
IndyGoneToWork - 31/12/2008 01:13 AM
#122
Butuh Perempuan buat jadi Operator Komputer
LOWONGAN UDAH TERISI.

thanks buat men-temen sekalian

beer:
ahmadsoe - 31/12/2008 01:52 AM
#123

ayo ayo....
lowongan yg baru2 mana neh??,.D
ahmadsoe - 31/12/2008 01:58 AM
#124

Quote:
Original Posted By fauqa
Dear All Kaskuser

Berikut saya sampaikan lowongan kerja di perusahaan kami (www.mygreenlinks.net) untuk posisi di NOC (Networks Operation Center)

Kebutuhan : 2 orang
Posisi untuk di Bandung

Spesifikasi :

Syarat :

[*]Pria, belum menikah max usia 25 tahun
[*]Minimum SMK Informatika dan TKJ (Teknik Komputer Jaringan)
[*]Mengerti monitoring Jaringan
[*]Mengerti BSD dan Cisco
[*]Diprioritaskan yang familiar dengan OpenBSD
[*]Menguasai TCP/IP
[*]Mengerti Routing Protocol
[*]Menguasai Jaringan Komputer/LAN/WAN
[*]Bersedia kerja Shift dan bekerja dalam Team



CV bisa dikirimkan via email ke career[at]mygreenlinks[dot]net selambat-lambat nya tanggal 30 Desember 2008.
Pelamar yang dipanggil akan melalui test sebagai berikut :

1. Wawancara
2. Test Tertulis
3. Psikologi

Job Desc :

1. Monitoring Jaringan
2. Pembuatan Laporan Harian
3. Troubleshooting & Maintenance jaringan
4. Berkomunikasi dengan client jika ada incident
5. Supervisi Instalasi jaringan baru.
(untuk informasi lebih lengkapnya bisa menghubungi career[at]mygreenlinks[dot]net

Thanks


nglamar jadi customer service ja degh.... DDD
becassanova - 01/01/2009 05:10 PM
#125
cari kerjaan
cari kerjaan buat di bandung donk...
menguasai software n hardware serta jaringan untuk pc n notebook
pendidikan terakhir kull di T.inf
pengalaman kerja 1,5thn kerja di lenovo - team leader marketing
2thn kerja Di Media solusi informatika - Store manager
kalo ada bisa mail ke [email]Robert_Cassanova@yahoo.co.id[/email]
Tq
GBU
xXbStarXx - 01/01/2009 05:20 PM
#126

Quote:
Original Posted By fauqa
Dear All Kaskuser

Berikut saya sampaikan lowongan kerja di perusahaan kami (www.mygreenlinks.net) untuk posisi di NOC (Networks Operation Center)

Kebutuhan : 2 orang
Posisi untuk di Bandung

Spesifikasi :

Syarat :

[*]Pria, belum menikah max usia 25 tahun
[*]Minimum SMK Informatika dan TKJ (Teknik Komputer Jaringan)
[*]Mengerti monitoring Jaringan
[*]Mengerti BSD dan Cisco
[*]Diprioritaskan yang familiar dengan OpenBSD
[*]Menguasai TCP/IP
[*]Mengerti Routing Protocol
[*]Menguasai Jaringan Komputer/LAN/WAN
[*]Bersedia kerja Shift dan bekerja dalam Team



CV bisa dikirimkan via email ke career[at]mygreenlinks[dot]net selambat-lambat nya tanggal 30 Desember 2008.
Pelamar yang dipanggil akan melalui test sebagai berikut :

1. Wawancara
2. Test Tertulis
3. Psikologi

Job Desc :

1. Monitoring Jaringan
2. Pembuatan Laporan Harian
3. Troubleshooting & Maintenance jaringan
4. Berkomunikasi dengan client jika ada incident
5. Supervisi Instalasi jaringan baru.
(untuk informasi lebih lengkapnya bisa menghubungi career[at]mygreenlinks[dot]net

Thanks


wah telat euy \( \(

bisa nyelipin aku satu D
owEwe - 01/01/2009 10:23 PM
#127

Quote:
Original Posted By bogalakon
Lowongan berkarir di bandung
Om momod saya mau numpang buka lowongan ah barangkali aja ada yang minat....
Buat rekan2 silakan kalo tertarik langsung aja kirim lamarannya

Cosmic Clothing Co. mengajak anda untuk berkarir dalam bidang clothing fashion. Saat ini kami mengajak anda untuk bergabung dan akan ditempatkan sebagai:

1. Drafter (code DRF)


Pendidikan min D3
• Usia max 27 th
• Pekerja keras
• Menguasai sistem operasi computer Mac dan Windows
• Menguasai aplikasi komputer:
a. Corel Draw
b. Adobe Illustrator
c. Adobe Photoshop
d. 3D max atau sejenisnya
• Mengerti Web desain lebih baik

2. Graphic Designer (Code GDS)


Pendidikan min D3
• Usia max 27 th
• Pekerja keras, kreativitas tinggi, mempunyai konsep dan berwawasan luas
• Menguasai sistem operasi computer Mac dan Windows
• Menguasai aplikasi komputer:
a. Corel Draw
b. Adobe Illustrator
c. Adobe Photoshop
d. 3D max atau sejenisnya
• Mengerti Web lebih baik

Lamaran dan CV dikirimkan ke [email]hrdcosmic@gmail.com[/email] dengan format PDF. Dalam subject ditulis: Lamaran-(CODE LAMARAN), contoh: Lamaran (GDS).


gak ada yang jaga jaga distro aja??

kuliah gak beres beres nihh..butuh penghasilan..

beer:
bogalakon - 05/01/2009 08:54 AM
#128

Quote:
Original Posted By K4bayan
kmaren saia di Batam sbagai Graphic Designer/ pengalaman 2 thn, 3 bulan pertama 4.2 Jt setelah 3 buln 4.5 s/d 5 Jt. klo di Bandung brapa?


sorry boss.. kyknya gak etis ngomongin gaji disini.... terus terang aja di kita bisa lebih gede dari itu atau bisa jauh lebih kecil tergantung performance saja... D
bogalakon - 05/01/2009 08:57 AM
#129

Quote:
Original Posted By asinn
masukin portfolio juga d pdF?? max brp size ukuran file?

Masukin porto size 1024x768@72dpi aja boss biar enteng tapi masi enak dilihat....ukuran file max pdfnya max 1.4mb...thks selamat mencoba
LoGaYPeKTaY - 05/01/2009 07:19 PM
#130

Ada yg butuh EMPLOYMENT kaya saya ga?
hee!

Reza Iransah
Pria
26 agustus 1984
S1 Unpar Administrasi Bisnis
Angkatan 2003 - Lulus July 2008

Pendidikan non-Formal
1. EEP english language, now in level 13 from 14 level.
2. Improving Personal Ability, studying how to be struggeler person. (6 month)
3. Simulations Business Advance, studying how to be a businessman. (3 month)
4. Studying about bond, stocks, etc at Securities Company. (1 month)

Sekarang bekerja di RUMAH SAKIT INTERNASIONAL SANTOSA sebagai Billing admin ruangan.

kurang lebih ky gt.mau jelas ya contact aja.

yang penting gajinya diatas gaji sekarang.hee

kalo mau contact ke 081 22 100 306
ato
kirim email di
[email]si_P_eighters@yahoo.com[/email]
ato
PM aja

ini kalo ada yg mau liat fotonya.hee

Spoiler for FOTO
Lowongan Kerja di Bandung


THREAD LAIN

maksih om ruangannya!

sup:
Membran28 - 07/01/2009 06:58 PM
#131

nanya donk prend...... gaji 2.5jt buat di bandung itu kecil atw besar? jng jawab relatif yah...bata (hehehe pake nawar). Asumsi hidup normal dan parameternya dengan temen2 yg disini yang udah lama di hidup di bandung... gw baru 3 bln pindah kesini dng gaji segitu... gw lg berfikir untuk ngajuin kenaikan gaji nih. Jab gw wakil kepala cabang/S 1/m kerja 2,5 th (tadinya gw dipusat).. Pliss bantu yah...any advice ga? kira2 brp yah yg sesuai dengan kondisi bandung..... Tx yaa buat yg mau bantu
aroeltsm - 07/01/2009 07:07 PM
#132

ada lowongan mengenai SAP ga? kalo ada informasikan ya...
Membran28 - 08/01/2009 09:01 AM
#133

[COLOR="Purple"]absen dulu ah.... hmm.... kamis yg cerah[/COLOR].ilovekaskus
xXbStarXx - 08/01/2009 09:06 AM
#134

hallah
suganteh aya lowongan anyar euy
eh anu diabsen

sok atuh mana deui lowongan kerjateh
aku hayang gadag nu bener yeuh D

lulusan SMK tapi o

( SMK BISA.!!!
Membran28 - 08/01/2009 09:47 AM
#135

Lowongan buat Cleaning Service Perbankan di Bandung.... Klo temen2 ada saudara/tetangga/temen pnya saudara/sapa pun lah.... klo memang berminat, kirim cv >( [email]s_jiferson@telkom.net.id[/email]

Penempatan February 2009 di Bandung.
Kualifikasi Awal standar2 saja, krn nanti di Traning... Min SLTA
xXbStarXx - 08/01/2009 09:53 AM
#136

[QUOTE=Membran28;61780927]Lowongan buat Cleaning Service Perbankan di Bandung.... Klo temen2 ada saudara/tetangga/temen pnya saudara/sapa pun lah.... klo memang berminat, kirim cv >( [email]s_jiferson@telkom.net.id[/email]

Penempatan February 2009 di Bandung.
Kualifikasi Awal standar2 saja, krn nanti di Traning... Min SLTA
Membran28 - 08/01/2009 10:48 AM
#137

blm ada gan... baru ini aja dulu... kemaren buat IT 2 person di office jakarta, tp dah ke isi ahir taun kemaren... D

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
ada bagian lainnya gak D
yang berurusan dengan komputer gituh D
biar bisa menyalurkan bakat dan sekalian menambah ilmu o
xXbStarXx - 08/01/2009 10:54 AM
#138

Quote:
Original Posted By Membran28
blm ada gan... baru ini aja dulu... kemaren buat IT 2 person di office jakarta, tp dah ke isi ahir taun kemaren... D


kabar kabarin yah
biar ada kemajuan idup gw
cape jadi pengangguran D
Membran28 - 08/01/2009 11:01 AM
#139

Siiplah... kirimin aja dulu CV nya gan biar bisa diliat cocoknya dmana? D


Quote:
Original Posted By xXbStarXx
kabar kabarin yah
biar ada kemajuan idup gw
cape jadi pengangguran D
owEwe - 08/01/2009 11:06 AM
#140

dapet dari email nih..siapa tau ada yang minat

beer:

Quote:
dear All

kami dari PT. Republik Talenta dengan beberapa unit usaha memberikan
kesempatan bagi kamu2 anggota forum ini untuk gabung bersama kami :
info mengenai kami lebih lanjut dapat dilihat di web kami di :
www.republiktalenta .com

Dibuka kesempatan bagi kamu - kamu untuk gabung dalam Talenta Squad

-. Cowok/Cewek umur 18 s/d 28 tahun
-. Menarik, gaul, dinamis, modern
-. Berpengalaman lebih diutamakan
-. Punya kemauan keras, Ulet & Berkomitment
-. Berwawasan luas, smart dan profesional
-. Sanggup dan Mampu mengeluarkan ide - ide kreatif
-. Mempunyai kendaraan sendiri
-. Mampu dan sanggup bekerja berdasarkan target - target
-. Berdomisili di Bandung
-. Mampu berbahasa inggriss dengan baik
-. Mampu mengoperasikan beberapa software dasar komputer (Office,
Corel, Photoshop,dll)
-. Mau untuk bekerja di luar kota
-. mau untuk bekerja based on Bonus atau Gaji

Job Desk :
-. Konsepting Program
-. Desain Tools marketing / publikasi
-. Analisa market
-. Approacheng Partner & Target Market
-. Maintaince Klien
-. Kalkulasi Budget
-. Presentasi Program
-. Pengelolaan Program
-. Eksekusi Program
-. Analisa & Evaluasi program

Posisi - posisi yang bisa dipilih :
-. Organizer Squad (Crew, Kordinator, dll)
-. Outing Squad
-. Enterprise Squad
-. Media & Publishing Squad
-. Creative Squad (Grafis, Interior, fotografi, sinematografi, dll)

Dan juga buat kamu Talent - talent yang punya keahlian khusus
terutama bidang Art & entertainment untuk posisi :
-. SPG
-. Usher
-. MC
-. Presenter
-. DJ
-. Model (catwalk, Pemotretan, Sinetron, Iklan, Video Klip,dll)
-. Singer
-. Band / Pemain Musik
-. Dancer (Traditional, Modern, dll)
-. Magician
-. Bidang profesi lain

Segera kirimkan CV dan foto kamu ke alamat mail berikut :
talentamanajemen@ gmail.com
dengan mencantumkan posisi yang diinginkan

So explore & share your Talents with Us.

PT. Republik Talenta
EO & Media Specialist

Jl. Citarum 31 Bandung 40114
P. 022 - 7211119, F. 022 - 7217892
www.republiktalenta .com
Page 7 of 280 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung