Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung
Total Views: 404716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 280 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

candra_2761989 - 08/01/2009 11:28 PM
#141

bos, ada yang punya info kerjaan buat jadi SPG di counter2 distro gitu gak??

gw di bandung, kendaraan pribadi udah ada, sekarang sih lagi kuliah. Biar rada asik kan kerja di distro-distro gitu.

atau klo ada di bidang teknik sipil, pengalaman gw si jadi estimate engineer. Ada kerjaan di bidang itu gak??

Gw orangnya pekerja keras, jadi males klo lagi gak ada kerjaan, kaya kurang afdol aj klo nganggur tu..

btw, klo ada yang mau bangun rumah, gedung, ato cuma renovasi rumah dan gedung, gw juga biasa ngerjain. Siapa tau ada yang butuh, hubungi gw aja.

candra (0819-5303-8459) bisa sms ato telp. Tapi sms aja lebih baik, ntar di telp balik.

thx 4 all..
rajamalingjagun - 09/01/2009 02:09 PM
#142

teman-teman numpang pasang iklan ya... walaupun bukan daerah bandung, tapi deketlah.
Kanaan Christian School in Cianjur need three english teacher for teaching in Kindergarten, Elementary and High school.
Fresh graduate are welcome, male/female 20-30 years, S1 English degree, Akta 4 is preferable, salary 1 - 1,2 million for start.
Contact : sugi 081912082588 (sms) or [email]kanaan.cianjur@gmail.com[/email] (cv and letter)
thank you
paps_keisha - 10/01/2009 03:34 PM
#143

ada lowongan di telco ngga? gw saat ini kerja di salah satu perusahaan telco di jkt.. udh kebelet bgt nih pengen kerja di bdg.. tulungan euy.. hehe beer:
andriewsky - 12/01/2009 09:50 AM
#144

Quote:
Original Posted By klv007
Numpang Mejeng Gan

Siapa tau ada yg pengen cari penghasilan tambahan
klik aja

http://www.bisnis5milyar.com/?id=kelvin.sutandi

Baca dulu dengan seksama baru daftar
Sukses gan


nunggu bukti dulu... capek di scam...
abuy182 - 12/01/2009 04:44 PM
#145
Lowongan Corporate Promotion (khusus Bandung)
Kami Membutuhkan kandidat yang memiliki potensi di bidang :

Corporate promotion

spesifikasi :

[*]Diutamakan S1/D3 Ilmu Komunikasi / Public Relation / Marketing
[*]Pria / Wanita, maksimal 30 tahun
[*]Berjiwa Kreatif & Inovatif
[*]Mampu mendevelop kegiatan event perusahaan
[*]Memiliki pengalaman 1 tahun di bidang design, Promotion, Agency atau Event Organizer
[*]Mampu bekerja dalam tekanan
[*]Memiliki Pergaulan yang luas
[*]Bisa Corel / Photoshop lebih disukai
[*]Diutamakan memiliki kendaraan pribadi
[*]Lowongan terbuka hanya untuk yang berdomisili di Bandung




Lamaran di kirim paling lambat 2 minggu setelah posting iklan, ke :
PoBox 1612 BDG 40016
atau Melalui email, ke :
[email]recruitment.bandung@gmail.com[/email]
Eva Fransisca - 13/01/2009 10:26 AM
#146
Lowongan Kerja Desain Grafis dan Programmer
Sebuah perusahaan di Bandung berlokasi di jl. Padjajaran (depan Istana Plaza) membutuhkan beberapa Web Programmer untuk develop web dan Desain Grafis untuk mendesain website. lowongan ini khusus untuk yang BERDOMISILI DI BANDUNG, jika kamu termasuk orang yang mau berkembang dan terus maju, merasa memiliki spesifikasi yang kami minta, silakan coba untuk melamar.

A. Web Programmer, minimum spesifikasi:
1. HARUS BISA PHP!!
2. Menguasai HTML, CSS, JavaScript, Ajax.
3. Menguasai database MySQL.
4. Pernah membuat min 2 project PHP untuk skala sedang.
5. Ngerti LINUX, minimal bisa install linux & apache.
6. Mampu bekerja secara team dan individual.
7. Punya inisiatif & Jujur.

B. Desain Grafis, minimum spesifikasi:
1. KREATIF
2. BERPENGALAMAN, punya sense of design yang gak perlu dibimbing lagi !!!!!!
3. Menguasai software2 desain pada umumnya dengan baik, seperti: corel, photoshop, jika bisa flash akan lebih baik lagi.
4. Inisiatif
5. Jujur
6. Bisa kerja dalam tim

Silakan kirim Lamaran + CV serta foto terbaru, ekspetasi gaji, khusus untuk desain grafis HARUS MELAMPIRKAN PORTFOLIO berupa contoh brosur dan contoh desain website. silakan kirim kelengkapan ke [email]eva.MD@live.com[/email]
Ditunggu segera lamarannya ya, sampai akhir bulan Februari 2009...thanx.....
Qwerty_Romance - 13/01/2009 10:35 AM
#147

udah disediakan tempatnya mas,mba...!!
skyligh85 - 13/01/2009 11:13 AM
#148

Quote:
Original Posted By LoGaYPeKTaY
Ada yg butuh EMPLOYMENT kaya saya ga?
hee!

Reza Iransah
Pria
26 agustus 1984
S1 Unpar Administrasi Bisnis
Angkatan 2003 - Lulus July 2008

Pendidikan non-Formal
1. EEP english language, now in level 13 from 14 level.
2. Improving Personal Ability, studying how to be struggeler person. (6 month)
3. Simulations Business Advance, studying how to be a businessman. (3 month)
4. Studying about bond, stocks, etc at Securities Company. (1 month)

Sekarang bekerja di RUMAH SAKIT INTERNASIONAL SANTOSA sebagai Billing admin ruangan.

kurang lebih ky gt.mau jelas ya contact aja.

yang penting gajinya diatas gaji sekarang.hee

kalo mau contact ke 081 22 100 306
ato
kirim email di
[email]si_P_eighters@yahoo.com[/email]
ato
PM aja

ini kalo ada yg mau liat fotonya.hee

Spoiler for FOTO
Lowongan Kerja di Bandung


THREAD LAIN

maksih om ruangannya!

sup:


Ko udah pernah ada bata merah om...
Paulz - 16/01/2009 12:59 AM
#149

Quote:
Original Posted By rajamalingjagun
teman-teman numpang pasang iklan ya... walaupun bukan daerah bandung, tapi deketlah.
Kanaan Christian School in Cianjur need three english teacher for teaching in Kindergarten, Elementary and High school.
Fresh graduate are welcome, male/female 20-30 years, S1 English degree, Akta 4 is preferable, salary 1 - 1,2 million for start.
Contact : sugi 081912082588 (sms) or [email]kanaan.cianjur@gmail.com[/email] (cv and letter)
thank you


wah om rajamalingjagun ko sugi???
ada lowongan laen ga ko selain itu?? D
goodluck - 16/01/2009 09:12 AM
#150

juragan ada kerjaan magang ato part time

gw butuh kerjaan tapi magang
gw mahasiswa kuliah di STPB aka NHI cari kerjaan magang
klo ada yang kerjaanna jum'at, sabtu, minggu ato weekend lah

kerja apa aja
klo ada bisa pm aq ato email ke [email]firman_suryaputra@yahoo.com[/email]
ato call ke 085722504564

tq all
bintangdida - 17/01/2009 09:05 PM
#151

[QUOTE=Membran28;61780927]Lowongan buat Cleaning Service Perbankan di Bandung.... Klo temen2 ada saudara/tetangga/temen pnya saudara/sapa pun lah.... klo memang berminat, kirim cv >( [email]s_jiferson@telkom.net.id[/email]

Penempatan February 2009 di Bandung.
Kualifikasi Awal standar2 saja, krn nanti di Traning... Min SLTA
toledodol - 18/01/2009 10:53 PM
#152

ada yg tahu orang yg butuh joki/farmer untuk online gamw wow (world of warcradt) gak??
rararara - 19/01/2009 06:05 AM
#153

Quote:
Original Posted By Membran28
nanya donk prend...... gaji 2.5jt buat di bandung itu kecil atw besar? jng jawab relatif yah...bata (hehehe pake nawar). Asumsi hidup normal dan parameternya dengan temen2 yg disini yang udah lama di hidup di bandung... gw baru 3 bln pindah kesini dng gaji segitu... gw lg berfikir untuk ngajuin kenaikan gaji nih. Jab gw wakil kepala cabang/S 1/m kerja 2,5 th (tadinya gw dipusat).. Pliss bantu yah...any advice ga? kira2 brp yah yg sesuai dengan kondisi bandung..... Tx yaa buat yg mau bantu


sorry..
bukan gimana-gimana yah..
mmm.. klo kataku sih.. kecil..
wakil kepala cabang? perusahaan apa dulu nih, seberapa besar itu perusahaan..masa wakil kepala cabang 2.5jt sih..
seriously.. *sigh*
maaf (sumpah ga ada maxud buat sombong ato pamer ato apa),,ya tp pdapatku, gaji sgitu itu kecil..
jujur, aku mahasiswi..dan sbulan biaya hidupku lebih dari 2.5jt (padahal gaya hidup biasa-biasa saja)..
tp untungnya.. aku berhasil menghidupi diriku bukan dari uang orang tua.
Jualan di kaskus, n friendster *yg tidak punya keharusan bangun pagi dan pulang sore krn kerja*, alhamdulillah sebulan dapetnya lebih dari biaya hidupku td, masih bisa nabung, n blanja-blanja.
klo ditanya gaji yg cocok.. saya tanya balik lagi ke aa Membran28..
"Berapa kira-kira harga yg cocok utk waktu, dan tenaga aa itu?" jgn berdasarkan daerah tinggal.. tapi berapa kah a' Membran menghargai waktu, tenaga dan skill diri Aa sendiri..??!?
jangarhulu - 19/01/2009 07:15 AM
#154

Quote:
Original Posted By toledodol
ada yg tahu orang yg butuh joki/farmer untuk online gamw wow (world of warcradt) gak??

kan banyak di koran ge atuh..
hehehe.. pan loba tempat nu kitu mah maenya teu nyaho
nadyacute - 20/01/2009 11:03 AM
#155

Quote:
Original Posted By rararara
sorry..
bukan gimana-gimana yah..
mmm.. klo kataku sih.. kecil..
wakil kepala cabang? perusahaan apa dulu nih, seberapa besar itu perusahaan..masa wakil kepala cabang 2.5jt sih..
seriously.. *sigh*
maaf (sumpah ga ada maxud buat sombong ato pamer ato apa),,ya tp pdapatku, gaji sgitu itu kecil..
jujur, aku mahasiswi..dan sbulan biaya hidupku lebih dari 2.5jt (padahal gaya hidup biasa-biasa saja)..
tp untungnya.. aku berhasil menghidupi diriku bukan dari uang orang tua.
Jualan di kaskus, n friendster *yg tidak punya keharusan bangun pagi dan pulang sore krn kerja*, alhamdulillah sebulan dapetnya lebih dari biaya hidupku td, masih bisa nabung, n blanja-blanja.
klo ditanya gaji yg cocok.. saya tanya balik lagi ke aa Membran28..
"Berapa kira-kira harga yg cocok utk waktu, dan tenaga aa itu?" jgn berdasarkan daerah tinggal.. tapi berapa kah a' Membran menghargai waktu, tenaga dan skill diri Aa sendiri..??!?


iya betul itu, saya aja dikasi uang jajan 3jt sebulan serasa hidup bagai fakir miskin \(
xXbStarXx - 20/01/2009 11:11 AM
#156

Quote:
Original Posted By nadyacute
iya betul itu, saya aja dikasi uang jajan 3jt sebulan serasa hidup bagai fakir miskin \(


saya 500rb perbulan biasa-biasa aja \)
Ton2 - 20/01/2009 12:25 PM
#157
cari kerja Part time
Kaskuser, juragan dan boz2 sekalian.
ada info kerja part time ga ? di pom bensin, minimarket, kafe atau restoran yang shift sore atau malam bingung:

ada yang bisa bantu ga ? pliz pm dwong
xXbStarXx - 20/01/2009 01:09 PM
#158

Quote:
Original Posted By nadyacute
kagets:eek:

hebat, makannya apa tuh, ga ngerokok ya, buat beli bensin gmn, emang cukup ya duit segitu?ilovekaskus


pindah ngobrolnya kak o

ini trit loker bandung o

ntar di marahin bata
bakpow - 20/01/2009 09:31 PM
#159

ada yang nawarin kerja part time?? lagi butuh nih euy...
olalaluvme - 21/01/2009 12:37 AM
#160

Bro2..sis2..gan2..hehe..
Ada lowongan buat part time g?
Ato full time jg gpp,
kbtulan kul mlm,tp pgn cr pngalaman n cr duit jg pstiny..hehe..
Klo ada pm ya..
Thx bgt..
Page 8 of 280 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Lowongan Kerja di Bandung