Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MODP Muamalat Bank
Total Views: 105870 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 107 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

akulabil - 03/06/2011 10:40 AM
#1
All About MODP Muamalat Bank
Gan, ane kemarin daftar MODP muamalat.
agan2 udah ada yg jd pegawainya blom??
sharing dong tesnya apa aja, salary, tunjangan2, mengenai program MODPnya apa aja, dan jenjang karirnya..
ini linknya:
[HTML]http://www.muamalatbank.com/index.php/home/news/berita_karir/746[/HTML]

regards
iloveindonesia
blackandwhite88 - 03/06/2011 02:43 PM
#2

ane jg nunggin nih gan..maho
akulabil - 07/06/2011 09:27 AM
#3

sup:
maho
bajigoor - 07/06/2011 12:05 PM
#4

pengumumannya kapan nh bos?
akulabil - 07/06/2011 02:42 PM
#5

Quote:
Original Posted By bajigoor
pengumumannya kapan nh bos?


blom tau gan..
ane jg lg menunggu nih. ente daftar jg??kalo udah dipanggil kabarin kesini ya gan.
SimbahBrengoseN - 10/06/2011 06:28 PM
#6

ane dulu coba-coba daftar buat wilayah Yogyakarta D ,, belum ada kabar apa2 ya gan??
akulabil - 10/06/2011 06:45 PM
#7

Quote:
Original Posted By SimbahBrengoseN
ane dulu coba-coba daftar buat wilayah Yogyakarta D ,, belum ada kabar apa2 ya gan??


kapan daftarnya gan??
Moces - 11/06/2011 12:10 PM
#8

ane apply 2juni maren..tadi pagi baru dapet sms untuk walk in interview di univ mercubuana kampus menara bhakti hari rabu bsok tggal 15juni 2011...ada yg udah dipanggil lum..dan gmn ttg salary na..
akulabil - 11/06/2011 07:51 PM
#9

Quote:
Original Posted By Moces
ane apply 2juni maren..tadi pagi baru dapet sms untuk walk in interview di univ mercubuana kampus menara bhakti hari rabu bsok tggal 15juni 2011...ada yg udah dipanggil lum..dan gmn ttg salary na..


hah?walk in interview?ko ane blom ada panggilan ya gan. Kalo walk in interview gt ane blh dtg ga ya??\(
tigerQueen - 11/06/2011 08:14 PM
#10

ane juga dipanggil interview di mercubuana rabu besok gan. kira kira interviewnya kaya gimana yaa..
akulabil - 12/06/2011 11:11 AM
#11

Quote:
Original Posted By tigerQueen
ane juga dipanggil interview di mercubuana rabu besok gan. kira kira interviewnya kaya gimana yaa..


gan, ini emang dipanggil interview atau walk-in interview sih??
soalnya kalo walk-in interview mah ga perlu ada daftar2an dong diawalnya. trus kalo emang walk-in ane pengen dateng. ane ko blom dipanggil ya??apa krn udah kerja.. dan mereka minta yg fresh grad.. :mewek
TRIGONOMETRY - 12/06/2011 04:04 PM
#12

ane kemarin2 kirim email yg daerah yogyakarta koq filed gan??? bingungs
agan daftar lewat email itu jg ga?
ga jd ikutan berdukas
akulabil - 12/06/2011 05:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By TRIGONOMETRY
ane kemarin2 kirim email yg daerah yogyakarta koq filed gan??? bingungs
agan daftar lewat email itu jg ga?
ga jd ikutan berdukas
ga ngerti gan ane klo eror gt. Di jogja emang udah ada pengumumannya?klo situsnya sendirisih br ada jabar sm sulawesi klo g slh..
All About MODP Muamalat Bank
tigerQueen - 12/06/2011 06:16 PM
#14

ane daftar by email udah 1 atau 2 bln lalu kalo ga slh, bru ada panggilan skrg. di smsnya sih gini gan "Berdasarkan surat lamaran anda, bank muamalat mengundang anda utk mengikuti walk in intervw utk posisi modp jakarta dst dst.."
TRIGONOMETRY - 12/06/2011 06:58 PM
#15

Quote:
Original Posted By akulabil
ga ngerti gan ane klo eror gt. Di jogja emang udah ada pengumumannya?klo situsnya sendirisih br ada jabar sm sulawesi klo g slh..
All About MODP Muamalat Bank

yang ane maksud ini gan muamalat, nah disitu ada wilayahnya... udah expired lho gan hammer:
untuk yogyakarta, emailnya tu failed gan berdukas berdukas berdukas
gagal mulu klo ane mau ngirim, via pos ga da lg
SimbahBrengoseN - 13/06/2011 03:46 PM
#16

Quote:
Original Posted By akulabil
kapan daftarnya gan??


akhir mei gan,, sempet failed kirim email tapi setelah di coba beberapa kali akhirnya bisa gan D
akulabil - 13/06/2011 04:10 PM
#17

Quote:
Original Posted By SimbahBrengoseN
akhir mei gan,, sempet failed kirim email tapi setelah di coba beberapa kali akhirnya bisa gan D


trus udah dipanggil gan??
ane ko blom ya. ms ga lolos admin, pdhl memenuhi syarat :mewek
gugur sebelum perang \(
akulabil - 13/06/2011 06:46 PM
#18

Quote:
Original Posted By akulabil
trus udah dipanggil gan??
ane ko blom ya. ms ga lolos admin, pdhl memenuhi syarat :mewek
gugur sebelum perang \(


alhamdulillah akhirnya ogut dipanggil jg..
:selamat:
SimbahBrengoseN - 13/06/2011 08:17 PM
#19

Quote:
Original Posted By akulabil
alhamdulillah akhirnya ogut dipanggil jg..
:selamat:


giliran ane nih yang dagdigdug.... ane lum dpt kbr apa2, emg agan aply lewat apa?? email apa kirim surat gan?? sm agan kirim ke wilayah mana ??
akulabil - 13/06/2011 09:32 PM
#20

Quote:
Original Posted By SimbahBrengoseN
giliran ane nih yang dagdigdug.... ane lum dpt kbr apa2, emg agan aply lewat apa?? email apa kirim surat gan?? sm agan kirim ke wilayah mana ??


ane apply lewat mail gan, perekrutan jakarta.
jd kronologisnya tuh td pagi ane nelpon pihak HR muamalatnya langsung ane nanya lolos atau ga karena ga dpt pemberitahuan apa2 mungkin aja lolos tp smsnya ga masuk, trus dia bilang diliat dulu kalau lolos dikabari..
eh sorenya dia sms. agan coba telpon aja dl, nanya yg perekrutan jogja udah ada kbr blom..
Page 1 of 107 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MODP Muamalat Bank