Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MODP Muamalat Bank
Total Views: 105870 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 107 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107

pempekmiyabi - 19/10/2012 06:58 PM
#2121

Quote:
Original Posted By ichierz
tesnya one by one ato satu diserbu >2org psikolog?

maksud ente hendikep gitu kayak sidang skripsi
freedomzz21 - 19/10/2012 08:04 PM
#2122

Agan2 & aganwati skalian,

ane dapet sms utk psikotest tgl 20 okt 2012 di gedung STIA LAN Jakpus

ada yg tau ga daerah ini dijangkau pake apa?

posisi ane di pancoran-ps minggu
TheyCallMeKucay - 19/10/2012 08:17 PM
#2123

ane ga dapet SMS dari muamalat.
ikut interview pas hari selasa di UI..
bukan rezeki ane D
good luck dan semangat buat yang lulus ke tahap psikotes ya
missjutekbanget - 19/10/2012 08:25 PM
#2124

wahhh gan sedih banget
ane nga lulus
hikssss

gue regional Yogya sampai sekarang belum di hubungin, jadi positif nga kepilih ya kk? hiksss
ada yang tau nga daftar peserta yang lolos ke tahap psikotest
Luganz - 19/10/2012 09:54 PM
#2125

Quote:
Original Posted By africanboy
wah...ane gk dapet panggilan buat tes psikotes. awalnya sih ngrasa cukup yakin lolos interview HRD. ternyata enggak lolos. apa gara2 ane lupa ngucapin salam pas memulai dan mengakhiri interview ya?? bingungs
suskes buat temen2 yang tetep lanjut ya... shakehand2


idem gan kita...feeling ane gak yakin lolos interviewnya cepet banget gak nyampe 5menit.. ya mungkin kita lum jodoh di BMI.. tetep semangat n berusaha lagi bagi yang lum lolosiloveindonesiasYb
missjutekbanget - 19/10/2012 10:55 PM
#2126

Quote:
Original Posted By Luganz
idem gan kita...feeling ane gak yakin lolos interviewnya cepet banget gak nyampe 5menit.. ya mungkin kita lum jodoh di BMI.. tetep semangat n berusaha lagi bagi yang lum lolosiloveindonesiasYb


gue interviewnya panjang banget bo. sekitar 10 menitan...
gue sih udah yakin nga lulus pas gelagapan bahasa inggrisnya
cuman lagi heran juga interviewernya tanya macam-macam, gue kira masih ada harapan ... hammer:

btw, kita yg udah ikut boleh ikut lagi di MODP tahap selanjutnya nga sih?
iyudramba - 20/10/2012 02:52 AM
#2127

kayaknya nunggu di daerah lain selesai dulu deh, yang hasil dari interview psikolog itu. coz biasanya yang dari bandung udah selesai duluan melapor. (kemaren maaf ya gan gak lapor, coz gak ada modal buat ke warnet hehehe, ane interview psikolog hari selasa)

sampe sekarang gak ada panggilan2. hiks... gelisah nih. pikiran kalut mulu bawaanya, sampe2 pacar kalo deket-deket aja gua marahin mulu... jahat bener gua. padahal dari awal sampe sekarang dia selalu bantu ane di BMI ini, dari yang nganter2 dan nungguin ane, sampe gua belajar nyari2 bahan buat persiapan tes juga ditemenin. maafin mas-mu ini...

kalo ada yang udah keluar hasil wawancara psikolog, kasih kabar ya gan... dan buat yang bahasa inggrisnya masih blepotan kayak saya, ayo cepet2 belajar gan mulai dari sekarang....

semangat ya semuanya...
fellychan - 20/10/2012 07:26 AM
#2128

Quote:
Original Posted By abay_math40
test psikotestnya pain aja sis? berapa banyak tipe soal? ada tes koran gitu gak (kraplin-paulie)..? mohon petunjuk sis...


tes koran ituh g ada gan, cuman kita dibrondong soal2 buanyaaaaak banget dan bertubi2 NEVA STOP!! yg penting mah, kerjain semuanya selesein, menurut gw kita di brondong soal itu sebagai pengganti tes koran, kan secara g langsung ngasih presure juga, ada sedikit tips, pas psikotes kmrn di jogja kita2 hampir gak dikasih kesempatan buat nulis nama di lembar LJK padahal kita ngerjain di LJK itu mungkin ada kali 5 LJK dan cuman dikasih wkt terbatas itu sekalian nulis nama n ngerjain soal.. jadi saran gw, pinter2 aja nyolong waktu buat nulis nama, coz itu mayan makan waktu, ntah itu pas dikasi instruksi, ato pas masih mbagi LJK or soal.. usahakan secepet mungkin itu mbuletin nama n identitas lengkap di LJK.

yg kemarin wawancara psikolog jogja, sabar aja dulu gan, menurut gw.. pengumuman nunggu hasil2 dari daerah lain dulu, soalnya daerah lain masih cukup ketinggalan dibanding kita. kalo kata temen gw yg dulu pernah tes ODP Muamalat ampet lulus tahap akhir, memang wawancara psikolog itu keluar hasilnya seminggu lebih, gak kayak wawancara HRD kemarin.. jadi sabar aja... and pray fo the best!! remember... weve done the best we can D

CUMUMUTH GANNN !! ciyus... enelan miapah!! hahahha... Yb
emailnanaon - 20/10/2012 09:00 AM
#2129
Modp 27-30
gan ane kmaren ikutan tes MODP muamalat ni, ptama baca di situsnya blm dibagi per regional gitu tp pas tau ada yg regional bandung ane daftar lagi n al-hasil ane jadi ikutan yg di bandung ama yg di UI D
alhamdulillah 22nya lulus, ntar tgl 28 psikotest di STIA-LAN jakpus, ada yg sama ga ya.. bingungs:

ane usul ni gan, bhubung males baca dari awal malus gmn kalo sesepuh di mari bikin lagi trit baru khusus buat yg lg proses seleksi ni beer:
share pengalaman pernah ikutan seleksinya, n yg in progres... ada ga yg bisa ane tumpangin nginep ntar?? :genits
Nostalgia24 - 20/10/2012 09:27 AM
#2130

Quote:
Original Posted By Diazsinta
Setelah psikotes ada FGD nya ngga? atau malah interview gan? langsung bareng harinya sama psikotes atau beda hari?


Ga da FGD sis.
Bagi yg lolos psikotest tertulis.
Langsung interview psikolog.
Kalo masalah hari nya bisa di hari yg sama dg tes tertulis atopun keesokan harinya.
Tergantung dapet jadwalnya.
emailnanaon - 20/10/2012 09:54 AM
#2131

Quote:
Original Posted By Nostalgia24
Ga da FGD sis.
Bagi yg lolos psikotest tertulis.
Langsung interview psikolog.
Kalo masalah hari nya bisa di hari yg sama dg tes tertulis atopun keesokan harinya.
Tergantung dapet jadwalnya.


bisa dishare dimari ga gan tipe tesnya ky gmn? matabelo:
Page 107 of 107 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MODP Muamalat Bank