Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MODP Muamalat Bank
Total Views: 105870 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 107 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Moces - 13/06/2011 09:54 PM
#21

Quote:
Original Posted By tigerQueen
ane juga dipanggil interview di mercubuana rabu besok gan. kira kira interviewnya kaya gimana yaa..


wah berarti kita bareng ya gan...
dateng jam 9 pagi ya gan...
ada yg sudah interview disana lum yah..
SimbahBrengoseN - 13/06/2011 09:56 PM
#22

Quote:
Original Posted By akulabil
ane apply lewat mail gan, perekrutan jakarta.
jd kronologisnya tuh td pagi ane nelpon pihak HR muamalatnya langsung ane nanya lolos atau ga karena ga dpt pemberitahuan apa2 mungkin aja lolos tp smsnya ga masuk, trus dia bilang diliat dulu kalau lolos dikabari..
eh sorenya dia sms. agan coba telpon aja dl, nanya yg perekrutan jogja udah ada kbr blom..


kalo dari webnya si yang dari jogja blm ada kabarnya gan,, kiran sama kayak ane dari jogja juga, sukses gan buat walkin'ny moga lanjut terus ampe pendidikan D
piwpiw - 14/06/2011 05:37 AM
#23

saay ada panggilan untuk MODP muamalat nih ---
FelisCatus - 14/06/2011 08:34 PM
#24

Ane juga dipanggil gan jam 9 di Mercu Buana.. sampe ketemu besok ya gan... \)
happy.success - 14/06/2011 09:00 PM
#25

agan, kok agan jam 9 ? ane kok jam 2 siang ya besok? bingungs
apa ada 2 gelombang kali ya?
akulabil - 14/06/2011 09:32 PM
#26

Quote:
Original Posted By happy.success
agan, kok agan jam 9 ? ane kok jam 2 siang ya besok? bingungs
apa ada 2 gelombang kali ya?


kyanya gt gan..
ane jg jam 2..
pedangpetir - 14/06/2011 10:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By akulabil
kyanya gt gan..
ane jg jam 2..


ane daptar jogja, blom ada kabar..
sukses ya gan bwt bsok..
tlg share di mari walk in nya kayak gmn.. hehe..
Moces - 14/06/2011 10:21 PM
#28

Quote:
Original Posted By FelisCatus
Ane juga dipanggil gan jam 9 di Mercu Buana.. sampe ketemu besok ya gan... \)


ane juga bsok gan..sperti nya kita ktmu bsok gan..ho5,.
happy.success - 14/06/2011 11:17 PM
#29

Quote:
Original Posted By akulabil
kyanya gt gan..
ane jg jam 2..



ou agan jam 2 juga toh, sipp deh, ane takut salah info aja..
thanks gan, good luck besok..iloveindonesias
FelisCatus - 14/06/2011 11:28 PM
#30

Quote:
Original Posted By happy.success
agan, kok agan jam 9 ? ane kok jam 2 siang ya besok? bingungs
apa ada 2 gelombang kali ya?


Kalo pas ane klik pengumuman interview MODP Jawa Barat, emang ada banyak gelombang kok gan,, apalagi MODP Jakarta yg pelamarnya pasti banyak.. Makanya pengumuman ga lewat situs muamalat, via sms aja..
kalo nggak salah sih mulainya jam 8 pagi, trus gelombang berikutnya jam 9, jam 10, jam 11, dst.. Jd selang 1 jam.. Tmen ane sekampus masuk di interview jam 10.. Soalnya sekali gelombang ada sekitar 30 orang yg diinterview.. Cmiiw.. Sukses gann..! \)All About MODP Muamalat Bank
FelisCatus - 14/06/2011 11:49 PM
#31

Quote:
Original Posted By pedangpetir
ane daptar jogja, blom ada kabar..
sukses ya gan bwt bsok..
tlg share di mari walk in nya kayak gmn.. hehe..


Sabar aja gan, ditunggu.. Setau ane, walk-in interview MODP Sumatera bagian Selatan udah dimulai duluan, tanggal 13 Juni kemarin.. trus MODP Jakarta tanggal 15 besok, disusul MODP Jawa Barat tanggal 17 Juni.. (CMIIW)
Mungkin untuk wilayah Jogja masih dalam proses seleksi awal, gan.. Sementara ini sih, cuma itu sih yang ane paham...

Kira-kira walk-in interview besok ngapain aja yah? Dag dig dug duerrr nih..
Moces - 15/06/2011 12:54 PM
#32

brusan ane dah siap interview MODP wil jakarta...lumayan banyak yg dah dateng..ane yg jam 9..
interview sebentar cuma pengenalan diri trus ditanya mau ditempatin bag apa...
trus suruh nunggu deh kabar slnjutnya..hari ini juga...
pedangpetir - 15/06/2011 07:52 PM
#33

Quote:
Original Posted By FelisCatus
Sabar aja gan, ditunggu.. Setau ane, walk-in interview MODP Sumatera bagian Selatan udah dimulai duluan, tanggal 13 Juni kemarin.. trus MODP Jakarta tanggal 15 besok, disusul MODP Jawa Barat tanggal 17 Juni.. (CMIIW)
Mungkin untuk wilayah Jogja masih dalam proses seleksi awal, gan.. Sementara ini sih, cuma itu sih yang ane paham...

Kira-kira walk-in interview besok ngapain aja yah? Dag dig dug duerrr nih..

ok gan.. ane setia menanti.. hehe..
Quote:
Original Posted By Moces
brusan ane dah siap interview MODP wil jakarta...lumayan banyak yg dah dateng..ane yg jam 9..
interview sebentar cuma pengenalan diri trus ditanya mau ditempatin bag apa...
trus suruh nunggu deh kabar slnjutnya..hari ini juga...

owh gitu.. truz2 udah dikabarin? agan lanjut ndak?
FelisCatus - 15/06/2011 08:06 PM
#34

alhamdulillah udah dapet kabar gan, ane lulus tahap interview.. tahap selanjutnya tes tertulis mengenai "Prinsip Dasar Keislaman dan Perbankan Syariah", tanggal 16 Juni besok jam 08:30 di kampus Mercu Buana Menteng..

oya, tahap interview tadi cuma 10-15 menitan doang gan, ane cuma disuruh ngenalin diri pake bahasa inggris dan tanya jawab sedikit..

agan-agan MODP Jakarta udah dapet kabarkah?
smilingpita - 15/06/2011 08:29 PM
#35

gan..ane lolos juga euy buat tes tertulis besok..belajar apaan nih?secara ga ada basic perbankan apalagi syariah..ihiksberdukas
bl4ckj4ck3t - 15/06/2011 09:01 PM
#36

ane boleh tanya,,,,tesnya yg walk in interview satu per satu interviewnya ato kayak focus group discussion gitu??? makasi...
FelisCatus - 15/06/2011 09:20 PM
#37

Quote:
Original Posted By bl4ckj4ck3t
ane boleh tanya,,,,tesnya yg walk in interview satu per satu interviewnya ato kayak focus group discussion gitu??? makasi...


Tesnya satu per satu gan, kalo MODP Jakarta tadi dalam satu ruangan ada 4 orang yg mewawancara..
akulabil - 15/06/2011 09:21 PM
#38

Quote:
Original Posted By bl4ckj4ck3t
ane boleh tanya,,,,tesnya yg walk in interview satu per satu interviewnya ato kayak focus group discussion gitu??? makasi...


sendiri2 gan..
ane lolos jg, tp bingung karena di hr yg sama ada interview kadiv MDP bank sebelah..
gmn ya??bingungs
ane pengen ikut dua2nya sih.. karena yg satu itu belon tentu keterima jg, msh ada 3 tahap lg, cm pesertanya udah tinggal dikit jd presentase ane dapet lebih gede.
pedangpetir - 16/06/2011 11:36 AM
#39

Quote:
Original Posted By FelisCatus
Tesnya satu per satu gan, kalo MODP Jakarta tadi dalam satu ruangan ada 4 orang yg mewawancara..


memperkenalkan dirinya pake bhs ing, tanya jawabnya juga bhs ing gan?
tadi agan ditanya nya apa aja?
FelisCatus - 16/06/2011 11:57 AM
#40

Quote:
Original Posted By pedangpetir
memperkenalkan dirinya pake bhs ing, tanya jawabnya juga bhs ing gan?
tadi agan ditanya nya apa aja?


Kemarin Perkenalan dirinya pake bahasa inggris gan, trus ada tanya jawab mau ditempatin di mana, gimana kalo ditempatin di marketing, bla bla bla.. Tp tanya jawabnya sebagian pake bahasa indonesia.. Interviewernya nyadar kali yah kalo english ane belibet.. :P
Kalo tadi cuma tes ''Pengetahuan Dasar Islam dan Perbankan Syariah''.. Sebagian besar mengenai perbankan syariah, sisanya mengenai pemahaman dasar Islam.. Waktunya cuma 30 menit..
Kalau mengenai pengetahuan dasar Islam, soal-soalnya mirip waktu ane jaman SMA.. Sedangkan soal perbankan syariah, mengenai istilah perbankan syariah.. Ane pelajarin kilat dari bahan-bahan yang dikasih mbah google... \)
Page 2 of 107 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MODP Muamalat Bank