Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MODP Muamalat Bank
Total Views: 105870 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 107 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pedangpetir - 16/06/2011 12:45 PM
#41

Quote:
Original Posted By FelisCatus
Kemarin Perkenalan dirinya pake bahasa inggris gan, trus ada tanya jawab mau ditempatin di mana, gimana kalo ditempatin di marketing, bla bla bla.. Tp tanya jawabnya sebagian pake bahasa indonesia.. Interviewernya nyadar kali yah kalo english ane belibet.. :P
Kalo tadi cuma tes ''Pengetahuan Dasar Islam dan Perbankan Syariah''.. Sebagian besar mengenai perbankan syariah, sisanya mengenai pemahaman dasar Islam.. Waktunya cuma 30 menit..
Kalau mengenai pengetahuan dasar Islam, soal-soalnya mirip waktu ane jaman SMA.. Sedangkan soal perbankan syariah, mengenai istilah perbankan syariah.. Ane pelajarin kilat dari bahan-bahan yang dikasih mbah google... \)


owh gitu ya.. ok2 makasih gan udah ada gambaran..
truz pengumuman yang tes pengetahuan dasar tadi kapan gan kira2?
gilstradlin - 16/06/2011 02:54 PM
#42

syng bgt gan, ane ga lolos interview kmrn........berdukasberdukasberdukas, pdhl ane udh blng siap setahun tdk menikah, bahkan ane udh jwb siap ditempatin di Irian Jaya lho gan, emng sih ane ngmng bhs inggris-nya msh glagepan.............mngkn emng dasar bukan rejeki ane disitu kali.........
FelisCatus - 16/06/2011 06:15 PM
#43

Quote:
Original Posted By pedangpetir
owh gitu ya.. ok2 makasih gan udah ada gambaran..
truz pengumuman yang tes pengetahuan dasar tadi kapan gan kira2?


Yoi gan.. Sama2.. Katanya sih dalam 2 hari ini gan.. Doain ya gan.. Nuhun... D
FelisCatus - 16/06/2011 06:20 PM
#44

Quote:
Original Posted By gilstradlin
syng bgt gan, ane ga lolos interview kmrn........berdukasberdukasberdukas, pdhl ane udh blng siap setahun tdk menikah, bahkan ane udh jwb siap ditempatin di Irian Jaya lho gan, emng sih ane ngmng bhs inggris-nya msh glagepan.............mngkn emng dasar bukan rejeki ane disitu kali.........


Sabar ya gan.. Allah pasti punya rencana yang lebih indah untuk agan..
Kalau agan mau mencoba, BTPN lagi buka lowongan PBDP (Personal Banker Development Program), ane tau dari jobstreet.. sistemnya walk in interview juga di 2 kampus, Binus Anggrek & ABFI Perbanas.. Caranya agan harus daftar via sms ke nomer tertentu, buat lebih jelasnya agan bisa lihat di jobstreet.. Sukses gan.. \)
piwpiw - 17/06/2011 05:46 AM
#45

hari ini saya penggilan cuat wali in interview duch jadi deg degan --- semoga lulus amin
akulabil - 17/06/2011 09:37 AM
#46

Quote:
Original Posted By piwpiw
hari ini saya penggilan cuat wali in interview duch jadi deg degan --- semoga lulus amin


dr daerah penerimaan jawa barat ya gaN?
DenMazDonz - 17/06/2011 02:02 PM
#47

Gan, ada info nih.. Buat wilayah jogja, walk in interviewnya 24-26 juni. Psikotest & tes tertulis tgl 30 juni - 1 juli.
Mari berdo'a supaya lulus disemua tahapan tes... \) All About MODP Muamalat Bank
SimbahBrengoseN - 17/06/2011 03:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By DenMazDonz
Gan, ada info nih.. Buat wilayah jogja, walk in interviewnya 24-26 juni. Psikotest & tes tertulis tgl 30 juni - 1 juli.
Mari berdo'a supaya lulus disemua tahapan tes... \) All About MODP Muamalat Bank


agan dapat infonya darimana gan??
pedangpetir - 17/06/2011 03:48 PM
#49

Quote:
Original Posted By DenMazDonz
Gan, ada info nih.. Buat wilayah jogja, walk in interviewnya 24-26 juni. Psikotest & tes tertulis tgl 30 juni - 1 juli.
Mari berdo'a supaya lulus disemua tahapan tes... \) All About MODP Muamalat Bank


wuih inpo darimana bro? qo d web nya blom ada ya..
DenMazDonz - 17/06/2011 04:19 PM
#50

Quote:
Original Posted By pedangpetir


wuih inpo darimana bro? qo d web nya blom ada ya..


Ane ikt yg internal gan.. maluAll About MODP Muamalat Bank
are.d14n - 17/06/2011 11:05 PM
#51

Dapet panggilan interview ane gan di jogja tgal 24, doain mudah2an lolos, makasih gan tips2 nya Yb
tadaarigatou - 17/06/2011 11:10 PM
#52

Wah gan,,ane baru tw kalo ada walk in interview segala.. pantesan blm ada kabar apa2.. uda gt di websnya juga ga update apa2.. bingungs apa ane perlu nelp juga hari senen ke muamalatnya nanyain... capedes
botelisator - 17/06/2011 11:27 PM
#53
nanya dong gan
Gan nanya dong.....pengumuman yg lolos tes tertulis kapan ya?hari ini apa hari senin?ane harap2 cemas nih blm dapet sms lagi.tolong infonya dong..thanksAll About MODP Muamalat Bank
smilingpita - 18/06/2011 12:04 AM
#54

Quote:
Original Posted By botelisator
Gan nanya dong.....pengumuman yg lolos tes tertulis kapan ya?hari ini apa hari senin?ane harap2 cemas nih blm dapet sms lagi.tolong infonya dong..thanksAll About MODP Muamalat Bank


ane juga belom dapet kabarnya gan, kalo info dari mba2 hrd kemarin bakal dikabarin kemarin sama hari ini..hadooohh..moga2 aja belom kelar ngoreksinya ya jadi besok senen pengumumannya :mewek
FelisCatus - 18/06/2011 06:49 AM
#55

Quote:
Original Posted By tadaarigatou
Wah gan,,ane baru tw kalo ada walk in interview segala.. pantesan blm ada kabar apa2.. uda gt di websnya juga ga update apa2.. bingungs apa ane perlu nelp juga hari senen ke muamalatnya nanyain... capedes



Agan daftar untuk regional mana gan? Kalau interview MODP Jakarta, Bandung dan Palembang kayaknya udah selesai dilaksanain.. tp coba aja gan ditelpon, biar lebih jelas... \)
DenMazDonz - 18/06/2011 08:26 AM
#56

Ane baru tes tertulis tanggal 30 besok nih gan.. doain yaa..
btw soalnya susah ga si gan? yg udh tes share donk..iloveindonesiasiloveindonesias
kakak.sky - 18/06/2011 10:44 AM
#57

untuk MODP jogja ane br dpt sms td malem jam 22.00 (17-6-2011)..interviewnya hari jumat tgl 24-6-11 di Bank muamalat jogja dkt stasiun tugu jogja.

tapi karena melihat bhs inggris ane very bad poorberduka dan jarak yg jauh jg (ane d malang)-secara kondisi finansial sdg lg apes-mungkin ane g jadi dateng..

untuk agan2 yg akan berjuang semoga kalian berhasil ya..semangat.iloveindonesias
pedangpetir - 18/06/2011 01:25 PM
#58

Quote:
Original Posted By kakak.sky
untuk MODP jogja ane br dpt sms td malem jam 22.00 (17-6-2011)..interviewnya hari jumat tgl 24-6-11 di Bank muamalat jogja dkt stasiun tugu jogja.

tapi karena melihat bhs inggris ane very bad poorberduka dan jarak yg jauh jg (ane d malang)-secara kondisi finansial sdg lg apes-mungkin ane g jadi dateng..

untuk agan2 yg akan berjuang semoga kalian berhasil ya..semangat.iloveindonesias


apesan ane gan.. kagak di sms \(
SimbahBrengoseN - 18/06/2011 02:06 PM
#59

Quote:
Original Posted By pedangpetir
apesan ane gan.. kagak di sms \(


ane juga kagak dapet sms gancapedes , ente apply lewat pos apa email gan??
pedangpetir - 18/06/2011 02:23 PM
#60

Quote:
Original Posted By SimbahBrengoseN
ane juga kagak dapet sms gancapedes , ente apply lewat pos apa email gan??


lewat email tuh.. klo agan?
mudah2an emang belum deh.. heee..
Page 3 of 107 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MODP Muamalat Bank