YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Manfaat Bersikap OPTIMIS :::
Total Views: 1297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

SenAtDorm - 06/06/2011 02:36 PM
#21

Quote:
Original Posted By primula
hehe veteran versi pejabat dekil itu ternyata hammer:

oyi.. oyi.. olweis beDebest thumbup:



ember.. wowcantik optimis selalu membuat hidup lebih hidup thumbup:


iya om o
olweis bedebes
malu:
bantu sup2: ya..
primula - 07/06/2011 05:23 PM
#22

Quote:
Original Posted By SenAtDorm
iya om o
olweis bedebes
malu:
bantu sup2: ya..


juga bedebes bikin trit mutu aja thumbup:
D
primula - 07/06/2011 08:26 PM
#23

Quote:
Original Posted By rebel.
setuju! bangkit bangkit dan bangkit!! tidak ada satupun yang dapat menjatuhkan kita menjegal kita kecuali Tuhan! orang sering menganggap saya gila dengan impian dan ide yang tidak masuk akal, tapi dalam benak saya, saya mampu kok, walau mugkin kadang berat, manusiawi lah.. tapi tidak perlu mendramatisir! dan saya sekarang dapat merasakan bagaimana motivasi dalam diri yang kuat adalah pundasi terwujudnya impian! dan banyak impian tidak masuk akal saya benar-benar terwujud!
saya tidak bermaksud sombong di sini, tapi saya benar-benar memiliki keyakinan kuat, bahwa agan-agan disini mampu untuk fight terhadap keadaan tidak tentu, agan-agan kuat, tidak mudah terjatuh.! karena kita semua sama di sini, manusia memiliki akal.
mungkin yang membedakan antara agan-agan disini dengan saya adalah agan memiliki dua mata yang dapat melihat indah dunia, dan saya memiliki dua mata dan hanya satu yang dapat melihat indahnya dunia. sukses untuk semua!!

semangad banget.. thumbup:
faisalsyah - 07/06/2011 10:46 PM
#24

Quote:
Original Posted By islamholic
Wahh,, mantap nih om prim :thumbup

kayak yg ane alamin sekarang.. banyak maslah bertubi2..
tp dengan optimis, lbh lega menjalaninya \)


bener banget gan.. optimis g hanya ketika lapang aja, justru pas sempit krn banyak problem malah bs membantu menumbuhkan kepercayaan diri untuk segera mengatasinya

:2thumbup
PerwiraTinggi - 08/06/2011 08:02 PM
#25

apapun keadaannya, setiap insan haruslah berfikir positif & bersikap optimis :cool
primula - 09/06/2011 07:13 PM
#26

Quote:
Original Posted By PerwiraTinggi
apapun keadaannya, setiap insan haruslah berfikir positif & bersikap optimis :cool


yups.. optimis sebagai bekal kepercayaan diri dalam menjalani kehidupan o
syifa85 - 09/06/2011 07:45 PM
#27

setuju!

*Lagi2 salah pencet,dah nulis panjang eh,ilang*::: Manfaat Bersikap OPTIMIS :::
IceCubed - 09/06/2011 08:46 PM
#28

Quote:
- Miliki rasa humor. Cobalah untuk tersenyum dan tertawa khususnya saat menghadapi saat yang sangat sulit. Carilah kejadian yang mengundang tawa dalam kegiatan sehari-hari. Rasa humor yang baik membantu seseorang memiliki pikiran, emosi, dan perilaku yang lebih positif.

sering mampirlah ke forum jokes ngakaks
pasti ilang stressnya





Quote:

____________________________________________
::: Manfaat Bersikap OPTIMIS ::: melalui CoolCash®
Powered By IceCubed™ D
| Komentari | Suka | Add Friend | ::: Manfaat Bersikap OPTIMIS :::
primula - 09/06/2011 11:09 PM
#29

Quote:
Original Posted By syifa85
setuju!

*Lagi2 salah pencet,dah nulis panjang eh,ilang*::: Manfaat Bersikap OPTIMIS :::


mo respon komeng apanya y?
oke deh.... optimisme? setuju juga ngakaks
beDbest - 09/06/2011 11:53 PM
#30

Quote:
Original Posted By primula
juga bedebes bikin trit mutu aja thumbup:
D


mantap om faizalsyah thumbup:
ane dukung aja om iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
YoseFsOap - 10/06/2011 01:53 AM
#31

MANGSTAB GAN HEHEHEHEHEHE capedes
primula - 10/06/2011 12:21 PM
#32

optimis membuat hidup tetap semangat thumbup:
primula - 13/06/2011 02:09 PM
#33

optimis membuat hidup lebih hidup o
3010277 - 01/07/2011 10:33 PM
#34

optimis bisa panjang umur juga ya gan,, nice share gan,,







Paws: 3010277 was visited this thread
~Signature Anti Bot Copy-Paste™
suryatetsu - 11/10/2011 09:31 AM
#35

ok gan
ane jdfi smangat nihh

mudah2han manfaat
nice gan infonya
primula - 20/11/2011 06:24 PM
#36

Quote:
Original Posted By 3010277
optimis bisa panjang umur juga ya gan,, nice share gan,,
kesempatan hidupnya,
jd lebih panjang Yb
Bonapart3 - 20/11/2011 11:31 PM
#37

setujuh banget gan!!!
ane punya agama mengajarkan "pikiran adalah pelopor"
oleh karena itu ane selalu berusaha berpikir positif, yg berarti pelopor hidup ane bisa menuntun ane k arah yg positif :thumbup
:rate5 Yb
Kaskuser.vPower - 23/11/2011 07:29 AM
#38

optimis penting banget gan,
hidup tanpa optimis seperti patung o
Kaskuser.vPower - 23/11/2011 07:43 AM
#39

Quote:
Original Posted By Bonapart3
setujuh banget gan!!!
ane punya agama mengajarkan "pikiran adalah pelopor"
oleh karena itu ane selalu berusaha berpikir positif, yg berarti pelopor hidup ane bisa menuntun ane k arah yg positif :thumbup
:rate5 Yb
yups gan,
optimis menjadi modal untuk giat berusaha Yb
ngenfix - 23/11/2011 11:13 AM
#40

nais trit gann
:2thumbup
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Manfaat Bersikap OPTIMIS :::