YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Manfaat Bersikap OPTIMIS :::
Total Views: 1297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

tehkotak88 - 23/11/2011 02:00 PM
#41

ini dia gan

ane tu "worry"an orgnya...
seringkali bisa meyakinkan diri
tp sekalinya lagi sendiri, pasti pesimis lagi ntah knp \(
primula - 03/12/2011 09:05 PM
#42

Quote:
Original Posted By tehkotak88
ini dia gan

ane tu "worry"an orgnya...
seringkali bisa meyakinkan diri
tp sekalinya lagi sendiri, pasti pesimis lagi ntah knp \(
perasaan emang sering berubah-ubah gan,
cuman kapan lagi was2 (ragu2) mending pegang sesuatu yg yakin aja sebelumnya Yb
agietz - 04/12/2011 07:14 AM
#43

Thanks berbagi ilmu n pencerahannya gan. Mari kita optimis :2thumbup ::: Manfaat Bersikap OPTIMIS :::
Asus.Indonesia - 29/01/2012 09:05 PM
#44

Berfikir negatif agar dapat menghadapi kondisi paling buruk juga penting gan. beer:
primula - 19/06/2012 06:08 PM
#45

Quote:
Original Posted By Asus.Indonesia
Berfikir negatif agar dapat menghadapi kondisi paling buruk juga penting gan. beer:


waspada thd kondisi terburuk, jaga2 D
niwread - 27/06/2012 09:12 AM
#46

ane stuju bgt ganshakehand2
rezkeyy - 27/06/2012 02:19 PM
#47

bener bener motivasi ane nih, harus bisa optimis yah o
ane bantu sundul aja deh gan biar yang lain baca, nice thread D





Originally Posted by rezkey cool:
Follow2an yuks wowcantik klik follow di @rezkeyy mentions buat followback sesama kaskuser kissing:
ditunggu ya flower: #Maudears heart:
sudahkah Anda Shalat ? \)
gerrard1809 - 28/06/2012 05:20 PM
#48

Terima kasih OM TS sudah membantu menyadarkan ane D :cool :2thumbup

Ane mau coba mencatat minimal 3 kebaikan mengenai hal yang terjadi setiap hari...

mudah-mudahan bisa membuat hidup qta menjadi lebih tenang dan bahagia



Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul
primula. - 29/06/2012 03:48 AM
#49

Quote:
Original Posted By gerrard1809
Terima kasih OM TS sudah membantu menyadarkan ane D :cool :2thumbup

Ane mau coba mencatat minimal 3 kebaikan mengenai hal yang terjadi setiap hari...

mudah-mudahan bisa membuat hidup qta menjadi lebih tenang dan bahagia



Tuliskan Cita-cita / keinginanmu DISINI.. Semoga Terkabul

sama2 deh om..
membiasakan kebaikan.. thumbup:
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Manfaat Bersikap OPTIMIS :::