Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##
Total Views: 160367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 208 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

redmage20386 - 04/06/2008 08:18 AM
#1
##Ultimate Nutrition's Corner## - Konsultasi Nutrisi, Suplemen dan Kesehatan
##Ultimate Nutrition's Corner##

Hi,

Perkenankan saya untuk membuka thread Ultimate Nutrition Corner, salah satu merek suplemen terbaik yang beredar di Indonesia.

Thread ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai gaya hidup sehat, nutrisi dan suplemen Ultimate Nutrition.

Di thread ini Anda bisa menanyakan segalanya mulai dari pola makan, nutrisi, gaya hidup sehat dan khususnya segala informasi mengenai Ultimate Nutrition.

Semoga thread ini dapat membantu Anda, mulai dari informasi, cara pemakaian, pola makan, komparasi produk, dan lain sebagainya dapat anda tanyakan juga.

FAQ (Frequently Asked Questions)

Apa itu Ultimate Nutrition?
Ultimate Nutrition adalah salah satu merek suplemen impor terbesar yang beredar di Indonesia. Ultimate Nutrition berasal dari Farmington, CT. USA.

Apa itu PT. Jaya Sportindo?
PT. Jaya Sportindo atau yang dikenal di websitenya dengan www.sportindo.com adalah distributor resmi dan tunggal produk Ultimate Nutrition di Indonesia.

PRODUCT
Weight Loss and Energy:
Ultra Ripped Fast Acting Formula, Red Zone, Fat Bloc, Fat Burning Final Round, CLA and L-Carnitine
Protein
Prostar, Iso Sensation 93, Isocool, Protein Sensation 81 and Soy Protein
Gainer:
Muscle Juice, Muscle Juice Revolution, IsoMass Xtreme Gainer (The Best Gainer on the market)
Sports Nutrition
Creatine, Beta K, Kre-alkalyn, Power Caps, AdreNOline, PreCombat,
Testosterone Booster
Tribulus, DHEA, ZMA, TestostroGrow 2HP (The Best)
General Nutrition:
Daily Complete Formula, Vitamin C, Vitamin E, Vegetable Green, Calcium, Omega 3, Joint Renew, Glucosamine, dan masih banyak lagi.


Dan masih banyak lagi, Anda dapat melihat produk lengkap Ultimate Nutrition di: http://www.sportindo.com/products

Kenapa Memilih Ultimate Nutrition?
Ultimate Nutrition memberikan suplemen impor berkualitas terbaik dengan harga yang terjangkau. Ultimate Nutrition memiliki Produk-produk berkualitas tinggi dengan banyak pilihan sesuai dengan kebutuhan anda.

Anda tidak hanya mendapat produk, tetapi berbagai macam layanan dari Sportindo.com yaitu:

- Promo, Diskon Bulanan (lihat di website www.sportindo.com)
- Sportindo.com the magz (Free download)
- SMS center (Gratis)
- Update video gallery dan foto gallery secara berkala (Free)
- Informasi nutrisi dan update guide untuk kebutuhan anda (Free)
- Konsultan nutrisi, konsultan produk dan Customer Service (Free)
- Komunitas Milis (Free)
- Produk info yang lengkap di website Sportindo. (Free)
- Liputan Events (Free)
- Update artikel kesehatan dan nutrisi secara berkala (Free)
- Newsletter (Free)

dan masih banyak lagi \)

SUPLEMEN BERKUALITAS TERTINGGI DENGAN HARGA TERBAIK UNTUK ANDA
Ultimate Nutrition merupakan bukti nyata bahwa semua orang bisa mendapatkan suplemen berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau. Sebagai bentuk dedikasi kami untuk memberikan yang terbaik bagi Anda kami menawarkan Anda harga produk yang paling terjangkau dan stabil sehingga memudahkan Anda untuk mendapatkan produk terbaik kami dengan harga yang terbaik. Dari segi kualitas produk kami selalu memberikan yang terbaik bagi Anda yang diwujudkan dengan menjamin semua produk Ultimate Nutrition dengan standar kualitas yang tinggi. Pilih suplemen terbaik, hanya Ultimate Nutrition yang mampu memberikan produk berkualitas terbaik dengan harga terjangkau!

HEMAT UANG ANDA!
Jangan buang-buang uang di saku Anda untuk merek lain yang memiliki kualitas sama atau bahkan di bawah kualitas produk kami dengan tempelan harga yang lebih mahal. Ultimate Nutrition telah terbukti memiliki kualitas terbaik bagi jutaan orang di seluruh dunia yang telah menggunakannya. Anda bisa bandingkan sendiri dan mendapatkan hasil terbaik melalui suplemen berkualitas terbaik dengan harga terbaik!

SUPLEMEN YANG AMAN UNTUK ANDA DAN KELUARGA ANDA
Ultimate Nutrition tak henti-hentinya melakukan riset dan pengembangan teknologi guna memenuhi kepuasan konsumennya dengan memberikan hanya yang terbaik bagi Anda. Seluruh suplemen Ultimate Nutrition memberikan manfaat tanpa menimbulkan efek yang kurang menyenangkan untuk Anda. Rasakan manfaat penuh dari Ultimate Nutrition dengan aman!

ULTIMATE NUTRITION HALAL
Mungkin Anda bertanya-tanya, apakah produk Ultimate Nutrition ini halal? Ultimate Nutrition adalah sebuah industri suplemen berskala internasional yang sangat besar dan memiliki pasar di seluruh dunia. Oleh karena itu penting bagi Ultimate untuk membuat produknya dapat diterima oleh semua orang, tentu saja halal merupakan salah satu standar untuk produk kami. Sebagai wujud jaminan kualitas terbaik untuk produk-produk kami, segala proses dalam produksi suplemen Ultimate Nutrition dibuat secara halal. Sertifikasi halal pun dikeluarkan oleh Islamic Food and Nutrition Council of America untuk produk suplemen dengan merek Ultimate Nutrition. Jadi, konsumsi produk Ultimate Nutrition dengan rasa percaya diri!

Official Website: www.sportindo.com

--------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
www.sportindo.com
www.duniafitnes.com
www.dennysantoso.com
p1t3n6 - 04/06/2008 08:25 AM
#2

bro Hendra diutus sama bro Denny yah DDD

salam kenal.. shakehand:

mo tanya bro, T booster stack brapa harganya sekarang? trus klo make DHEA aja ok ga? soalnya dari 3 product yg jadi stack itu, DHEA paling berperan penting yah.
redmage20386 - 04/06/2008 08:32 AM
#3

Hi, Salam kenal juga p1t3n6, kenal bos Denny jg toh?

untuk harga aku PM aja, \)

untuk testosterone stack, produk paling potensial untuk meningkatkan testosterone adalah tribulus, sedangkan sekarang ada 1 produk testosterone booster baru yang "all in one" namanya TestostroGrow 2HP. saat ini produk itu yang paling kuat untuk naekin testosterone dan ga perlu stack dengan produk lain, dia dalam TestostroGrow 2HP jg ada tribulusnya.
p1t3n6 - 04/06/2008 08:41 AM
#4

ga kenal banget sih, cm bro Denny kan suka post disini jg, trus pernah chatting bareng aja.



DHEA itu sejenis pro-hormone juga? tp legal?

soalnya gw pernah make animal stak2 dari U***er*al, ada tribulus, longjack dll, yah pokoknya isinya cuman herbal2 dan natural semua, gw ga merasa apa2 sama sekali.

tp waktu adik gw make stack dr ultimate, power ama growth nya boost banyak banget, sampe jerawat nya juga di boost ke tingkat maksimal, muka ga ada tempat lagi DDD
waktu itu dia make umur 18 taun sih.

TestoGrow2HP tar gw cek supplement facts nya di internet.
redmage20386 - 04/06/2008 08:48 AM
#5

DHEA itu bahan baku pembentuk testosterone, DHEA legal koq, soalnya kalau ga legal di US, ga mungkin bisa tembus sini kecuali lewat jalur ilegal jg \)

Wah kalau umur 18-20 tahun sih tingkat testosterone lagi tinggi-tingginya, lebih baik jangan pakai testosterone booster sih klo umur segitu, efeknya terlalu banyak.

biasanya saya saranin testosterone untuk yang berumur 28 tahun ke atas, karena tingkat testosterone pada umur 28 tahun ke atas mulai mengalami penurunan.

semoga membantu
kivaa - 04/06/2008 09:14 AM
#6

wahh, om denny juga suka ngaskus to?
baru tau gw, kirain di milis doang.

salam kenal om hendra

gw suka memantau & ikutan diskusi di forum milis Sportindo
beer:
p1t3n6 - 04/06/2008 09:30 AM
#7

om Hendra mo tanya lagi nih.

Kevin Levrone emang pernah jadi athlete nya Ultimate dulu?
konaksi - 04/06/2008 09:41 AM
#8

Wah staffnya ko denny ya?
kebetulan gw ma ko denny jadi momod di forum sebelah D
eh mw ty,kapan neh ultimate ada soy protein??kata ko denny 2 bulan lagi?bisa dikabarin ya ke gw DD
val5 - 04/06/2008 09:46 AM
#9

ada diskon ga? itu yg penting hehehe
winzz - 04/06/2008 09:59 AM
#10

gw pernah make produk ultimate yg amino 2000 , komplain soal rasa tu tablet kayak obat pahit beda ma yg punya ISS atau Prolab punya Peace:

tapi soal harga emang sih bisa dibilang bersaing
redmage20386 - 04/06/2008 10:13 AM
#11

@Kivaa: salam kenal jg

@ p1t3n6:
Kevin Levrone setau saya tidak pernah jadi atlit Ultimate US, yang sekarang jadi atlit Ultimate US itu Markus Ruhl sama Ed Van Amsterdam.
Markus Ruhl itu gila, pundaknya gedhe banget.

@Konaksi:
iya, aku jg sering lihat forum sebelah koq, hehehe salam kenal jg. soy protein memang akan ada sekitar 2 bulan lagi, hehehe tunggu aja.

@val5: wah itu tanya aja ke bagian penjualan, saya tidak ikut ngurusin penjualan di sini p

@winzz: Amino 2000 memang pahit karena amino isolate murni (penyerapan dan kemurnian tertinggi). kalau untuk amino yang lebih enak, ada Xtreme Amino yang memiliki rasa coklat, vanila, strawberry dan pisang dalam bentuk amino tablet.
winzz - 04/06/2008 10:16 AM
#12

o ya mau tanya donk kenapa skarang ganti ke ultimate ya ? pdahal dulu kan Pro lab bener ga??
p1t3n6 - 04/06/2008 10:16 AM
#13

Quote:
Original Posted By konaksi
Wah staffnya ko denny ya?
kebetulan gw ma ko denny jadi momod di forum sebelah D
eh mw ty,kapan neh ultimate ada soy protein??kata ko denny 2 bulan lagi?bisa dikabarin ya ke gw DD

kayaknya adik atau koko nya brp Denny nih, nama blakang nya sama2 Santoso tuh D

Quote:
Original Posted By winzz
gw pernah make produk ultimate yg amino 2000 , komplain soal rasa tu tablet kayak obat pahit beda ma yg punya ISS atau Prolab punya Peace:

tapi soal harga emang sih bisa dibilang bersaing

Amino rasa asli nya emang kaya gitu bro, tp setau gw Amino2000 nya ultimate bagus kualitas nya.
cobramania - 04/06/2008 10:21 AM
#14

Guys, gw disini\)
winzz: apanya yang ganti dari problem ? Dari dulu kita ultimate.

Dan kayaknya masalah pahitnya amino 2000 tuh sudah terjadi sejak 2004 deh, di tahun itu saya keluarin amino 2002, sebagai hasil rembukan saya dan owner Ultimate US untuk membuat 1 jenis amino yang tidak sepahit Amino 2000. Pada saat itulah lahir amino 2002.
Dan belakangan ini banyak yang meminta amino dengan rasa manis, waktu itu saya obrolin lagi dan akhirnya muncul amino xtreme.
Berbicara kualitas, amino 2000 tetep yang terbaik karena terbuat dari isolate.

Jadi kalau ada yang nanya, kenapa amino 2000 tidak diperbaiki rasanya? Udah koq, amino 2002 itu hasilnya\)
p1t3n6 - 04/06/2008 10:27 AM
#15

Quote:
Original Posted By redmage20386
@Kivaa: salam kenal jg

@ p1t3n6:
Kevin Levrone setau saya tidak pernah jadi atlit Ultimate US, yang sekarang jadi atlit Ultimate US itu Markus Ruhl sama Ed Van Amsterdam.
Markus Ruhl itu gila, pundaknya gedhe banget.

kalo Markus Ruhl saya tau bro, tu emang monster satu, ga cuman delts nya, pecs, lats banyak lahD Das Freak! thumbup:
tp terakhir katanya chest nya robek yah? gw nonton di Big and Loving It.

gambar ini yg membuat gw bertanya apakah Kevin pernah jadi athlete nya Ultimate US.

##Ultimate Nutrition's Corner## ##Ultimate Nutrition's Corner##
crimethinc07 - 04/06/2008 10:50 AM
#16

bro mau nanya
gw kalo lagi capek biasanya consume power caps

dan sehari2 kalo ga produk lain, gw konsume Ultra Ripped

sejak seminggu lalu
gw keluar biang keringat di sekitar dada, pungung, lengan..
apakah ini side effect ya?
ada jalan lain ga biar ga biang keringat?

trus product or combine product apa yang cocok buat fat loss?
V508 - 04/06/2008 11:42 AM
#17

Salam kenal bro hendra,

Saya mau nanya nanya nih,


saya laki2 umur 29 thn, baca2 soal hormon testo booster yg ditawarkan sama anda jadi sedikit tertarik, namun yg saya mau tanyakan efek sampingnya itu apa ya ? Apa jadi susah tidur atau jerawatan atau bahkan kalo sudah tidak pake jadi impotensi ?

Terima Kasih, saya tunggu jawaban dari anda shakehand:
konaksi - 04/06/2008 12:31 PM
#18

Quote:
Original Posted By winzz
o ya mau tanya donk kenapa skarang ganti ke ultimate ya ? pdahal dulu kan Pro lab bener ga??

prolab itu sportisi bro,bukan sportindo
konaksi - 04/06/2008 12:33 PM
#19

Quote:
Original Posted By cobramania
Guys, gw disini\)
winzz: apanya yang ganti dari problem ? Dari dulu kita ultimate.

Dan kayaknya masalah pahitnya amino 2000 tuh sudah terjadi sejak 2004 deh, di tahun itu saya keluarin amino 2002, sebagai hasil rembukan saya dan owner Ultimate US untuk membuat 1 jenis amino yang tidak sepahit Amino 2000. Pada saat itulah lahir amino 2002.
Dan belakangan ini banyak yang meminta amino dengan rasa manis, waktu itu saya obrolin lagi dan akhirnya muncul amino xtreme.
Berbicara kualitas, amino 2000 tetep yang terbaik karena terbuat dari isolate.

Jadi kalau ada yang nanya, kenapa amino 2000 tidak diperbaiki rasanya? Udah koq, amino 2002 itu hasilnya\)

brarti amino 2002 dan xtreme ga sebagus yg 2000 ya ko?
creampie - 04/06/2008 12:39 PM
#20

salam kenal bro, mau tanya produk ultimate yg paling pas buat menambah berat badan apa ya, kalo ga salah kata temen muscle juice ya? dan bisa tolong PM harganya ga ya?
Page 1 of 208 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##