Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##
Total Views: 160367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

winzz - 04/06/2008 12:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By konaksi
prolab itu sportisi bro,bukan sportindo

o iye bener jg heheheh salah inget gw hammer:

agak2 rancu jg sportisi sportindo
CoolBlues - 04/06/2008 12:57 PM
#22

Bro, klo Whey pake yang mana ya.
Aku dah pake VP2, tapi maklum karena mahal gw mau tandem ama yang laen gitu.
ada saran Bro ? thanks
Vendetta120 - 04/06/2008 01:13 PM
#23

Wow.. Sportindo dtg ke forum fitness..

Welcome bro.. Mau tanya gw pny superior amino 2222 itu ada cara makan yg gampang gk selain harus di pecahin jadi dua trs halusin.. Gw jarang makan amino gara2 mls bngt..
Harus bli yg Softgel nih..
konaksi - 04/06/2008 01:15 PM
#24

Quote:
Original Posted By winzz
o iye bener jg heheheh salah inget gw hammer:

agak2 rancu jg sportisi sportindo

mirip2 seh ya namanya hahaha,pake spor di dpn........
redmage20386 - 04/06/2008 01:53 PM
#25

@p1t3n6: robek? wah saya ga ngerti neh, maklum, jarang ngikutin info atlit luar \)

@crimethinc07: biang keringat mungkin gara2 keringat yang mengendap, bisa diatasi dengan menjaga tubuh kering atau ganti baju klo sudah lembab. Ultra ripped memang meningkatkan metabolisme tubuh dan bisa nambah jumlah keringat.

@ V508: salam kenal \)
testosterone booster tidak menyebabkan impotensi, efek paling umum adalah jerawatan, yah karena meningkatnya testosterone, mungkin efeknya sama ketika anda masih puber, tetapi dengan power dan pembentukkan otot jauh lebih cepat.

@konaksi: amino 2002 dan Xtreme itu amino concentrate, nah amino isolate adalah hasil pemurnian dari amino concentrate. jadi amino 2000 itu paling murni deh, kalo kata iklan 2x penyaringan hehehe

@creampie: yup2 muscle juice memang gainer untuk naikkin berat badan. minumnya setelah makan n latihan.

@Coolblues: kalau mau susu protein yang ekonomis, bisa memakai Prostar Whey Protein Box, 23 protein per serving. informasi lebih lanjut lihat di:
http://sportindo.com/product/163/Protein/Prostar_Whey_1lb_box_Chocolate.html

@Vendetta120: amino 2222 bukan produk Ultimate, tp memang amino gampang2 susah klo mau konsumsi, biasanya dipecah jadi 2 sih baru ditelan. itu cara paling gampang buat aku. kalau tidak mau bisa coba amino capsule dari Ultimate Nutrition yaitu Amino Gold. itu lebih gampang nelannya. atau kalo tidak pake susu protein aja, gampang, enak lagi.


---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
taekmanis - 04/06/2008 02:38 PM
#26

aku pernah pke power caps tapi kok pusing yah.. kayak abis nenggak civas ampe jalan aja rasanya kepala pusing bgt.. kenapa itu om kok bisa kayak gitu? soalnya temen ku satu gym ada juga yg ngalami kayak gini...
konaksi - 04/06/2008 02:42 PM
#27

klo yg low carb dan ekonomis???
isocool low carb,tp mahal \(,ga mampu
redmage20386 - 04/06/2008 03:24 PM
#28

^^mungkin anda termasuk tipe orang yang ga kuat minum kafein, klo gt jgn pake produk yg mengandung kafein, untuk tambah tenaga tanpa kafein bisa coba L-carnitine,

@konaksi: Prostar itu paling ekonomis, apalagi yang Prostar Box. carbnya jg low banget, cuman 3 gram, hehehe ga berarti banget. kalau isocool itu memang beda karena dia full protein isolate dan no carbs, bukan low carbs \)

btw ada saran ga? aku mau kasih update di Ultimate Nutrition corner ini biar lebih hidup, kira2 aku update apa ya?

keterangan produk? artikel?, kombinasi suplemen? saran pemakaian atau apa ya? hehehe jadi bingung p
konaksi - 04/06/2008 03:38 PM
#29

tiap post ,post aj salah satu produk anda
konaksi - 04/06/2008 03:40 PM
#30

prostar tuh pake gula ga?
paulbken - 04/06/2008 05:34 PM
#31

ada pakar nya salam kenal om shakehand
dobinotm - 04/06/2008 05:37 PM
#32

mantabb gan... keep posting... kerenn nehhh
redmage20386 - 04/06/2008 07:37 PM
#33

@konaksi: pake gula dikit banget, 3 gram aja

@paulbken: salam kenal jg, hehehe

---------
PRODUCT INFO

BETA K

##Ultimate Nutrition's Corner##

Beta K adalah suplemen kombinasi dari Kre-alkalyn dan Beta Alanine yang berfungsi untuk meningkatkan energi dan kekuatan secara signifikan. Kre-Alkalyn merupakan suplemen Creatine jenis baru yang merupakan 100% Creatine Ethyl-Esther yang berguna untuk memberikan tenaga lebih eksplosif tanpa efek kram otot, tanpa 'efek basah' serta tidak menyerap air sehingga otot tetap kelihatan kering. selain itu kre-alkalyn tidak memerlukan "fase loading" seperti creatine. sedangkan Beta Alanine adalah suplemen yang berguna untuk meningkatkan potensi latihan dan menambah efek Kre-alkalyn. penelitian menunjukkan suplementasi dengan Beta Alanine menunda kelelahan dan meningkatkan potensi dan perkembangan otot. Kombinasi antara Beta Alanine dan Kre-alkalyn merupakan kombinasi terbaik dan terkuat untuk meningkatkan massa otot yang kering tanpa menambah lemak tubuh.

Keunggulan Beta K adalah:

- Kombinasi Beta Alanine dan Kre-alkalyn menyediakan stamina dan kekuatan otot yang sangat tinggi

- Beta Alanine membantu kinerja Kre-alkalyn, dan mengurangi kelelahan pada tubuh serta menjadikan tubuh dapat berkerja dengan potensi yg lebih tinggi setelah berolahraga pada hari sebelumnya.

- Tidak memiliki efek samping seperti kram otot, menimbun air ataupun perlunya fase loading

- meningkatkan massa otot secara signifikan tanpa menambah kadar lemak tubuh.
konaksi - 04/06/2008 07:39 PM
#34

gw dah beli neh prostar whey
gulanya 2 gram bro.....ga parah lah....
lmyan neh buat abis latian D

belinya sama pak han,soalnya saya dikasih ko denny contact yg itu
blackzcrew - 04/06/2008 07:46 PM
#35

produk2 Ultimate Nutrition yg baru2 mantap semua neh.. yg kemasan2 baru.. D Iso-Sensation93, Iso Mass Xtreme Gainer, Beta K, AminoBolic, Testostro GROW HP2, BCAA 12,000 Powder.. Protein Sensation81 juga mantep..

thumbup:
IronFist - 04/06/2008 08:15 PM
#36

Quote:
Original Posted By blackzcrew
produk2 Ultimate Nutrition yg baru2 mantap semua neh.. yg kemasan2 baru.. D Iso-Sensation93, Iso Mass Xtreme Gainer, Beta K, AminoBolic, Testostro GROW HP2, BCAA 12,000 Powder.. Protein Sensation81 juga mantep..

thumbup:


Kalo yang GMBA kemasannya baru juga gak???



Peace:
dudud. - 04/06/2008 09:14 PM
#37

bro,jelasin carb bloc am fat bloc nya yah.guna ga gitu...mesti dijawab dgn sebenar2nya yah...gw uda pake prostar whey.murah and bagus seh.hehe....
haitunzz - 04/06/2008 10:30 PM
#38

Quote:
Original Posted By redmage20386
DHEA itu bahan baku pembentuk testosterone, DHEA legal koq, soalnya kalau ga legal di US, ga mungkin bisa tembus sini kecuali lewat jalur ilegal jg \)

Wah kalau umur 18-20 tahun sih tingkat testosterone lagi tinggi-tingginya, lebih baik jangan pakai testosterone booster sih klo umur segitu, efeknya terlalu banyak.

biasanya saya saranin testosterone untuk yang berumur 28 tahun ke atas, karena tingkat testosterone pada umur 28 tahun ke atas mulai mengalami penurunan.

semoga membantu


GUYS gua konsumsi ON GOLD WHEY... bisa tambah gemuk ga ya.. soalnya gua cari yang sugar paling dikit 1g doank....
dulu konsumsi L-men yang FREE SUGAR tapi katanya aspartam ga bagus soalnya gula darah g tinngii..
halimanyar - 05/06/2008 09:20 AM
#39

Untuk Memperbesar Massa Otot Dari Ultimate Ada Nggak..?
Trus, Kapan Kelihatan Otot Tu Besar Setelah Pemakaian..?
p1t3n6 - 05/06/2008 09:30 AM
#40

wah kayaknya supplement company manapun ga jual pembesar otot tuh.

pembesar otot tuh dumbell, barbell sama makanan.

tp klo maksa ya coba hubungi Gregg Valentino. ;)
Page 2 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##