Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##
Total Views: 160367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 208 of 208 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208

sportindo - 13/09/2012 10:09 AM
#4141

Quote:
Original Posted By sidepro
gan ane mau tanya...

jadi gini ane udah 2 bulan ini menjalankan diet dengan cara
-makan 5-6x sehari 3makan besar dan 3 makan snack sehat
-gym 4-5x seminggu (diawali latihan beban 40menit diakhiri cardio 40menit HR124-140 umur 25)
-ane konsumsi 3butir redzone 30menit sebelum latihan
-sesudah cardio ane minum iso sensa 93

nahhh berat awal ane 74-75 naik turun gak jelas tinggi 168cm

setelah sebulan ane sempet timbang dan sempet sentuh 67kg

nah 2minggu kemaren ane timbang pake digital di gym berat ane 71kg kadar lemak 24%

tapi kemaren ane timbang kok gak turun2 ya berat tetep 71 tapi lemak jadi 14% (berarti masa oto naik) padahal pipi ane masih tembem dan perut masih buncuit....

kira2 ane tambah apa lagi ya biar lemak di perut dan di pipi berkurang (sukur2 kalo otot di perut bisa keliatan) dan berat ane bisa turun lagi gitu...


Coba tambahkan latihan kardionya pakai teknik Elevated HIIT. Ini akan membakar lemak tubuh Anda lebih banyak lagi. Anda bisa lihat di artikel ini: http://duniafitnes.com/fat-loss/elevated-hiit-cardio-untuk-membakar-lemak-lebih-banyak-lagi.html

Semoga bisa membantu.

setan3112 - 14/09/2012 03:25 PM
#4142

agan2 sekalian
dah pd nyoba blom wheat protein isolate ultimate,
reviewnya dong buat yg udah pake Yb
Ryuu.. - 18/09/2012 12:25 PM
#4143

cara buka tutup botol ultra ripped bagaimana ya ? gak bisa terbuka2 uda di tekan sambil puter2 capedes
ForLifeBetter - 18/09/2012 04:45 PM
#4144

wah thread bagus neh,

gan, ane baru aja mau beli ultra ripped,

sebaiknya cara pemakaiannya/ dosis nya bagaimana ya ??
sportindo - 25/09/2012 09:24 AM
#4145

Quote:
Original Posted By macuzzz
bro,ane mau nanya..
muscle juice dengan creatine bisa digabung ga bro minumny?
terus kalo pagi hari minum muscle juice dan creatine tu sebelum ato sesudah sarapan bro?mohon bantuannya suhu2..\)


Yup, Muscle Juice tentu boleh dikonsumsi bersamaan dengan Creatine, dicampur kemudian di-shake juga bisa. \) Untuk pagi, dikonsumsi sebelum atau sesudah sarapan tidak masalah.


Quote:
Original Posted By Ryuu..
cara buka tutup botol ultra ripped bagaimana ya ? gak bisa terbuka2 uda di tekan sambil puter2 capedes


Ditekan sambil diputar. Setelah itu, mungkin bisa dibantu dengan sedikit menarik tutupnya ke atas untuk membukanya.


Quote:
Original Posted By ForLifeBetter
wah thread bagus neh,

gan, ane baru aja mau beli ultra ripped,

sebaiknya cara pemakaiannya/ dosis nya bagaimana ya ??


Minum 1 kapsul pada pagi hari sebelum sarapan kemudian 1 kapsul lagi di sore hari sebelum latihan. Kemudian setelah 1 minggu tambahkan jadi masing-masing 2 kapsul tiap kali minum.


Semoga bisa membantu.
febrifabregas - 25/09/2012 10:00 AM
#4146

Bro, mau nanya dong. Ane cewe 154/57 lagi program fat loss. Kemaren baru beli whey plus Ultra ripped. Gimana ya bro aturan penggunaannya biar efektif? thanx
theinsurgent - 25/09/2012 09:28 PM
#4147

gan ane mau tanya nih
oia info nya dulu
berat badan 81an
tinggi 170an
ane fitnes 5x dalam seminggu.
yang mau d tanyakan apa saja supplemen dan fatburner yang d rekomendasikan . jngn bnyak banyak gan maklum anak kuliah \)
Ashura2000 - 25/09/2012 10:38 PM
#4148

Sorry mau tanya nih soal isomass, ada yg pernah coba varian rasanya? Pengen tau rekomendasinya yg rasanya lumayan enak. Sy sdh pernah coba rasa peanut butter (rasa terburuk yg pernah sy coba selama sy minum supplement, sangat tidak layak dicoba) dan cookies en cream (manis dan bikin eneg). Skrg sy mau coba antara vanilla ice atau milk choco, apa ada rekomendasi diantara dua itu?
Alfa211 - 25/09/2012 10:51 PM
#4149

Creatin monohidrat sold out ya ? Kalo gitu diganti sama kre-alkalyn boleh ga ?
nalimca - 09/10/2012 10:24 AM
#4150

gan maap kalo repost..

ada yg bisa share cara penyajian yg baik muscle juice un ga? mengenai takaran, waktu, air panas/biasa, dll..

sy ga fitness nih, cuma olahraga2 macam futsal/cycling aja.. baiknya gmn?
Morgancious - 15/10/2012 01:46 PM
#4151

kalau combine bcaa powder 12000 dengan prostar gimana ya ?
bingung kalau post workout minum yg mana neh
denyop - 15/10/2012 06:49 PM
#4152

harganya berapa ni ?
sportindo - 16/10/2012 10:17 AM
#4153

Quote:
Original Posted By febrifabregas
Bro, mau nanya dong. Ane cewe 154/57 lagi program fat loss. Kemaren baru beli whey plus Ultra ripped. Gimana ya bro aturan penggunaannya biar efektif? thanx


Cara konsumsinya:
Pagi sebelum sarapan: 1 kapsul UR (setelah 1 minggu tambah jadi 2 kapsul)
Saat sarapan: 1 scoop whey protein
Sebelum latihan: 1 kapsul UR (setelah 1 minggu tambah jadi 2 kapsul)
Setelah latihan: 1 scoop whey protein




Quote:
Original Posted By theinsurgent
gan ane mau tanya nih
oia info nya dulu
berat badan 81an
tinggi 170an
ane fitnes 5x dalam seminggu.
yang mau d tanyakan apa saja supplemen dan fatburner yang d rekomendasikan . jngn bnyak banyak gan maklum anak kuliah \)


Mulai dengan Prostar 100% Whey Protein untuk suplemen proteinnya dan Ultra Ripped Fast Acting Formula untuk fat burner-nya. Pilih All in One Fat Loss Solution yang berisi kombinasi keduanya plus buku panduan diet untuk memaksimalkan hasil diet Anda. Lihat keterangannya di: http://sportindo.com/products/weight-loss-and-energy/all-in-one-fat-loss-solution/



Quote:
Original Posted By nalimca
gan maap kalo repost..

ada yg bisa share cara penyajian yg baik muscle juice un ga? mengenai takaran, waktu, air panas/biasa, dll..

sy ga fitness nih, cuma olahraga2 macam futsal/cycling aja.. baiknya gmn?


Campur 1 scoop Muscle Juice dengan air biasa/dingin (jangan air hangat/panas) atau bisa juga dicampur dengan jus buah kesukaan Anda. Konsumsi 2-3 kali sehari, terutama pagi saat sarapan dan setelah latihan.

Untuk olahraganya sebaiknya ditambah fitnes juga kalau ingin berat badan bertambah dengan efektif dan tubuh jadi lebih padat berisi. Karena untuk menambah berat badan kita perlu menambah massa otot dan fitnes adalah cara terbaik untuk itu. Bisa juga lakukan fitnes di rumah, contohnya ada di: http://duniafitnes.com/video/video-home-gym-for-begginner-2.html



Quote:
Original Posted By Morgancious
kalau combine bcaa powder 12000 dengan prostar gimana ya ?
bingung kalau post workout minum yg mana neh


BCAA dikonsumsi paling optimal yaitu sebelum dan setelah latihan. Jadi setelah latihan Anda bisa campurkan BCAA dengan Prostar.



Quote:
Original Posted By denyop
harganya berapa ni ?


Cek harganya di www.sportindo.com \)


Semoga bisa membantu.
imaxpro - 16/10/2012 12:41 PM
#4154

AMINO 2222 isi 300 tab ada gan?
FAQ. - 17/10/2012 04:38 PM
#4155

misi gan.. permisi.
Nubie baru pertama kali nih posting di rumahnya ULTIMATE.

Ane mau nanya dong gan, cara konsumsi ULTIMATE Creatine Monohydrate yang powder gimana yah, langsung di makan aja apa dikocok pake air? boleh nggak sih gan klo dicampur pake minuman lain, seperti susu coklat atau juice. Soalnya ane nggak kuat sama rasanya, pahit banget , tp klo temen ane malah asik2 aja hammer:

Trus konsumsinya kondisi perut harus kosong ya gan? smalem sbelum latihan ane konsumsi 1 scope trus sehabis latihan ane pake 3 scope. Nggak lama ane makan nasi goreng,, Malemmnya perut ane kembung banget gan, brasa kenyang banget sampe akhirnya ane mencret2 hammer:

Tolong masukannya ya gan biar ane nggak salah pake \)
Klo buat dosis fase loading & fase maintenance nya sih di botolnya udah ada gan.

Makasih sebelumnya ya gan, maaf klo nubie banyak nanya o
Morgancious - 19/10/2012 06:13 PM
#4156

misi numpang tanya

1. boleh tau berapa nilai BV dari produk whey UN (prostar, iso sens, isocool, protein sensation, protein wheat) ?

2. untuk digunakan sebelum tidur, lebih baik pakai protein time release atau wheat protein ya ? karena masing2 itu nilai BV nya rendah

thanks
Page 208 of 208 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##