Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##
Total Views: 160367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

konaksi - 05/06/2008 09:47 AM
#41

Quote:
Original Posted By halimanyar
Untuk Memperbesar Massa Otot Dari Ultimate Ada Nggak..?
Trus, Kapan Kelihatan Otot Tu Besar Setelah Pemakaian..?

pembesar otot neh maksudnya apa ya?
redmage20386 - 05/06/2008 10:49 AM
#42

Hi,

@Ironfist: GMBA itu apaan ya? hehehe ga pernah denger.

@dudud:

Carb bloc itu berfungsi untuk menghambat penyerapan karbohidrat yang masuk ke dalam tubuh, karbohidrat itu berasal dari berbagai macam makanan seperti roti, nasi, mie dan lain-lain. kandungan white kidney bean extract menghambat penyerapan karbohidrat ke dalam tubuh dan membuangnya melalui BAB.

Fat Bloc adalah serat yang berasal dari chitosan, chitosan ini berfungsi untuk mengikat lemak yang ada di dalam makanan dan membuangnya melalui saluran pencernaan, lemak yang sudah terikat oleh chitosan tidak akan bisa diserap tubuh, sehingga tubuh anda menyerap lemak lebih sedikit dari biasanya.

@halimanyar: memperbesar massa otot? maksudnya seperti creatine gtu? the best sih Horse Power atau Beta K yang baru kemaren saya posting infonya, kalau untuk Gainer bisa pakai IsoMass Xtreme Gainer. tu juga bagus. tp tentu saja perlu latihan, ga bisa minum aja langsung besar sendiri, hehehe

---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
crimethinc07 - 05/06/2008 11:00 AM
#43

Quote:
Original Posted By redmage20386
Hi,

@Ironfist: GMBA itu apaan ya? hehehe ga pernah denger.

@dudud:

Carb bloc itu berfungsi untuk menghambat penyerapan karbohidrat yang masuk ke dalam tubuh, karbohidrat itu berasal dari berbagai macam makanan seperti roti, nasi, mie dan lain-lain. kandungan white kidney bean extract menghambat penyerapan karbohidrat ke dalam tubuh dan membuangnya melalui BAB.

Fat Bloc adalah serat yang berasal dari chitosan, chitosan ini berfungsi untuk mengikat lemak yang ada di dalam makanan dan membuangnya melalui saluran pencernaan, lemak yang sudah terikat oleh chitosan tidak akan bisa diserap tubuh, sehingga tubuh anda menyerap lemak lebih sedikit dari biasanya.

@halimanyar: memperbesar massa otot? maksudnya seperti creatine gtu? the best sih Horse Power atau Beta K yang baru kemaren saya posting infonya, kalau untuk Gainer bisa pakai IsoMass Xtreme Gainer. tu juga bagus. tp tentu saja perlu latihan, ga bisa minum aja langsung besar sendiri, hehehe

---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com


tertarik nih sama carb dan fat block
dipost dong produknya...
dan side effectnya kalo ada.. oo
IronFist - 05/06/2008 11:12 AM
#44

Quote:
Original Posted By redmage20386
Hi,

@Ironfist: GMBA itu apaan ya? hehehe ga pernah denger.


Lho kok malah tanya ke saya??? hammer: Hehehe

Quote:
Original Posted By redmage20386
Fat Bloc adalah serat yang berasal dari chitosan, chitosan ini berfungsi untuk mengikat lemak yang ada di dalam makanan dan membuangnya melalui saluran pencernaan, lemak yang sudah terikat oleh chitosan tidak akan bisa diserap tubuh, sehingga tubuh anda menyerap lemak lebih sedikit dari biasanya.


Oh pake chitosan ya? Kalo gitu dari pada beli supp mahal2, mending gw makan udang sama kulit2nya aja ah, yang suka kepiting/rajungan juga boleh tapi hati2 cangkangnya keras hihihi....TIME

Peace:
ajarkurang - 05/06/2008 12:04 PM
#45

bro minta list harga prostar dunkk.. pm plss\)\)\)
IronFist - 05/06/2008 12:05 PM
#46

Quote:
Original Posted By ajarkurang
bro minta list harga prostar dunkk.. pm plss\)\)\)


Hmmm............army:
wargakampung - 05/06/2008 01:46 PM
#47

ongkirnya berapa bosss?
konaksi - 05/06/2008 02:10 PM
#48

Quote:
Original Posted By wargakampung
ongkirnya berapa bosss?

asli neh orang ad di setiap thread n post ga jelas,ga tau topik ,pake post2 aj...nohope:
redmage20386 - 05/06/2008 02:16 PM
#49

PRODUCT INFO

Carb Bloc

##Ultimate Nutrition's Corner##

Nasi putih dan roti merupakan makanan utama kita, tetapi mereka juga salah satu penyebab kegemukan (obesitas) dan diabetes karena merupakan sumber karbohidrat tinggi. Ketika Anda mengkonsumsi karbohidrat tinggi, ini berarti kadar gula darah tubuh juga tinggi sehingga merangsang pankreas untuk produksi insulin berlebih secara mendadak, yang akhirnya mengakibatkan adanya penyimpanan karbohidrat yang tidak terurai oleh tubuh menjadi lemak. Carb Bloc adalah suplemen weight-loss dengan kandungan white kidney bean extract yang berfungsi untuk menghambat penyerapan karbohidrat pada makanan yang Anda konsumsi. Dengan Carb Bloc, sebagian besar karbohidrat tidak akan diserap tubuh karena akan dinetralisir. Konsumsi Carb Bloc akan mengendalikan kalori dan lemak sehingga tubuh lebih ideal dan mencegah penyakit diabetes.

Fat Bloc

##Ultimate Nutrition's Corner##

Pola makan berlemak tinggi dapat menaikkan kadar kolesterol dan menyebabkan kegemukan (obesitas). Dengan Fat Bloc, minyak/lemak yang Anda konsumsi akan diserap oleh Chitosan, yaitu bahan alami dari kulit kerang yang terdapat pada Fat Bloc. Chitosan berfungsi mengikat dan membuang lemak sebelum diserap oleh tubuh. Chitosan tidak bisa dicerna oleh tubuh, sehingga Chitosan akan dibuang dari tubuh bersamaan dengan lemak yang diikat pada saat buang air besar. Fat Bloc dari Ultimate Nutrition juga mengandung vitamin C khusus yang akan bekerja bersama-sama dalam mengikat lemak sehingga membuat produk ini tidak tertandingi oleh produk Chitosan lainnya.

------

untuk side effect, kedua produk ini termasuk dapat diterima dengan baik, tetapi bagi yg alergi terhadap chitosan mending jangan (ciri2nya ga bisa makan seafood udang dan sebangsanya)

@ironfist: udang kan kolesterolnya tinggi, heheheh GMBA itu bukan produk Ultimate Nutrition, jd saya tidak bisa membantu, hehehe

@wargakampung: sebisa mungkin kami tidak mengenakan biaya kirim, tp klo misalnya biaya kirim memberatkan, dengan sangat terpaksa kami mengenakan biaya kirim
(contoh: pembelian 1 produk kecil dan pengiriman ke indonesia timur)

---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
donnnie - 05/06/2008 02:53 PM
#50

Mo tanya..

pria , umur 42 th, fitnes 2x seminggu, minum muscle milk dr critosport.

mau coba testosterone booster ataw ZMA mana yg lebih cocok ya...

TQ.
IronFist - 05/06/2008 03:04 PM
#51

Quote:
Original Posted By donnnie
Mo tanya..

pria , umur 42 th, fitnes 2x seminggu, minum muscle milk dr critosport.

mau coba testosterone booster ataw ZMA mana yg lebih cocok ya...

TQ.


Sori TS nubie mo coba jawab nih...

Coba latihannya di tambah bro, 4x seminggu juga gapapa, i.e senin selasa & kamis jumat dengan intensitas di sesuaikan dengan kondisi kebugaran lo.

Kalo udah 40's emang cocoknya pake test booster, dari ultimate juga ada tuh, testo grow kalo gak salah ato tribulus-nya.


Peace:
CoolBlues - 05/06/2008 03:25 PM
#52

Bro, mau tanya nih. kalau Whey boleh dimakan ama anak anak gak ? misalnya anak gw 9 tahun pengen minum prostar Whey boleh gak ya ?
konaksi - 05/06/2008 03:27 PM
#53

Quote:
Original Posted By CoolBlues
Bro, mau tanya nih. kalau Whey boleh dimakan ama anak anak gak ? misalnya anak gw 9 tahun pengen minum prostar Whey boleh gak ya ?

boleh dong
smua orang justru boleh makan protein
protein itu kebutuhan dari kecil ampe yg dewasa
CoolBlues - 05/06/2008 03:42 PM
#54

servingnya mesti beda ya ? atau gimana ? kalau kita khan 40gr protein, kalo anak anak gimana ? thx
konaksi - 05/06/2008 03:44 PM
#55

Quote:
Original Posted By CoolBlues
servingnya mesti beda ya ? atau gimana ? kalau kita khan 40gr protein, kalo anak anak gimana ? thx

kurasa gpp serving biasa aj
toh makanan anak anda bukan dada ayam,amino ,ikan bakar kan?ga mungkin kelebihan protein dong D
CoolBlues - 05/06/2008 03:50 PM
#56

\) make sense Bro, thanks, mo beli prostar whey deh \)
IronFist - 05/06/2008 03:52 PM
#57

Quote:
Original Posted By konaksi
boleh dong
smua orang justru boleh makan protein
protein itu kebutuhan dari kecil ampe yg dewasa


Serius lo bro gapapa?? Kan isinya bukan whey doang, ada micro nutrient yang jumlahnya belom tentu cocok buat anak2, udah gitu di proteinnya kan komposisi amino-nya juga udah di desain buat atlit BBing. IMHO


Peace:
cobramania - 05/06/2008 04:07 PM
#58

Quote:
Original Posted By IronFist
Serius lo bro gapapa?? Kan isinya bukan whey doang, ada micro nutrient yang jumlahnya belom tentu cocok buat anak2, udah gitu di proteinnya kan komposisi amino-nya juga udah di desain buat atlit BBing. IMHO
Peace:


Menurut saya, sebaiknya anak kecil diberi susu buat anak kecil dengan alasan karena anak kecil masih membutuhkan banyak zat yang lain seperti lemak yang baik, dll.
Prostar whey bukan dilarang untuk anak kecil karena memang prostar isinya cuman protein, dan protein sangat aman buat anak kecil, cuman kebutuhan anak kecil bukan sampai ratusan gram seperti orang dewasa.
Dan terakhir, tidak ada namanya komposisi amino bisa di design \) Kalau bisa mendesign amino, gimana caranya? \)
redmage20386 - 05/06/2008 04:12 PM
#59

@donnie: klo bisa jumlah anda berlatih dalam 1 minggu ditingkatkan, seperti kata IronFist.

Testosterone Booster bisa memakai paket Tribulus, DHEA dan ZMA, atau kalau mau yang lebih praktis, TestostroGrow 2HP, 1 Produk Terkuat untuk boost testosterone.

Jangan lupa untuk memenuhi kebutuhan protein terlebih dahulu.
CoolBlues - 05/06/2008 04:20 PM
#60

Quote:
Original Posted By cobramania
Menurut saya, sebaiknya anak kecil diberi susu buat anak kecil dengan alasan karena anak kecil masih membutuhkan banyak zat yang lain seperti lemak yang baik, dll.
Prostar whey bukan dilarang untuk anak kecil karena memang prostar isinya cuman protein, dan protein sangat aman buat anak kecil, cuman kebutuhan anak kecil bukan sampai ratusan gram seperti orang dewasa.
Dan terakhir, tidak ada namanya komposisi amino bisa di design \) Kalau bisa mendesign amino, gimana caranya? \)


ya makanya saya tanya di thread ini jadi khan tambah pengetahuan. lagian yang buka thread khan yang punya product hehehe. jadi gimana konklusi akhir soal whey buat anak2 , yg dimaksud ini anak > 9 tahun.
thx
Page 3 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##