Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##
Total Views: 160367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

V508 - 05/06/2008 04:28 PM
#61

^^

kalo gw seh kurang setuju ya sama anak kecil dikasih protein org dewasa, masalahya...buat apa gitu diberikan...? selama masih cukup nutrisinya saya rasa cukup.
IronFist - 05/06/2008 04:33 PM
#62

Quote:
Original Posted By cobramania
Dan terakhir, tidak ada namanya komposisi amino bisa di design \) Kalau bisa mendesign amino, gimana caranya? \)


Emank semua produk whey isi amino baik jenis dan jumlahnya sama bos (walopun dari satu merek)??? Bukannya ngedesain amino jenis baru lho....



Peace:
redmage20386 - 05/06/2008 04:34 PM
#63

Klo untuk susu protein tinggi untuk anak kecil memang tidak dilarang, tp lebih baik susu yang biasa aja, krn kandungan vitamin, lemak dan karbohidratnya jg diperlukan untuk masa pertumbuhan anak.

tp klo mau nyoba 1-2x aja sih gpp, tidak ada masalah.

---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
CoolBlues - 05/06/2008 04:49 PM
#64

Quote:
Original Posted By redmage20386
Klo untuk susu protein tinggi untuk anak kecil memang tidak dilarang, tp lebih baik susu yang biasa aja, krn kandungan vitamin, lemak dan karbohidratnya jg diperlukan untuk masa pertumbuhan anak.

tp klo mau nyoba 1-2x aja sih gpp, tidak ada masalah.

---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com


Ok deh Bro, gw tetap beli Prostar koq \). cuma tadinya gw mau beli yang 5lbs sekalian buat anak \) thx
haitunzz - 05/06/2008 10:11 PM
#65

carb broc brp duit bos...
kalo ntuk diabetes itu aman ga????
cobramania - 05/06/2008 11:19 PM
#66

Quote:
Original Posted By IronFist
Emank semua produk whey isi amino baik jenis dan jumlahnya sama bos (walopun dari satu merek)??? Bukannya ngedesain amino jenis baru lho....
Peace:


Beda, karena 'semua produk whey' kata kuncinya, nah wheynya sendiri apa sama? Kayak di prostar vs isosensation ? Amino adalah fraction dari protein. Ga bisa di desain2.
redmage20386 - 06/06/2008 08:27 AM
#67

PRODUCT INFO

IsoMass Xtreme Gainer

##Ultimate Nutrition's Corner##

Setelah 10 tahun penelitian, Ultimate Nutrition dengan bangga mempersembahkan Iso Mass Xtreme Gainer. Dengan kandungan 65 gram whey protein per serving yang padat nutrisi, 4 tipe glutamine, energi 940 kalori, formulasi 60 bahan terbaik pembangun massa otot, 7 tipe creatine yang bekerja cepat, serta diperkaya beta alanine, norvaline, AAKG, enzim dan lactoferine.

Iso Mass Xtreme Gainer adalah suplemen penambah massa otot terbaik dari Ultimate Nutrition. Anda tidak lagi harus pusing memikirkan kombinasi suplemen mana yang Anda butuhkan untuk menambah berat dan massa otot secara optimal. Iso Mass Xtreme Gainer merupakan suplemen all in one untuk Anda yang ingin menjalani proses bulking. Hal ini karena Iso Mass Xtreme Gainer diformulasikan khusus dengan rasio karbohidrat dibanding protein 16:13. Iso Mass Xtreme Gainer didesain khusus untuk Anda yang menginginkan tambahan otot secara maksimal tanpa menambah timbunan lemak.

Protein lepas berkala (time-release protein)
Dengan kandungan 65 gram whey protein per serving yang padat nutrisi, kombinasi protein dari Iso Mass Xtreme Gainer terdiri dari berbagai sumber protein cepat serap dan lambat serap berkualitas tinggi. Kombinasi protein jauh lebih bermanfaat daripada satu sumber protein karena perbedaan kecepatan serap yang dimiliki setiap macam protein berbeda-beda. Selain itu dengan kombinasi protein yang lengkap berarti Anda akan lebih cepat memperoleh massa otot dan daya pulih yang lebih cepat setelah berlatih. Protein lepas berkala (time-release protein) mensuplai kebutuhan protein untuk otot selama Anda beraktifitas sekaligus selama beristirahat di malam hari.

Karbohidrat kompleks
Karbohidrat memberi suplai tubuh dengan material yang dibutuhkan untuk mengisi glikogen otot yang telah terpakai habis saat Anda berlatih. Karbohidrat juga memberi kekuatan bagi tubuh untuk mempercepat daya pulih dan pertumbuhan massa otot. Tambahan serat pada karbohidrat membuat daya serap karbohidrat menjadi berkurang yang berfungsi mencegah agar level insulin dalam darah tidak naik terlalu cepat.

Kombinasi 7 creatine dan pembentuk creatine
Creatine yang dikonsumsi sebelum dan sesudah latihan akan membantu transportasi air, karbohidrat dan asam amino ke dalam otot. Fungsi tersebut memperlancar pasokan nutrisi dan sumber energi sehingga membantu daya pulih dan meningkatkan pertumbuhan otot. Kandungan pembentuk creatine (creatine precursor) di dalam Iso Mass Xtreme Gainer berfungsi merangsang tubuh untuk membentuk creatine secara alami.

Kombinasi 4 tipe glutamine
Glutamine merupakan salah satu asam amino yang sangat dibutuhkan tubuh untuk fungsi pemulihan (recovery). Glutamine juga memiliki peran penting dalam metabolisme protein selain juga berfungsi meningkatkan perkembangan otot dan daya pulih. Suplementasi glutamine akan membantu tubuh dengan mengurangi efek katabolik akibat kekurangan kadar glutamine dalam sel otot.

Vitamin dan mineral
Agar tubuh selalu dalam performa optimal, kebutuhan vitamin dan mineral haruslah terpenuhi. Iso Mass Extreme Gainer mengandung vitamin dan mineral dalam jumlah yang cukup untuk meningkatkan kesehatan secara umum. Formulanya kaya kandungan antioksidan, vitamin dan mineral yang diperlukan tubuh untuk berfungsi secara optimal. Formula tersebut juga membantu daya tahan tubuh dan kesehatan kardiovaskular dengan kadar antioksidannya.

Asam lemak esensial
Iso Mass Extreme Gainer mengandung 6 jenis asam lemak esensial yang termasuk lemak sehat. Lemak esensial ini membantu tubuh untuk menjaga massa otot dan mengoptimalkan mental dan daya tahan tubuh ketika berolahraga secara intens. Lemak esensial juga berfungsi untuk merangsang tubuh menggunakan lemak di dalam tubuh sebagai energi. MCT (medium chain triglycerides) menambahkan energi untuk digunakan oleh tubuh. CLA (Conjugated Linoleic Acid) adalah asam lemak terbaik yang menekan enzim lipoprotein lipase untuk mengurangi timbunan lemak dalam tubuh dan juga berfungsi menambah massa otot.

Arginine Alpha-Ketoglutarate (AAKG)
Kandungan Arginine Alpha-Ketoglutarate (AAKG) dalam Iso Mass Extreme Gainer akan mendongkrak oksida nitrat (NO) dalam tubuh sehingga membuat peredaran darah Anda menjadi lebih lancar. Hal tersebut terjadi karena NO bekerja melebarkan pembuluh darah (vasolidasi) sehingga otot akan lebih cepat menerima nutrisi, air dan oksigen yang diperlukan selama berlatih.

Beta Alanine
Iso Mass Extreme Gainer mengandung Beta Alanine yang bekerja sebagai pelindung (buffer) bagi jaringan otot terhadap keasaman, sehingga mampu menunda keletihan otot (muscle failure).

Enzim kompleks
Iso Mass Extreme Gainer dilengkapi dengan enzim kompleks untuk membantu tubuh Anda menyerap nutrisi serta zat-zat yang terkandung di dalam suplemen. Hasilnya, semua zat yang Anda konsumsi tidak terbuang percuma dan bisa terserap secara sempurna.

Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer benar-benar adalah suplemen berteknologi masa depan untuk penambah berat tubuh dan massa otot tercepat. Anda tak perlu menunggu di masa depan untuk bisa mendapatkannya. Semua manfaat hebat dari Iso Mass Xtreme Gainer tersebut bisa Anda nikmati dalam 3 jenis rasa gourmet yang lezat yaitu chocolate milk, Soft Vanilla Ice Cream, dan Strawberry Milkshake.
IronFist - 06/06/2008 01:18 PM
#68

Quote:
Original Posted By cobramania
Beda, karena 'semua produk whey' kata kuncinya, nah wheynya sendiri apa sama? Kayak di prostar vs isosensation ? Amino adalah fraction dari protein. Ga bisa di desain2.


OOoooo, kalo gitu mulai sekarang gw kalo beli whey cari yang paling murah aja ah, karena ngapain mahal2 toh sama aja (CMIIW), bukan begitu bro cobramania?

Prostar, get pro atau l-men platinum ya? Yang paling murah sih keknya get pro, maklum udah lama gak pake supp jadi gak tau harga...



Peace:
konaksi - 06/06/2008 01:31 PM
#69

Quote:
Original Posted By IronFist
OOoooo, kalo gitu mulai sekarang gw kalo beli whey cari yang paling murah aja ah, karena ngapain mahal2 toh sama aja (CMIIW), bukan begitu bro cobramania?

Prostar, get pro atau l-men platinum ya? Yang paling murah sih keknya get pro, maklum udah lama gak pake supp jadi gak tau harga...



Peace:

gw beli prostar lbh murah dari getpro bro,l-men kyknya paling murah,tp rasanya paling minta ampun,hueeekkkkkk.......prostar pas d...trs enak lagi,gw biasa minumnya gw shake ma kopi...sambil nonton anime minumnya,sedappp....daripada ngemil yg ga jelas....mending ngemil itu hehhe
IronFist - 06/06/2008 01:52 PM
#70

Quote:
Original Posted By konaksi
gw beli prostar lbh murah dari getpro bro,l-men kyknya paling murah,tp rasanya paling minta ampun,hueeekkkkkk.......prostar pas d...trs enak lagi,gw biasa minumnya gw shake ma kopi...sambil nonton anime minumnya,sedappp....daripada ngemil yg ga jelas....mending ngemil itu hehhe


Source ato link-nya bisa di PM ke saya bro konak???


Peace:
konaksi - 06/06/2008 02:12 PM
#71

buka ada binaraga.net
gw biasa liat di situ harga2 hehehe
V508 - 06/06/2008 03:08 PM
#72

^^

emang prostar berapaan seh harganya....?

keknya kalo skrg jg harus dipertimbangin dengan dymatize, gile naiknya jauh benerrr.............
konaksi - 06/06/2008 03:25 PM
#73

Quote:
Original Posted By V508
^^

emang prostar berapaan seh harganya....?

keknya kalo skrg jg harus dipertimbangin dengan dymatize, gile naiknya jauh benerrr.............

gw beli 253800 d,yg 2 lb
redmage20386 - 06/06/2008 04:02 PM
#74

haluw2... sore2 update ah..

SPORTINDO THE MAGZ

##Ultimate Nutrition's Corner##

Sportindo.com - The Magz Juni 2008
Kombinasi South Beach Diet & Zig-zag Diet
Pola Makan dan Latihan Sporty Female
Latihan Dada yang Praktis di Rumah
5 Sayuran Dengan Antioksidan Tertinggi
Udang: Kaya Protein dan Rendah Kalori
Membentuk Otot di Awal Hari

Majalah nutrisi dan gaya hidup sehat yg bener2 FREE alias GRATIS, bisa didownload di sini:
http://sportindo.com/media_community/resources/the_magz/pdfs/Sportindo_com_-_The_Magz_Juni_2008.pdf


PS. Halaman Pertama jg baru Update, hehehe \)
p1t3n6 - 06/06/2008 05:35 PM
#75

majalah nya sportindo bukan nya nutrist bro? uda ganti yah?
gw dulu dapet trus tuh, soalnya langganan ultimate D
redmage20386 - 06/06/2008 10:33 PM
#76

Yup, Nutrist berganti nama menjadi Sportindo.Com The Magz, karena isinya digabung antara web dengan majalah, halamannya jg ditambah 4 halaman \)
jerrboy - 07/06/2008 06:00 PM
#77

bro, bedany prostar biasa sm yg gourmet apaan?
klo isocool sm isosen?
gutzz jrr - 07/06/2008 07:38 PM
#78

Subscribe dulu, gw juga UN user......o.
redmage20386 - 07/06/2008 10:22 PM
#79

@Jerrboy: untuk prostar dan gourmet bedanya di rasa aja, kandungan dll relatif sama, gourmet menang di rasa \)

untuk IsoCool dan IsoSensa, Isocool adalah susu protein isolate berkualitas tinggi dengan 0 gram gula dan 0 gram lemak, dan memiliki rasa seperti jus (apple, peach, cherry)

sedangkan IsoSensation adalah susu protein isolate berkualitas tinggi dengan gula dan lemak yang sangat sangat rendah, IsoSensa dilengkapi dengan glutamine untuk daya pulih dan membantu proses anabolik (pembentukkan otot), Immunoglobulin untuk daya tahan tubuh, SI Compleks untuk mendukung latihan anda (mencegah overtraining), Colostrum yang mendukung proses perbaikan dan mencegah infeksi serta D Complex untuk membantu penyerapan dan pencernaan protein. \)

---------------

Ayo2 yang mau tanya pola makan untuk hasil yg maksimal (weight gain) serta suplemen apa yg digunakan, cara kombinasi suplemen, makanan sehat apa yg harus dikonsumsi serta bagaimana cara bentuk otot, silahkan di diskusikan di sini semua \)

---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
winzz - 07/06/2008 10:37 PM
#80

bung redmage nanya donk produk UN yg amino bolic tu apa ya???
Page 4 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##