Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##
Total Views: 160367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

redmage20386 - 09/06/2008 09:30 PM
#101

^iya, karena itu namanya IsoSensation 93, yang artinya 93% protein isolate per serving

1 scoop emang 32 gram, isinya 30 gram protein isolate (kualitas tertinggi)

\)
V508 - 09/06/2008 09:41 PM
#102

Quote:
Original Posted By redmage20386
AminoBolic

##Ultimate Nutrition's Corner##

Proses katabolik (penyusutan otot) merupakan proses yang sangat tidak diinginkan ketika kita berolahraga dan ingin mencapai bentuk tubuh ideal. Amino Bolic adalah suplemen yang menyediakan tubuh Anda dengan asam amino esensial untuk membantu Anda senantiasa berada di dalam keadaan anabolik (pembentukan otot). Asam amino, Taurine dan Glutamine yang terdapat pada Amino Bolic juga berfungsi untuk menambah tingkat sintesis protein, mengurangi keletihan dan kram setelah berolahraga serta membantu proses pemulihan tubuh.

Dengan Amino Bolic Anda akan mendapatkan:

- Mengaktifkan keadaan anabolik (pembentukan otot) dan mencegah katabolik (penyusutan otot)
- Peningkatan level pemulihan dan sintesis protein
- Lebih dari 6000 mg Leucine per serving untuk mendongkrak kondisi anabolis Anda
- Berkurangnya gangguan otot setelah berlatih seperti rasa letih dan sakit.
- Peningkatan efisiensi kalori untuk untuk penambahan massa otot dengan kondisi rendah lemak


Ada 2 pertanyaan neh \) :

1. Bro ini untuk speed up recovery ya...? Apa hasilnya sama dgn glutapeptides ( glutamine )..? Ato bisa di kombinasikan ke 2nya...? kalo dibandingkan dgn scivation xtend...? Tertarik neh untuk nyoba harganya berapa ya...?

2. Saya ingin reference dari bro, untuk supps yg speed up recovery ( sangat membutuhkan neh D )..? terutama untuk post work out, plus night supps ( supplemen anti katabolic sebelum bobo...D ).
apa amino bolic ini termasuk salah satunya..?

regards,

V508
redmage20386 - 09/06/2008 09:55 PM
#103

1. aminobolic ini untuk recovery, anti katabolik dan buat tubuh anabolik terus. serta nambah sintesis protein ke otot dan mencegah keletihan setelah berlatih

isinya asam amino, glutamine dan taurine. kalau mau tambah lagi jumlah glutaminenya bisa tambah dari Glutapure, krn glutamine memang paling bagus untuk speed up recovery.

2. supplement untuk speed up recovery adalah BCAA dan Glutamine, dalam Ultimate Nutrition, zat ini terdapat pada BCAA, BCAA Powder, AminoBolic (BCAA+Glutamine+Taurine), Glutapure (Glutamine Murni) dan bbrp lagi

untuk suplemen yang mencegah katabolik, ada bbrp macam:

Protein Sensation 81: protein lepas berkala yang mengasup tubuh anda dengan protein selama anda tidur (melepas dan membuat tubuh menyerap protein bertahap selama kurang lebih 8 jam ketika anda tidur)

ZMA: meningkatkan kadar hormon testosterone, meningkatkan proses pemulihan otot dan meningkatkan kualitas tidur. seperti yg kita ketahui testosterone sangat penting untuk meningkatkan pertumbuhan dan massa otot.

semoga membantu, jika anda memerlukan informasi lebih mendetail suatu produk, silahkan bertanya.
D

Klo anda berlatih dengan berat, saran saya untuk kombinasi suplemen anda adalah:

- susu protein (bisa dari prostar atau iso sensation 93)
- glutamine powder (Glutapure, dicampur di protein shake untuk daya pulih maksimal)
- ZMA (untuk meningkatkan kadar testosterone, menjaga kualitas tidur dan membuat tubuh tetap anabolik

(glutamine bisa digantikan atau dikombinasikan dengan AminoBolic)
---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
Visit Ultimate Nutrition Thread @KasKus
http://kaskus.us/showthread.php?t=893566
blackzcrew - 09/06/2008 10:03 PM
#104

sebelum tidur minum protein Sensation 81 + ZMA bersamaan gpp kan bro ?
V508 - 10/06/2008 01:32 PM
#105

Quote:
Original Posted By redmage20386
1. aminobolic ini untuk recovery, anti katabolik dan buat tubuh anabolik terus. serta nambah sintesis protein ke otot dan mencegah keletihan setelah berlatih

isinya asam amino, glutamine dan taurine. kalau mau tambah lagi jumlah glutaminenya bisa tambah dari Glutapure, krn glutamine memang paling bagus untuk speed up recovery.

2. supplement untuk speed up recovery adalah BCAA dan Glutamine, dalam Ultimate Nutrition, zat ini terdapat pada BCAA, BCAA Powder, AminoBolic (BCAA+Glutamine+Taurine), Glutapure (Glutamine Murni) dan bbrp lagi

untuk suplemen yang mencegah katabolik, ada bbrp macam:

Protein Sensation 81: protein lepas berkala yang mengasup tubuh anda dengan protein selama anda tidur (melepas dan membuat tubuh menyerap protein bertahap selama kurang lebih 8 jam ketika anda tidur)

ZMA: meningkatkan kadar hormon testosterone, meningkatkan proses pemulihan otot dan meningkatkan kualitas tidur. seperti yg kita ketahui testosterone sangat penting untuk meningkatkan pertumbuhan dan massa otot.

semoga membantu, jika anda memerlukan informasi lebih mendetail suatu produk, silahkan bertanya.
D

Klo anda berlatih dengan berat, saran saya untuk kombinasi suplemen anda adalah:

- susu protein (bisa dari prostar atau iso sensation 93)
- glutamine powder (Glutapure, dicampur di protein shake untuk daya pulih maksimal)
- ZMA (untuk meningkatkan kadar testosterone, menjaga kualitas tidur dan membuat tubuh tetap anabolik

(glutamine bisa digantikan atau dikombinasikan dengan AminoBolic)
---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
Visit Ultimate Nutrition Thread @KasKus
http://kaskus.us/showthread.php?t=893566


OK bro, thx banget buat infonya, nanti kalo ada pertanyaan saya gaj sungkan nanya ya bro....D
konaksi - 10/06/2008 01:36 PM
#106

bro hendra
kebetulan gw penganut low carb diet,seberapa max pemblok an dari carb blocker??seandainya gw makan 200gram carb dalam satu meal,dengan makan carb blocker sebelumnya?brp byk carb yg masuk?
dea22 - 10/06/2008 02:15 PM
#107

Quote:
Original Posted By gutzz jrrr
Lupa tadi mau nanya inihammer:.

Gw kan pake Prostar Whey, nah pas sebulan pertama pemakaian tuh muncul bisul terus2annohope:, pertama2 muncul 1 baru aja sembuh yang itu muncul lagi 1 laginohope: gitu seterusnya. Selama sebulan pertama itu gw ada kali 3 - 4 kali bisulan.

Nah yang pengen gw tanyain, apa emang wajar kalau pake prostar awal2 kayak gitu? sekarang sih dah 2 bulan pake tapi belum bisulan lagi.

Trus gimana cara mencegah biar gak bisulan lagi?

Apa ada kemungkinan gw kurang cocok ama prostar?



Thanks beforeshakehand.


oh my God
bisul? jerawat?

ga jadi deh gue \(
mending cari yg alami
p1t3n6 - 10/06/2008 02:27 PM
#108

selama ga pake roids namanya masih alami/natural
dea22 - 10/06/2008 02:30 PM
#109

maksudnya, mending ambil dr makanan
drpd bisulan

klo cowo bisulan masih ga gitu kliatan
klo cewe? alamak
gutzz - 10/06/2008 02:49 PM
#110

Quote:
Original Posted By dea22
maksudnya, mending ambil dr makanan
drpd bisulan

klo cowo bisulan masih ga gitu kliatan
klo cewe? alamak

Coba aja dulu, beli yg 1lbs gitu\).

Gak semuanya pasti jerawatan, tmen gw pake gak ada efek samping apa2 kok\).

Mana nih bro hendra? biar dijelasin lebih lanjutD.
konaksi - 10/06/2008 03:21 PM
#111

@qutzzz
gw pake prostar juga neh,gpp tuh,vit c nya hajar tiap hari bro...trs diet,klo ga diet memang gitu,jerawatan ga keruan
gutzz - 10/06/2008 03:22 PM
#112

Quote:
Original Posted By konaksi
@qutzzz
gw pake prostar juga neh,gpp tuh,vit c nya hajar tiap hari bro...trs diet,klo ga diet memang gitu,jerawatan ga keruan

Sekarang sih udah gpp bro, pas sebulan pertama tuh nyebelin bgtmad: dan emang gw gak dietmalu:. Tiap hari sekarang gw makan Xon-C 1 strip (2 butir)D.
V508 - 10/06/2008 03:51 PM
#113

Quote:
Original Posted By dea22
maksudnya, mending ambil dr makanan
drpd bisulan

klo cowo bisulan masih ga gitu kliatan
klo cewe? alamak


gw awal2 jg gitu seh sis, tapi skrg udah hampir 3 botol yg 5 lbs, gak ada jerawat sama sekali...

kalo cewe keknya mending make soy protein aja sis, ada kok, malahan lebih bagus ada proesterogen, kalo gak banyak2 minum susu kacang kedelai jg udah cukup 3 gelas sehari ato 1 liter dah cukup.



Quote:
Original Posted By konaksi
@qutzzz
gw pake prostar juga neh,gpp tuh,vit c nya hajar tiap hari bro...trs diet,klo ga diet memang gitu,jerawatan ga keruan


sama, tapi sekarang herannya muka gw malahan jadi bersih, kalo ada jerawat jg paling cuman 1, kecil gitu.
redmage20386 - 10/06/2008 10:04 PM
#114

Hi,

@ blackzcrew: tidak masalah sama sekali \)

@ V508: Silahkan bertanya, dengan senang hati saya akan menjawab sebisa saya \)

@konaksi: untuk white kidney bean extract dengan dosis optimal (recommended) dapat mengurangi 66-75% penyerapan karbohidrat pada makanan dengan jumlah karbohidrat sedang.
sedangkan untuk diet yg sudah low carb, tidak akan terlalu signifikan hasilnya.

@dea22: Prostar asalnya dari susu sapi koq, jadi intinya, prostar adalah susu sapi yang sudah dihilangkan lemak dan gula susunya. jadi tidak masalah. kalau bisa mencukupi kebutuhan protein sendiri dari makanan asli silahkan saja \)
kebutuhan protein tiap hari untuk individu yg aktif berolahraga adalah 1-3 gram protein per kg berat tubuh.

untuk masalah alergi, mungkin ada bbrp individu yang tidak tahan, tetapi sejauhyang saya tahu, sifatnya sementara dan persentasenya lumayan kecil.

---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
Visit Ultimate Nutrition Thread @KasKus
http://kaskus.us/showthread.php?t=893566
winzz - 10/06/2008 10:37 PM
#115

Quote:
Original Posted By redmage20386
1. aminobolic ini untuk recovery, anti katabolik dan buat tubuh anabolik terus. serta nambah sintesis protein ke otot dan mencegah keletihan setelah berlatih

isinya asam amino, glutamine dan taurine. kalau mau tambah lagi jumlah glutaminenya bisa tambah dari Glutapure, krn glutamine memang paling bagus untuk speed up recovery.

2. supplement untuk speed up recovery adalah BCAA dan Glutamine, dalam Ultimate Nutrition, zat ini terdapat pada BCAA, BCAA Powder, AminoBolic (BCAA+Glutamine+Taurine), Glutapure (Glutamine Murni) dan bbrp lagi

untuk suplemen yang mencegah katabolik, ada bbrp macam:

Protein Sensation 81: protein lepas berkala yang mengasup tubuh anda dengan protein selama anda tidur (melepas dan membuat tubuh menyerap protein bertahap selama kurang lebih 8 jam ketika anda tidur)

ZMA: meningkatkan kadar hormon testosterone, meningkatkan proses pemulihan otot dan meningkatkan kualitas tidur. seperti yg kita ketahui testosterone sangat penting untuk meningkatkan pertumbuhan dan massa otot.

semoga membantu, jika anda memerlukan informasi lebih mendetail suatu produk, silahkan bertanya.
D

Klo anda berlatih dengan berat, saran saya untuk kombinasi suplemen anda adalah:

- susu protein (bisa dari prostar atau iso sensation 93)
- glutamine powder (Glutapure, dicampur di protein shake untuk daya pulih maksimal)
- ZMA (untuk meningkatkan kadar testosterone, menjaga kualitas tidur dan membuat tubuh tetap anabolik

(glutamine bisa digantikan atau dikombinasikan dengan AminoBolic)
---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
Visit Ultimate Nutrition Thread @KasKus
http://kaskus.us/showthread.php?t=893566

setuju!!! soalnya gw udah pernah eksperimen spt yg dibilang bro redmage thumbup: btw ultimate nutrition jual suplemen GABA ga?
redmage20386 - 11/06/2008 05:04 AM
#116

^GABA ditujukan untuk menaikkan growth hormone bukan? kalau untuk merangsang growth hormone kita punya AOL (arginine/ornithine/lysine).
Suplemen pemacu testosterone biasanya lebih populer daripada suplemen perangsang hormon pertumbuhan. \)

sekalian Update lagi aah...

The Best Seller Product

Prostar Whey Protein

##Ultimate Nutrition's Corner##

Prostar Whey adalah suplemen protein berstandar internasional dengan kandungan protein mencapai 81% kadar protein per servingnya sehingga memberikan tubuh Anda protein berkualitas tinggi yang terbuat dari campuran whey protein isolate dan concentrate. Suplemen protein telah terbukti meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan massa otot, peningkatan kecepatan recovery otot, serta peningkatan sistem kekebalan tubuh. Prostar Whey diproses dengan sistem premium cold - micro filtration sehingga keutuhan protein yang terkandung tetap terjamin dan sangat mudah larut. Prostar Whey mengandung karbohidrat dan lemak yang sangat rendah sehingga sangat bagus untuk memenuhi kebutuhan protein harian Anda. Prostar Whey cocok dijadikan minuman penambah protein kapanpun dan dimanapun.

- 23 gram protein per serving
- harga paling ekonomis diantara produk lain yg sekelas
- rendah lemak dan karbohidrat

Darimana asal Prostar Whey?
Prostar whey berasal dari 100% susu sapi murni, yang diproses untuk menurunkan kadar lemak dan gula susu yang ada di susu sapi, sehingga produk akhir dari susu sapi tersebut berubah menjadi susu berprotein tinggi rendah lemak dan gula

Siapa saja yang perlu Prostar Whey?
Semua orang memerlukan protein, protein digunakan untuk menjaga daya tahan tubuh, memperbaiki sel yang rusak, memasok otot dengan nutrisi yang diperlukan untuk berkembang dan sebagainya.

Berapa kebutuhan protein setiap hari?
untuk individu normal 1-1,5 gram protein per kg berat tubuh, sedangkan untuk individu yang aktif berolahraga kebutuhan protein naik menjadi 2-3 gram protein per kg berat tubuh.

Simply the best whey you can get! \)

---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
Visit Ultimate Nutrition Thread @KasKus
http://kaskus.us/showthread.php?t=893566
FullRacing - 11/06/2008 09:21 AM
#117

Quote:
Original Posted By dea22
maksudnya, mending ambil dr makanan
drpd bisulan

klo cowo bisulan masih ga gitu kliatan
klo cewe? alamak


gak semua kok gitu efeknya, gue sih awalnya jerawat tapi di badan, tapi sekarang sudah gak lagi, malah sekarang kulit kelihatan bersih, mungkin karena regenerasi kulit bagus kale yah gara2 protein ..CMIIW
konaksi - 11/06/2008 09:34 AM
#118

Quote:
Original Posted By redmage20386
Hi,

@ blackzcrew: tidak masalah sama sekali \)

@ V508: Silahkan bertanya, dengan senang hati saya akan menjawab sebisa saya \)

@konaksi: untuk white kidney bean extract dengan dosis optimal (recommended) dapat mengurangi 66-75% penyerapan karbohidrat pada makanan dengan jumlah karbohidrat sedang.
sedangkan untuk diet yg sudah low carb, tidak akan terlalu signifikan hasilnya.

@dea22: Prostar asalnya dari susu sapi koq, jadi intinya, prostar adalah susu sapi yang sudah dihilangkan lemak dan gula susunya. jadi tidak masalah. kalau bisa mencukupi kebutuhan protein sendiri dari makanan asli silahkan saja \)
kebutuhan protein tiap hari untuk individu yg aktif berolahraga adalah 1-3 gram protein per kg berat tubuh.

untuk masalah alergi, mungkin ada bbrp individu yang tidak tahan, tetapi sejauhyang saya tahu, sifatnya sementara dan persentasenya lumayan kecil.

---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
Visit Ultimate Nutrition Thread @KasKus
http://kaskus.us/showthread.php?t=893566

justru tujuan gw buat klo terpaksa makan high carb dimana bukan hari gw untuk carb up....DD
konaksi - 11/06/2008 09:35 AM
#119

Quote:
Original Posted By redmage20386
^GABA ditujukan untuk menaikkan growth hormone bukan? kalau untuk merangsang growth hormone kita punya AOL (arginine/ornithine/lysine).
Suplemen pemacu testosterone biasanya lebih populer daripada suplemen perangsang hormon pertumbuhan. \)

sekalian Update lagi aah...

The Best Seller Product

Prostar Whey Protein

##Ultimate Nutrition's Corner##

Prostar Whey adalah suplemen protein berstandar internasional dengan kandungan protein mencapai 81% kadar protein per servingnya sehingga memberikan tubuh Anda protein berkualitas tinggi yang terbuat dari campuran whey protein isolate dan concentrate. Suplemen protein telah terbukti meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan massa otot, peningkatan kecepatan recovery otot, serta peningkatan sistem kekebalan tubuh. Prostar Whey diproses dengan sistem premium cold - micro filtration sehingga keutuhan protein yang terkandung tetap terjamin dan sangat mudah larut. Prostar Whey mengandung karbohidrat dan lemak yang sangat rendah sehingga sangat bagus untuk memenuhi kebutuhan protein harian Anda. Prostar Whey cocok dijadikan minuman penambah protein kapanpun dan dimanapun.

- 23 gram protein per serving
- harga paling ekonomis diantara produk lain yg sekelas
- rendah lemak dan karbohidrat

Darimana asal Prostar Whey?
Prostar whey berasal dari 100% susu sapi murni, yang diproses untuk menurunkan kadar lemak dan gula susu yang ada di susu sapi, sehingga produk akhir dari susu sapi tersebut berubah menjadi susu berprotein tinggi rendah lemak dan gula

Siapa saja yang perlu Prostar Whey?
Semua orang memerlukan protein, protein digunakan untuk menjaga daya tahan tubuh, memperbaiki sel yang rusak, memasok otot dengan nutrisi yang diperlukan untuk berkembang dan sebagainya.

Berapa kebutuhan protein setiap hari?
untuk individu normal 1-1,5 gram protein per kg berat tubuh, sedangkan untuk individu yang aktif berolahraga kebutuhan protein naik menjadi 2-3 gram protein per kg berat tubuh.

Simply the best whey you can get! \)

---------------------
George Hendra Santoso, SE., CSN.
Certified Sport Nutritionist
www.sportindo.com
Visit Ultimate Nutrition Thread @KasKus
http://kaskus.us/showthread.php?t=893566

ini suplemen gw DDD
shake pake kopi sedaaapp
mus4sh1 - 11/06/2008 09:50 AM
#120

@redmage20386
salam kenal bro
kata temen g, fat burn yg bagus itu dari ultimate, sebelumnya g pake produk lain, sekedar share info, fat burn yg bisa g pake apa yah?
trus klo buat amino bagus yang mana?
selama ini g diit kurangin karbo, n malem udah gk makan bro. paling minum susu diet gitu.
thanks bro atas infonya.
Page 6 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > ##Ultimate Nutrition's Corner##