Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Review Samsung PS43D450
Total Views: 66679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 70 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

moesen360 - 05/08/2011 02:57 AM
#101

Quote:
Original Posted By y2kshin
tambah pusing\)
mesti tanya harga dulu,sepertinya beda dikit,ntah worthed nga lebih mahal?

klo emng beda dikit ane ambil yg FHD tp ini kembali ke kebutuhan agan y2kshin lohYb
WineSeller - 05/08/2011 04:41 PM
#102

sama nih hdready or fhd.... itu masalahnya
╔╪╗ - 05/08/2011 06:08 PM
#103

an ane baru dapat sammy d450 jg
mau tanya itu colokan audio outnya model gimana yaa???
soalnya pingin sambungin ke ampli lagi

thx
moesen360 - 05/08/2011 06:51 PM
#104

Quote:
Original Posted By WineSeller
sama nih hdready or fhd.... itu masalahnya

Gampang aja, gan wine\)b; sesuaikan ama kebutuhan n bujet agan ajaYb
Yg penting agan jg mesti studi banding ama merk2 yg agan incer+hunting hrg murah:addfriends

Quote:
Original Posted By
an ane baru dapat sammy d450 jg
mau tanya itu colokan audio outnya model gimana yaa???
soalnya pingin sambungin ke ampli lagi

thx

Wow,semakin byk aja Plasmatorny :selamat ya
Itu namany kabel optik,gan; ampli agan mesti ad optik inputny:addfriends
TCI Coral optical cable(The Best Digital cable from UK)
Review Samsung PS43D450
╔╪╗ - 05/08/2011 08:01 PM
#105

Quote:
Original Posted By moesen360
Gampang aja, gan wine\)b; sesuaikan ama kebutuhan n bujet agan ajaYb
Yg penting agan jg mesti studi banding ama merk2 yg agan incer+hunting hrg murah:addfriends


Wow,semakin byk aja Plasmatorny :selamat ya
Itu namany kabel optik,gan; ampli agan mesti ad optik inputny:addfriends
TCI Coral optical cable(The Best Digital cable from UK)
Review Samsung PS43D450

wakaka iya omm reviewnya racun bgt...
just info ane dapat di harga 4,775jt gak tau mahal pa murah!!


yang digital optic kalo gak salah posisinya dibawah ya gan...

maksud ane yang diatas colokan dvd component....
kalo dari buku manualnya mirip kabel rca 2 1 tapi masih bingung...


btw nice inpo gan
moesen360 - 05/08/2011 09:45 PM
#106

Quote:
Original Posted By
wakaka iya omm reviewnya racun bgt...
just info ane dapat di harga 4,775jt gak tau mahal pa murah!!

yang digital optic kalo gak salah posisinya dibawah ya gan...

maksud ane yang diatas colokan dvd component....
kalo dari buku manualnya mirip kabel rca 2 1 tapi masih bingung...

btw nice inpo gan

Thanks ats 'pujianny'mahos
Wah, murah tuh gan beli dmn?ane aja dl dpt hrg 4.895jt
Bukan, gan posisi digital audio out ny cnter antara input kbl antene(kiri)ama input kbel RCA audio component 1(kanan).
Audio outny ad 2 yang 1 itu digital klo yg agan blg di ats component2 itu pc audio in. Coba aja gan pake kabel optik dijamin joss soundny:addfriends
marcouyud - 06/08/2011 03:31 AM
#107
ikutan bingung
mau tanya mastah..
bingung saya antara PS43D450,PS43D490 3D,PS51D450 sama 42" TH-P42U30G full, 46" TH-P46U30G FULL HD, 50" TH-P50X30G setelah mendengar comen diatas biingung antara hdr or fhd kegunaanya sih buat nntn tv lokal, dvd kadang film hd., pengen ngambil yg HD ready aj x yah cm yg 50" tangung klo cm 43"..
HD ready 50" panni/sami klo buat nnton tv lokal, dvd apalgi FULL HD gimana gambar'a tuh master......mohon dijelasin plse
tengsiawjoe - 06/08/2011 11:23 AM
#108

wah nice review... btw yg type ini termasuk value of money gak yah para master ?
komparasinya produk lain yg sejenis apa yah ?
moesen360 - 06/08/2011 01:11 PM
#109

Quote:
Original Posted By marcouyud
mau tanya mastah..
bingung saya antara PS43D450,PS43D490 3D,PS51D450 sama 42" TH-P42U30G full, 46" TH-P46U30G FULL HD, 50" TH-P50X30G setelah mendengar comen diatas biingung antara hdr or fhd kegunaanya sih buat nntn tv lokal, dvd kadang film hd., pengen ngambil yg HD ready aj x yah cm yg 50" tangung klo cm 43"..
HD ready 50" panni/sami klo buat nnton tv lokal, dvd apalgi FULL HD gimana gambar'a tuh master......mohon dijelasin plse

Diliat dr tipe2 TV yg agan mau mestiny agan bs ambil yg Panny TH-P46U30G (FHD+Resolusi 1920x1080)coz dr kualitasthumbup:n future proof; klo mo yg 50" bs ambil Sammy PS51D450(HDR+1" lyrny+Resolusi 1365x768)atau Panny TH-P50X30G(HDR+Resolusi 1365x768)tp berhubung agan kebutuhanny utk ntn siaran lokal(SD=Standard Definition),DVD(SD+),kadang2 film HD; ane saranin yg Sammy PS43D450 / PS43D490 (Resolusi 1024x768),napa Resolusiny ane tulis coz resolusi SD itu 640x480 jd agan bs imagine(coba ntn di rmh tmn yg punya LCD/LED/Plasma) gmn jdny klo resolusi 640x480(SD) di strech ke resolusi yg lbh besar kan otomatis gambar mnjd pecah/buram(semakin tinggi Res.TVny semakin buram gbrny):bookmarks
Gampangny gini, Plasma TV 42"-43" HD ready msh lmyn OK utk ntn TV lokal+DVD tp Plasma TV >50" HD ready sdh mulai lmyn 'Ancur' aplg yg FHDYb
LCD/LED idem (HDReady res.ny 1365x768).

Quote:
Original Posted By tengsiawjoe
wah nice review... btw yg type ini termasuk value of money gak yah para master ?
komparasinya produk lain yg sejenis apa yah ?

Thanks,gan. Pokok e Price ama Performance matching:addfriends
Studi banding aja ama Panny P42X30G(HDR)klo Elji ane banding ma Sammy msh kalah(IMHO ya\)b)
marcouyud - 06/08/2011 04:18 PM
#110

Quote:
Original Posted By moesen360
Diliat dr tipe2 TV yg agan mau mestiny agan bs ambil yg Panny TH-P46U30G (FHD+Resolusi 1920x1080)coz dr kualitasthumbup:n future proof; klo mo yg 50" bs ambil Sammy PS51D450(HDR+1" lyrny+Resolusi 1365x768)atau Panny TH-P50X30GTH-P50X30G(HDR+Resolusi 1365x768)tp berhubung agan kebutuhanny utk ntn siaran lokal(SD=Standard Definition),DVD(SD+),kadang2 film HD; ane saranin yg Sammy PS43D450 / PS43D490 (Resolusi 1024x768),napa Resolusiny ane tulis coz resolusi SD itu 640x480 jd agan bs imagine(coba ntn di rmh tmn yg punya LCD/LED/Plasma) gmn jdny klo resolusi 640x480(SD) di strech ke resolusi yg lbh besar kan otomatis gambar mnjd pecah/buram(semakin tinggi Res.TVny semakin buram gbrny):bookmarks
Gampangny gini, Plasma TV 42"-43" HD ready msh lmyn OK utk ntn TV lokal+DVD tp Plasma TV >50" HD ready sdh mulai lmyn 'Ancur' aplg yg FHDYb
LCD/LED idem (HDReady res.ny 1365x768).


Thanks,gan. Pokok e Price ama Performance matching:addfriends
Studi banding aja ama Panny P42X30G(HDR)klo Elji ane banding ma Sammy msh kalah(IMHO ya\)b)


thanx gan ajib bgt neh reviev'a....
untung aj barusan ane ke elci mw ngambil yg 50"x30g brng kosong msti inden
bener gan td di jejerin 50u30g sama 46u30g gambar'a bgsn yg 46" padahal sama2 FHD ane jg smpet liat samsi d450 ttp di saranin ambil panni jd makin binun gw jd menuurut agan balik lg ke gw dan kegunaanya tv tuh buat
ap y!!!,,
50"HD ready sudah mulai "ancur" segitu parahnya kah gan jd mikir lagi gw mending jgn ambil yg gede2 donk gan 43/42 cukup yah???.
trus klo HD ready nyetel pilm yg udh FULL HD gambar gimana gan keliatan jauh bgt ga yah...... thx be4 mastah
moesen360 - 06/08/2011 09:09 PM
#111

Quote:
Original Posted By marcouyud
thanx gan ajib bgt neh reviev'a....
untung aj barusan ane ke elci mw ngambil yg 50"x30g brng kosong msti inden
bener gan td di jejerin 50u30g sama 46u30g gambar'a bgsn yg 46" padahal sama2 FHD ane jg smpet liat samsi d450 ttp di saranin ambil panni jd makin binun gw jd menuurut agan balik lg ke gw dan kegunaanya tv tuh buat
ap y!!!,,
50"HD ready sudah mulai "ancur" segitu parahnya kah gan jd mikir lagi gw mending jgn ambil yg gede2 donk gan 43/42 cukup yah???.
trus klo HD ready nyetel pilm yg udh FULL HD gambar gimana gan keliatan jauh bgt ga yah...... thx be4 mastah

Org tkny klo saran ambil ini itu, jgn terlalu ditanggapi coz mrk kebykan cuman kejar komisi makany agan2(trmasuk ane) yg di tret HDTV slalu blg "Trust your own eyes". Coba agan hunting lg di tk2 elktrnik trs minta ama org tkny setel TV lokal di Plasma 42"(HDR & FHD)ama 50"(HDR & FHD)nti dr sana agan bs tau sejauh ap turunny kualitas gbrny utk TV lokal dgn size2 TV di atas(mayb agan msh bs toleransi dg turunny kualitas gbrny,nah itu namany selera org ga samaYb) Ya jelas gan musti sesuai kebutuhan agan, masa kebutuhan anengakaks
Plasma 42"-43" cukup ga cukup agan yg plg tau kan jg menyesuaikan ama bsrny ruang ato penempatannya tp yg pasti berdsrkan pengalamn agan2 di tret HDTV 'Ga ada kata Kebesaran yg ada malah Kurang Besar'D
Film FHD di play di Plasma HDR tidak ada penurunan kualitas sama sekali cuman Turun resolusi aja:addfriends Klo resolusi besar turun ke kecil ga papa gan tp klo resolusi kecil naek ke besar baru apa-apaYb
marcouyud - 06/08/2011 10:27 PM
#112

Quote:
Original Posted By moesen360
Org tkny klo saran ambil ini itu, jgn terlalu ditanggapi coz mrk kebykan cuman kejar komisi makany agan2(trmasuk ane) yg di tret HDTV slalu blg "Trust your own eyes". Coba agan hunting lg di tk2 elktrnik trs minta ama org tkny setel TV lokal di Plasma 42"(HDR & FHD)ama 50"(HDR & FHD)nti dr sana agan bs tau sejauh ap turunny kualitas gbrny utk TV lokal dgn size2 TV di atas(mayb agan msh bs toleransi dg turunny kualitas gbrny,nah itu namany selera org ga samaYb) Ya jelas gan musti sesuai kebutuhan agan, masa kebutuhan anengakaks
Plasma 42"-43" cukup ga cukup agan yg plg tau kan jg menyesuaikan ama bsrny ruang ato penempatannya tp yg pasti berdsrkan pengalamn agan2 di tret HDTV 'Ga ada kata Kebesaran yg ada malah Kurang Besar'D
Film FHD di play di Plasma HDR tidak ada penurunan kualitas sama sekali cuman Turun resolusi aja:addfriends Klo resolusi besar turun ke kecil ga papa gan tp klo resolusi kecil naek ke besar baru apa-apaYb


thx bgt pencerahanya masta lega jadinya nih kita \)b
gw jadi ngarti ap yg musti gw ambil karang mantab sudah.
moesen360 - 06/08/2011 10:44 PM
#113

Quote:
Original Posted By marcouyud
thx bgt pencerahanya masta lega jadinya nih kita \)b
gw jadi ngarti ap yg musti gw ambil karang mantab sudah.

Sama-sama, gan marco\)b
ditunggu reviewny ya:addfriends
y2kshin - 06/08/2011 10:46 PM
#114

Quote:
Original Posted By moesen360
klo emng beda dikit ane ambil yg FHD tp ini kembali ke kebutuhan agan y2kshin lohYb


sip gan.skrg cuma bandingin harga lage...
tengsiawjoe - 07/08/2011 06:53 PM
#115

Thanks,gan. Pokok e Price ama Performance matching:addfriends
Studi banding aja ama Panny P42X30G(HDR)klo Elji ane banding ma Sammy msh kalah(IMHO ya\)b)[/QUOTE]

Gan.. samy gak ada digital tunernya yah buat siaran digital itu?
kalo pany dah ada yah.. beda harganya mayan jg tuh 300-400 an
kalo di bandingin D490 yg 3D gimana gan vs Lg plasma yg 3d kalo gak salah type PW...
moesen360 - 07/08/2011 11:08 PM
#116

Quote:
Original Posted By tengsiawjoe
Gan.. samy gak ada digital tunernya yah buat siaran digital itu?
kalo pany dah ada yah.. beda harganya mayan jg tuh 300-400 an
kalo di bandingin D490 yg 3D gimana gan vs Lg plasma yg 3d kalo gak salah type PW...

Semua HDTV 2011 rata2 sdh ada Built-in Digital tuner:addfriends
Plasma Sammy PS43D490 (HDR + 3D)msh entry level jd menurut agan2 yg lain efek 3Dny biasa aj tp dibanding Panny TH-P42ST30G (FHD + 3D)yg jg termasuk entry level jauh lbh bagus (mayb coz produksi sndiri panel Plasmany\)b)
Tapi ini semua kembali ke agan teng yg musti liat sndiri bedany; kan selera org beda2Yb Plasma Elji ga ad 3D,LEDny aja.
cyberqq - 07/08/2011 11:43 PM
#117

ane jg pnya nih tv,, cukup bagus gan ane puas..
moesen360 - 08/08/2011 12:12 AM
#118

Quote:
Original Posted By cyberqq
ane jg pnya nih tv,, cukup bagus gan ane puas..

Tambah lagi nih Plasmatorny:addfriends Iya, gan rata-rata agan2 yg punya Sammy PS43D450 ini puas ama performany yg tentuny sesuai dgn harganya jgthumbup:
tengsiawjoe - 08/08/2011 11:42 AM
#119

Quote:
Original Posted By moesen360
Semua HDTV 2011 rata2 sdh ada Built-in Digital tuner:addfriends
Plasma Sammy PS43D490 (HDR + 3D)msh entry level jd menurut agan2 yg lain efek 3Dny biasa aj tp dibanding Panny TH-P42ST30G (FHD + 3D)yg jg termasuk entry level jauh lbh bagus (mayb coz produksi sndiri panel Plasmany\)b)
Tapi ini semua kembali ke agan teng yg musti liat sndiri bedany; kan selera org beda2Yb Plasma Elji ga ad 3D,LEDny aja.


oow dah ada digital tunernya toh.. SPM harton* salah info tuh kalo gitu dia bilang gak ada Digital tunernya..btw kalo buat analog tv ... jelek baget ya jadinya... buat SD pas itu pake telk*MVisi*Nmasih mendingan walau blur... D
LG ada gan plasma yg 3D kalo gak salah lihat type LG 42PW450, harga di 5,1x lah.
btw lumayan panas yah kalo buat dipake.. jauh lebih panas dari LCD tv.
moesen360 - 08/08/2011 08:38 PM
#120

Quote:
Original Posted By tengsiawjoe
oow dah ada digital tunernya toh.. SPM harton* salah info tuh kalo gitu dia bilang gak ada Digital tunernya..btw kalo buat analog tv ... jelek baget ya jadinya... buat SD pas itu pake telk*MVisi*Nmasih mendingan walau blur... D
LG ada gan plasma yg 3D kalo gak salah lihat type LG 42PW450, harga di 5,1x lah.
btw lumayan panas yah kalo buat dipake.. jauh lebih panas dari LCD tv.

Iya,gan namany aja HDTV=High Definition Television klo setel content SD=Standard Definition ya blur2 gtu.
Maaf,gan Plasma 3D elji (42PW450)ad cuman heranny di websiteny ga ad tuhYb
Iya, Plasma klo msh baru emng gtu coz panelny lg hot-hotny makany musti di Break-In dulu biar 'adem':addfriends
Page 6 of 70 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Review Samsung PS43D450