Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Review Samsung PS43D450
Total Views: 66679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 70 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > 

Oakleyfans - 28/07/2012 11:21 PM
#1301

Quote:
Original Posted By tetsu69
Gan, kalo Punya saya D450 belakangan suka keluar bercak2 merah
Kira2 knp ya? Apakah burn-in? Tp munculnya gak hanya di satu lokasi
Aja. Dan kadang muncul kadang nggak..kira2 knp ya?




Selama ini pake UPS/stabilazer ga gan? D490 gw de beli awal tahun lalu lgs gw pakein UPS biar listriknya stabil..
chesirecat21 - 29/07/2012 08:21 PM
#1302

halo bro2 sekalian, mau minta pencerahan sekali lagi dong malu:

jadi ane kan udah beli samsung 32 EH4000 nya, nah ane tes pake external HDD WD Mybook essential 2 TB kok bacanya lama ya? padahal di HDDnya baru ada 2 file hammer: apa emang begitu atau ada cara lain? misalnya format HDDnya jadi tipe tertentu, sekarang sih NTFS formatnya.. ane kurang paham gan p

thanks pencerahannya
haviel.ar - 31/07/2012 12:30 PM
#1303

siang suhu suhu yg ada disini
ane mau tanya, cara ngaktifin PiP di samsung PS43E470 ane gimana yaa?
makasih gan sebelumnya Yb
fajritribaskoro - 01/08/2012 12:28 AM
#1304

gan mau numpangnanya nih, ane baru beli sammi E450. kalo mau dipakein external speaker selain pake optical out tv, enaknya pake cara apa? ada ga caranya biar nantinya bisa dihubungin sama speaker yang pake jack 3.5 mm? atau agan ada saran lain?
moesen360 - 01/08/2012 02:42 PM
#1305

Quote:
Original Posted By tetsu69
Gan, kalo Punya saya D450 belakangan suka keluar bercak2 merah
Kira2 knp ya? Apakah burn-in? Tp munculnya gak hanya di satu lokasi
Aja. Dan kadang muncul kadang nggak..kira2 knp ya?

Sy rasa bukan SB, coz klo ya dy menetap di satu tempat, Masih garansi kan? klaimkan aja plg yg ditukar baru >>kadang ada kadang ga mungkin sdh gejala layarny mau kena,cepetan aja gan.
Quote:
Original Posted By chesirecat21
halo bro2 sekalian, mau minta pencerahan sekali lagi dong malu:

jadi ane kan udah beli samsung 32 EH4000 nya, nah ane tes pake external HDD WD Mybook essential 2 TB kok bacanya lama ya? padahal di HDDnya baru ada 2 file hammer: apa emang begitu atau ada cara lain? misalnya format HDDnya jadi tipe tertentu, sekarang sih NTFS formatnya.. ane kurang paham gan p

thanks pencerahannya

Coba sih pake hdd merk lain yg sama 2 Terany, kali aja dr hddny >>format NTFS sdh bener kok.
Quote:
Original Posted By haviel.ar
siang suhu suhu yg ada disini
ane mau tanya, cara ngaktifin PiP di samsung PS43E470 ane gimana yaa?
makasih gan sebelumnya Yb

Masuk menu Tv, cari system tinggal cari PnP
Quote:
Original Posted By fajritribaskoro
gan mau numpangnanya nih, ane baru beli sammi E450. kalo mau dipakein external speaker selain pake optical out tv, enaknya pake cara apa? ada ga caranya biar nantinya bisa dihubungin sama speaker yang pake jack 3.5 mm? atau agan ada saran lain?

Cek post ini [CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=729877291&postcount=1289[/CODE]
haviel.ar - 01/08/2012 03:01 PM
#1306

Quote:
Original Posted By moesen360



Masuk menu Tv, cari system tinggal cari PnP




nah itu dia gan pas ketemu PiP nya ga bisa di pencet
moesen360 - 01/08/2012 03:11 PM
#1307

Quote:
Original Posted By haviel.ar
nah itu dia gan pas ketemu PiP nya ga bisa di pencet

Afaik PiP ny terbatas utk siaran Tv dan AV/component (DVD/media player) jadi switch di antara itu...ga tau ya utk hdmi, bisa ga.
erlank19 - 04/08/2012 11:13 PM
#1308

Salam plasmators +1
ane kena racun akhirnya beli 43e470, so far bagus...
chaosjr - 09/08/2012 09:11 PM
#1309
bantu jelasin tentang HDMI ARC
Quote:
Original Posted By sukanime
HDMI ARC itu apaan gan?
Koq baru denger aku...

cendols


gan ane bantu jawab yah...
HDMI ARC itu ARCnya kepanjangannya "AUDIO RETURN CHANNEL" fungsinya adalah untuk menggantikan fungsi audio out dari TV ke home theatre. efeknya sama kayak pakek kabel optic buat audio out.
kalo untuk kasus di Sammy, di model-model tertentu (series 5 keatas) di port HDMI no 2 nya sudah ada fitur HDMI ARC.
nah jadi bila dipasangkan dengan home theatre Sammy yang udah ada fitur ARC juga agan2 gausa pasang audio out lage ke home theatrenya untuk dapat suara TV ke speaker Home theatrenya, tinggal setel aja function home theatrenya ke "Digital In" (kalo gasalah untuk yang versi 2012 ARCnya uda ada di home theatre seri 350 keatas)

syarat penggunaan HDMI ARCnya adalah dengan menggunakan HDMI versi 1.4a (biasa uda bundle bawaan dari home theatre sammynya langsung)

demikian penjelasan nubie ini gan, moga2 cukup membantu yah...

kalo source untuk penjelasan kenapa hdmi 1.4 ane dapat dari wikipedia http://en.m.wikipedia.org/wiki/HDMI#ARC_and_HEC
kenshiro - 13/08/2012 12:11 AM
#1310

BTW, ada yg nyoba upgrade ke Firmware terbaru utk 43D450?
Apa aja perubahannya?

Kalo mkv yg hardsub gak bisa muncul ya subtitle nya?

Thanks.
kenshiro - 18/08/2012 09:51 AM
#1311

Kalo Plasma nya uda punya Firmware terbaru, bakal ada muncul pesan No Upgrades available ya kalo kita coba upgrade?
moesen360 - 18/08/2012 03:52 PM
#1312

Quote:
Original Posted By kenshiro
BTW, ada yg nyoba upgrade ke Firmware terbaru utk 43D450?
Apa aja perubahannya?

Kalo mkv yg hardsub gak bisa muncul ya subtitle nya?

Thanks.

Quote:
Original Posted By kenshiro
Kalo Plasma nya uda punya Firmware terbaru, bakal ada muncul pesan No Upgrades available ya kalo kita coba upgrade?

yg terbaru 1021.1...ga usah di upgrade gpp kok.
Iya subtitle yg di dlm mkvnya ga bisa musti di extract dulu.
blom tentu juga, klo donlod firmwareny di fd yg ada isinya biasany sammy ga temu fileny makany no upgrade...lebih baik fd kosong aja;)
packbron - 21/08/2012 09:28 AM
#1313

permisi gan ,ijin gabung ,ane baru beli neh 43E450....., overal sangat puas sama neh plasma ,dulu sblm beli sempat bingung mo pilih mana antara Plasma & LED...akhirnya ane nemuin jawabannya juga .....,oya gan ..neh tv tdk ada audio outnya. cm ada optical out..,niat ane mo beliin kabel optik terus mo ane sambungin sm HT LG ....yg sdh ada optical in ....., jd nanti tinggal colokin doank ya gan ....?
skr neh tv lg proses burn in ....., cukup dipakein buat nonton siaran tv local ....., sm nonton movies.....Thanks ya ...:2thumbup
sevenblackjack - 21/08/2012 03:09 PM
#1314

samsung plasma PS43e470 ini bisa buat pake hdisk external ga sih gan? harus yg 3.5 & pake adaptor y? ohh iya gan, minta rekomendas sound speaker ato hometheater yg kere hore dong, minimal di harga maksimal kepuasan capedes klo ada yg cocok bwt dipasangin ama samsung plasma PS43e470

thnks gan
fai.fahmi - 23/08/2012 11:36 AM
#1315

Quote:
Original Posted By moesen360




wah senasib gan...my first plasma :2thumbup tambahin hd external utk ntn film hd n enjoy it :selamat


help gan...

file sudah di DL sesuai intruksi, td kenapa file tidak bisa di eksekusi di TVnya...
fai.fahmi - 23/08/2012 11:43 AM
#1316
Koneksi HDMI1 ( DVI )
help me please ...

ane punya TV Plasma Samsung PS43D450, tapi kenapa yah port HDMI1 ( DVI ) tidak berfungsi, tidak muncul gambar/suara.... baru sadar pada saat punya 2 player dengan koneksi HDMI... padahal port HDMI2 berjalan normal
itsme.rfp - 23/08/2012 12:22 PM
#1317

agan2 semua saya mau minta pendapat..
sudah berkeliling, akhirnya sampai pada 2 pilihan,

LED Samsung 40 D 5000
vs
LED Samsung 40 EH 5300

which one the best dari kualitas gambar dan fitur2nya?
-ditaruh di tempat terang ruang keluarga p x l : 4x3m , wifi area, speaker 2.1
-pemakaian untuk nonton siaran channel HD (firstmedia), nnton bola, mkv,full hd movie,dan dvd biasa..
itu saja pertanyaannya..
mohon bantuannya ya agan2 utk mana yg sebaik nya saya pilih..
thaaankk you!

beer:
fai.fahmi - 24/08/2012 11:15 AM
#1318

Quote:
Original Posted By fai.fahmi
help me please ...

ane punya TV Plasma Samsung PS43D450, tapi kenapa yah port HDMI1 ( DVI ) tidak berfungsi, tidak muncul gambar/suara.... baru sadar pada saat punya 2 player dengan koneksi HDMI... padahal port HDMI2 berjalan normal



kok sepi....?????
sumpos - 25/08/2012 09:38 PM
#1319

Quote:
help me please ...

ane punya TV Plasma Samsung PS43D450, tapi kenapa yah port HDMI1 ( DVI ) tidak berfungsi, tidak muncul gambar/suara.... baru sadar pada saat punya 2 player dengan koneksi HDMI... padahal port HDMI2 berjalan normal


maap seblmnya. ane juga blm pake HDMI..
mungkin harus dipilih dulu menunya >--- source, tombol paling atas kanan pojok.
tar kita disuruh milih sumberna PC, TV, HDMI, or USB..
segitu aja, secara ane juga newbie PS43D450
cyberboys - 30/08/2012 11:35 AM
#1320

Agan-agan, numpang nanya, ane baca2 di awal, agan klo nonton format mkv, srt nya bisa kbaca ya? sammy plasma D450 ane kok ga bisa baca srt ya?padahal udah disatuin dalam 1 folder dengan file filmnya.

Mohon penjelasannya donk gan, biar ane bisa nonton file film yang pake pake sub srt terpisah.

Thanks before
Page 66 of 70 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Review Samsung PS43D450