Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Review Samsung PS43D450
Total Views: 66679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 70 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 > 

iTimeless - 25/09/2012 02:12 PM
#1361

Quote:
Original Posted By moesen360
LED yg dipilih agan susah cariny coz dah diskontinu (model 2011), mending ambil Plasma yg agan sebut itu PS43E400 (ED=Enhanced Definition) sudah cocok dng butuhan utama agan utk nonton Tv lokal...daya nya jgn khawatir cuman 100 watt an >>doang seri E ini jauh lbh irit dibanding seri D.
ps. harga E400 rp 4.1jt di gl*d*k.com


Maaf gan bedanya yang E400, E450, sama E470 apa ya?

Saya punya yang E450, tapi pengen beli 1 lagi klo beda ngga signifikan mau ambil yang E400 aja
moesen360 - 25/09/2012 02:53 PM
#1362

Quote:
Original Posted By iTimeless
Iya, saya rasa prefer ambil plasma 43 inch trus sisa duitnya buat beli sofa aja Yb

(43 inch = best value)

Sama masih bingung soal plasma, kira2 cocok ngga ya plasma untuk ruang keluarga. Coz harganya lebih murah dibanding LED sedangkan LCD sudah mau discontinue Yb

Wise decision:addfriends
nah ini, ruang keluarga agan harus dng pencahayaan remang" utk hasil gambar yg optimal dari sebuah Plasmacool:>> dari segi price >< size tv worth it dan price >< performance sebanding lurus.
Quote:
Original Posted By iTimeless
Maaf gan bedanya yang E400, E450, sama E470 apa ya?
Saya punya yang E450, tapi pengen beli 1 lagi klo beda ngga signifikan mau ambil yang E400 aja

Beda PS43 series cek dimari [CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=669343612&postcount=920[/CODE]
Klo utk nonton tv lokal aja.. ambil yg E400 dah cukup\)
iTimeless - 25/09/2012 03:42 PM
#1363

Quote:
Original Posted By moesen360
Wise decision:addfriends
nah ini, ruang keluarga agan harus dng pencahayaan remang" utk hasil gambar yg optimal dari sebuah Plasmacool:>> dari segi price >< size tv worth it dan price >< performance sebanding lurus.

Beda PS43 series cek dimari [CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=669343612&postcount=920[/CODE]
Klo utk nonton tv lokal aja.. ambil yg E400 dah cukup\)


Ok, thanks gan infonya \)

Tidak adanya optical out pada E400 bakal masalah ngga ya?

Sama harga pasaran brakit dan ongkos pasang untuk plasma 43 inch berapa ya gan? \)
boyskillgirl - 26/09/2012 04:26 PM
#1364

Woowww...tv nya mantep.. jadi pengen nih.. ada yang mau sumbangin?? hehehe
moesen360 - 26/09/2012 04:31 PM
#1365

Quote:
Original Posted By iTimeless
Ok, thanks gan infonya \)

Tidak adanya optical out pada E400 bakal masalah ngga ya?

Sama harga pasaran brakit dan ongkos pasang untuk plasma 43 inch berapa ya gan? \)

Ya klo agan ke depanny mau pake speaker external ya maslah..tapi klo ga ya gpp\) setau sy braket mulai 300rb an.. di ace ada tuh..wah, ga tau ya ongpasnyYb
mister_cats - 26/09/2012 07:54 PM
#1366

permisi gan, ada yg mau ane tanya..

klo samsung 43e400 dan LG 42-PT350R kira2 lebih worthed mana ya (asumsi harga relatif sama, beda 100-200 doank)

ane cuma paham resolusi LG lebih tinggi (1024x768 VS 852x480)

klo lain2nya ane kurang ngerti..
tolong sarannya ya gan, terutama apakah kedua tipe plasma ini bisa menerima siaran digital (utk antisipasi klo TV lokal menjadi digital) \)

tadinya mo ambil LED 32, tp mulai kepincut layar yg lebih lebar dgn harga hemat., toh dipake cuma buat ntn TV biasa aja, ga maen PS3..

terima kasih
viney - 27/09/2012 01:54 AM
#1367

Om moesen akhirnya ane bisa bayar cendols, setelah tertunda gara2 musti ngider cendol dulu \)
iTimeless - 28/09/2012 12:35 AM
#1368

Quote:
Original Posted By moesen360

Ya klo agan ke depanny mau pake speaker external ya maslah..tapi klo ga ya gpp\) setau sy braket mulai 300rb an.. di ace ada tuh..wah, ga tau ya ongpasnyYb


Udah check di ace hardware yang bisa geser kanan kiri dan di tilt atas bawah Rp. 500 ribu (up to 55 inch)

Sebetulnya ada yang 400 ribu tapi max ukuran 42" berdukas

Speaker external bukannya perlunya optical in ya bukan optical out

Btw main PS3 perlu optical out ngga ya bingungs
moesen360 - 28/09/2012 06:12 PM
#1369

Quote:
Original Posted By mister_cats
permisi gan, ada yg mau ane tanya..

klo samsung 43e400 dan LG 42-PT350R kira2 lebih worthed mana ya (asumsi harga relatif sama, beda 100-200 doank)

ane cuma paham resolusi LG lebih tinggi (1024x768 VS 852x480)

klo lain2nya ane kurang ngerti..
tolong sarannya ya gan, terutama apakah kedua tipe plasma ini bisa menerima siaran digital (utk antisipasi klo TV lokal menjadi digital) \)

tadinya mo ambil LED 32, tp mulai kepincut layar yg lebih lebar dgn harga hemat., toh dipake cuma buat ntn TV biasa aja, ga maen PS3..

terima kasih

Ambil E400 >>ajaminus audio out ..utk elji ny dah diskontinu. terima siaran digital bisa aja dng opsi built-in di Tvnya atau tambah alat decoder.
Quote:
Original Posted By viney
Om moesen akhirnya ane bisa bayar cendols, setelah tertunda gara2 musti ngider cendol dulu \)

dah lama ga kena yg seger", thanks ya\) Sibuk ya gan viney urusi lapak"nya..Sukses selalu:addfriends
Quote:
Original Posted By iTimeless
Udah check di ace hardware yang bisa geser kanan kiri dan di tilt atas bawah Rp. 500 ribu (up to 55 inch)

Sebetulnya ada yang 400 ribu tapi max ukuran 42" berdukas

Speaker external bukannya perlunya optical in ya bukan optical out

Btw main PS3 perlu optical out ngga ya bingungs

Pake yg 500rb aja lbh safe. Optical in utk speaker external yg support, AVR, HTiB, DAC, dsbny. Optical out TV, DVD, PS3, dsbny.Misal PS3 HDMI out -- HDMI in Tv (video) dan PS3 Optical out -- Optical in AVR (audio) atau PS3 HDMI out -- AVR HDMI in -- AVR HDMI out -- Tv HDMI in (video+audio)
iTimeless - 29/09/2012 01:23 PM
#1370

Quote:
Original Posted By moesen360

Ambil E400 >>ajaminus audio out ..utk elji ny dah diskontinu. terima siaran digital bisa aja dng opsi built-in di Tvnya atau tambah alat decoder.

dah lama ga kena yg seger", thanks ya\) Sibuk ya gan viney urusi lapak"nya..Sukses selalu:addfriends

Pake yg 500rb aja lbh safe. Optical in utk speaker external yg support, AVR, HTiB, DAC, dsbny. Optical out TV, DVD, PS3, dsbny.Misal PS3 HDMI out -- HDMI in Tv (video) dan PS3 Optical out -- Optical in AVR (audio) atau PS3 HDMI out -- AVR HDMI in -- AVR HDMI out -- Tv HDMI in (video+audio)


Mm.. Jadi klo bakal dikasih home theatre dan playstation, mending ambil yang E450 atau E470 ya

Trus E450 sama E470 kan beda 100 ribu nih, mending ambil yang E470?
moesen360 - 29/09/2012 01:33 PM
#1371

Quote:
Original Posted By iTimeless
Mm.. Jadi klo bakal dikasih home theatre dan playstation, mending ambil yang E450 atau E470 ya

Trus E450 sama E470 kan beda 100 ribu nih, mending ambil yang E470?

Ya ga harus >>juga klo agan ada HTiB kan sdh sama playerny (DVD/Bluray)Tvny utk gambar aja; PS jg gitu audiony langsung ke >>HT ini dng asumsi agan ga perlu keluarin suara Tv lokal ke HT ya\)Tapi klo ya..ambil E470 aj, nambahin gan ada fitur Triple protector utk lindungi daya listrik Tv.
sumpos - 29/09/2012 04:00 PM
#1372

:salaman

maklumat :hn
sekali lagi kami beritahuken, buat yg mau ganti ataupun apgret tipi, tidak perlu ragu ataupun bimbang bingung:..........
pilihan pasti : PLASMA :rate5

Yb

ane pake plasma SAMy PS43d50, puas, layar gede, (skrg mulai ngerasa kurang gede ngakak )nonton siaran biasa gambar juga bagus, nonton pelem HD; pake HDD WD essential tinggal colok, permainan lancar jaya, gambar bueningg, harga maap bagi ane ga kemahalan... tarif listrik juga sloww...

jadi yg lagi bimbang n bingung, tunggu apa lagi...
sgera ke TKP ngacir2

demian maklumat ini dibuat, supaya orang mau mendengarken dan juga bermaksut untuk ngeracunin, sebab dulu ane juga keracunan plasma... :maafagan

HIDUP PLASMA
iloveindonesiasiloveindonesia
iTimeless - 30/09/2012 08:16 PM
#1373

Quote:
Original Posted By moesen360

Ya ga harus >>juga klo agan ada HTiB kan sdh sama playerny (DVD/Bluray)Tvny utk gambar aja; PS jg gitu audiony langsung ke >>HT ini dng asumsi agan ga perlu keluarin suara Tv lokal ke HT ya\)Tapi klo ya..ambil E470 aj, nambahin gan ada fitur Triple protector utk lindungi daya listrik Tv.


Maaf gan masih belum terlalu ngerti

Misal mau pakai speaker external, fungsi optical out bisa digantikan oleh HDMI out ngga ya?

Lalu perbedaan resolusi 1024x768 vs 852x480 ini berfek pada kualitas gambar? (apa yang E400 tidak Full HD?)

Mohon pencerahannya \)
moesen360 - 30/09/2012 11:33 PM
#1374

Quote:
Original Posted By sumpos
:salaman

maklumat :hn
sekali lagi kami beritahuken, buat yg mau ganti ataupun apgret tipi, tidak perlu ragu ataupun bimbang bingung:..........
pilihan pasti : PLASMA :rate5

Yb

ane pake plasma SAMy PS43d50, puas, layar gede, (skrg mulai ngerasa kurang gede ngakak )nonton siaran biasa gambar juga bagus, nonton pelem HD; pake HDD WD essential tinggal colok, permainan lancar jaya, gambar bueningg, harga maap bagi ane ga kemahalan... tarif listrik juga sloww...

jadi yg lagi bimbang n bingung, tunggu apa lagi...
sgera ke TKP ngacir2

demian maklumat ini dibuat, supaya orang mau mendengarken dan juga bermaksut untuk ngeracunin, sebab dulu ane juga keracunan plasma... :maafagan

HIDUP PLASMA
iloveindonesiasiloveindonesia

Mantabs gan:addfriends dulu keracunan skrg bales ngeracun hehehD
Quote:
Original Posted By iTimeless
Maaf gan masih belum terlalu ngerti

Misal mau pakai speaker external, fungsi optical out bisa digantikan oleh HDMI out ngga ya?

Lalu perbedaan resolusi 1024x768 vs 852x480 ini berfek pada kualitas gambar? (apa yang E400 tidak Full HD?)

Mohon pencerahannya \)

Ga bisa gan coz ga ada speaker external dng HDMI >outpasti ga sebagus E450 agan.
E400 itu dibuat utk org" yg mau beli 32" beralih ke mari 43" tapi khusus utk butuhan utama nonton Tv lokal coz resolusiny itu cuman >>ED Enhanced Definition..sekelas DVD ajaPeace:
Saran sy ambil E470 aja future proof, suatu saat mau upgrade jualny jg lbh gampang..nurut sy ga semua org mau beli Tv 43" utk ntn Tv lokal aja\)
iTimeless - 01/10/2012 02:46 PM
#1375

Quote:
Original Posted By moesen360

Mantabs gan:addfriends dulu keracunan skrg bales ngeracun hehehD

Ga bisa gan coz ga ada speaker external dng HDMI >outpasti ga sebagus E450 agan.
E400 itu dibuat utk org" yg mau beli 32" beralih ke mari 43" tapi khusus utk butuhan utama nonton Tv lokal coz resolusiny itu cuman >>ED Enhanced Definition..sekelas DVD ajaPeace:
Saran sy ambil E470 aja future proof, suatu saat mau upgrade jualny jg lbh gampang..nurut sy ga semua org mau beli Tv 43" utk ntn Tv lokal aja\)


Ooo.. Ic2..

Klo misal mau ambil lebih besar, PS51E470 ini versi besarnya E450 atau E470 ya? (maksudnya apa ada perbedaan lain selain ukuran)

Dan kalau misal 51 inch, apa perlu pertimbangkan yang bisa 3D (seri PS51E490, selisih harga 650rb)
moesen360 - 02/10/2012 01:43 PM
#1376

Quote:
Original Posted By iTimeless
Ooo.. Ic2..

Klo misal mau ambil lebih besar, PS51E470 ini versi besarnya E450 atau E470 ya? (maksudnya apa ada perbedaan lain selain ukuran)

Dan kalau misal 51 inch, apa perlu pertimbangkan yang bisa 3D (seri PS51E490, selisih harga 650rb)

Jangan ambil 51 HDR coz kualitas gambar akan menurun banyak jika nonton SD content dan utk nonton film FHD mulai sedikit 'buram' gbrny (Resolusi HDR Plasma 1024 x 768 VS Res. FHD 1920 x >>1080) bisa diakal jarak pandangny mundur, utk nonton film 720p noprob.Nurut sy loh coz ga semua org bisa bedakan makany ada yg beli plasma 51 HDR ga maslah utk nonton SD, HD, FHD content ok semuaPeace:
Idealny sih klo sdh layar >50" FHD aja:addfriends
Maslah 3D kembali ke butuhan agan dan kenyamanan agan pake 3D active (Sammy) atau 3D passive (Elji) lbh cocok mana?
iTimeless - 04/10/2012 05:54 PM
#1377

Quote:
Original Posted By moesen360
Jangan ambil 51 HDR coz kualitas gambar akan menurun banyak jika nonton SD content dan utk nonton film FHD mulai sedikit 'buram' gbrny (Resolusi HDR Plasma 1024 x 768 VS Res. FHD 1920 x >>1080) bisa diakal jarak pandangny mundur, utk nonton film 720p noprob.Nurut sy loh coz ga semua org bisa bedakan makany ada yg beli plasma 51 HDR ga maslah utk nonton SD, HD, FHD content ok semuaPeace:
Idealny sih klo sdh layar >50" FHD aja:addfriends
Maslah 3D kembali ke butuhan agan dan kenyamanan agan pake 3D active (Sammy) atau 3D passive (Elji) lbh cocok mana?


Ok gan, sepertinya 43" dulu aja \) thanks advisnya
moesen360 - 05/10/2012 01:09 PM
#1378

Quote:
Original Posted By iTimeless
Ok gan, sepertinya 43" dulu aja \) thanks advisnya

Sipp..sip gan..:addfriends
ps. Wadawcapedes gara" beta post agan ga keluar kmrn" tapi di betany ada dua" dimari cuman satu aja..wes..wes.wes..
imay71 - 10/10/2012 07:03 AM
#1379

ninggalin jejak dulu gan, ane pengen beli sammy yg seri ps43d450, minta pencerahannya para suhu disini....dan harga sekarang berapa ya? thx
yake - 10/10/2012 10:56 AM
#1380

permisi agan-agan..
tv ane ps43e490..yg ingin ane tanyakan, bagaimana caranya agar
film yg di play dari flash disk utk res 720p bisa di set stretch(full screen tanpa black bar
atas bawah)..dalam beberapa film sih ada yg lgsg otomatis stretch..ane tau itu pasti
permasalahan dari ukuran res film nya, misal 1280x688,1280x528, dll..jika panjang dan lebar film sesuai ratio tv baru bisa stretch..sudah ane masuk ke menu pas muter lewat flash
disk utk mensetting fullscreen nya..tapi tidak bisa di akses.
adakah cara lain utk menghilangkan black bar atas-bawah..ane takut tv ane burn in.
terima kasih sebelum nya.
Page 69 of 70 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Review Samsung PS43D450