Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Review Samsung PS43D450
Total Views: 66679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 70 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70

moesen360 - 10/10/2012 03:27 PM
#1381

Quote:
Original Posted By imay71
ninggalin jejak dulu gan, ane pengen beli sammy yg seri ps43d450, minta pencerahannya para suhu disini....dan harga sekarang berapa ya? thx

PS43D450 sudah diskontinu.. seri baruny E450 hrg 4.5 jt sekian. bedany ama seri lama cek pej 46.
Quote:
Original Posted By yake
permisi agan-agan..
tv ane ps43e490..yg ingin ane tanyakan, bagaimana caranya agar
film yg di play dari flash disk utk res 720p bisa di set stretch(full screen tanpa black bar
atas bawah)..dalam beberapa film sih ada yg lgsg otomatis stretch..ane tau itu pasti
permasalahan dari ukuran res film nya, misal 1280x688,1280x528, dll..jika panjang dan lebar film sesuai ratio tv baru bisa stretch..sudah ane masuk ke menu pas muter lewat flash
disk utk mensetting fullscreen nya..tapi tidak bisa di akses.
adakah cara lain utk menghilangkan black bar atas-bawah..ane takut tv ane burn in.
terima kasih sebelum nya.

saat play film, teken aja Tools di remote terus cari Picture size.. pilih mode 2..whala jadi strech full:addfriends
imay71 - 11/10/2012 06:37 AM
#1382

Quote:
Original Posted By moesen360

PS43D450 sudah diskontinu.. seri baruny E450 hrg 4.5 jt sekian. bedany ama seri lama cek pej 46.

saat play film, teken aja Tools di remote terus cari Picture size.. pilih mode 2..whala jadi strech full:addfriends


makasih banyak om....
imay71 - 11/10/2012 01:52 PM
#1383

urgent
mohon bantuan TS dan agan lainnya: ane mau beli plasma, bingung milihnya antara samsung PS43E400 atau PS-43D450 melalui kredit. Kira2 mesti pilih yg mana ya untuk : gambar dan resolusi terbaik, trus dari segi watt yg hemat energinya juga. makasih.
moesen360 - 11/10/2012 02:02 PM
#1384

Quote:
Original Posted By imay71
urgent
mohon bantuan TS dan agan lainnya: ane mau beli plasma, bingung milihnya antara samsung PS43E400 atau PS-43D450 melalui kredit. Kira2 mesti pilih yg mana ya untuk : gambar dan resolusi terbaik, trus dari segi watt yg hemat energinya juga. makasih.

Untuk gambar dan resolusi baik (HDR) ambil D450 (klo msh ada) atau E450.
Untuk hemat energi (kira" 100 watt) ambil E400 dng resolusi ED 852 x 480 (sekelas DVD). Saran sy ambil seri 450 aja mau setel SD, HD, FHD content bagus semua:addfriends
yake - 11/10/2012 02:42 PM
#1385

thx agan moesen360..
mau tanya lg gan, kira2 bisakah hdd eksternal model IDE di pasangkan ke
tv, jika bisa gimana ya konfigurasi kabel nya? mgkn kah ada semacam converter
IDE to USB?
thx gan
moesen360 - 11/10/2012 06:00 PM
#1386

Quote:
Original Posted By yake
thx agan moesen360..
mau tanya lg gan, kira2 bisakah hdd eksternal model IDE di pasangkan ke
tv, jika bisa gimana ya konfigurasi kabel nya? mgkn kah ada semacam converter
IDE to USB?
thx gan

Wah, ga tau ya.. punyany HD externalD di mbah google aja.. ada kali.
imay71 - 11/10/2012 06:18 PM
#1387

Quote:
Original Posted By moesen360

Untuk gambar dan resolusi baik (HDR) ambil D450 (klo msh ada) atau E450.
Untuk hemat energi (kira" 100 watt) ambil E400 dng resolusi ED 852 x 480 (sekelas DVD). Saran sy ambil seri 450 aja mau setel SD, HD, FHD content bagus semua:addfriends


oke gan, kalo 450 watt-nya brapa ya kalo udah jalan?
moesen360 - 11/10/2012 06:37 PM
#1388

Quote:
Original Posted By imay71
oke gan, kalo 450 watt-nya brapa ya kalo udah jalan?

Menurut gan Beco, yg dah pernah tes dayany rata" 154 - 176 watt >>energy saving off...lebih jelasnya cek pekiwan post#1:addfriends
imay71 - 12/10/2012 03:18 AM
#1389

Quote:
Original Posted By moesen360

Menurut gan Beco, yg dah pernah tes dayany rata" 154 - 176 watt >>energy saving off...lebih jelasnya cek pekiwan post#1:addfriends


makasih gan, ane besok mau eksekusi ps-43d450, dan kayaknya ane masih nemu yg barunya gan.....mudah2an gak ketingglan fiturnya dgn yg seri E450...
kenshiro - 12/10/2012 09:43 AM
#1390

Quote:
Original Posted By imay71
makasih gan, ane besok mau eksekusi ps-43d450, dan kayaknya ane masih nemu yg barunya gan.....mudah2an gak ketingglan fiturnya dgn yg seri E450...


Ane pake 43D450 sudah 10 bulan, puas sampe sekarang dan gak ada keluhan.

Baik suara maupun gambarnya thumbup:

Colok HDD 1 TB lancar jaya.

Cuma blom beli pasangan Home Theatre aja nih... iloveindonesias
ajimulia - 12/10/2012 10:57 AM
#1391

lagi bimbang ni pilihan antara elji plasma 42PA4500 sudah FHD atau sammy 43e450 yg bru HDR... lbh banyak nonton film HD 10gb an dan indovision..

yg mana lbh cocok utk gw ya \)

jablay_kun - 12/10/2012 03:33 PM
#1392

gan,, ane pengguna samsung 43E490, rencana mau nambahin spiker lojitek z906.. ada yang pernah pake?? minta review nya donk.. apa2 aja tambahan yg di butuhkan biar maknyos hasil nya \) terimakasih gan
Utopia1959 - 13/10/2012 07:15 PM
#1393
Plasma tv samsung ps43d450
ijin gabung ya gan...ane punya 43d450 udah setahun lebih,nih plasma masih awet2 aja..belum pernah ada trouble sampai sekarang..ane pake nih plasma buat nonton pilem,browsing,main game pc,and main game ps3...tampilan gambar mantap!ane pake setingan gambar dari agan moesen..mode dynamic buat main game and mode movie buat nonton..jadi bagi yg cari tv layar gede and murah buat nonton ama main game...ane rekomendasikan plasma tv:2thumbup
Utopia1959 - 13/10/2012 07:35 PM
#1394

Quote:
Original Posted By ajimulia
lagi bimbang ni pilihan antara elji plasma 42PA4500 sudah FHD atau sammy 43e450 yg bru HDR... lbh banyak nonton film HD 10gb an dan indovision..

yg mana lbh cocok utk gw ya \)


Kalo ane saranin ambil merk samsung aja gan layarnya lebih gede 1 inch di bandingin ama lg...kalo bisa ambil yg tipe 43e470 aja gan..ada fitur triple protectionnya.yg 43e450 gak punya nih fitur,jadi plasmanya bisa lebih awet pemakaianya di bandingin ama plasma yg gak make nih fitur,karena tegangan listrik di indonesia suka gak stabil gan...
imay71 - 13/10/2012 09:10 PM
#1395

Quote:
Original Posted By kenshiro


Ane pake 43D450 sudah 10 bulan, puas sampe sekarang dan gak ada keluhan.

Baik suara maupun gambarnya thumbup:

Colok HDD 1 TB lancar jaya.

Cuma blom beli pasangan Home Theatre aja nih... iloveindonesias

wah...agan kenshiro sip deh...:toast:toast:toast:toast:toast
anang133 - 16/10/2012 10:59 AM
#1396

Pagi agan2 semua...
Ane baru ngangkut plasma samsung 51E470 nih...kira2 gimana review tuh barang???trs kan ntar rencananya tv nya dtg ke rumah, cara nge test nya gimana ya???
settingan optimum utk pemakaian sehari2 gimana ya gan???
Utopia1959 - 16/10/2012 03:59 PM
#1397

Quote:
Original Posted By anang133
Pagi agan2 semua...
Ane baru ngangkut plasma samsung 51E470 nih...kira2 gimana review tuh barang???trs kan ntar rencananya tv nya dtg ke rumah, cara nge test nya gimana ya???
settingan optimum utk pemakaian sehari2 gimana ya gan???


Plasma 51e470 bagus aja gan..asal penempatan plasma di atur di ruangan yg tidak terlalu banyak cahaya matahari atau kalo malam jgn terlalu terang lampu di ruangan nonton malah kalo bisa lampunya di matiin aja,biar lebih optimal..trus jgn lupa jarak nonton juga dia atur gan.minimal 3,5m...untuk settingan gambar,coba pake setiingan gambar dari agan moesen ada di page 3...
aanandersen - 19/10/2012 10:41 PM
#1398

newbi numpang nanya ama master2 disini

tv ane samsung ps43e490 3d,play 3dnya bangus, tapi kemaren ane download "IMAX DEEP SEA 3D" ko ga bisa play ya.
muncul tulisan " KEC.BINGKAI 48 TIDAK DIDUKUNG"
maksudnya apaan ya.
fikriokeh - 19/10/2012 11:43 PM
#1399
Ask
Sorry klo usah pernah dibahas....

Sammy d450 sudah di connect pake HDMI ke Blueray LG dp 120 tapi kog no signal ya ??? Padahal di sammy sudah detect HDMI nya....

Thx

iloveindonesias
Page 70 of 70 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Review Samsung PS43D450