Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Review Samsung PS43D450
Total Views: 66679 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 70 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

tengsiawjoe - 12/08/2011 10:14 AM
#141

Quote:
Original Posted By ridler
gan, kalo samsung 43 inch yang versi 3Dnya (PS43D490)..gimana?
apa layak beli?

Menurut ane sih Worthed lho gan :addfriends, but ada baiknya di kompare dulu sama merk lain yg sekelas / range harganya sama kek elji ato sekalian sm Panny tuh D
tp semuanya kembali lagi trust yr own eyes, + sebelum beli produk buka kuping lebar" kalo udah beli tutup kuping rapat" ...
tengsiawjoe - 12/08/2011 10:29 AM
#142

Quote:
Original Posted By moesen360
Sama-sama gan teng\)b wah nice review+curhat nih...hehehehD
Lebih baik Break-In, gan; pencegahan lebih baik drpd pengobatan:addfriends
Picture settingny bs ikut yg di pej2 di mari(ane jg pake set. itu waktu proses Break-In)mestiny contrast n brightness diatas 50 sdkit gpp selama energy savingny set Medium.
Agan, ad kabar baik ane kan bru coba lg Break-In images ternyt skrg yg res 1600x1200 GA FULL SCREEN justru yg original Resolusi 1920x1080 SDH FULL SCREEN(Maaf, ane sndiri baru tauhammers) mayb ini disebabkan oleh Upgrade firmware yg membenahi display layarny utk resolusi 1920x1080 yg sblomny ga bs Full Screen(ad kotak hitam atas bawah=letterbox)Yb skrg sdh bisa Full Screen:addfriends
Agan colok USBny pd saat mo tdr aja; agan pilih source(pojok kanan ats)
pilih USB lalu pilih photo trs pilih Break-In images, sdh kluar gbr lalu teken tools trs start slide show lalu teken lg tools trs pilih Slide Show speed Normal sekalian Picture mode di bwhny Standard aj stlh itu teken Enter, lalu tggal tdrmoon:

hehe.. jadi lebay tuh curhatnya gan abis kaget wong barang baru dr gudang kok panel plasmanya pecah.. mana SPB yg satunya tanya ini pake "extra asuransi?" ... oow cara break in di samy kek gitu yah... hr ini ntar ane coba deh ( artinya 2 hari TV ane blm di breakin sama sekali ... kirain pake set di bawah / redup bgt ane set selnya 8-10 contras-brightnesnya dibawah 50, warnanya 25 Eco mode on, sedang ).Nah ada satu pertanyaan lg gan ngecheck Firmware nya gimana yah... ane dah DL firmware di samy web update jul16 trus masukinnya ke tv kek gimana D... ya gini deh kalo noob jd banyak ngerepotin para masta....
tengsiawjoe - 12/08/2011 11:58 AM
#143

Quote:
Original Posted By y2kshin
Thankyu gan..
Kayanya semua file nga bisa deh dibikin ilang hitamnya, file ane yg 3D SBS.dicoba ke mode 2,pada nga hilang jg itamnya..
Yg image breakin di page brp sih gan?...


Mantap bro...
Untuk review 3D ane yg diatas,sory nga kasi tau.yg 3D Lg yg ane maksud yg tv Led punya.itu baru yg passive, kalo yg plasma sama yg aktive ama sammie..uda coba 3D yg Led Lg belom?kalo ini baru beda 3Dnya.

Untuk siaran anrena kurang jelas,coba bro setel menu picture options,lalu cari yg digital noise filter n setel ke high..

Thx..


LED 3D elji dah di cobain sebelumnya gan... tp yg di 32" emang pake pasive 3D menurut ane seh kurang sip... mungkin TVnya kekecilan kali ya D..
kalo yg elji plasma 3D vs samy plasma 3D, enakan yg Samy sih menurut mata ane.. yg di elji efek 3Dnya gak maksimal.. menurut mata ane tp harga lebih murah di kisaran 5,1x lho.. D... gmna gan dan selesai proses break in nya ?.... fiture PIP munculinnya gimana ya capedes
gie388 - 12/08/2011 11:13 PM
#144

Quote:
Original Posted By moesen360

+1 lg Plasmatorny,:selamat ya ats HDTVny
1...Terserah agan jg mau Break-In ato tdk kan di pej 3 ada pnjlsanny; klo ane seh nothing to lose ya Break-In aja (dan hslny emng panelny lbih warm drpda msh baruny hot skali n warnany lbh joss).
2...Carany ya simple; tggal colok USB yg sdh ad Break-In imagesny trs set play speedny normal ama pic.standard udah trs tidur klo dah bgn dicabut.
3...Selama proses Break-In Tv bs dipakai bebas asl picture setny tetap sesuai setingan utk breakin ny dan energy saving medium.Jam pemakaian dan Jam Break-In BISA digabung asl waktu pake usahakan setel acara yg dokumenter/film yg colorful(saran aj).
4...Nah ini ane baru tau jg Break-In images yg nti/sdh agan DL GA PERLU di ubah lgsg pake aja coz sdh Full Screen.
Note : di atas ad list pej 2-5 yg mayb agan perlu tau:bookmarks


Thankss Gan buat info'y, sangat membantu bgt buat newbie malus
Nti ane coba, so far ane puas ma Plasma Tv, maknyoss bgt buat nton film2 HD.. D
Review Samsung PS43D450
y2kshin - 12/08/2011 11:19 PM
#145

Quote:
Original Posted By moesen360
Ko aneh ya...think: 54 file mkv ane bs semua tuh Full screen(mode 2), tp klo utk DVD kadang meski sdh distrech mash ada sisa sdkit black barny di atas bawah(tertentu aja). Iya, ini gan sekalian ane buat listny utk agan2 lain yg membutuhkanpej 2 Picture setting utk Break-In, pej 3 Break-In images, pej 4 Screen Burn Protection, Pej 5 Buzzing sound from Samsung Plasma:bookmarks
Btw, agan teng sdh beli D490 gan Yb

thanks gan...tadi coba pake bluray bawaannya,bisa dihilangin hitamnya,jadi kaya di zoom gitu...

ada satu hal lagi nih bikin pusing,kemarin ane update firmwarenya n kurang perhatikan tipenya.cuma digoogling lalu asal download firmwarenya. n uda diupdate jadi versi 1019.
lalu ane kepikiran hari ini ntah bener nga updatenya, cari2 rupanya ada update yg untuk versi indonesia tglnya beda.lalu ada yg lain beda lagi.
ini ada linknya:
http://www.samsung.com/id/consumer/tv-audio-video/television/plasma-tv/PS51D550C1MXXD/index.idx?paget ype=prd_detail&tab=support

http://www.samsung.com/sg/consumer/tv-audio-video/television/plasma-tv/PS51D550C1MXXS/index.idx?paget ype=prd_detail&tab=support

jadi pusing skrg,padahal kemarin updatenya uda deg2an setengah mati...

Quote:
Original Posted By tengsiawjoe
LED 3D elji dah di cobain sebelumnya gan... tp yg di 32" emang pake pasive 3D menurut ane seh kurang sip... mungkin TVnya kekecilan kali ya D..
kalo yg elji plasma 3D vs samy plasma 3D, enakan yg Samy sih menurut mata ane.. yg di elji efek 3Dnya gak maksimal.. menurut mata ane tp harga lebih murah di kisaran 5,1x lho.. D... gmna gan dan selesai proses break in nya ?.... fiture PIP munculinnya gimana ya capedes


kemarin ane tes yg Lg mantap bro,,mungkin gara2 layarnya gede,lalu tes pake demo cd nya kali ya? gambarnya sampe keluar2 gitu..mungkin kalo cd demonya diputar di sammie,mungkin sama juga kali ya hehe..

mantap bro uda beli sammienya..sip kan hehe...
moesen360 - 12/08/2011 11:24 PM
#146

Quote:
Original Posted By ridler
gan, kalo samsung 43 inch yang versi 3Dnya (PS43D490)..gimana?
apa layak beli?

Layak beli atau tidak kan kembali jg ke agan sndiri;sesuai bujet agan?sdh studi banding dgn merk lain?klo jwban di ats Ya semua dan drpd merk lain mash suka Sammy, ya napa ga ambil aja (ya itung2 sdh tau 3D itu gmn seh\)b)

Quote:
Original Posted By tengsiawjoe
hehe.. jadi lebay tuh curhatnya gan abis kaget wong barang baru dr gudang kok panel plasmanya pecah.. mana SPB yg satunya tanya ini pake "extra asuransi?" ... oow cara break in di samy kek gitu yah... hr ini ntar ane coba deh ( artinya 2 hari TV ane blm di breakin sama sekali ... kirain pake set di bawah / redup bgt ane set selnya 8-10 contras-brightnesnya dibawah 50, warnanya 25 Eco mode on, sedang ).Nah ada satu pertanyaan lg gan ngecheck Firmware nya gimana yah... ane dah DL firmware di samy web update jul16 trus masukinnya ke tv kek gimana D... ya gini deh kalo noob jd banyak ngerepotin para masta....

Gpp gan; ya ini namany Forum dmn saling meng'info' n men'curhat'ilovekaskuss Sukses break in nya gan:addfriends
ini caranya DL dulu firmwareny lgsg ke USB (Kosong-song,ga ad isinya tuh) lalu sdh DL klik 2x itu upgrade lalu klik install...sdh trs safe remove USB lgsg plug tuh USB ke Sammyny trs buka menu support pilih software upgrade trs klik by usb...kl sdh TV akan restart sndiri dan siap pake(ini sdh upgrade ke 4)Yb
tengsiawjoe - 12/08/2011 11:26 PM
#147

Firmware terbaru yg per Jul 16,2011 yg file exenya 32MB itu yah?
mo coba Upgrade Firmware nih... trus ma break in tvnya... emang untuk ritual break in ini ada 2 kubu.. yg menganjurkan sama yg tidak menganjurkan... noob bingung... tp keknya di coba jg gak ada salahnya tuh paling ya extra listriknya wkwkwkD .. d490 ane keknya dua hari ini dingin" aja tuh walau blm di break in... emang seting semua sin minimal D....
tengsiawjoe - 12/08/2011 11:47 PM
#148

ternyata file exenya di extrac ke usb sampe keluar folder baru yah gan... D maklum update yg pertama.. sekarang versi 20110708 versi 019 yah... btw kok gak ada yg berubah ya setingnya D ... sekarang yg bingung safety remove usb dari tvnya gimana wkwkwk... parah noob nih baru pegang plasma... ampun deh....
moesen360 - 12/08/2011 11:57 PM
#149

Quote:
Original Posted By gie388
Thankss Gan buat info'y, sangat membantu bgt buat newbie malus
Nti ane coba, so far ane puas ma Plasma Tv, maknyoss bgt buat nton film2 HD.. D
Review Samsung PS43D450

Sama-sama gan;sesama nubie komalus
Ok Sukses ya break in nya, rata2 Plasmator puas dgn Plasma TVnythumbup:thumbup:

Quote:
Original Posted By y2kshin
thanks gan...tadi coba pake bluray bawaannya,bisa dihilangin hitamnya,jadi kaya di zoom gitu...

ada satu hal lagi nih bikin pusing,kemarin ane update firmwarenya n kurang perhatikan tipenya.cuma digoogling lalu asal download firmwarenya. n uda diupdate jadi versi 1019.
lalu ane kepikiran hari ini ntah bener nga updatenya, cari2 rupanya ada update yg untuk versi indonesia tglnya beda.lalu ada yg lain beda lagi.
ini ada linknya:
http://www.samsung.com/id/consumer/tv-audio-video/television/plasma-tv/PS51D550C1MXXD/index.idx?paget ype=prd_detail&tab=support

http://www.samsung.com/sg/consumer/tv-audio-video/television/plasma-tv/PS51D550C1MXXS/index.idx?paget ype=prd_detail&tab=support

jadi pusing skrg,padahal kemarin updatenya uda deg2an setengah mati.

Gpp, gan y2kshin firmware versi 1019 itu universal ko utk semua Sammy Plasma klo utk TV agan sndiri yg Allshare utk kompiny.
Oww ya, link yg terakhir itu Samsung singapore, pake iloveindonesias yg ini ajaYb utk blurayny klo ad opsi picture JUST pake aja coz itu Full screen.

Quote:
Original Posted By tengsiawjoe
Firmware terbaru yg per Jul 16,2011 yg file exenya 32MB itu yah?
mo coba Upgrade Firmware nih... trus ma break in tvnya... emang untuk ritual break in ini ada 2 kubu.. yg menganjurkan sama yg tidak menganjurkan... noob bingung... tp keknya di coba jg gak ada salahnya tuh paling ya extra listriknya wkwkwkD .. d490 ane keknya dua hari ini dingin" aja tuh walau blm di break in... emang seting semua sin minimal D....

Yup,bener gan. ya,emng korban lstrik,nah gmn lg demi mengejar output optimal dr sebuah TV Plasma tp jg utk mengurangi resiko Screen Burntakuts(yg ini momokny Plasma)Sukses dah Break-In nya ya:addfriends
ridler - 12/08/2011 11:57 PM
#150

baca2 halaman awal plasma sammy 43 inch ini ngga cocok dipasangkan dengan blu ray yah.. \) padahal ane dah ngincer bluray player..(soalnya ane penggemar spesial fitur, dan spesial fitur di DVD mulai jadi barang langka)... kira2 ada ngga yang jual bluray rip/mkv spesial fiturnya?

ada solusi agan2 sekalian..? ane dah naksir berat sama plasma 43 inch ini..
moesen360 - 13/08/2011 12:15 AM
#151

Quote:
Original Posted By tengsiawjoe
ternyata file exenya di extrac ke usb sampe keluar folder baru yah gan... D maklum update yg pertama.. sekarang versi 20110708 versi 019 yah... btw kok gak ada yg berubah ya setingnya D ... sekarang yg bingung safety remove usb dari tvnya gimana wkwkwk... parah noob nih baru pegang plasma... ampun deh....

Anda benar:addfriends klo yg berubah dr upgrade pertama smpe ke empat ini antara lain: penyempurnaan file2 (bbrp file flv(musik)bs di play+koreksi picture viewer) yg bs di play ama sammyny(pertama),ganti icon+content home (ke dua),revisi e-manual(ke tiga), nah ini koreksi picture viewer lg(ke empat):bookmarks safely remove USB, TV posisi stand by lgsg cabut gpp ganYb
Ane jg ko baru puny Plasma heheD
y2kshin - 13/08/2011 12:15 AM
#152

Quote:
Original Posted By moesen360

Gpp, gan y2kshin firmware versi 1019 itu universal ko utk semua Sammy Plasma klo utk TV agan sndiri yg Allshare utk kompiny.
Oww ya, link yg terakhir itu Samsung singapore, pake iloveindonesias yg ini ajaYb utk blurayny klo ad opsi picture JUST pake aja coz itu Full screen.


thx gan...
cuma di tvnya jadi keluar versi 1019 n tanggalnya 07082011.nga tau 7 agus atau 8 july. kan nga sama tuh dengan release datenya..

btw,kalo kita update firmware,terus tiba2 mati lampu,itu tv plasma kita bisa rusak n mati total kan?
gemetaran ane kalo mao update lagi...
tengsiawjoe - 13/08/2011 12:22 AM
#153

Quote:
Original Posted By moesen360
Anda benar:addfriends klo yg berubah dr upgrade pertama smpe ke empat ini antara lain: penyempurnaan file2 (bbrp file flv(musik)bs di play+koreksi picture viewer) yg bs di play ama sammyny(pertama),ganti icon+content home (ke dua),revisi e-manual(ke tiga), nah ini koreksi picture viewer lg(ke empat):bookmarks safely remove USB, TV posisi stand by lgsg cabut gpp ganYb
Ane jg ko baru puny Plasma heheD


weleh rajin juga yag si produsen samy upgrade firmwarenya padahal keknya masih lumayan baru khan yg seri D ini D....
maksud ane cara safety removing usb dari tvnya pas lg nyala gitu gan kek safety removenya di PC ada gak yah.. coba yg ini keknya gakbisa
Melepaskan USB dengan Aman

Untuk mencegah kerusakan pada memori yang tersimpan pada perangkat USB, lakukan pelepasan secara aman sebelum melepaskan kabel USB.

Tekan tombol KUNING(C).

- REMOVE (LEPASKAN) akan muncul di tampilan.

- Lepaskan kabel USB.

ato emang mesti di matiin tvnya / standby baru cabut usbnya..?
moesen360 - 13/08/2011 12:31 AM
#154

Quote:
Original Posted By ridler
baca2 halaman awal plasma sammy 43 inch ini ngga cocok dipasangkan dengan blu ray yah.. \) padahal ane dah ngincer bluray player..(soalnya ane penggemar spesial fitur, dan spesial fitur di DVD mulai jadi barang langka)... kira2 ada ngga yang jual bluray rip/mkv spesial fiturnya?

ada solusi agan2 sekalian..? ane dah naksir berat sama plasma 43 inch ini..

Ya coz blm FHD, dan Tidak coz HDR sdh lmyn utk play 720pmovie ama 1080pmovie meski hny lwt HD external(tp ane ad plan utk ambil HD player sesdh hr raya nti\)b)
Nah yg agan cari itu formatny BD-ISO ama BDMV (1 : 1 copy)yg bs abisin HD internal maupun external coz 1 movie bisa sampe 50-70anGB tp isiny identical dg Blurayny. Ane saran beli aja Bluray gan wong agan suka ama spesial fiturny kan:addfriends drpd bela in BD-ISO ato BDMV tp abisin HDiskcapedes
Ya kembali ke agan lg sesuain aja ama kebutuhanny+bujet+Trust your own eyes;)
moesen360 - 13/08/2011 01:07 AM
#155

Quote:
Original Posted By y2kshin
thx gan...
cuma di tvnya jadi keluar versi 1019 n tanggalnya 07082011.nga tau 7 agus atau 8 july. kan nga sama tuh dengan release datenya..

btw,kalo kita update firmware,terus tiba2 mati lampu,itu tv plasma kita bisa rusak n mati total kan?
gemetaran ane kalo mao update lagi...

Gpp gan punya agan teng jg sama ko tglny:addfriends emng srg lampu mati ya?No problem coz firmware hny sejenis aplikasi aja jd ga mungkin merusak TVny kecuali dr listrikny gan(pake Stabilizer ya?)

Quote:
Original Posted By tengsiawjoe
weleh rajin juga yag si produsen samy upgrade firmwarenya padahal keknya masih lumayan baru khan yg seri D ini D....
maksud ane cara safety removing usb dari tvnya pas lg nyala gitu gan kek safety removenya di PC ada gak yah.. coba yg ini keknya gakbisa
Melepaskan USB dengan Aman

Untuk mencegah kerusakan pada memori yang tersimpan pada perangkat USB, lakukan pelepasan secara aman sebelum melepaskan kabel USB.

Tekan tombol KUNING(C).

- REMOVE (LEPASKAN) akan muncul di tampilan.

- Lepaskan kabel USB.

ato emang mesti di matiin tvnya / standby baru cabut usbnya..?

Ya gan ane biasa cabut USBny pd posisi Stand by/Off wong klo ngegame aja yg HD external ane biarin coz dy lama2 stand by.emeng2 carany dpt drmn tuh?
tengsiawjoe - 13/08/2011 11:15 AM
#156

Quote:
Original Posted By moesen360
Gpp gan punya agan teng jg sama ko tglny:addfriends emng srg lampu mati ya?No problem coz firmware hny sejenis aplikasi aja jd ga mungkin merusak TVny kecuali dr listrikny gan(pake Stabilizer ya?)


Ya gan ane biasa cabut USBny pd posisi Stand by/Off wong klo ngegame aja yg HD external ane biarin coz dy lama2 stand by.emeng2 carany dpt drmn tuh?


dari websitenya samy - faqnya cuman keknya itu buat HT dehcapedes ...
di lapak HDTV gan ero_senin info langsung cabut gpp... perasaan ane kalo flashdisk gpp sih, na kalo ext HDD itu khan masih muter terus disknya kecuali kek punya ane buffalo 2,5" keknya ada auto offnya deh..
hehe.. thanks buat agan Moesen ane dah tau burn in and break in, update firmware, sekarang mo coba cari DL an ato ngisi ext HDD sm HD movie dulu... lg cari lapak yg di surabaya aja biar deket.. trus sm coba maximalin 3Dnya:addfriends... so far sih.. dengan setting yg super low brightness sm contras dibwh 50 warna di bwh 25 gambar n warna masih bagus baget.. keknya worthed sm harganya.. kalo dibandingin sm LED monitor ane waduh kontras sm brightnessnya menusuk mata walau dah di redupin...
Long Life plasma :bookmarks
tengsiawjoe - 13/08/2011 11:34 AM
#157

Quote:
Original Posted By y2kshin
thx gan...
cuma di tvnya jadi keluar versi 1019 n tanggalnya 07082011.nga tau 7 agus atau 8 july. kan nga sama tuh dengan release datenya..

btw,kalo kita update firmware,terus tiba2 mati lampu,itu tv plasma kita bisa rusak n mati total kan?
gemetaran ane kalo mao update lagi...


wah itu update buat yg 51" - yg series 5 ya gan... mantabs nih gan Y2kshin punya 2 type yah D ... sama - sama samynya?
review yg 51" dunk.. yg enjin seri 5.. D
gpp khan gan Moesen review samynya gak kefokus ke D450 .. tp bervariasi D cendolb
tengsiawjoe - 13/08/2011 11:46 AM
#158

Quote:
Original Posted By y2kshin
thanks gan...tadi coba pake bluray bawaannya,bisa dihilangin hitamnya,jadi kaya di zoom gitu...

ada satu hal lagi nih bikin pusing,kemarin ane update firmwarenya n kurang perhatikan tipenya.cuma digoogling lalu asal download firmwarenya. n uda diupdate jadi versi 1019.
lalu ane kepikiran hari ini ntah bener nga updatenya, cari2 rupanya ada update yg untuk versi indonesia tglnya beda.lalu ada yg lain beda lagi.
ini ada linknya:
http://www.samsung.com/id/consumer/tv-audio-video/television/plasma-tv/PS51D550C1MXXD/index.idx?paget ype=prd_detail&tab=support

http://www.samsung.com/sg/consumer/tv-audio-video/television/plasma-tv/PS51D550C1MXXS/index.idx?paget ype=prd_detail&tab=support

jadi pusing skrg,padahal kemarin updatenya uda deg2an setengah mati...



...


weleh yg di web samy sin kok firmwarenya versi 1024.1 yah yg disini masih 1019.0 ... kok beda jauh ya wkwkwk.. klo di upgrade pake firmwarenya sin masalah gak yah ? typenya ada beda dikit dari yg di sini...
moesen360 - 13/08/2011 01:54 PM
#159

Quote:
Original Posted By tengsiawjoe
dari websitenya samy - faqnya cuman keknya itu buat HT dehcapedes ...
di lapak HDTV gan ero_senin info langsung cabut gpp... perasaan ane kalo flashdisk gpp sih, na kalo ext HDD itu khan masih muter terus disknya kecuali kek punya ane buffalo 2,5" keknya ada auto offnya deh..
hehe.. thanks buat agan Moesen ane dah tau burn in and break in, update firmware, sekarang mo coba cari DL an ato ngisi ext HDD sm HD movie dulu... lg cari lapak yg di surabaya aja biar deket.. trus sm coba maximalin 3Dnya:addfriends... so far sih.. dengan setting yg super low brightness sm contras dibwh 50 warna di bwh 25 gambar n warna masih bagus baget.. keknya worthed sm harganya.. kalo dibandingin sm LED monitor ane waduh kontras sm brightnessnya menusuk mata walau dah di redupin...
Long Life plasma :bookmarks

oow gtu, ya mestiny klo USB ya gpp gan lgsg cabut, klo hd external waktu stand by aj.Agan mo cari penjual HD movies ini aja nickny visconty; dy posisi sby timur(ane jg beli dr dy 1 bln lalu 500gb=225rb(USB))pelayanan cepat dan hasil memuaskan:addfriends.Iya gan emng Sammy Plasma itu price n performance sesuaithumbup:
Long Life Plasmathumbup:

Quote:
Original Posted By tengsiawjoe
wah itu update buat yg 51" - yg series 5 ya gan... mantabs nih gan Y2kshin punya 2 type yah D ... sama - sama samynya?
review yg 51" dunk.. yg enjin seri 5.. D
gpp khan gan Moesen review samynya gak kefokus ke D450 .. tp bervariasi D cendolb

Gpp gan asal sesama Sammy ane support... buat masukan kita utk ganti lg yg 'LEBIH BESAR'genit:
Gan y2kshin ditunggu ya Review Sammy PS51D550 nya:addfriends
tnekkralc - 13/08/2011 11:50 PM
#160

malem agan2 sekalian..
ada yang ane pengen tanya nih berhubungan dengan samsung plasma 43 in 3D version..
kan ada dijual tuh dvd 3D (mis, Ice Age 3 versi 3D), di paket DVDnya dapet bonus kacamata yang merah hijau..
yang pengen ditanyakan :
- kalo diputar di plasma samsung 3D, kacamata yang dipake yang bonus dari dvd filmnya atau yang dari plasmanya?
- waktu putar film 3D tersebut harus diaktifkan fitur 3D plasmanya atau gimana ya?

mohon bantuannya..
Page 8 of 70 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Review Samsung PS43D450