Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film-film Bollywood | Indian Made Movies
Total Views: 91372 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 98 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

RiaCute - 18/06/2009 01:26 PM
#361
halloo
ada film sharuk kan yg baru gak????
SetanMalaikat - 18/06/2009 04:07 PM
#362

[request]

kal ho naho n kabhi alvida nah khehna yang link local donk..
Klo r*pid ga kuat ane..

Thanx..
dewa_ruchi - 18/06/2009 09:54 PM
#363
request
sista n brada

request film

1. mohabbatein
2. kuch2 hota hai
3. kabhi kushi kabhi gham

yg dvd rip yah,

td liat2 post2 di blkg, cm nemu yg no 1 (dua cd tapi.. )
klo bisa di index dunk, biar gampang nyarinya...
kal-el - 19/06/2009 10:52 AM
#364

Quote:
Original Posted By dewa_ruchi
sista n brada

request film

1. mohabbatein
2. kuch2 hota hai
3. kabhi kushi kabhi gham

yg dvd rip yah,

td liat2 post2 di blkg, cm nemu yg no 1 (dua cd tapi.. )
klo bisa di index dunk, biar gampang nyarinya...



1. Mohabbatein


2. Kuch2 Hota Hai


3. Kabhi Kushi Kabhi Gham
dewa_ruchi - 19/06/2009 11:37 AM
#365

Quote:
Original Posted By kal-el


1. Mohabbatein
[code]
http://www.indowebster.com/Mohabbatein_DVDRip_CD1.html
http://www.indowebster.com/Mohabbatein_DVDRip_CD2.html

Subtitle [/code]

2. Kuch2 Hota Hai
[code]
http://www.indowebster.com/Kuch_Hota...vdrip_CD1.html
http://www.indowebster.com/Kuch_Hota...vdrip_CD2.html
Subtitle [/code]

3. Kabhi Kushi Kabhi Gham
[code]
http://www.indowebster.com/Kabhi_Khu...VDRIP_CD1.html
http://www.indowebster.com/Kabhi_Khu...VDRIP_CD2.html
Subtitle [/code]



cihui, lokalan semua ini, ijin sedot ya gan D
ariel_areta - 19/06/2009 12:00 PM
#366

Quote:
Original Posted By tlikyu
RAB NE BANA DI JODI
Film-film Bollywood | Indian Made Movies

NI KEREN FILMNYA,, sorry klo dah ada yang post...

[CODE]http://rapid*share.com/files/173864773/JDBNRM.Viki.Da.Gr8.avi.001
http://rapid*share.com/files/173864782/JDBNRM.Viki.Da.Gr8.avi.002
http://rapid*share.com/files/173864779/JDBNRM.Viki.Da.Gr8.avi.003
http://rapid*share.com/files/173851168/JDBNRM.Viki.Da.Gr8.avi.004
http://rapid*share.com/files/173857828/JDBNRM.Viki.Da.Gr8.srt[/CODE]


boss gw dah donlot semua..tp yg bisa dibuka cmn no 001.. yg lainnya diapain ya? trus anehnya kok yg no 001 dah lgkp filmnya..tp low quality???
mohon pencerahan bossbingung:
SetanMalaikat - 19/06/2009 03:34 PM
#367

Quote:
Original Posted By kal-el
1. Mohabbatein


2. Kuch2 Hota Hai


3. Kabhi Kushi Kabhi Gham



wow Link lokal..
thumbup:thumbup:thumbup:


Klo bisa upload KAL HO NAHO sama KABHI ALVIDA NAH KHEHNA juga GAn..
thanxx
akira yosuke - 20/06/2009 01:29 AM
#368

bos,ada yang punya link vierzaara(sry kalo nulisnya salah)
tokmiyah - 21/06/2009 11:47 AM
#369

Quote:
Original Posted By ariel_areta
boss gw dah donlot semua..tp yg bisa dibuka cmn no 001.. yg lainnya diapain ya? trus anehnya kok yg no 001 dah lgkp filmnya..tp low quality???
mohon pencerahan bossbingung:



Quote:
itu mah pake software hj split gan. tinggal cari di google ketemu nanti tinggal file yg 001 di join kelar dah
antoinetonee - 21/06/2009 02:20 PM
#370

jujur, sebenarnya awa ga suka nongton film boliwot.....
tapi baru-baru ini nongton film yang satu ini:

Film-film Bollywood | Indian Made Movies
LAKHSYA

Sinopsis:
Quote:
berkisar perang perbatasan India dan Pakistan di daerah Kashmir-Kargil, perpusat pada pertempuran di daerah fiktif Gunung 5179. Inti cerita dari film ini adalah berpusat pada seorang mahasiswa tingkat akhir bernama Karan Shergil yang secara tidak sengaja masuk akademi perwira India. Setelah lulus, ia ditempatkan di Kashmir di kesatuan 3 Punjab.


Review:
Quote:
Dibandingkan film perang india lainnya, film ini yang paling realistis (emang sih, alasan kenapa gw ga suka film india itu karena biasanya tokoh hero-nya ga realistis). Nyaris semua runtutan cerita dalam film ini masuk akal, yakni dari perkembangan Karan dari mahasiswa nyampah jadi perwira yang combat-proven, sampai adegan perangnya. Akting kebanyakan aktor dan aktris di film ini juga bagus (kecuali peran komandan 3 Punjab-diperankan Amitabh Bachan yang kelihatyan ga seperti komandan yang seharusnya). Satu hal yang patut diberi acungan jempol adalah kualitas sinematografinya yang luar biasa dalam menangkap pemandangan indah Kashmir (terutama pada openingnya). Direkomendasikan ditongton dalam high-quality definition
Note: adegan joget-jogetnya juga banyak (yang terkocak itu pas joget-joget dalam perjalanan ke medan perang), ini yang bikin durasi film ini jadi molor, yakni 3 jam.


Cast:
Quote:
* Amitabh Bachchan ... Col. Sunil Damle
* Hrithik Roshan ... Lt. Karan Shergill
* Preity Zinta ... Romila Dutta
* Om Puri ... Subedar Major Pritam Singh
* Sharad Kapoor ... Major Binod Sengupta
* Rajendranath Zutshi ... Maj. Kaushal Verma
* Sushant Singh ... Capt. Jalal Akbar
* Boman Irani ... Mr. Shergill (Father of Karan)
* Parmeet Sethi ... Major Shahbaaz Humdani (Pakistan Army)
* Amrish Puri ....as General


rating dari gw: (8/10 worth to watch)
ariel_areta - 21/06/2009 06:46 PM
#371
@tokmiyah
Quote:
Original Posted By tokmiyah


ga bisa bro..coz file 001 nya bkn split file.. dia dah avi gitu..trus dah lgkp 2 jam.30 menit..
biasanya kan klo minta di join tuh cmn 10 menit gitu tiap filebingung:
tokmiyah - 26/06/2009 08:09 AM
#372

Quote:
uda di coba pake vlc player lom, biasanya klo file udah sebesar gitu tinggal di play aja, ini pengalaman gua sih, coba ganti 001 dengan yang lain




Quote:
Original Posted By ariel_areta
ga bisa bro..coz file 001 nya bkn split file.. dia dah avi gitu..trus dah lgkp 2 jam.30 menit..
biasanya kan klo minta di join tuh cmn 10 menit gitu tiap filebingung:
the agha - 29/06/2009 03:40 AM
#373

Terima kasih buat semua yang sudah berusaha dan mengorbankan waktu dan tenaga untuk membuat thread ini tetap hidup dan eksis.. ilovekaskus






bos TS minta ijin ngiklan dikit y.. Peace:
Spoiler for "yang pengen bisa lebih mudah, cepat dan leluasa download di rapid*share silahkan mampir ke sini"
Novita85 - 02/07/2009 05:44 PM
#374

Ada film Kambakkht Ishq g Bro/sis???
dhedee - 05/07/2009 09:07 PM
#375

Quote:
Original Posted By Novita85
Ada film Kambakkht Ishq g Bro/sis???


Kambakkht Ishq (2009) ~ PDVDRip
Film-film Bollywood | Indian Made Movies

[CODE]http://rapidshare.com/files/251775063/Kambakkht.Ishq.1CD.PDVD.Rip.By.Ayush.avi.001
http://rapidshare.com/files/251771513/Kambakkht.Ishq.1CD.PDVD.Rip.By.Ayush.avi.002
http://rapidshare.com/files/251775075/Kambakkht.Ishq.1CD.PDVD.Rip.By.Ayush.avi.003
http://rapidshare.com/files/251772783/Kambakkht.Ishq.1CD.PDVD.Rip.By.Ayush.avi.004[/CODE]
phonthat - 06/07/2009 05:43 PM
#376

Quote:
Original Posted By antoinetonee
jujur, sebenarnya awa ga suka nongton film boliwot.....
tapi baru-baru ini nongton film yang satu ini:

Film-film Bollywood | Indian Made Movies
LAKHSYA

Sinopsis:


Review:


Cast:



rating dari gw: (8/10 worth to watch)


Minta link downloadnya gan
katek agok - 09/07/2009 06:38 AM
#377
New York 2009
Yang Penasaran Film New York 2009
tapi masih cam

Film-film Bollywood | Indian Made Movies

Film-film Bollywood | Indian Made Movies
Banner: Yash Raj Films
Status: Under Production
Release Date: 26 jun, 2009
Producer: Aditya Chopra
Director: Kabir Khan
Star Cast: John Abraham, Katrina Kaif, Neil Nitin Mukesh, Irrfan Khan


Screenshots
Film-film Bollywood | Indian Made Movies

Film-film Bollywood | Indian Made Movies

Film-film Bollywood | Indian Made Movies


Download
[CODE]http://rapid*share.com/files/249444382/NewYork.1CD.Cam.XviD-By.Subhash.avi.001
http://rapid*share.com/files/249444473/NewYork.1CD.Cam.XviD-By.Subhash.avi.002
http://rapid*share.com/files/249444133/NewYork.1CD.Cam.XviD-By.Subhash.avi.003
http://rapid*share.com/files/249444310/NewYork.1CD.Cam.XviD-By.Subhash.avi.004[/CODE]
katek agok - 09/07/2009 09:07 AM
#378

Quote:
Original Posted By dhedee
Kambakkht Ishq (2009) ~ PDVDRip
Film-film Bollywood | Indian Made Movies

[CODE]http://rapid*share.com/files/251775063/Kambakkht.Ishq.1CD.PDVD.Rip.By.Ayush.avi.001
http://rapid*share.com/files/251771513/Kambakkht.Ishq.1CD.PDVD.Rip.By.Ayush.avi.002
http://rapid*share.com/files/251775075/Kambakkht.Ishq.1CD.PDVD.Rip.By.Ayush.avi.003
http://rapid*share.com/files/251772783/Kambakkht.Ishq.1CD.PDVD.Rip.By.Ayush.avi.004[/CODE]


wahhhh, ternyata masih cam juga dikirain DVDRip
syaugi - 10/07/2009 02:04 PM
#379

juragan2 REQUEST judulnya [color=blue]DIL HI DIL MEIN, link lokal ya \)
ijo2 segera meluncur[/color]
phonthat - 17/07/2009 05:48 AM
#380

DOOM 3

Film-film Bollywood | Indian Made Movies

Ada yg tau link Unggahnya nya gak gan
aq dah cari kmna2 gk ktmu ....
Page 19 of 98 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Film-film Bollywood | Indian Made Movies