YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Berhenti Berfikir dan Take Action
Total Views: 46516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

faisalsyah - 04/06/2011 03:11 PM
#21

motivasi dari guru skul dulu: orang besar adalah orang yg punya ide besar dan berani mengaktualisasikannya.. o
akbari13 - 04/06/2011 04:36 PM
#22

Benerr banget gan.. Ane banyak belajar cuma gak take action..
Hasilnya tetep aja nihiil :mewek






—Mencoba menjadi lebih baik™
kakabob - 04/06/2011 05:22 PM
#23
tion diffeedi
waw nice info gan :2thumbup

ane sup2: dan :rate5
manteb gan :thumbup
Future21 - 04/06/2011 07:53 PM
#24

Mantap gan. Nice thread. I really like it.............
daemonicrocker - 05/06/2011 04:38 AM
#25

bener gan...

harus "do" dulu...

daripada berkoar tentang teori yang ga jelas...

nice info gan...
olickz - 05/06/2011 10:32 AM
#26

Quote:
Original Posted By ucing28
bertindak itu lebih baik ... tp harus difikirkan dulu kita mau bertindak apa ... jangan asal bertindak nanti akibatnya fatal ...
nice info gan ane rate :rate5 shakehand2 :2thumbup


iya gan,..
dan berfikirnya jangan lama-lama ntar keburu di ambil orang idenya,..D

Quote:
Original Posted By forfour
Bagus, gan. Artikelnya tambah gambar ilustrasi, dong. biar lebih beraksi. he3x.


thank atas sarannya,..
sekarang ane belum menemukan gampar apa yg pas untuk trit ane,. malus
ShiamiRamadhana - 05/06/2011 12:21 PM
#27

setuju gan ,,tapi rasanya emang susah keluar dari "kotak" gan
Lepchenko - 05/06/2011 12:23 PM
#28

wah thx gan udah memotivasi ane , ane jadi makin mantap menggapai cita2 ane jadi pemain tennis proffesional D
dhnyr - 05/06/2011 12:26 PM
#29

Orang sukses kbanyakan brani berbuat dolo n siap dgan sgala resiko yang muncul akibat hal yang dilakukannya... N tentu ga akan mudah menyerah pada keadaan... :thumbup :2thumbup
zukey02 - 05/06/2011 12:32 PM
#30

wahh
info yg bagus gan,mkasih shakehand2

Gratis ke pulau komodo gan!!![/QUOTE]
xSimple - 05/06/2011 01:02 PM
#31

Waduh golden ways nih gan D
MommentBoard - 05/06/2011 01:27 PM
#32

mikir ampe tua kalo ga ada tindakan juga ga bakal ada hasil nohope:
udincharles - 05/06/2011 02:32 PM
#33

bener gan kebanyakan mikir atau menganalisa malah membuat kita sulit untuk bertindak
Hisagi69 - 05/06/2011 02:34 PM
#34

klo ane mungkin slama ini cuma NATO,...stelah baca ni threat nampaknya harus dirubah. ..Talk less do more...Berhenti Berfikir dan Take Action
cyshaluphy - 05/06/2011 02:36 PM
#35

Naiz inpo gan :thumbup
Thanx y \)Berhenti Berfikir dan Take Action
matryoska - 05/06/2011 02:48 PM
#36

minjem pepatah cina:

wo ting, wo wangzi
wo kan, wo jidu
wo zuo, wo mingbai

I hear, I forget
I see, I remember
I do, I understand
eyang.tsabita - 05/06/2011 03:14 PM
#37

ane sama nih sama te es. doyan baca buku, sayangnya skrg di kota ane ga ada book store...
berdukas:
setuju banget, banyak baca harusnya banyaknya aplikasi, ane banyak baca, tapi kurang aplikasi, tengkyu banget atas motivasinya nih, moga agan te es juga sukses dalam hidup dan bisa membantu orang lain juga sukses
halidnor - 05/06/2011 03:34 PM
#38

mantab gan threadnya

keep posting.saya rate duluD
binggo27stars - 05/06/2011 05:27 PM
#39

nice share......
sedikit berbicara... bnyk berfikir n bertindak iloveindonesia
dudidhamnyet - 05/06/2011 05:56 PM
#40

:2thumbup gan..
artikel'ny cukup ngasih motifasi nihh..
:rate5
Page 2 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Berhenti Berfikir dan Take Action