YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Berhenti Berfikir dan Take Action
Total Views: 46516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

breaktheline - 05/06/2011 05:59 PM
#41

wah.. thanks gan.. kebetulan lagi dilema.. haha ngakak
grayscalee - 05/06/2011 06:05 PM
#42

bener2 menggugah hati gan .. ane mw ngasih cendol tp blom ISO jadi ane rate aj ya gan..:rate5 D..
kick46of - 05/06/2011 06:22 PM
#43

ane udah nyoba ke temen2 ane tuh gan,, hasilnya bagus juga...
nice share gan.. :2thumbup
ollandkece - 05/06/2011 06:27 PM
#44

benar gan, ane juga berpikir terus hammer
dan jarang take action beer:
FUHRERS - 05/06/2011 06:46 PM
#45

setiap omongan,
tanpa aksi adalah basi p
blackstriker - 05/06/2011 06:47 PM
#46

Wah, agan seorang motivator ya? diliat dari thread2nya.. hhehehe..
keren gan, thread2 gini bikin semangat hidup lebih hidup..
Keep Dreaming, Keep Action..!!
dlapanlaki - 05/06/2011 07:33 PM
#47

Terkadang org termotivasi ktika baca aja, but not act.
Smoga qta para kaskuser kdepan nya bs act.. action.. n action D

Ane bantu :rate5

Berhenti Berfikir dan Take Action
lkblackid - 05/06/2011 08:06 PM
#48

trimakasih gan,ane bakal take action terus mpe mimpi ane tcapai
papayu - 05/06/2011 08:23 PM
#49

shakehand2

absolutely sepakat ganz!
selama ini banyak kesempatan yg sy sia-siakan cuman gara2 banyak mikir n doin nothin..
konsep yg bagus bakalan percuma kalo gak ada actionnya..
kayak om bob bilang ya gan..

rainbow: INSPIRING THREAD rainbow:
vianika91 - 05/06/2011 10:15 PM
#50

bagus nih gan untuk para starter.. ..
dharajuku18 - 05/06/2011 10:21 PM
#51

Iya gan, agan bener banget iloveindonesia


lipervuldian - 05/06/2011 10:46 PM
#52

ane suka no 3 gan...belajar saling menerapkannya ini khusus buat yang pengen belajar keterampilan sangat cocok
thiery89 - 06/06/2011 12:18 AM
#53

ini miripo dengan yang digadang gadang om bob sadino gan, di tread ane ada.. \)Berhenti Berfikir dan Take Action
fcvkOff - 06/06/2011 07:36 AM
#54

keren gan thread ente, berguna banget buat ngebuka jalan pikiran orang :rate5
insolo - 06/06/2011 09:06 AM
#55

bner bgt gan,, sepinter2nya orang kalo cuman teori sama juga bo ong... mending nabrak2 pas praktek daripada mulus tapi cuman simulasi doang,, iloveindonesia
satzrio - 06/06/2011 09:14 AM
#56

take action, sulit tapi kudu dilakuin :thumbup
aris105 - 06/06/2011 10:23 AM
#57

berpikir aja no action emang percuma,,,, nice inpo gan ...iloveindonesia
dakota - 06/06/2011 10:31 AM
#58

mantaapsss gan...
action speaks louder than words... :2thumbup
olickz - 06/06/2011 10:38 AM
#59

Quote:
Original Posted By pierrepapin
woo bagus kk thread'a malu:
mejeng dulu ahh linux2: :cool


thank ya,.. beer:
moga bermanfaat dan bisa di manfaatkan,.. D

Quote:
Original Posted By hendri_28
emang gan

orang indonesia banyakan planning melulu

kalo actionnya bisa lama

makanya orang indonesia lama baru bisa maju xp


Quote:
Original Posted By SenAtDorm
^
ada benernya juga D

-

IMO,bukan berhenti berpikir,tapi meminimalkan waktu berpikir..
tergesa2 tidak baik,tapi berpikir lama juga ga baik..
ditengahlah yang terbaik thumbup:


betul gan,..
setuju ane,..
sepertinya kata yang tepat tuh, "meminimalkan waktu berpikir"
D
diza996 - 06/06/2011 11:11 AM
#60

take action tp usahakan berpikir dl jgn sampe salah ambil keputusan...ilovekaskus
Page 3 of 73 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Berhenti Berfikir dan Take Action