CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Manusia Indonesia di Toronto Absen disini
Total Views: 17270 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

3scud0 - 09/08/2008 12:10 PM
#21

Apa ada WNI di Canada yg mau jadi trader??
Dengar2 harga mesin diesel dan genset bekas disana murah...boleh di PM kalo ada informasinya... profit bisa di bicarakan...
renita - 11/08/2008 11:00 PM
#22

hidup torontoooooooooooo

tapi basi....masa agustus udah hujan mulu!!

and kemaren BETE abis...
401 pake di tutup
kebakaran nya subuh...ampe malem belom dibuka

hiks....lagi kepengen mpek2 euy...
ada yang mo buatin???
renita - 11/08/2008 11:00 PM
#23

Quote:
Original Posted By auahElap


gw di scarborough. neilson and sheppard ave.

serius loe???

gue juga daerah itu...

dimana nya??
gile...
bisa-bisa se RT ini.....
Hanzers - 12/08/2008 03:27 AM
#24

Quote:
Original Posted By renita
hidup torontoooooooooooo

tapi basi....masa agustus udah hujan mulu!!

and kemaren BETE abis...
401 pake di tutup
kebakaran nya subuh...ampe malem belom dibuka

hiks....lagi kepengen mpek2 euy...
ada yang mo buatin???


haha iya tuh payah.. sekarang udah buka kan y?

btw gw juga di toronto.. D yonge and steeles..

@ts kalo mo ketemu orang indo banyak ntar dateng ke wisma aja pas 17an..
renita - 12/08/2008 11:39 AM
#25

Quote:
Original Posted By Hanzers
haha iya tuh payah.. sekarang udah buka kan y?

btw gw juga di toronto.. D yonge and steeles..

@ts kalo mo ketemu orang indo banyak ntar dateng ke wisma aja pas 17an..


jam 10 malem udah dibuka seh...
cuman tetep ajah gue sempet bete kena macet gituuu

yonge-steeles.....north york ya...ga jao juga dari gue....

deuh kalo ketemu ma orang2 indo mah....bosen...
gue pengen nya makanan indo...
orang indo nya mah udah kebanyakan
hahahahahha

eh ini tetangga koq ga jawab2 ye...
padahal besok niat mo bikin donat kampung pake kentang...
*hahahha niat doang*
kalo deket kan bisa gue kirim....genit:genit:genit:
Hanzers - 13/08/2008 02:32 PM
#26

emang lo tinggal dimana ? confused:
wah bagi2 atuh donatnya o
renita - 14/08/2008 12:08 AM
#27

Quote:
Original Posted By Hanzers
emang lo tinggal dimana ? confused:
wah bagi2 atuh donatnya o


sheppard ama neilson juga...

makanya gue nanya ama si auahgelap
jangan2 gue se RT gitu ma dia.....

mo donat?? bole bole..genit:genit:
cuman bentuk nya aneh...ga bulet2 banget..
heheheoo
maklum....ga prof dalam urusan bentuk membentuk
tapi rasa nya jangan ditanya deh.....enakkkkkkkkkkkkkkkk banget!!genit:genit:
*promosi* thumbup:thumbup:thumbup:

17an ikutan jalan2 ke toronto island ndak???
taun lalu katanya dapet tshirt gratisan...
hihiihi
remukantai - 14/08/2008 06:03 PM
#28

kayanya dulu banyak org indo di toronto deh,,, mississauga sih sebenernya o dulu gue tinggal di daerah roxdale,,, tp sekarang uda di vancouver lg nyari job \)
Hanzers - 15/08/2008 12:27 AM
#29

Quote:
Original Posted By renita
sheppard ama neilson juga...

makanya gue nanya ama si auahgelap
jangan2 gue se RT gitu ma dia.....

mo donat?? bole bole..genit:genit:
cuman bentuk nya aneh...ga bulet2 banget..
heheheoo
maklum....ga prof dalam urusan bentuk membentuk
tapi rasa nya jangan ditanya deh.....enakkkkkkkkkkkkkkkk banget!!genit:genit:
*promosi* thumbup:thumbup:thumbup:

17an ikutan jalan2 ke toronto island ndak???
taun lalu katanya dapet tshirt gratisan...
hihiihi


haha ngga.. gw pergi ke wisma hehe.. D
renita - 15/08/2008 01:44 AM
#30

Quote:
Original Posted By Hanzers
haha ngga.. gw pergi ke wisma hehe.. D


wisma yang di mississauga???

emang ada acara apaan disana???think:think:
anaqrantau - 21/08/2008 02:57 PM
#31

Quote:
Original Posted By canislupusarcto
Gua orang indo di Toronto gua tinggal di sherbourne.\)


Hi Canis lupus, Salam kenal y. Sekalian absent nich. Gw anak sherbourne juga. Btw, Canis lupus kuliah di George Brown College kan ? Udah di terima belom ? Kapan masuk ? Salam kenal juga y buat semuanya beer:
Hanzers - 22/08/2008 11:18 AM
#32

Quote:
Original Posted By renita
wisma yang di mississauga???

emang ada acara apaan disana???think:think:


haha salah info gw.. di rumah konjen deng.. yang di bayview.. jiahaha D ada acara2 penaikan bendera ama makan2 doang kok.. o

Quote:
Original Posted By anaqrantau
Hi Canis lupus, Salam kenal y. Sekalian absent nich. Gw anak sherbourne juga. Btw, Canis lupus kuliah di George Brown College kan ? Udah di terima belom ? Kapan masuk ? Salam kenal juga y buat semuanya beer:

wah banyak ya orang indo yang di sherbourne..
vnenc89 - 23/08/2008 02:16 AM
#33

Hwalooo. saya Toronto juga, yonge-college getohhhh. D
anaqrantau - 23/08/2008 03:41 AM
#34

Quote:
Original Posted By vnenc89
Hwalooo. saya Toronto juga, yonge-college getohhhh. D


Pasti tinggalnya di 7 carlton berbusa:.

Peace:

Salam kenal y vnenc89 afro:
auahElap - 23/08/2008 06:59 AM
#35

hehehhee..

sorry2... baru sempet online, jalan2 ke killbear.
gw di murison blvd.
elo dimana.? kirim donut nya besok juga masih bisa kan?
hehehehehe..
auahElap - 24/08/2008 10:22 AM
#36

mana nih yg mau ngirim donut.? ;p
d0d1_m - 25/08/2008 02:08 AM
#37
halo
hi salam kenal ... gw anak baru nih di toronto o baru dtg 19 agustus 08 D nanya dong ... ada makanan indo gak di toronto ? Peace:
Hanzers - 25/08/2008 08:23 AM
#38

ada kok.. temen gw di downtown baru buka.. tapi gw juga belom coba.. trus ada restoran malaysia-indonesia-singapore.. di daerah east situ.. aduh gw lupa dmnnya.. disetirin sih, jadi males liat jalan hammer: tinggal dimana?
d0d1_m - 25/08/2008 11:59 AM
#39
Indonesia food !
Gw tinggal di Springhurst Ave di sebelah barat Toronto. afro: Dekat gak t4 nya tuh ?
redbeen - 27/08/2008 02:53 AM
#40

kalian smua rata2 pada kuliah / krj ?

btw, gw lg mo cr kerja undertable...ada ga disana ?
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Manusia Indonesia di Toronto Absen disini