CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Manusia Indonesia di Toronto Absen disini
Total Views: 17270 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

auahElap - 28/08/2008 09:09 AM
#41

gw baru selesai sekolah lagi cari kerja.

kerja undertable di toko cina biasanya mau.
temen gw ada yg di bagel stop juga tuh undertable.
canislupusarcto - 29/08/2008 04:56 AM
#42

kuliah postgraduate \)
canislupusarcto - 29/08/2008 04:58 AM
#43

Quote:
Original Posted By anaqrantau
Hi Canis lupus, Salam kenal y. Sekalian absent nich. Gw anak sherbourne juga. Btw, Canis lupus kuliah di George Brown College kan ? Udah di terima belom ? Kapan masuk ? Salam kenal juga y buat semuanya beer:

udah masuk , sept 2, 2008
x3nophobes - 30/08/2008 02:33 PM
#44

Quote:
Original Posted By d0d1_m
hi salam kenal ... gw anak baru nih di toronto o baru dtg 19 agustus 08 D nanya dong ... ada makanan indo gak di toronto ? Peace:


indomie banyak yg jual.... sama bumbu2 rendang dll... lol....
x3nophobes - 30/08/2008 02:36 PM
#45

Quote:
Original Posted By Hanzers
ada kok.. temen gw di downtown baru buka.. tapi gw juga belom coba.. trus ada restoran malaysia-indonesia-singapore.. di daerah east situ.. aduh gw lupa dmnnya.. disetirin sih, jadi males liat jalan hammer: tinggal dimana?


ktanya dd ga enak resto nya...central island mas ? cabut2.. ato mo nonton aj...dariapada cs trus... ntar ga lulus..
d0d1_m - 30/08/2008 09:02 PM
#46
George Brown juga
Quote:
Original Posted By canislupusarcto
udah masuk , sept 2, 2008


Canieslupusarcto ... duh susah banget username nya D salam kenal juga, btw gw juga postgraduate di George Brown College dan juga baru masuk 2 sept 08 ini beer:
renita - 13/09/2008 12:21 AM
#47

Quote:
Original Posted By auahElap
mana nih yg mau ngirim donut.? ;p


hahha sorry baru bales.....
donat nya udah keburu abis...
killbear itu dimana??

beer:
Hanzers - 13/09/2008 04:26 AM
#48

Quote:
Original Posted By x3nophobes
ktanya dd ga enak resto nya...central island mas ? cabut2.. ato mo nonton aj...dariapada cs trus... ntar ga lulus..


dah tutup malah katanya.. jiahahaa.. bangke cs2an jangan disebut2 disini..
auahElap - 17/09/2008 07:38 AM
#49

Quote:
Original Posted By renita
hahha sorry baru bales.....
donat nya udah keburu abis...
killbear itu dimana??

beer:


yg banyak beruangnya deh pokoknya..
ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:
f4t0xXx - 26/09/2008 10:37 PM
#50

ngabsenn2 d toronto gw hehehehe
wathehel - 27/09/2008 05:41 AM
#51

hallo D
d0ct0r - 11/10/2008 05:37 AM
#52
Pengen skul di toronto
Hi All, saya dokter dari Jakarta/ Indonesia. Saya pengen kursus kecantikan kulit /Medical Aesthetics Training (botox, laser chemical peeling, microdermabrasion,dll) di TORONTO. Saya udah cari2 sekolahnya dari internet, tapi rata2 dari mereka hanya terima dari US/Canada. Jadi saya yang dari Indonesia ini Out of Region. Saya mohon bantuan dari kaskuser sekalian 4 cari colleges di Toronto yang bisa terima Int'l (selain Elmcrest college dan IAPAM). Berhubung saya belum pernah ke luar negeri, maka saya butuh panduan, dari mulai di jakarta hingga nyampe toronto (termasuk cari kos, dsb).
Thanks atas bantuannya.
beer:
auahElap - 17/10/2008 05:49 AM
#53

kalau sekolah nya saya enggak bisa bantu, tapi kalau dari segi lain mungkin saya bisa bantu.
canislupusarcto - 02/11/2008 05:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By d0ct0r
Hi All, saya dokter dari Jakarta/ Indonesia. Saya pengen kursus kecantikan kulit /Medical Aesthetics Training (botox, laser chemical peeling, microdermabrasion,dll) di TORONTO. Saya udah cari2 sekolahnya dari internet, tapi rata2 dari mereka hanya terima dari US/Canada. Jadi saya yang dari Indonesia ini Out of Region. Saya mohon bantuan dari kaskuser sekalian 4 cari colleges di Toronto yang bisa terima Int'l (selain Elmcrest college dan IAPAM). Berhubung saya belum pernah ke luar negeri, maka saya butuh panduan, dari mulai di jakarta hingga nyampe toronto (termasuk cari kos, dsb).
Thanks atas bantuannya.
beer:

coba ke http://www.aestheticschool.com/. good luck
strengthening - 04/11/2008 09:12 AM
#55
Ikutan donk..
Absen.. gw di toronto.. down town..
Bloor n Dundas..
gw di sini sama suami gw (dr Jakarta juga)

Kata siapa Toronto ga ada org Indonesia.. banyak.. cuman banyak yg ga kenal.. D kadang2 ketemu jg.. pada somse sih.. D jd diem sama diem aja.. D
strengthening - 04/11/2008 09:16 AM
#56

heehee.. kangen ama Pempek ya.. , ada beberapa alt sih.. tuk mendapatkan pempek:

alt 1. buat sendiri.
alt 2. Denger2 daerah Mississauga ada org Indonesia yg jualan Pempek..
alt 3. Hubungi Oey Trading, biasanya Tante Elke ada jual pempek.. tp mesti nanya.. kapan jual nya.. (buat makanan.. adanya hanya weekend)
alt4. Klo sering ke gereja ICC, cari tau aja.. sapa yg biasanya buat pempek..
strengthening - 04/11/2008 09:20 AM
#57

Quote:
Original Posted By Hanzers
ada kok.. temen gw di downtown baru buka.. tapi gw juga belom coba.. trus ada restoran malaysia-indonesia-singapore.. di daerah east situ.. aduh gw lupa dmnnya.. disetirin sih, jadi males liat jalan hammer: tinggal dimana?


Resto Indonesia?? di mana? ada no tel nya ga? kebetulan gw di downtown..

(oops. SKSD d.. heehee)

Lam kenal ya..
auahElap - 04/11/2008 10:38 AM
#58

Quote:
Original Posted By strengthening
heehee.. kangen ama Pempek ya.. , ada beberapa alt sih.. tuk mendapatkan pempek:

alt 1. buat sendiri.
alt 2. Denger2 daerah Mississauga ada org Indonesia yg jualan Pempek..
alt 3. Hubungi Oey Trading, biasanya Tante Elke ada jual pempek.. tp mesti nanya.. kapan jual nya.. (buat makanan.. adanya hanya weekend)
alt4. Klo sering ke gereja ICC, cari tau aja.. sapa yg biasanya buat pempek..


atau kalau gak kenalan sama temen gw ajee.. nanti kursus bikin mpek2 sama dia.. tapi rumahnya di ujung beerrunnggg, deket kandang beruang..
helen4 - 09/11/2008 04:36 AM
#59

nubie mo ikutan absen,..

lam kenal yah smuah,..
lulu_classic - 14/11/2008 01:19 AM
#60

Quote:
Original Posted By anaqrantau
Pasti tinggalnya di 7 carlton berbusa:.

Peace:

Salam kenal y vnenc89 afro:


wakakaka temen gw ada brp biji di 7 carlton jg... pd ngapain yah rame2 di sono confused:

gw tinggal di downtown jg...

btw, wisma itu wisma apa yah? gw ketinggalan jaman gini nih
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > Manusia Indonesia di Toronto Absen disini