The kaskus bar
Total Views: 8738 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

clarish - 30/12/2010 10:14 PM
#81

wah kurang tau ane gan klo kopi" gitu..ane tauny teh..D
audeamus - 05/01/2011 06:04 PM
#82

gan, ajarin step by step bikin coffee shop dongs..
Atw kalo ada literatur yg recommended bwt dbaca.. Hhe

thx all[Ask] Coffee Shop Advice
dewakarba - 06/01/2011 12:43 AM
#83

Quote:
Original Posted By petho
[
Rekomended
1. Caswel...baristanya juara
2. Opal...marketingnya ca'em (pada kenal Mira?he3)(suplier 3 besarnya starbuck )
3. Trans Global...klo ini jaringannya si Coffe Bean
4. Exelso.....kapal api minded ( national aset nih )
5. mas Shadowlenz....lapaknya Online loh!!!
6. Kopi bali...famous in bali

malu:malu:malu:


7. kopi joss,hanya ada di jogja.....................ngacir:[/QUOTE]

8. GRiN Cafe n Carwash, akhir bln ini buka di jogja D
oneaprell - 20/01/2011 03:17 PM
#84

agan2.. untuk coffee shop, grinder yg bagus gak terlalu mahal merk apa ya?
oneaprell - 20/01/2011 03:18 PM
#85

-double-
otedd - 24/02/2011 02:21 PM
#86

bros,

nyari barista dimana ya ? baik yg newbie s/d pengalaman ?
dan kira2 salary nya brp ya ?

thx
ferryfesor - 24/02/2011 06:33 PM
#87

Buat TS, klau perlu info tentang gmana caranya membuka coffee shop & semua peralatan,menu,proyeksi bisa hub ane gan cek dsini


All About Project & Business Plan Coffee Shop


Salam Coffee Lover's & Coffee Addict coffee:
bkkumala - 27/02/2011 01:46 PM
#88

Quote:
Original Posted By oneaprell
agan2.. untuk coffee shop, grinder yg bagus gak terlalu mahal merk apa ya?


Latina boleh dicoba bos
ngak terlalu mahal dan cukup bandel ...

kalo serius butuh.. kirim PM ke ane aja gan..

thanks
bkkumala - 27/02/2011 01:47 PM
#89

Quote:
Original Posted By oneaprell
agan2.. untuk coffee shop, grinder yg bagus gak terlalu mahal merk apa ya?


Latina boleh dicoba bos
ngak terlalu mahal dan cukup bandel ...

kalo serius butuh.. kirim PM ke ane aja gan..

thanks
little_kid - 08/03/2011 03:08 PM
#90
Mencari Espresso Machine
Suhu2.., mohon pencerahan.., saya mencari Espresso Machine rentang harga
1jutaan sampai maksimal 15 jutaan dengan grindernya juga...

Kira2 saya bisa cari dimana....., mohon diinpohkan secepatnya... shakehand

D
Stymurti - 04/06/2011 05:49 AM
#91

Quote:
Original Posted By audeamus
gan, ajarin step by step bikin coffee shop dongs..
Atw kalo ada literatur yg recommended bwt dbaca.. Hhe

thx all

mau di buatin langsung nda gan ?
saya banyak membantu kaskuser buat coffeeshop.
Kalau mau pm aja [Ask] Coffee Shop Advice
Evonial - 04/06/2011 11:14 PM
#92

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
wah nemu trit yang bagus lagi hari ini.,ane jg baru buka coffe shop ma es krim,pasar ane pelajar n mahasiswa.,jadi cm bisa jual kopi yg harganya ga sampe 10rb.,selama ini ane cm pake kopi lokal ma instan.,tapi lumayanlah karena tempat enak mohon pencerahan dari para senior.,


ane ada rncna buka yg kek gtu, marketnya mahasiswa gtu.. ad saran ga gan? modalny brp y?
kubutuhkau - 07/06/2011 12:13 AM
#93
ane juga supi\lier
Quote:
Original Posted By marlboro
Guuyyyss... Please help... sori nih di thread2 kopi yang laen kok dah pada mati ya...
Anyways.. gw penggemar kopi banget (READ: Penikmat Kopi Banget). Setelah lama memendam mimpi2.. akhirnya gw mo ngeberaniin buka cafe coffee shop di Jakarta. Anyway, gw gak ngerti sama sekali tentang gmana ngurus2in nyediain kopinya.. Glad if u can help me:
- Dmana gw bisa dapet mesin kopi yang ok, ada supplier favorit? yang nggak terlalu mahal beli mana ya? gak usah yg bagus2 amat.
- Ada yang tau supplier kopi yang ok? yang lokal ajah, not meant to compete with starbucks etc.
- Gw denger, biasanya ada yang jual kopinya, kita bisa nyewa mesinnya sekalian di sediain, kadang malah dikasi sewa gratis, yang penting beli kopi dari supplier tsb? ada yg bisa refer contact atau tokonya beberapa nggak?
- Mesin kopi sebaiknya beli atau sewa yah? harganya berapaan?

Anyway, klo nanti gw dah buka, gw undah kaskusers, tpt nongkrong rame, gw kasih diskon ya... btw.. rencana ada live music juga.

thx \)


ane dari Opal coffee gan....jual mesin juga..bner tuh kata agan yang atu nya..mendingan beli mesin coffee..karena costumer lebih suka coffee manual...hotel2 dah pke opal bos...harga miring brng kualitas no 1 ...lagi2 kembali k citra rasa..w punya perkebunan terbesar no 3 di asia pacific..3000 hektar bos..pgel2 dah liat nya..starbucks green bean nya ambil dari perkebunan ane gan..doi roasting di seatlle.....call me ah...94945485.....ferry
kubutuhkau - 07/06/2011 12:15 AM
#94
grinder
Quote:
Original Posted By oneaprell
agan2.. untuk coffee shop, grinder yg bagus gak terlalu mahal merk apa ya?


ane da gan Mjunior dari carimalli sm Kone....barang new..harga miring call me 94945485..ferry opal
kubutuhkau - 07/06/2011 12:18 AM
#95
aduh
Quote:
Original Posted By little_kid
Suhu2.., mohon pencerahan.., saya mencari Espresso Machine rentang harga
1jutaan sampai maksimal 15 jutaan dengan grindernya juga...

Kira2 saya bisa cari dimana....., mohon diinpohkan secepatnya... shakehand

D


waduh ....ane daa saeco royal profesional ..full automatic...17 jta..bisa black coffee..espresso.capucino..call me 94945485 ferry opal
kubutuhkau - 07/06/2011 12:26 AM
#96
suplier bos
Quote:
Original Posted By b412ly
gan aq jg mau tanya sekalian..aq mau buka coffe bar jg tp di sby..bingung apa aja mesinnya n kira2 beli mesin dimana ya..thanks juragan2


malam gan

ane suplier kopi nih....mesin kopi jga daa......callme 94945485,,ferry opal
kubutuhkau - 07/06/2011 12:34 AM
#97
gabung gan
malam gan

ane ferry dari opal ni....jika butuh kopi,mesin kopi.powder ,sekolah barista.ada semua di opal.bwt agan2 yang mau buka cafe & resto ane siap.,simpel.komisi beres......call me 94945485....
Stymurti - 19/06/2011 02:17 AM
#98

Tegula's
rumah teh dan kopi
mantep punya , tampilan kios standar rasa bintang lima , dan pelayanan familiar.
Ruangan tidak sumpek , kebersihan mantep
rasa makanan sama kaya di restoran terkenal
minuman bisa di adu sama brand - brand besar
yang jadi point penting harga berkisar 3.500 s.d 15.000
alamat :
jl.raden saleh raya - studio alam TVRI depok
banyak klien dari kaskuser yang kita buatkan usaha coffeeshop[Ask] Coffee Shop Advice
Rofad - 19/06/2011 03:54 PM
#99

Quote:
Original Posted By otedd
bros,

nyari barista dimana ya ? baik yg newbie s/d pengalaman ?
dan kira2 salary nya brp ya ?

thx


coba agn maen aja ke coffe shop terkemuka, agan ajakin aje tuh barista....
xnetterx - 27/06/2011 01:12 AM
#100

kalo supplyer alat2 pembuat kopi illy gan di daerah ketapang..pokoknya arah yg mau ke roxymas dari gajah mada..ane penyuka kopi lampung dan kopi toraja gan..harganya jgn mahal2 ya gan..ane pasti mampir dah !!!
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 >