The kaskus bar
Total Views: 8738 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

heri676 - 22/08/2011 02:56 AM
#101

Quote:
Original Posted By oneaprell
agan2.. untuk coffee shop, grinder yg bagus gak terlalu mahal merk apa ya?


Ane agak telat nih..agan masih cari grinder??ane ada nih heycafe HC600...pm aja yaa gan..hehehe [Ask] Coffee Shop Advice
gondezee - 22/08/2011 05:09 AM
#102
Start Buka Kopi Shop
Gan rencana ane mu buka kopi shop gan?
tapi belum tau konsep yg jelas, agan da yg punya tips gak?
mohon pencerahannya, matur nuwun
The_Silhouette - 22/08/2011 02:35 PM
#103

klo buka coffee shop, ane saranin pake mesin kopi local aja.. kualitasnya cukup ok, harganya murah jauh..

mesin luar mahal banget gan.. kecuali emang mau bikin yg high-class boleh lah.

Ane sendiri seh demen coffee machine merek Coffex, cuma harganya mahall..
maknyuss07 - 23/08/2011 01:54 PM
#104

srup..srup..kopi emang minuman paling nikmat...tapi gw lebih suka warung kopi pinggir jalan bro enak buat santai sama temen2....(coba ke pontianak bro mungkin dapat ide)
dyaScoundrel - 29/08/2011 12:13 PM
#105

Quote:
Original Posted By Mobius
Wedew mesin super aja bisa 300-500 juta
Gedung 2 Tingkat di Sudirman bisa 5 M
Interior Full DaVinci tembus lah 3 M
Kopi Luwak Arabica per KG nya 100 US
Sound System Full Tube dengan Kharma Loudspeaker tembus deh 5 M
Gaji Waiter Caem per jam nya 50K
Internet Unlimited 15 MBps perbulan 20 juta

Sayang beribu sayang ada yang kurang.
Siapa yang bikin Coffee nya? Barista nya gak ada.
Unskilled Barista bikin All the Investment worthless.


gila itungannya ngeri banget . -,- ..
dennygroove - 03/09/2011 01:34 AM
#106

Suggestion...Mesin coffeenya pake merk Cimballi atau Faema !!
Dan coffee beannya pake merk ANDRONISCUS...

Trainer coffeenya pake temen gue aja..hehehhe dari nestle coffee oz
R3PL4Y - 04/09/2011 01:18 AM
#107

Quote:
Original Posted By heri676
Ane agak telat nih..agan masih cari grinder??ane ada nih heycafe HC600...pm aja yaa gan..hehehe [Ask] Coffee Shop Advice


hehe.. thanks ya tawaran nya gan..
tapi gue da beli \(
kmrn beli delonghi di sg, tapi kecewa dengan hasilnya..
stlh beli latina baru puas deh \)

Quote:
Original Posted By dennygroove
Suggestion...Mesin coffeenya pake merk Cimballi atau Faema !!
Dan coffee beannya pake merk ANDRONISCUS...

Trainer coffeenya pake temen gue aja..hehehhe dari nestle coffee oz


dimana dijual androniscus beans?
asal darimana gan..
kecrek - 05/09/2011 12:16 PM
#108
Coffee Journey
Permisi, mau numpang informasi

Pada tanggal 13 September ini Bosch Home Appliances dan Illy Coffee akan mengadakan seminar mengenai kopi.

Seminar ini akan membahas lebih dalam mengenai kopi dan juga akan ada coffee making demo di mana anda akan dapat melihat secara langsung cara pembuatan dan mencoba berbagai jenis kopi (hot & cold).
Seminar ini akan presentasikan oleh Michael Gibbons (Associate Professor of Universita del Caffee di Trieste), dengan pengalaman lebih dari 20 tahun dan salah satu best Barista di Australia.

Biaya registrasi IDR 200,000 per orang dan akan diberikan sertifikat dan goodie bags.
Akan disuguhkan snacks dan beverages.


Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi kami di nomor 081 1944 3820 atau (021) 739 5730 - atas nama Rovi atau Ana
aniswardhani - 08/09/2011 11:40 AM
#109


Agan2,, salam kenal dari kopi lover
ane, anis ni gan
minta ijin wat nyimak ni thread

setelah tadi ane simak2,, total modalnye wat ngbuild coffee corner skitar 60jt ga smpe ya gan
atau tergantung dari mesin kopi yang kita pake?

mw tanya juga ni gan coffee maker and coffee grinder yang paling yahud harga standar apa ya gan? ane bingung ni antara merek2 yg disebutin dthread bingungs

mungkin klo ada informasi soal seminar coffee machine di post ya gan
thanks b4

salam

kopi loper Ybshakehand2
TSJAMINA.JR - 08/09/2011 11:50 AM
#110

bantu sup2: bos biar pada liat

sekalian share alamatnya ya nanti kalau udah buka alamatnya D
hyuta - 08/09/2011 12:57 PM
#111

sori klo OOTmalusmalus

mau nanya masukan dong gan,
rencana mau buat cofee shop
di ruko 2lt gitu 5x12

lt1. bar n kursi/sofa n meja
lt.2 kursi/sofa n meja aja

mau nanya buat barnya buat sebesar apa ya? (rencana selain kopi dkk mau siapin makanan kecil (roti, burger dkk)

bisa siap berapa meja n kursi ya?
ada tau furniture ato mebel untuk meja, kursi , sofa nda ?
yg terpercaya dan harganya bersahabat
heheh
thxxxxxxx

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
aniswardhani - 08/09/2011 07:21 PM
#112

Quote:
Original Posted By TSJAMINA.JR
bantu sup2: bos biar pada liat

sekalian share alamatnya ya nanti kalau udah buka alamatnya D




:2thumbup thank you gan :thumbup

udah pasti diumumin ilovekaskus

sundul lagi ah sup2:sup2:
xtm - 08/09/2011 10:50 PM
#113

sedd dahhh ane baca judul Thread malah langsung konotasi CoffeeShop ala Holland D

Amsterdam Coffee Shop = StarBuds = No Coffee just Buds ...DDD
vicool - 07/07/2012 02:50 PM
#114
Mesin kopi espresso merk Nespresso - Garkin Coffee Market
Numpang promosi yah gan.. \)

Cara mudah dan unik dalam membuat espresso.. Praktis, tidak makan waktu dan unik.. Membuat anda menjadi lebih bergaya dan elegan..
Mesin berukuran kecil, ringan, design retro sehingga cocok untuk rumah, kantor maupun toko..
Membuat rumah, kantor maupun toko anda terlihat lebih eksklusif dan sangat bergaya saat menjamu tamu dengan Nespresso..
Tanpa menggunakan biji kopi, sehingga mempermudah anda dalam membuat espresso..
Masukkan kapsul ke dalam mesin, tunggu beberapa saat, anda langsung dapat menikmati espresso..

Dengan menggunakan kapsul, otomatis mesin menjadi lebih awet, kebersihan lebih terjaga, dan praktis..

[Ask] Coffee Shop Advice
[Ask] Coffee Shop Advice
[Ask] Coffee Shop Advice
[Ask] Coffee Shop Advice

[Ask] Coffee Shop Advice

Visit:
GarkinCoffeeMarket.blogspot.com
www.facebook.com/GarkinCoffeeMarket

Contact Person :
Evelyn - 0899.888.55.86
Carissa - 021.377.99.188

-Garkin Coffee Market-
tommy.hutomo - 19/07/2012 06:25 PM
#115

wuihhhh, ni thread udah 2 taon. ts nya udah punya cabang kali ya sundulgans
elfaldistar - 08/10/2012 06:29 PM
#116

Silahkan agan-agan yang mau nikmati aneka varian Milo Nescafe Nestea Professional khas cafe and resto, Di rumah.
Kami juga merupakan supplier produk untuk cafe and resto

Klik-->Produk Nestle Nescafe Nestea Professional


[Ask] Coffee Shop Advice [Ask] Coffee Shop Advice [Ask] Coffee Shop Advice
pirateshelmsman - 19/10/2012 06:25 AM
#117
Newbie ikutan nuntut ilmu...😃
Haloooo agan agan Salam kenal ,,,
Mau ikut cari pengetahuan tentang coffee shop.
Saya Ada rencana mau bikin kedai kopi...
Pertanyaan saya :

Ada ga toko yg menyuplai semua bahan biji kopi / roasted bean arabica Dan robusta dr seluruh indonesia ,Dari gayo,sindikalang,kintamani,toraja,Flores,wamena,bengkulu,lampung,jawa dll ???
Kalo Ada saya minta kontak Nya donk,,,

Alat grinder yg murah Meriah merk apa yah?apa dibandung Ada jual?

Ada ga jual buku resep untuk semua racikan kopi???

Terimakasih Sebelumnya....mari ngopi
pirateshelmsman - 19/10/2012 06:27 AM
#118
Newbie ikutan nuntut ilmu...😃
Haloooo agan agan Salam kenal ,,,
Mau ikut cari pengetahuan tentang coffee shop.
Saya Ada rencana mau bikin kedai kopi...
Pertanyaan saya :

Ada ga toko yg menyuplai semua bahan biji kopi / roasted bean arabica Dan robusta dr seluruh indonesia ,Dari gayo,sindikalang,kintamani,toraja,Flores,wamena,bengkulu,lampung,jawa dll ???
Kalo Ada saya minta kontak Nya donk,,,

Alat grinder yg murah Meriah merk apa yah?apa dibandung Ada jual?

Ada ga jual buku resep untuk semua racikan kopi???

Terimakasih Sebelumnya....mari ngopi
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6