MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Brain Drill (USA)
Total Views: 1754 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

owebe - 15/06/2011 11:32 PM
#21

Quote:
Original Posted By akusukapuki
album barunya gorod kali ini beda jauh sama almbum sebelumnya klo menueut ane gan..
album yg ini terdengar lebih ke instrumental, entah kenapa? apa mungkin mau coba warna baru kayaknya.. hohoo..
silahkan di sedot gan, ga bakal nyesel deh pokoknya, soundnya jg aduhai gan.. D


wah, keren kyk ny gan, ane pgn donlot tp koneksi ane siput hammer:
cobain Obscura gan, instrumentalnya kentel, progresive death metal:


Quote:
Original Posted By akusukapuki
ok deh.. thanks ya gan.. sambil ane cari2 ripiew band2 baru yg seirama nih..
sekalian cek kolor daripda nganggur nih.. D


Ok gan sip beer:
owebe - 15/06/2011 11:37 PM
#22

Quote:
Original Posted By pecah.biji
terlalu njlimet gan, jadi agak bosen dengernya. apalagi album keduanya tu.
ane quo vadis aja.


kalo ane malah seneng gan lumayan buat pengantar tidur D
btw thanks dah mampir beer:

Quote:
Original Posted By wiide
wew ada tech death :matabelos
ijin download gan, thanks infonya \m/


monggo gan, mumpung blum ilang link nya D
btw kalo berkenan bantu :rate5 ya gan, thanks dah mampir
akusukapuki - 16/06/2011 03:52 AM
#23

Quote:
Original Posted By owebe
wah, keren kyk ny gan, ane pgn donlot tp koneksi ane siput hammer:
cobain Obscura gan, instrumentalnya kentel, progresive death :metal
Ok gan sip beer:


hohoho.. koneksi ane jg lelet ni gan, klo ane mau donlot pasti numpang nemplok di wifi orang.. Obscura ane udah kumplit gan dari album Retribution, Omnivium sama Cosmogenesis.. oh ya agan punya id last FM ga, klo punya bole kita share ripiew lagu dsana gan.. D
owebe - 16/06/2011 09:08 AM
#24

Quote:
Original Posted By akusukapuki
hohoho.. koneksi ane jg lelet ni gan, klo ane mau donlot pasti numpang nemplok di wifi orang.. Obscura ane udah kumplit gan dari album Retribution, Omnivium sama Cosmogenesis.. oh ya agan punya id last FM ga, klo punya bole kita share ripiew lagu dsana gan.. D


wah ternyata agan penggemar obscura juga yah D, ane aslinya bnyk stock riview, tp takut mau share gan, soalnya di trit sebelah udah ada khusus di bahas di trit metal, cm kurang lengkap menurut ane tech death nya, banyakan ngomongin death metal
waduh ane kaga punya last ep em gan, adanya reverbnationhammer:
akusukapuki - 16/06/2011 02:37 PM
#25

Quote:
Original Posted By owebe
wah ternyata agan penggemar obscura juga yah D, ane aslinya bnyk stock riview, tp takut mau share gan, soalnya di trit sebelah udah ada khusus di bahas di trit metal, cm kurang lengkap menurut ane tech death nya, banyakan ngomongin death metal
waduh ane kaga punya last ep em gan, adanya reverbnationhammer:


iya gan ane demen bngt tu sma obscura, apa;agi pas dia bawain lagunya DEATH yg lack of comperhensife apa klo ga salah.. sakti bener tu band. D
iya jg si klo melenceng ane jg ngeri udah ada tridnya gan..
klo macam brutaldeth, sama black meth ane ada banyak, cuma sekarang lagi demen sama techdeth sama viking meth/swedian meth,
klo di forum metal yg nangkring suhu2, hammer:
owebe - 16/06/2011 05:36 PM
#26

Quote:
Original Posted By akusukapuki
iya gan ane demen bngt tu sma obscura, apa;agi pas dia bawain lagunya DEATH yg lack of comperhensife apa klo ga salah.. sakti bener tu band. D
iya jg si klo melenceng ane jg ngeri udah ada tridnya gan..
klo macam brutaldeth, sama black meth ane ada banyak, cuma sekarang lagi demen sama techdeth sama viking meth/swedian meth,
klo di forum metal yg nangkring suhu2, hammer:


oh yg lack comprehension dr album retribution ya gan ? mantab emg :2thumbup tp ane plg suka lagunya yg vortex omnivium(album omnivium) ama Anticosmic Overload (cosmogenetic), btw di line up nya masih ada si hannes grossman (ex necrophagost) ama si christian muntzner (ex necrophagist)
ya gan ? bnr2 mantab
iye gan, ane g berani komeng dah kalo diforum metal, nyimak terus ane D
swedish death yg ane tau sihh cm dkit gan, entombed,messhuggah, ama childern of boddom doang hammer:, viking meth kyk ap gan ?
akusukapuki - 16/06/2011 08:29 PM
#27

Quote:
Original Posted By owebe
oh yg lack comprehension dr album retribution ya gan ? mantab emg :2thumbup tp ane plg suka lagunya yg vortex omnivium(album omnivium) ama Anticosmic Overload (cosmogenetic), btw di line up nya masih ada si hannes grossman (ex necrophagost) ama si christian muntzner (ex necrophagist)
ya gan ? bnr2 mantab
iye gan, ane g berani komeng dah kalo diforum metal, nyimak terus ane D
swedish death yg ane tau sihh cm dkit gan, entombed,messhuggah, ama childern of boddom doang hammer:, viking meth kyk ap gan ?


iya bener gan masi ada muzner sama hannes..
di album yg baru warna musiknya agak beda klo menurut ane, deathmetal bngt aromanya.. klo menurut ane best albumnya yg cosmogenesis, terasa cirinya di situ soalnya.. D

viking metal yg ane tau macem eluveitie, turisas, fintroll, ensiferum, equilibrium, yg biasanya masukin unsur alat musik etnik gan.. maaf klo salah ya, masi cetek bener ilmu permetalan ane gan.. o
owebe - 18/06/2011 10:02 AM
#28

Quote:
Original Posted By akusukapuki
iya bener gan masi ada muzner sama hannes..
di album yg baru warna musiknya agak beda klo menurut ane, deathmetal bngt aromanya.. klo menurut ane best albumnya yg cosmogenesis, terasa cirinya di situ soalnya.. D

viking metal yg ane tau macem eluveitie, turisas, fintroll, ensiferum, equilibrium, yg biasanya masukin unsur alat musik etnik gan.. maaf klo salah ya, masi cetek bener ilmu permetalan ane gan.. o


setuju gan album cosmogenesis emang thumbup:

ohh gitu ya, ane malah kaga tau sama sekali hammer: kalo kaya jasad tu gmn gan ? kan juga ada unsur etnikny

pernah dgr band2 ini g gan : Cryptopsy , IOrigin
ane dulu sering dgerin, lumayan teknikal D
akusukapuki - 18/06/2011 05:01 PM
#29

Quote:
Original Posted By owebe
setuju gan album cosmogenesis emang thumbup:

ohh gitu ya, ane malah kaga tau sama sekali hammer: kalo kaya jasad tu gmn gan ? kan juga ada unsur etnikny

pernah dgr band2 ini g gan : Cryptopsy , IOrigin
ane dulu sering dgerin, lumayan teknikal D


sadisss.. selera kita ga jauh beda ya gan..
Criptopsy dengan flo munier nya.. klo orogin ane kurang tau frontman nya siapa tapi emang cantik tu komposisi yg dibawain sama origin.. klo Criptopsy ane suka pas album Blasphemy made Flesh klo g salah taun 93 an.. deathmet nya kentel terasa di kuping, setelah itu album And then you"ll beg taun 2000, khusus buat album ini ane suka bngt tempo drums yg di mainin sam flo mounier..
klo origin brudeth nya kentel, klo yg suka sma suffocation pasti cocok dengerin album origin ini menurut ane.. udah dapet album barunya bro origin yg entity.. klo belum nanti ane PM aja alamatnya, D
oh ya lupa satu lagi jasad sama bang man nya.. klo jasad sebenernya bagus tuh brudeth nya cuma yg ane dapet rata2 recordingnya kurang bagus. gtau deh kenapa,
klo lokal ane lebih klop sama Hatestroke, jihad, devoured, dead vomit, siksa kubur bro..
owebe - 18/06/2011 06:37 PM
#30

Quote:
Original Posted By akusukapuki
sadisss.. selera kita ga jauh beda ya gan..
Criptopsy dengan flo munier nya.. klo orogin ane kurang tau frontman nya siapa tapi emang cantik tu komposisi yg dibawain sama origin.. klo Criptopsy ane suka pas album Blasphemy made Flesh klo g salah taun 93 an.. deathmet nya kentel terasa di kuping, setelah itu album And then you"ll beg taun 2000, khusus buat album ini ane suka bngt tempo drums yg di mainin sam flo mounier..
klo origin brudeth nya kentel, klo yg suka sma suffocation pasti cocok dengerin album origin ini menurut ane.. udah dapet album barunya bro origin yg entity.. klo belum nanti ane PM aja alamatnya, D
oh ya lupa satu lagi jasad sama bang man nya.. klo jasad sebenernya bagus tuh brudeth nya cuma yg ane dapet rata2 recordingnya kurang bagus. gtau deh kenapa,
klo lokal ane lebih klop sama Hatestroke, jihad, devoured, dead vomit, siksa kubur bro..


haha, iya gan, g jauh beda selera kita
bener gan itu album :2thumbup ane kurang begitu ngeh sama yg the unspoken king, gtau knapa

nah cocok gan, ane suka soffocation D hahahaha, yg entity ? belum ada gan, boleh tu PM ke ane matabelo:

jasad emg krg sip gan kualitas rekamannya, pdhl lagunya ane sng bgt macam kujang rompang ato getih jang getih metal:
dari yg agan sebutin ane cuma klop ama SK n dead vommit ,hehe
band baru bnyk gan yg bagus, ini demenan ane akhir2 ini, sp tau agan juga tertarik :


Revenge (Jkt) death metal
single nya : global suffering disese thumbup:, album baru ny lebih nonjok ke tech death single nya antipope thumbup:

Climaxeth (Sby ) technical death metal
single nya Genesis, wuih seger dikuping menurut ane gan ! vokalisya cewe o

Dreamatorium (malang) Technical death metal
ini band penghuninya masih pelajar gan, drummernya masih sma, tapi tekniknya ane acungin jempol :2thumbup single nya dawn for sightless thumbup:

Catharsis (Jkt) death metal
ini juga mantab gan single nya contaminated morality, cek aja gan


Btw kita OOT nih hammer:, tapi gpp lah namanya juga share malus
akusukapuki - 18/06/2011 09:23 PM
#31

Quote:
Original Posted By owebe
haha, iya gan, g jauh beda selera kita
bener gan itu album :2thumbup ane kurang begitu ngeh sama yg the unspoken king, gtau knapa

nah cocok gan, ane suka soffocation D hahahaha, yg entity ? belum ada gan, boleh tu PM ke ane matabelo:

jasad emg krg sip gan kualitas rekamannya, pdhl lagunya ane sng bgt macam kujang rompang ato getih jang getih metal:
dari yg agan sebutin ane cuma klop ama SK n dead vommit ,hehe
band baru bnyk gan yg bagus, ini demenan ane akhir2 ini, sp tau agan juga tertarik :


Revenge (Jkt) death metal
single nya : global suffering disese thumbup:, album baru ny lebih nonjok ke tech death single nya antipope thumbup:

Climaxeth (Sby ) technical death metal
single nya Genesis, wuih seger dikuping menurut ane gan ! vokalisya cewe o

Dreamatorium (malang) Technical death metal
ini band penghuninya masih pelajar gan, drummernya masih sma, tapi tekniknya ane acungin jempol :2thumbup single nya dawn for sightless thumbup:

Catharsis (Jkt) death metal
ini juga mantab gan single nya contaminated morality, cek aja gan


Btw kita OOT nih hammer:, tapi gpp lah namanya juga share malus


wehehehe.. iya jg ya jdi agak melintir ni pembahasannya..
tapi gpapa lah klo nge bahas tentang braind drill ane jg kurang bgtu tau inpo terbaru soalnya.. D

Revenge ane pernah denger tu tapi ga punya full albumnya.. banyak yg bilang slaming death meth apa klo ga salah.. ane dapet ripiew dari si zakio vokalis ass fire fall tu tentang revenge.. emang manteb tu band, nanti ane cari deh satu2 band ripiew dari agan,, lumayan kan buat perbandingan.. soalnya sekarang lokal band udah bagus2 sound recordignya ga seperti taun2 lalu.. gigsnya jg banyak. apalagi napalm death mau dateng ni ke jakarta.. bikin pusing klo lagi gda uang bgini gan.. hahayyy..

Oh iya hampir lupa..
ini link donlod besrta list lagu2 origin yg entity nya gan..
SEDOT DI SINI
owebe - 19/06/2011 07:33 PM
#32

Quote:
Original Posted By akusukapuki
wehehehe.. iya jg ya jdi agak melintir ni pembahasannya..
tapi gpapa lah klo nge bahas tentang braind drill ane jg kurang bgtu tau inpo terbaru soalnya.. D

Revenge ane pernah denger tu tapi ga punya full albumnya.. banyak yg bilang slaming death meth apa klo ga salah.. ane dapet ripiew dari si zakio vokalis ass fire fall tu tentang revenge.. emang manteb tu band, nanti ane cari deh satu2 band ripiew dari agan,, lumayan kan buat perbandingan.. soalnya sekarang lokal band udah bagus2 sound recordignya ga seperti taun2 lalu.. gigsnya jg banyak. apalagi napalm death mau dateng ni ke jakarta.. bikin pusing klo lagi gda uang bgini gan.. hahayyy..

Oh iya hampir lupa..
ini link donlod besrta list lagu2 origin yg entity nya gan..
SEDOT DI SINI


Revenge sih setau ane death metal gan, menjurusnya ke technical,kalo slaming death menurut ane sih bukan,hehe. monggo gan, ane rekomendasiin ke revenge paling :thumbup diantara ygg ane sebutin di atas
wow naplm death ? mantab grinding rules D

okeh gan ijin unduh dolo, tar ane komeng Yb
akusukapuki - 20/06/2011 06:27 PM
#33

Quote:
Original Posted By owebe
Revenge sih setau ane death metal gan, menjurusnya ke technical,kalo slaming death menurut ane sih bukan,hehe. monggo gan, ane rekomendasiin ke revenge paling :thumbup diantara ygg ane sebutin di atas
wow naplm death ? mantab grinding rules D

okeh gan ijin unduh dolo, tar ane komeng Yb


silahkan gan monggo di sedot mumpung masih anget.. p
ane jg ga ngerti sebutan genre buat anak2 sekarang.. macem2 soalnya. banyak yg mengkliam mereka berbeda dari yg lain padahal klo menurut ane tetep aja dasarnya dari trash meth, death meth, black meth sama grindcore.. cuma itu yg ane tau soalnya.. siap gan revenge segera diangkat dari dalam tanah.. thanks y ripiewnya.. D
Firemanz - 20/06/2011 06:42 PM
#34

wee serem nih bree
owebe - 04/07/2011 04:12 PM
#35

Quote:
Original Posted By akusukapuki
silahkan gan monggo di sedot mumpung masih anget.. p
ane jg ga ngerti sebutan genre buat anak2 sekarang.. macem2 soalnya. banyak yg mengkliam mereka berbeda dari yg lain padahal klo menurut ane tetep aja dasarnya dari trash meth, death meth, black meth sama grindcore.. cuma itu yg ane tau soalnya.. siap gan revenge segera diangkat dari dalam tanah.. thanks y ripiewnya.. D


gan, origin nya manteb dah , menurut ane cukup baik konsep album nya hehe D
oiya ada trit bagus , bahas fleshgod apocalypse nih https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9027052
owebe - 04/07/2011 04:14 PM
#36

Quote:
Original Posted By Firemanz
wee serem nih bree


apanya gan yg serem D
eh ente, kemaren yg ngepost di trit deathcore ya, yg band hiroshima will burn, kyk ap warna musiknya gan ?

btw thanks dah mampir cendolb
Methamoriaz - 06/08/2011 10:58 PM
#37

Wogh ada Brain Drill ...
selain musiknya bisa bikin anak kecil nangis
tangan Gitarisnya "Dylan Ruskin" yang segede gaban bikin orang masuk rumah sakit 3 bulan ngakaks
owebe - 09/08/2011 11:21 AM
#38

Quote:
Original Posted By Methamoriaz
Wogh ada Brain Drill ...
selain musiknya bisa bikin anak kecil nangis
tangan Gitarisnya "Dylan Ruskin" yang segede gaban bikin orang masuk rumah sakit 3 bulan ngakaks


hahaha iya gan tangan si dylan emang gedhe, bisa kacau kalo kena timpuk
mkasih dah mampir gan, jgn lupa dirate kalo berkenan D
owebe - 06/10/2011 10:00 AM
#39

yahh, sepi lagi deh trit ane, ayo techdeth lover / brutal lover
silahkan dikomen review ane cendols
metal j - 06/10/2011 02:07 PM
#40

sepi amat.. sundul ah.. masa kaskus isinya KPOP smua..

ada link perform nya paling baru gak gan?
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Brain Drill (USA)