KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > .: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.
Total Views: 27716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 51 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

just4chel - 06/06/2008 01:03 PM
#1
.: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.
Buat kamu smua listener2 KaskusRadio..
kalo ada kritik ataupun saran tentang radio,, DJnya, teknis radio bisa langsung di tanyakan di marii.. \)

Pertanyaan juga feel free to ask here.. gratiss.. tanpa biaya o

Untuk mendengarkan bisa langsung ke www.kaskusradio.com
Jadwal para DJ bisa di liat disini

Kalau ada yang berminat menjadi dan menguji nyali DD menjadi DJ di KR silahkan liat info,, syarat dan applikasinya dsini


Please jangan junk atau ngobrol dsini karena sudah ada tempat ngobrolnya yaitu dsini
junk/OOT = delete,, kalo dah kebangetan gw bisa minta yang berwenang bwt di banned.. army:



fm:Keep listening to www.kaskusradio.com fm:
-DJ's-
lyne28 - 06/06/2008 01:22 PM
#2

Mau nambahin dunk... malu:
Buat liat daftar lagu DJ Eve, klik :

.: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.

Numpang promosi Peace:
edensor - 06/06/2008 01:23 PM
#3

mm tanya apa y malu:

minta YM nya Chel ahja deh D


bercanda chel Peace: tapi klo dikasih mw dooonnngggg

Nanya! : Chel kapan siaran prasaan g ada jadwalnya Chel deh D


........................... ngacir: sebelum ditimpuk ma DJ yg lain......


klo ama chel... timpuk yg ijo ya chel................

@ eve blm ada tuh link nya ;)

D
lyne28 - 06/06/2008 01:25 PM
#4

sekarang udah ada.. tadi buru2 di post biar dapet pertamax
D
youleea - 06/06/2008 02:16 PM
#5

[B]How to Chat in KaskusBox at http://kaskusradio.com[/B]



GAMPANG...

1. Pilih ID yang ingin kamu gunakan utk chat di kaskusbox.

2. Klik tulisan 'profile' dibawah chatbox



.: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.



2. Isi password untuk ID kamu, klik SAVE!

.: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.



Kamu cukup melakukan proses registrasi ini 1 kali saja, selanjutnya ID tsb bisa kamu pake terus utk chat di kaskusbox dengan memasukkan password ID kamu (klik profile) pada saat kamu ingin chat lagi ...


Happy Chatting kiss
lyne28 - 06/06/2008 02:57 PM
#6

Quote:
Original Posted By youleea
chel...linknya udah ga bisa tuh Peace:


kalo langsung dari web bisa kok Youl.. itu si Chel keknya masukin url-nya http-nya salah.. ke ketik 2 kali D
adicumi - 06/06/2008 03:46 PM
#7

kritik pertama gw :

chel.. linknya banyak yang salah tuh.. hammer:
just4chel - 06/06/2008 08:54 PM
#8

Quote:
Original Posted By edensor
mm tanya apa y malu:

minta YM nya Chel ahja deh D


bercanda chel Peace: tapi klo dikasih mw dooonnngggg

Nanya! : Chel kapan siaran prasaan g ada jadwalnya Chel deh D


........................... ngacir: sebelum ditimpuk ma DJ yg lain......


klo ama chel... timpuk yg ijo ya chel................

@ eve blm ada tuh link nya ;)

D


stela minggu depan..
which senen,, slasa,, rabu gw ada final \(\(\(\(
gw bakal muali oner lagi kok. . di jadwal bakal ada nama gw..
tunggu yaa,, juga doaain final gw suksesss.... \)

Quote:
Original Posted By youleea
chel...linknya udah ga bisa tuh Peace:


Quote:
Original Posted By lyne28
kalo langsung dari web bisa kok Youl.. itu si Chel keknya masukin url-nya http-nya salah.. ke ketik 2 kali D


Quote:
Original Posted By adicumi
kritik pertama gw :

chel.. linknya banyak yang salah tuh.. hammer:


makasi \)o
itu bikinnya jem 11 malem,, makanya error.. p
memet84 - 07/06/2008 10:08 AM
#9

Chell top ten di KR datanya darimana ya????

cebulan sekali dong adain pollingnya buat Top ten o o

biar lebih palid tuh toptennya D D
just4chel - 07/06/2008 10:58 AM
#10

nanti di usulkan..

top ten skarang di ambil dr lagu2 yang banyak di rikews listener dan baru kuar gtu2.. juga bnyak referensi lain \)
edensor - 09/06/2008 07:47 AM
#11

Quote:
Original Posted By just4chel
stela minggu depan..
which senen,, slasa,, rabu gw ada final \(\(\(\(
gw bakal muali oner lagi kok. . di jadwal bakal ada nama gw..
tunggu yaa,, juga doaain final gw suksesss.... \)

gw doain deh angel:


Quote:
Original Posted By memet84
Chell top ten di KR datanya darimana ya????

cebulan sekali dong adain pollingnya buat Top ten o o

biar lebih palid tuh toptennya D D


nah ini usul bagus tuh! gw jg mw nanya ini asalnya tapi keduluan memed malu:
revivalis - 09/06/2008 11:54 AM
#12
[Saran,ide dan Harapan]
gw mo saran nih malu:

kaskus radio kan cuma bisa di dengerin streaming lewat internet ajah matabelo:

kenapa gak di kembangin bisa di denger frekuensi FM brp gituh thumbup:

masalahnya kan banyak kaskuser yang gak selalu connect internet [kyk gw hammer:] tapi connect kalau di kantor ajah D

jadi pas dirumah karena gak ada internet jadi gak bisa dengerin kaskus radio lagi confused:

padahal pengen denger diskusi,lagu-lagu juga sih ,terutama kalau DJ yg cewek yg lagi siaran wowcantik hammer:

itu ajah loh saran gw ck


MAJU TERUS KASKUS RADIO fm:
youleea - 10/06/2008 12:42 PM
#13

^ asiik...repi mau nyumbang beliin stasiun radio FM siul:

hehe...sepertinya agak susah tuh direalisasikan...kecuali kalo emang boss KR mau melebarkan sayapnya o

butuh dana yang besar pi...dan tentunya kerja keras yang besar juga o

tapi yaah..sapa tau nantinya boss KR mau bikin radio FM...
gue masih bisa jadi dijenya ga ya... malu: hammer:


Quote:
Original Posted By memet84
Chell top ten di KR datanya darimana ya????

cebulan sekali dong adain pollingnya buat Top ten o o

biar lebih palid tuh toptennya D D


memeet.... D

top 10 untuk saat ini lagu2nya didapet dari kuping2 para dije D

plus dibandingin sama chart macem2..baik di dalam negeri maupun di luar negeri \)
kita selalu berusaha bikin chart yang beda dari chart laen.. \)

kalo nentuinnya dari jumlah rikuessan listeners itu susah..karena sebagian besar listener rikues lagu2 lama...padahal namanya chart..minimal kita musti ngikutin perkembangan musik, di indo maupun di barat sono \)

tapi kalo buat polling..mungkin masih bisa direalisasikan..tapi susah juga kalo 10 lagu musti dipolling semua...

mungkin yang kita polling bisa utk yang duduk di posisi 1 atau 3 besar lah...

aniwei..makasih idenya..mudah2an bisa terealisasikan beer:
gutts - 10/06/2008 02:58 PM
#14

Bang Repi usulnya manteb banget dah!!! beer:

Semoga dipertimbangkan oleh pihak yg berwenang.
Kalo beneran masuk ke jalur FM berarti akan banyak menyedot tenaga kerja
diantara situasi perekonomian negara indonesah raya yg semakin terpuruk ini.
minimal bisa mengurangi angka pengangguran.

mantab deh!!!
lyne28 - 10/06/2008 07:00 PM
#15

tapi kalo mau bikin radio Fm sumber dananya dari mana?
blom lagi segala peralatan broadcastingnya...
ada yg mo sponsorin bikin radio FM gak ya....
revivalis - 11/06/2008 09:14 AM
#16
Tanggapan
Quote:
Original Posted By youleea
^ asiik...repi mau nyumbang beliin stasiun radio FM siul:

hehe...sepertinya agak susah tuh direalisasikan...kecuali kalo emang boss KR mau melebarkan sayapnya o

butuh dana yang besar pi...dan tentunya kerja keras yang besar juga o

tapi yaah..sapa tau nantinya boss KR mau bikin radio FM...
gue masih bisa jadi dijenya ga ya... malu: hammer:


bos KR itu admin bukan yaks confused:
gw tetep kok dukung youleaa buat jadi dijeh wowcantik
pokoknya dijeh yg cewek gw dukung degh genit:

Quote:
Original Posted By gutts
Bang Repi usulnya manteb banget dah!!! beer:

Semoga dipertimbangkan oleh pihak yg berwenang.
Kalo beneran masuk ke jalur FM berarti akan banyak menyedot tenaga kerja
diantara situasi perekonomian negara indonesah raya yg semakin terpuruk ini.
minimal bisa mengurangi angka pengangguran.

mantab deh!!!

thnks buat sanjungannya o

Quote:
Original Posted By lyne28
tapi kalo mau bikin radio Fm sumber dananya dari mana?
blom lagi segala peralatan broadcastingnya...
ada yg mo sponsorin bikin radio FM gak ya....

gw jamin kaskuser tmbh bnyk yg dgr KR deh klo ada juga di frekuensi FM

apalagi ada rencana admin mo buat server di Jakarta
keknya bisa terealisasi deh ck
memet84 - 11/06/2008 02:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By revivalis
bos KR itu admin bukan yaks confused:
gw tetep kok dukung youleaa buat jadi dijeh wowcantik
pokoknya dijeh yg cewek gw dukung degh genit:


thnks buat sanjungannya o


gw jamin kaskuser tmbh bnyk yg dgr KR deh klo ada juga di frekuensi FM

apalagi ada rencana admin mo buat server di Jakarta
keknya bisa terealisasi deh ck


Ane setuju .........dukung dj ce aja....... genit:




@chel

keknya jadwal dj mesti diperbarui deh ................ ada dj baru nyang maknyuss kok ga dikenalin .............................. genit:

ditunggu jadwal barunya ya ....... o o
just4chel - 12/06/2008 04:14 AM
#18

Quote:
Original Posted By memet84
Ane setuju .........dukung dj ce aja....... genit:




@chel

keknya jadwal dj mesti diperbarui deh ................ ada dj baru nyang maknyuss kok ga dikenalin .............................. genit:

ditunggu jadwal barunya ya ....... o o


iya2..

lagi mo di update jadwalnya tunggu ajah \)
edensor - 12/06/2008 12:49 PM
#19

Nanya doang sih chel, g salah tuh top ten nya KR sekarang??

rintihan kuntilanak no 1??

bingung: gw jadinnya D

Peace:
just4chel - 13/06/2008 12:03 AM
#20

hahaha...

gpp donk..

rintihan tante kunti.. tante ape om ye o
Page 1 of 51 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > .: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.