KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > .: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.
Total Views: 27716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

andy kuru - 22/07/2008 08:47 PM
#61

Quote:
Original Posted By fl4tStr33t
bayar!!







p


\(\( padahal saya baru buat \(\(
edensor - 23/07/2008 09:00 AM
#62

Quote:
Original Posted By fl4tStr33t
bayar!!
p



bayar pake dinner yu.. genit:

truz situ nyanyi deh di resto .: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.

tapi g punya duit buat dinner di resto bintang 5 \((

adanya di resto Paws: 5 D
just4chel - 23/07/2008 09:44 AM
#63

no junk ya guys \)
memet84 - 23/07/2008 11:32 AM
#64

DJ yang aktif Oner ada berapa sih

n yang ga aktif ada berapa juga

trs alasan ga aktif OnEr masing2 kenapa

Cukup sekian pertanyaannya
edensor - 23/07/2008 06:37 PM
#65

Mw nanya serius nih.......

berhubung sepertinnya akan diadakan mutasi di kantor gw pada 10 aug nanti kayanya gw

akan kesulitan mengakses internet. tapi saking cintanya ane ma KR jadi mw deh nyoba nge box pake hape ala frozz dll D

tapi pas ane install opera mini ver 4.1 bisa ngakses http://kaskusbox.cbox.ws/ tapi g bisa reply...

n masalah nya klo g di refresh kaga turun2 itu boxnya.. tetep disitu aja... yg komen baru g masuk \(

mw nanya gmn sih caranya ngakses box dari hape..... urgent neh tgl 10 kan bentar lagi \(

n rupiahnya berapa ya malu:

ane make xl n hapennya SE jadul o

sengaja ane pasang disini soalnya klo di computer stuff or lain2 takut dikira sok ataw apalah, saiia kan nubie o apalagi sekarang lagi jamannya lempar bata ke nubie yg bikin tread yg g enak di hati para pencapai ISO .... mad:
tiwadak - 24/07/2008 02:33 PM
#66

Saran :

Profil shoutbox kaskusradio... minta di tambahin option nya dung.. untuk membedakan user ce/co hihihih...
adicumi2 - 24/07/2008 03:39 PM
#67

Quote:
Original Posted By tiwadak
Saran :

Profil shoutbox kaskusradio... minta di tambahin option nya dung.. untuk membedakan user ce/co hihihih...


kan ini jamannya emansipasi.. jadi status disamakan.. o









hammer:
shenmuemania - 28/07/2008 04:54 PM
#68

BUKA IPaku PLISSS
youleea - 28/07/2008 05:06 PM
#69

@shen...maaf kalo KaskusRadio terpaksa ngebanned shen \)

kalau memang tadi bisa bekerjasama dengan baik..kan ga begini jadinya..

selama ini kalo ada listeners yang minta lagu..dan DJ nya punya lagu tsb..pasti akan diputer kok \)

tapi kalo memang ga punya..masa listeners maksa2 terus..ngerusuh di box..ganggu temen2 laen yang ngebox juga \)

jadi sama2 saling ngerti ya..sama2 saling kerjasama biar enak.. \)
zenk - 28/07/2008 05:21 PM
#70

tolong jg jangan flood di forum
thanks \)
edensor - 28/07/2008 05:28 PM
#71

pertanyaan gw g ad yg jwb ya...... \( \( \(
caca87 - 30/07/2008 07:39 PM
#72

kaka DJ biar lagu gw diputer di KR gimana yahconfused:
sipeyang - 02/08/2008 06:56 AM
#73

Quote:
Original Posted By caca87
kaka DJ biar lagu gw diputer di KR gimana yahconfused:


sama nih pertanyaannya\)
jawab dong DJ
memet84 - 02/08/2008 09:11 AM
#74

^
KAyaknya Dj pada jarang patroli dimari nih bingung:


Sebentar ya ak panggilin salah satu DJnya kemari ......... ngacir:
Zapdos - 02/08/2008 09:20 AM
#75

Quote:
Original Posted By memet84
^
KAyaknya Dj pada jarang patroli dimari nih bingung:


Sebentar ya ak panggilin salah satu DJnya kemari ......... ngacir:


iye? kagets:

manggil saya med? o


@caca
request di Kbox aja....


hmm...
andy kuru - 02/08/2008 09:59 AM
#76

Quote:
Original Posted By caca87
kaka DJ biar lagu gw diputer di KR gimana yahconfused:


carany klo ad dijeh yg siaran minta aj lewat box...

pasti d puterin rekuesny tp klo dijehny punya laguny ok DD
memet84 - 02/08/2008 11:55 AM
#77

ntu maksudnya bukan mo request lagu deh keknya bingung:

tapi mau lagu dia diputerin di KR kayaknya gitu maksudnya o


mangap kalo salah ya malu:
Zapdos - 02/08/2008 12:13 PM
#78

Quote:
Original Posted By memet84
ntu maksudnya bukan mo request lagu deh keknya bingung:

tapi mau lagu dia diputerin di KR kayaknya gitu maksudnya o


mangap kalo salah ya malu:


bisa juga med...

atau..
lyne28 - 02/08/2008 02:16 PM
#79

KOk DJ laen ga ada yg jawabin ya?? \( \(

Dulu ada session khusus buat band indie, jadi buat listener yg kebetulan punya band, bisa numpang promosiin lagu2 di kaskusRadio.. cuma, saat ini session itu lagi ga ada, jadi gw juga ga tau gimana caranya...
Moga2 jawaban cukup membantu.

@DJ Laen.. CMIIW yak..
sipeyang - 03/08/2008 11:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By lyne28
KOk DJ laen ga ada yg jawabin ya?? \( \(

Dulu ada session khusus buat band indie, jadi buat listener yg kebetulan punya band, bisa numpang promosiin lagu2 di kaskusRadio.. cuma, saat ini session itu lagi ga ada, jadi gw juga ga tau gimana caranya...
Moga2 jawaban cukup membantu.

@DJ Laen.. CMIIW yak..


wogh gitu tohmatabelo:
udah di tutup ternyatanohope:
padahal pasti ada anak kaskus yang punya ben dan lagunya pengen didenger ma kaskuser lain...

adain aja lagi dijeh\)
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > .: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.