KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > .: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.
Total Views: 27716 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 51 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51

bgund - 26/06/2012 08:56 PM
#1001

kok kaga otomatis ngebalik sih nohope:
ghie.nughie - 30/06/2012 12:40 AM
#1002

om musik country masuk dalam kategori g om......
soal nya ane punya band yang udah matang buat lagu lagu country...
005.004.019.092 - 10/07/2012 10:40 AM
#1003

msh ada lowongan buat DJ ga yah?
andy kuru - 11/07/2012 09:41 AM
#1004

Quote:
Original Posted By ghie.nughie
om musik country masuk dalam kategori g om......
soal nya ane punya band yang udah matang buat lagu lagu country...


buat indiezone kah? o
masuk2 aja ko o

selama itu hasil karya sendiri o
dan sesuai ama persyaratan2 ga masalah ko o

Quote:
Original Posted By 005.004.019.092
msh ada lowongan buat DJ ga yah?


tunggu taun depan ya o
saya jg mau daftar lagi nih \(
ga keterima soalnya \(
dinda.chubby - 11/07/2012 06:49 PM
#1005

Quote:
Original Posted By andy kuru
buat indiezone kah? o
masuk2 aja ko o

selama itu hasil karya sendiri o
dan sesuai ama persyaratan2 ga masalah ko o



tunggu taun depan ya o
saya jg mau daftar lagi nih \(
ga keterima soalnya \(


semangat abang...., semoga sukses...
tapi tapi abang kmn aja, sombong kali tak pernah terlihat batang hidungnya.... bingungs
andy kuru - 12/07/2012 01:26 PM
#1006

Quote:
Original Posted By dinda.chubby
semangat abang...., semoga sukses...
tapi tapi abang kmn aja, sombong kali tak pernah terlihat batang hidungnya.... bingungs

pasti sombong dong cool:
kalo ga sombong bukan gw namanya metal:
naghome - 13/07/2012 06:13 PM
#1007

kaskusradio saya di banned,,,,,,,tolong di unbanned dong,,,,, :'(
saya gak salah apa2

saya korban fitnah,,, :'(
L10nelmess1 - 25/07/2012 10:01 PM
#1008

ke baca virus gan web nya takuts
.: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.
vaynard de - 26/07/2012 10:07 PM
#1009

.: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.


:matabelo
Yosephch0916 - 28/07/2012 07:12 PM
#1010

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
denom - 14/08/2012 11:45 PM
#1011

tq infonya ya
gw baru2 aja nih pengen2 chat di kaskus radio DD
zee_marilyn - 15/08/2012 12:27 AM
#1012

malamm suhuu2 musikk....

ada yg lg nongkrong disini gak?
mau nanya nih suhu2 musik...

ane kan ada lagu nih, mau dibuatin musik nya rencanya pake software gitu..
tapi berhubung ane gak ngerti make software nya, ane mau nanya

bisa gak disini jasa untuk buatin musik gitu? ane cari2 trit nya, ga nemu2....kalo ada, di trit mana??

makasih....beer:
.co.cc.co.ccIXI - 15/08/2012 06:10 PM
#1013

tolong gan id ane dibanned ma ho djepp
tolong unbanned id saya
id saya : : (titik dua)
mohon perhatiannya
tolong sebutkan apa kesalahan saya?
kloningangeje - 07/09/2012 01:34 PM
#1014

tolong dong iklannya dah lewat sebulan nih lebaran..
prasasty313 - 08/09/2012 06:03 AM
#1015

hallo agan agan pendengar setia radio show... mau mempromosiin lagu yang saya buat sendiri nih gan ,, monggo gan dilihat dulu ,, kalo bagus di share juga ke temen" pecinta radio sjow juga yee gan Yb monggo gan silahkan dilihat http://www.youtube.com/watch?v=aPCbXy5ij1Q
DavidZeng - 20/09/2012 02:46 PM
#1016

gan apakah memungkinkan musisi independen agar lagunya bisa di broadcast di Kaskusradio?
n4srul - 23/09/2012 05:09 AM
#1017

jancuk
odedganteng - 23/09/2012 02:33 PM
#1018

kut nymak dlu yah gan....
andrieariefian - 23/09/2012 08:44 PM
#1019

Wow.. :matabelo
Page 51 of 51 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > .: Kritik dan Saran juga Pertanyaan untuk KaskusRadio.com :.