Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~autodesk Revit Architecture~
Total Views: 14418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mustrie - 06/06/2008 01:11 PM
#1
~autodesk Revit Architecture~
bro thread ini ak bikin buat para pengguna autodesk revit architecture utk saling berbagi pengetahuan.
sebagai TS ak sebenarnya belum menguasai sopware ini, utk itu kalo yang mau berbagi tutorial dipersilakan di forum ini.
sepengetahuan ku sopware ini sangat berguna bagi para arsitek utk design & build. Denah, tampak dan potongan bs dengan mudah ditampilkan degn cepat, berikut jg visual 3d ny. dan kelebihannya lg dengan sopware ini kita bs menghitung volum dan biaya bangunanny..jd sekalian RAB

doctor: ayo..ayo..yg mau berkenan berbagi ilmu autodesk revit architecture dipersilakan
tks...
hitam_jiwaku - 06/06/2008 01:25 PM
#2

ikut nongkrong dulu ya....gue juga mauuu....
soal nya gue lom bisa pake revit...
heheheheheheh
sthetix - 06/06/2008 05:58 PM
#3
Yang mau tanya revit..bisa tanya gw
Kebenaran gw pake Revit Architecture dan sedikit Revit MEP, bagi kalian yang mau tanya2..bisa tanya aku..thanks
nunk93 - 06/06/2008 11:06 PM
#4

ada yg punya tutorial revit versi INDO gak ? ato CD tutorial Indo spt yg banyak gw liat ditoko2x komputer...

e-book jg mau... (Klo ebook luar gw ada nih ...tp krn gak isa bhs Inggris .. jd binun)

kasih tau yah ?
trims
mustrie - 09/06/2008 03:16 PM
#5

aku lg belajar niy..mau dong bagi2 ilmu ny
ad tutorialny g...???
tks
adjiiie - 11/06/2008 05:45 AM
#6

REVIT....????

gw pernah diLiatin hasiL pake revit, bagus....banged maLah...
meski mngkn banyak yg juga bagus,

penasaran gw,,,
boLe share doooon9???
pLis7x
oneseventeen - 11/06/2008 08:28 AM
#7

gw juga lagi blajar revit tuh..
secara basic kayaknya mirip2 archicad ya? bener ga sih? kita bisa customized angka2 dimensinya.
tp ya belum banyak sih gw blajarnya.. waktu gw masih tersita ama proyek.

army: ngacir:
edsard - 11/06/2008 08:50 AM
#8

---Revit---

gw suka software gambar (Autocad/Archicad/SketchUp)....tp blom coba tu revit tp udh denger lama ada yag udh punya hasil gamb arnya?? kasssiiiiiih donk....malu:
ChookzZ - 11/06/2008 10:51 AM
#9

revit apaan sich
myzettoz - 12/01/2009 06:11 AM
#10

kalo revit architecture g tau
tapi yg ane tau revit building fundamental
terakhir kalo g salah versi 8
lumayan kok,..mudah malaH
cuma jadinya rada kaku,..g kreatip ^__^

tapi entah yang revit architectur,..beda yo?
billyz - 13/01/2009 11:57 AM
#11

dibikin pake revit architecture 2008

~autodesk Revit Architecture~

dirender pake 3D max Plus Vray.
Timoshenko - 14/01/2009 06:47 AM
#12

ikutan nimbrung......

wah mantap juga ya revit.....

kok buatnya rumah tua gitu juragan.....
y nee - 14/01/2009 09:51 AM
#13

mau belajar juga dooong....katanya bisa itung RAB pake ini yaaaa...
susah ga seh? mau dong tutornya...
nunggu de...
heheeeeeeee..
Mr.Goban - 12/02/2009 12:25 AM
#14

Gan, ada yang punya software revit Architecture 2009 pluz keygennya gak?

Kalo ada PMin linknya dong..

Thankz b4..
SandalBiru - 14/02/2009 12:18 AM
#15

Quote:
Original Posted By Mr.Goban
Gan, ada yang punya software revit Architecture 2009 pluz keygennya gak?

Kalo ada PMin linknya dong..

Thankz b4..


Dunlut langsung dari kandangnya bos.. Trus klik yg trialnya, tar dikasih link serial trialnya buat 30hari (kl gak salah).
Kl tertarik, baru deh buka crackfind.org


Buat yg laen, yg udah coba, kasih testi juga dunk. Penasaran aku ma nih software, mo bandingin ma archicad yg simple abis n gak ribet. Lebih enak make yg mana yah?Terutama dari kemudahan pemakaian, hasil render 3d, ma bebannya ke komputer.
boay1304 - 21/02/2009 05:37 PM
#16

wow lama nda maen sini.. banyak hal baru.. serasa jadi katro.
encekers - 23/02/2009 06:23 AM
#17

ilovekaskus
trunkiss - 24/02/2009 03:41 PM
#18

coba donlot gan ......
SandalBiru - 27/02/2009 12:31 AM
#19

para master revit kok gak pada nangkring disini yah?
Big_banana - 28/02/2009 09:18 AM
#20

Quote:
Original Posted By SandalBiru
Dunlut langsung dari kandangnya bos.. Trus klik yg trialnya, tar dikasih link serial trialnya buat 30hari (kl gak salah).
Kl tertarik, baru deh buka krackfind.org


Buat yg laen, yg udah coba, kasih testi juga dunk. Penasaran aku ma nih software, mo bandingin ma archicad yg simple abis n gak ribet. Lebih enak make yg mana yah?Terutama dari kemudahan pemakaian, hasil render 3d, ma bebannya ke komputer.


Secara garis besar sich sama banget sama Archicad Juragan....................
Tapi berhubung ini product keluaran Autodesk yang udah ngeluarin serie Autocad jadi lebih punya gawe aja Juragan (Archicad keluaran Grafisoft)........................
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~autodesk Revit Architecture~