Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~autodesk Revit Architecture~
Total Views: 14418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

boyulan - 18/12/2009 05:01 AM
#41

ga akan nyesel deh pake revit, ane pake revit 2009 buat bangun rumah, hasil render bagi orang awam cukup mengesankan....nih contoh hasil revit 2009

~autodesk Revit Architecture~
~autodesk Revit Architecture~
~autodesk Revit Architecture~
ditoy - 19/12/2009 08:46 PM
#42

Quote:
Original Posted By boyulan
ga akan nyesel deh pake revit, ane pake revit 2009 buat bangun rumah, hasil render bagi orang awam cukup mengesankan....nih contoh hasil revit 2009

~autodesk Revit Architecture~
~autodesk Revit Architecture~
~autodesk Revit Architecture~


wah.. matabelo:
mantap om renderannya beer:

pilihan renderingnya yg artificial yah? confused:
itu pake lampu artificial masukinnya gimana ya? \)
billyz - 20/12/2009 09:50 AM
#43

~autodesk Revit Architecture~
dibuat dan dirender pake revit... versi jadul malah yang masih pake ACCURENDER.
ilovekaskus
boyulan - 20/12/2009 05:36 PM
#44

Quote:
Original Posted By ditoy
wah.. matabelo:
mantap om renderannya beer:

pilihan renderingnya yg artificial yah? confused:
itu pake lampu artificial masukinnya gimana ya? \)



iya bos rendering pake interior artificial....
idp - 21/12/2009 11:33 AM
#45

udah lama nginstal revit malah gak sempet belajarnya
malah kejebak di sketchup ama autocad standar
musti ngejar ketinggalan nih
idp - 21/12/2009 11:34 AM
#46

udah lama nginstal revit malah gak sempet belajarnya
malah kejebak di sketchup ama autocad standar
musti ngejar ketinggalan nih
rsd 2 - 21/12/2009 09:49 PM
#47

numpang tanya, ternyata byk jg toh yg pake revit D

ane baru aja blajar revit
nah pas rendering, bangunannya ga ke render cuma keliatan siluet "item" doang hammer:

trus family tambahan ko ga perna bs di install ya ? ane installernya lgs download dr site autodesknya

thx gan \)
PrinceJoker - 21/12/2009 11:15 PM
#48

numpang tanya donk. hasil render revit ama vray sketchup lebi bagus mana ya??soalnya ane ga bisa pake 3d max.
dari revit bisa ga diimport ke sketchup?tq
billyz - 23/12/2009 12:03 PM
#49

Quote:
Original Posted By PrinceJoker
numpang tanya donk. hasil render revit ama vray sketchup lebi bagus mana ya??soalnya ane ga bisa pake 3d max.
dari revit bisa ga diimport ke sketchup?tq


kalo internal render revit udah pake MENTALRAY ( standarnya 3d max ) kalo vray skerchup... ( kualitas render vraynya terbatas beda sama VRAY 3d max 1.5 sp 1 s/d sp 4 )
piezmaker - 23/12/2009 12:10 PM
#50

permisi...numpang nanya yaa...
kalo render di revit butuh waktu cukup lama nggak ya....

bingung
mipra - 06/02/2010 11:55 PM
#51

Quote:
Original Posted By piezmaker
permisi...numpang nanya yaa...
kalo render di revit butuh waktu cukup lama nggak ya....

bingung


cepet koq om palingan degan settingan best, tanpa artifial light dapet sekitar 10-15 menit,,

oiya share dong disini ada yg pernah pake VGA Quadro FX?,
perbandingan dengan menggunakan revit,,gimana nih bedanya sama gaming VGA..?

anyone??
Dr. Robotnik - 07/02/2010 02:20 PM
#52

menarik juga nih kayaknya pake revit, dulu pernah nyobain jaman revit 4, tp terus gak dilanjutin karena tetep gampangan pake max. sekarang kayaknya butuh kemampuan BIMnya, kayaknya lumayan membantu dalam bikin RAB dan produksi gambar kerja.
dt_of_87 - 07/02/2010 10:49 PM
#53

Quote:
Original Posted By boyulan
ga akan nyesel deh pake revit, ane pake revit 2009 buat bangun rumah, hasil render bagi orang awam cukup mengesankan....nih contoh hasil revit 2009

~autodesk Revit Architecture~
~autodesk Revit Architecture~
~autodesk Revit Architecture~


gan.. render interior gitu gimana caranya? masukin lightningnya gmn? gw tiap render intrior gagal mulu..yang ada gelaaaaaapp T-T

iloveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
hariharkat - 10/02/2010 01:28 PM
#54

adakah yg bs review sedikit tentang REVIT STRUCTURES ????
neoabsolute - 11/02/2010 04:25 AM
#55

Para Agan yang terhormat.........sesama pecinta AUTODESK 3D saya minta pertolongan.......
gara2 instal V-Ray 3D MAX 2010 di monitor gw muncul..."Program needs WIBU-BOX with 250897;7758101" yg selalu muncul dan gak bisa di close atau cancel....
PLEEEEEEAASSSSE........ siapa yang ngerti PM saya yaaaaaa........


THANKS...........SALAM 3D

berduka berduka berduka
billyz - 14/02/2010 09:32 AM
#56

Quote:
Original Posted By neoabsolute
Para Agan yang terhormat.........sesama pecinta AUTODESK 3D saya minta pertolongan.......
gara2 instal V-Ray 3D MAX 2010 di monitor gw muncul..."Program needs WIBU-BOX with 250897;7758101" yg selalu muncul dan gak bisa di close atau cancel....
PLEEEEEEAASSSSE........ siapa yang ngerti PM saya yaaaaaa........


THANKS...........SALAM 3D

berduka berduka berduka


kalo ini muncul pas ente instal vray... opsi install wibu tidak dinonaktifkan
suponk - 21/02/2010 01:39 AM
#57

Bro nanya dong, kalo Revit structure sama Revit Architecture sama ga???
Kalo mau nyari buku buat belajarnya dimana ya???
Kalo ada e-booknya bole juga dishare....hehehhehe
erwin.hadiyat - 22/02/2010 12:37 AM
#58

text mapnya kereeeeeeennnnnnn......... top deh
erwin.hadiyat - 22/02/2010 12:40 AM
#59

kasih tau dong gmn cara upload image?????? udah di attach tp gak muncul maklum pasien baru...... hehehe lam kenal ya........ all
michael_C - 22/02/2010 12:50 AM
#60

Quote:
Original Posted By suponk
Bro nanya dong, kalo Revit structure sama Revit Architecture sama ga???
Kalo mau nyari buku buat belajarnya dimana ya???
Kalo ada e-booknya bole juga dishare....hehehhehe


beda.. revit structure khusus untuk structural engineering so family2 and components nya related to structural engineering..
revit sebenernya bukan 3D modelling.. gw liat banyak yang salah kaprah..
revit architecture bisa untuk modelling cman it's actually BIM(building information modelling).. it's rendering capability will be mediocre dibanding software lain.
BIM >-- database..
Revit Structural >-- database yang related to structural..component2 or data2 yang tersedia bakal ke arah structure.
ada juga Revit mechanical di mana km bisa gambar duct2 and even export to do further analysis with energy modeling
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~autodesk Revit Architecture~