YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 4 Cara "Kesulitan" Membuat Anda Menjadi Pribadi Yang Lebih Baik
Total Views: 30093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bay_arena - 07/06/2011 11:51 AM
#41

temen ane pernah ngomong,, untuk naik level kita mesti melewati sebuah ujian dan kesulitan,, barulah akan terasa manisnya hidup...

kesulitan itu bukan cuma ujian, tekanan, dan sebangsa itu,, tapi bekerja sungguh2, memberikan yang terbaik, tidak berfoya2, juga termasuk dalam masa2 sulit,, dan yakinlah suatu saat nanti kita akan mendapat manisnya... aminnn :2thumbup
madridhouvel - 07/06/2011 11:51 AM
#42

kesuliatan ane ada dinomor 4 gan ...
semoga ane bisa memperbaikinya ... :2thumbup
muhammad.regan. - 07/06/2011 11:55 AM
#43

kalau menurut ane semua itu tergantung orangnya.
ada orang yg sulit tapi malah mengeluh bahkan bisa melakukan hal negatif karena untuk pelampiasan..
tapi ada juga orang yg sulit tapi tetap semangat untuk menjadi pribadi yg lebih baik dan tetap percaya diri.

tapi good info. iloveindonesia
bsikaleee - 07/06/2011 11:55 AM
#44

no 4 gan..
seanmcrayz - 07/06/2011 11:55 AM
#45

nice thread gan :2thumbup
tefloncutez - 07/06/2011 11:56 AM
#46

Setuju bgt dengan no 1 ...
pejuangbangsa - 07/06/2011 11:57 AM
#47

wah,, manteb gan,,,, setuju ane gan,,, :thumbup
noeraripin - 07/06/2011 11:58 AM
#48

bener gan klo kta mengalami suatu kesulitan trs kt belajar cara menangani ksulitan ntu,psti dmsa depanny kt bakal jd pribadi yg lebih baek n brpengalaman...D
budemardiyan - 07/06/2011 11:58 AM
#49

cara kesulitan yg aneh gan??
kesulitan untuk berkata kasar atau tidak enakan mungkin salah satunya
Yokheizafkenzom - 07/06/2011 11:59 AM
#50

thx udah di ingetin.

coz,realitanya klo lagi kesulitan biasanya yg keluar stress gan, dan jadi susah berfikir positif.

berat gan.. \(


karna ane blom ijo, ane rate aja ya.
go.deep3r - 07/06/2011 11:59 AM
#51

ane lagi belajar untuk mendapatkan cara keluar dari kesulitan,, belajar membuat kesuliatan menjadi sesuatu spirit yang maksimal..


iloveindonesiailoveindonesia
3 bonez - 07/06/2011 12:00 PM
#52

Great,,, memang klo kita mau cerdas belajar lah dari kesulitan,,,

Berakit" ke hulu berenang" ketepian....
stevetheking - 07/06/2011 12:00 PM
#53

nice info gan..,bener kata TS nya jg.kalo hidup cma ad kemudahan saja dan kesusahan tidak ad mental kita nti kyk mental tempe ngakak
BlueMio - 07/06/2011 12:00 PM
#54

bagus nih gan...belajar dari kesulitan bisa membuat kita lebih dewasa dalam mengambil keputusan.
sucesso - 07/06/2011 12:01 PM
#55

satu lagi gan..bisa lebih menghargai
baasowa75 - 07/06/2011 12:02 PM
#56

betul banget tuh gan malu:

btw nice trit gan beer:
buntaran1983 - 07/06/2011 12:02 PM
#57

kesulitan membuat kita lebih kuat
eweyan. - 07/06/2011 12:02 PM
#58

Quote:
Original Posted By BlueMio
bagus nih gan...belajar dari kesulitan bisa membuat kita lebih dewasa dalam mengambil keputusan.


setuju gan,,, kesulitan juga bisa membuat kita jadi lebih baik ganiloveindonesiailoveindonesia
Ramalagidanlagi - 07/06/2011 12:03 PM
#59

wahh ini neh yang dibilang bang ali, "ada rahasia dibalik rahasia" disetiap kesulitan pasti ada kemudahan... :thumbup
indrasir - 07/06/2011 12:03 PM
#60

renungan yang bagus \)
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 4 Cara "Kesulitan" Membuat Anda Menjadi Pribadi Yang Lebih Baik