YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 4 Cara "Kesulitan" Membuat Anda Menjadi Pribadi Yang Lebih Baik
Total Views: 30093 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pump3d - 07/06/2011 12:03 PM
#61

motivasi yang membakar semangat di pagi hari... D
demerta - 07/06/2011 12:04 PM
#62

Quote:
Original Posted By jhonsonbeghu
4 Cara "Kesulitan" Membuat Anda Menjadi Pribadi Yang Lebih Baik


That's right gan,,
cupike - 07/06/2011 12:04 PM
#63

bener bgt bro, apalagi ane inget kata bijak dari tipi kyk gini "Kesusahan/masalah terbesar kita, bakal jadi motivasi terbesar kita, karena masalah yang lain yang lebih kecil, tidak ada apa2nya" \)
d.mas - 07/06/2011 12:04 PM
#64

bener banget gan, orang yang gak pernah dapet kesulitan tuh bakal mnjadi pribadi yang buruk, karena gak pernah dapet cobaan ato rintangan, sekali dapet langsung koit tuh orang D
ujian/ masalah/ kesulitan/ tantangan itu penting gan, membuat kita bisa belajar :cool
karena pengalaman adalah guru yang baik , dan guru yang baik belum tentu ber[pengalaman D
DimasBagusS - 07/06/2011 12:04 PM
#65

intinya..belajar dari pengalaman :cool
Zuhrias - 07/06/2011 12:05 PM
#66

Quote:
Kesulitan dapat membuat kita lebih kuat.


betul banget gan... :2thumbup ...
ane bantu :rate5 sama sup2:
TheEntrust - 07/06/2011 12:05 PM
#67

"Don't pray for an easy life. Pray to be a strong person" - John F. Kennedy

Taro Pejwan gan shakehand
arielf - 07/06/2011 12:11 PM
#68

ehm,....semoaga dengan ts ini ane bisa yah ganz..

amien...doakan ya all...
pangerancoklat - 07/06/2011 12:11 PM
#69

Setuju gan,, kesulitan membuat orang lebih menghargai orang, lebih dewasa gan dalam mengambil keputusan,, D
mpugandrung - 07/06/2011 12:11 PM
#70

ternyata kesulitan membuat kita menjadi lebih baik...jadi jangan hindari kesulitan

sesuatu yang tidak membunuhmu, akan menguatkanmu
edodoeh813 - 07/06/2011 12:12 PM
#71

nice thread. :2thumbup justru kita harus keluar dari zona aman kita. kalo kita disitu terus kita ga akan tau kemampuan kita sampe mana. dan kita ga bisa buat diri kita menjadi semakin lebih baik ilovekaskus
cemenk... - 07/06/2011 12:12 PM
#72

:2thumbup
ampekapan - 07/06/2011 12:13 PM
#73

benar gan, dengan kesulitan, kalo kita berhasil melewatinya, brarti kita naek level, sma kayak maen game...iya gak.
andre.rian - 07/06/2011 12:14 PM
#74

nice share gan, hikmah dibalik kesulitan hmmm \) :2thumbup
BaguzL99 - 07/06/2011 12:14 PM
#75

Betul juga yah gan...
Setiap kesulitan ada Positif-nya D
Why.. - 07/06/2011 12:17 PM
#76

wahhh thread yang bagus gan..
Ternyata di balik kesulitan yang banyak pasti ad kemudahan..
:thumbup4 Cara "Kesulitan" Membuat Anda Menjadi Pribadi Yang Lebih Baik
kampretlalalolo - 07/06/2011 12:17 PM
#77

kesulitan akan membuat kita semakin kuat....
ane setuju banget gan....
Moderator.Games - 07/06/2011 12:17 PM
#78
n_n
semoga dengan thread ini dapet menjadi pribadi yang baik .
D4 Cara "Kesulitan" Membuat Anda Menjadi Pribadi Yang Lebih Baik
MasK7798 - 07/06/2011 12:18 PM
#79

bener banget gan , makin banyak rintangan makin pribadinya jadi hebat
zeroandluck - 07/06/2011 12:18 PM
#80

tapi
jangan
cari
kesulita
ya
gan
iloveindonesia
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 4 Cara "Kesulitan" Membuat Anda Menjadi Pribadi Yang Lebih Baik