YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Cara untuk Membangun Keyakinan Diri
Total Views: 1743 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

reizaku - 06/06/2011 03:06 PM
#21

D seperinya self confidence sanga menentukan juga ya gan.... btw, threadnya makin bermutu aja nih gan thumbup:
keren calon HT nih :matabelo ane :rate5 gan D
brikeone - 06/06/2011 03:14 PM
#22

6. Minta Kenaikan Gaji
Falrever.eX - 06/06/2011 03:39 PM
#23

ane rate ama bookmark dolu deh :rate5
aryaonly - 06/06/2011 04:06 PM
#24

wah mantap gan tips nya ane suka yang naik gaji D ,ane simak dulu :
trit yang seperti ini calon HT :rate5 :chstg
Dwyane - 06/06/2011 04:15 PM
#25

Nice tips banget nih
Keyakinan diri itu penting
apalagi didunia kerja nanti
sip gan
alphabeta8888 - 06/06/2011 05:36 PM
#26

bagus tipsnya gan :thumbup

ane bantu :rate5
jumperjak - 06/06/2011 06:29 PM
#27

nice trit gan!!!yg nomer 10 itu keren gan!!! "buatlah mreka penasaran"hehehe

klo ane mah mikirnya gini "bodo amatlah gw ga kenal ini ama mereka,klo malu2in ya maklum ajjalah orang udah biasa kok,dan yang pasti saya keren!!! "hehehe itu ane praktekin pas ada di tempat "asing" bersama orang "asing" dalam situasi "asing" pula!!!hehehe10 Cara untuk Membangun Keyakinan Diri
rafi94 - 06/06/2011 07:02 PM
#28

sip bener gan thumbup:
harus ada nih disetiap diri manusia
nice thread, ane bntu :rate5
GODISMYLIFE - 07/06/2011 04:14 AM
#29

Quote:
Original Posted By reizaku
D seperinya self confidence sanga menentukan juga ya gan.... btw, threadnya makin bermutu aja nih gan thumbup:
keren calon HT nih :matabelo ane :rate5 gan D


Iya Sis Bener Banget..\)
Makasih Yah Sis Udah Bantu Thread Ane..\)

sup2:sup2:
GODISMYLIFE - 07/06/2011 08:54 AM
#30

Quote:
Original Posted By rafi94
sip bener gan thumbup:
harus ada nih disetiap diri manusia
nice thread, ane bntu :rate5


Itu Wajib Ada Gan Agar Dapat Membangun Keyakinan Diri Sendiri...\)

:su2p:sup2:sup2:
GODISMYLIFE - 07/06/2011 11:24 AM
#31

Quote:
Original Posted By alphabeta8888
bagus tipsnya gan :thumbup

ane bantu :rate5


Sangat Bermanfaat Sekali Gan Tipsnya..
Makasih Gan Udah Bantu Komen..


sup2:sup2:sup2:
Symbol - 07/06/2011 11:25 AM
#32

nice bwt TS beer:
thread yg bermanfaat ni.. malu:

bantu :rate5
cloudiest - 07/06/2011 02:22 PM
#33

pagi2 minta waktu bos buat minta kenaikan gaji itu luarbiasa..
tapi memang butuh kepercayaan diri yang tinggi..
kita harus pnya selling point yang tinggi dihadapan bos D
da.na - 07/06/2011 09:29 PM
#34

lw ane paling suka no 8 dan 9 gan.
mantab betul tu bwt membangun keyakinan pada diri sendiri.
nice inpo:2thumbup
666already - 08/06/2011 06:16 AM
#35

nice thread gan, sangat bermanfaat bagi yang kurang percaya diri, termasuk ane juga malu:
ane :rate5 y gan D
GODISMYLIFE - 08/06/2011 09:30 AM
#36

Quote:
Original Posted By 666already
nice thread gan, sangat bermanfaat bagi yang kurang percaya diri, termasuk ane juga malu:
ane :rate5 y gan D


wah berarti isi Thread ini bermanfaat sekali yah..\)

sup2:sup2:sup2:
666already - 08/06/2011 09:47 AM
#37

Quote:
Original Posted By GODISMYLIFE
wah berarti isi Thread ini bermanfaat sekali yah..\)

sup2:sup2:sup2:


iya dong gan malu:
klo gak bermanfaat gak bakalan dibikin thread kali gan malus
Je.Lo - 08/06/2011 11:23 AM
#38

di suruh ketua bantu komeng + :rate5 D
sup: ngakak
GODISMYLIFE - 09/06/2011 10:57 AM
#39

Quote:
Original Posted By Je.Lo
di suruh ketua bantu komeng + :rate5 D
sup: ngakak


TErima Kasih Gan D

sup2:sup2:
2781111 - 10/06/2011 10:31 AM
#40

5. Tetap tenang dan tersenyumlah
"Jika Anda gugup lakukan aktivitas aerobik cepat dan singkat, seperti jumping jaks. Kemudian, fokuskan perhatian. Temukan tempat yang tenang untuk menyendiri dan tarik nafas sebelum masuk ruangan. Setelah itu, bernafaslah dengan pelan. Sekali Anda masuk ke ruangan, ambil tempat di depan orang. Di jamin Anda tidak bakal kehilangan perhatian mereka. Tersenyumlah. Siapa pun akan memperhatikan dan mendengarkan orang yang tersenyum pada mereka." Valerie Adami, direktur program di Weist-Barron School of Television Acting, New York.


kata-kata ini termasuk kategori ane banget nih D
tapi semuanya tipsnya sangat bagus..
good thread gan

sup2:sup2:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Cara untuk Membangun Keyakinan Diri