YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Cara untuk Membangun Keyakinan Diri
Total Views: 1743 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

oki26 - 19/03/2012 04:14 PM
#81

berguna bgt nih.. thumbup:
dewa.kasus - 24/03/2012 11:19 PM
#82

terima kasih atas tipsnya gan untuk membangun diri lebih baik
unika.5m08 - 25/03/2012 09:45 AM
#83

makasih buat agan yg dah mbuat kepercayaan ane kmbali.... thank gan
GODISMYLIFE - 27/03/2012 10:35 AM
#84

Quote:
Original Posted By unika.5m08
makasih buat agan yg dah mbuat kepercayaan ane kmbali.... thank gan


oke gan sama2 yah :2thumbup
Shamgod - 04/04/2012 12:35 PM
#85

bener sekali nih 10 cara untuk membangun keyakinan diri kita sendiri :2thumbup
nice share gan :2thumbup
.aku.ganteng - 11/04/2012 07:40 PM
#86

kuncinya adalah tetap tenang dan relax dalam membangun kepercayaan diri tuh.treat yg bermanfaat nih inspiratif banget deh
GODISMYLIFE - 30/04/2012 12:49 PM
#87

Quote:
Original Posted By .aku.ganteng
kuncinya adalah tetap tenang dan relax dalam membangun kepercayaan diri tuh.treat yg bermanfaat nih inspiratif banget deh


setuju sekali gan :2thumbup
ulrichwarehouse - 30/04/2012 07:54 PM
#88

dari 10 cara ane paling suka sama cara pertama cos dari ketenangan kita bisa mengumpulkan mood percaya diri kita. cendols
GODISMYLIFE - 17/05/2012 12:34 PM
#89

Quote:
Original Posted By ulrichwarehouse
dari 10 cara ane paling suka sama cara pertama cos dari ketenangan kita bisa mengumpulkan mood percaya diri kita. cendols


mantab berarti pas yah :2thumbup
Littlelittle - 17/05/2012 03:57 PM
#90

tq bos buat motivasinya. .sukses selalu. .
Roasted - 18/05/2012 09:40 PM
#91

boleh juga nih diterapkan gan malus
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 10 Cara untuk Membangun Keyakinan Diri