YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Total Views: 8085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

limhongwen - 06/02/2012 01:56 PM
#181

Mantap TS, terima kasih sudah sharing
Salam optimis buat TS
darakula - 06/02/2012 01:57 PM
#182

bernyanyi
ane paling ga bisa tuh siul: siul: siul:
Blango - 06/02/2012 01:57 PM
#183


nice tips gan, ane masih perlu banyak belajar u lbh optimis nih... malu







Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
batas bot copas HELL batas
psiramad - 06/02/2012 02:00 PM
#184

jiaahh..gimana mo optimis kalo banyak utang gan. \(
adin35 - 06/02/2012 02:01 PM
#185

weheee,,,nice trit gan.. :rate5 :2thumbup
Ontel.outside - 06/02/2012 02:03 PM
#186

nice gan
ane setuju am TS
ane optimis bisa
okkyes3 - 06/02/2012 02:07 PM
#187

ini nih trit bagus, sayang saya belum iso gan, jadi belum bisa nimpukin pake cendol, nice thread
klrlalmlBALI - 06/02/2012 02:08 PM
#188

ijin menyimak dan bookmarks..

bagus bgt,,, shakehand
rizkurn - 06/02/2012 02:08 PM
#189

Nice inpoh gan....
Fikramalkareem - 06/02/2012 02:10 PM
#190

super sekali gan, ane ijin save ya gan, sebagian udah ane lakuin gan, mudah mudahan bisa terlaksana semua. Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Ir.def - 06/02/2012 02:11 PM
#191

KEREWNNN!!
ane "control D" dah pokonya.....!! D
dijogja - 06/02/2012 02:14 PM
#192

tambahin satu gan, jangan korupsi.. beneran menyelamatkan hidup anda dan ORANG LAIN.. \)
bungkampret - 06/02/2012 02:16 PM
#193

optimisme memang akan memberikan dorongan semangat dalam hidup untuk mendapatkan sesuatu yg lebih baik thumbup:
dan ane setuju dengan artikel TS di point 5 tentang hindari selalu melihat jam (walopun terkadang perlu malu\) D
:selamat gan jadi HT shakehand:
ArisaMorishita - 06/02/2012 02:18 PM
#194

semangat gan D
hahahachim - 06/02/2012 02:19 PM
#195

Quote:
Original Posted By rafi94
bnr tuh sist kita tuh harus optimis D
biarpun chelsea skrg kalah terus hammer: ane ttp optimis :thumbup


apa hubungannya chelsea....??? ngakak ngakak ngakak
ch4d1str0 - 06/02/2012 02:21 PM
#196

wah keren gan...info nya berguna banget
utnubu06 - 06/02/2012 02:24 PM
#197

mantab nih perlu diikutin tips2 nya.
unek2 - 06/02/2012 02:29 PM
#198

iya tuh untuk nomor 9.
kalo teman pada pesimis, cenderung bawaan pesimis juga.
davidalfa - 06/02/2012 02:30 PM
#199

wawaw..trid recommended ni.iya bener bgt tu qt harus slalu optimis. jangan suka minder.tiap org pasti ada lemah dan lebih. Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Ng3but - 06/02/2012 02:30 PM
#200

nyimak dari awal sampai akhir gan \)
nice thread beer: Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!