YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Total Views: 8085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 14 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

edogawa4869 - 06/02/2012 03:19 PM
#221

nice thread gan,moga berguna buat kita semua
Fikramalkareem - 06/02/2012 03:20 PM
#222

Quote:
Original Posted By tison6
point yang terakhir ane suka gan..
ane juga gan, kadang ane down banget juga butuh tempat curhat yaitu tuhan. Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
forzasslazio - 06/02/2012 03:21 PM
#223

nice banget gan sharingnya, lumayan bisa memotivasi ane beer:
mistercollector - 06/02/2012 03:22 PM
#224

Betul menanamkan sikap optimis bagus untuk qta juga

:2thumbup
mteguhbce - 06/02/2012 03:23 PM
#225

super sekali..bener2..cuman kadang suka lupa pas prakteknya...kudu dipecut ane nehhammer
wahyuchubby - 06/02/2012 03:25 PM
#226

poin no.12 tu gan ane sering bgt awal ny ga percaya tpi bener loh nyanyi tu bisa ngilangin stres,...."terlalu sadis cara mu,...menjadikan diriku" by afgan
lycokies - 06/02/2012 03:29 PM
#227

Quote:
1. Lebih banyak senyum

Para ilmuwan menemukan bahwa senyum dengan sungguh-sungguh akan mengurangi ketegangan wajah dan menimbulkan perubahan susunan kimia ringan dalam jasmani anda.



ini ane banget gan D

nais inpo gan :2thumbup
OnomSia - 06/02/2012 03:32 PM
#228

perbanyak senyum, karena senyum adalah ibadah...:cool
asal jangan senyum sembarangan, nanti di anggap orang gila...hammer
ripQ - 06/02/2012 03:32 PM
#229

keren gan :2thumbup
crysyntshop - 06/02/2012 03:44 PM
#230

Optimis dan focus tanpa itu kita akan kehilangan segalanya













Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Weizx - 06/02/2012 03:51 PM
#231

Selalu optimis juragan
Masa depan cemerlang
raenjoh - 06/02/2012 03:59 PM
#232

waow... keren gan, nice inponya gan iloveindonesias
baladewa2010 - 06/02/2012 04:04 PM
#233

betul banget gan.. tapi juga harus ada remnya juga, secara ;

Terlalu Optimis = Sombong
Terlalu Pesimis = Putus Asa

Taruh Pejwan gan..
teamoen - 06/02/2012 04:13 PM
#234

tips2nya sangat bermanfaat gan \)
ane bantu rate :rate5
steven delonge - 06/02/2012 04:13 PM
#235

mantap tritnya gan, optimis selalu, nyanyi lagu yang bernada semangaat juga biar lebih semangat D
13Sunday - 06/02/2012 04:19 PM
#236

bner bget..
nais n thx inpoh nya.. \)
lutviaupie - 06/02/2012 04:23 PM
#237

wahhhh . ane harus ngerubah yg nomer 3 tuh . ane kalo ngomong suka ga jelas gan malu:
buang buang energi doang ya kalo kita harus mengulangnya
Kintaross - 06/02/2012 04:38 PM
#238

kalo gak optimis, hidup jadi makin berat cuy...

tetep optimis, di mana ada kemaluan, di situ ada jalan...
eh kemauan maksudnya Peace:
measured - 06/02/2012 04:55 PM
#239

Yak tetep optimis, gak ada ruginya kita tetep semangat dan berjuang
zuchal - 06/02/2012 04:56 PM
#240

5. Hindari selalu melihat jam.
yg ini agak susah buat ane gan, soal nya ane sering tengok jam terus hehehe D
Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Spoiler for "Sponsored By"
Page 12 of 14 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!