YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Total Views: 8085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

.unusual. - 13/11/2011 09:56 AM
#61

Hidup itu emang harus optimis
Mantap sharenta gan :thumbup Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
gangland - 13/11/2011 04:18 PM
#62

wah hebat nih trit penting nih berpikir optimis membuat hidup lebih berwarna :thumbup dengan berpikir oiptimis juga pekerjaan susah terasa mudah :2thumbup
interisti.co.cc - 13/11/2011 05:23 PM
#63

jd ingat moto d pabrik
3S bos

SENYUM, SAPA, SALAM beer:

spy smwnya saling tegur sapa o
ngenfix - 13/11/2011 06:36 PM
#64

mantab om thumbup:
nais trit thumbup:
CERIAnusantara - 13/11/2011 08:07 PM
#65

optimis seharusnya bukanlah PILIHAN,
melainkan KEHARUSAN,
meski kadangkala dgn segala kekurangan menjadi beban untuk pesimis hammer:
CERIAnusantara - 13/11/2011 08:18 PM
#66

Quote:
Original Posted By crownholder88
maaf nih sist.. ane bingungs...


"Para dokter dan psikiater kini sependapat bawa rasa lelah berasal dari pikiran, bukanlah dari masalah jasmani. Perasaan bosan, mudah marah, kesal, frustasi, merasa dikejar-kejar, ketegangan dan kekhawatiran, semuanya merupakan emosi yang membuat anda merasa kehabisan energy."

menanggapi pernyataan diatas.., bukankah OPTIMISME itu masalah pikiran..,dan umum nya orang2 yg pesimis itu merasa ada sesuatu yg "kurang" pada diri nya.., sehingga dia "berbeda"..,:nohope sedangkan tips2 diatas merupakan kegiatan fisik(jasmani)..., dan bukan nya pikiran (mindset) ,jadi..pertanyaan nya.., apakah efektif, kegiatan jasmani untuk menumbuhkan optimisme..??bingungs bukan nya malah mengobati pesimisme dari "dalam"..??? sehingga kegiatan yg di lakukan oleh jasmani jd lebih bersemangat.., dan optimis..

sekali lg maaf sist.., ane cuma bingungs


terlepas dari itu, thread ini :thumbup punya...
pastilah setiap diri punya kekurangan (negatif),
hanya saja tertutupi..
namun kelengkapan jasmani & ruhani haruslah seimbang,
jiwa & raga yg sehat tentunya menjadi sumber perilaku yg ENERJIK..
orang yg enerjik tentunya berada pada situasi yg optimis Yb
PerwiraTinggi - 13/11/2011 08:35 PM
#67

memang haruslah optimis,
atau kehidupan ini akan meremehkan kita o
myoky - 14/11/2011 10:12 AM
#68

nais trit om o
hidup harus tetap optimis o
AKU.MISTERIUS - 14/11/2011 10:43 AM
#69

Quote:
Original Posted By PerwiraTinggi
memang haruslah optimis,
atau kehidupan ini akan meremehkan kita o


Quote:
Original Posted By myoky
nais trit om o
hidup harus tetap optimis o


bener gan jadi mulai sekarang kita harus optimis dalam menjalani kehidupan ini
MrKurnia - 22/11/2011 10:01 PM
#70

mantap gan ..
nice info ..
hidup emank harus optimis ..:2thumbup
iseng2ngaskus - 29/11/2011 07:35 AM
#71

:2thumbup :2thumbup

optimis emang harus gan
gyoosieken - 22/12/2011 02:39 PM
#72

dengan optimis bisa membuat tetap semangat dalam mengarungi kehidupan \)
ihsanvoo - 18/01/2012 06:37 PM
#73

Ane jg perlu rasa optimis yg tinggi gan buat ngadepin dosen di kampuss...D
valkyrieways - 18/01/2012 06:54 PM
#74

pikiran mmpengaruhi tubuh, tubuh mempengaruhi pikiran. Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
papa1 - 20/01/2012 11:02 PM
#75

ane sekarang sulit nih mempertahankan postur tubuh o
SOEKARDIN - 21/01/2012 05:00 AM
#76

nah ini dia tapi prosesnya tidak instan perlu dibiasakan, nice gan beer:
jiroken - 26/01/2012 03:37 PM
#77

ane mau mulai dengan nomor 1 dan 4
nosleepyagain - 26/01/2012 05:08 PM
#78

kadang ane selalu liat jam gan...

gag tahu, kayak waktu cepet berlalu
sujarwe108 - 05/02/2012 09:33 PM
#79

yang ke 13 tuh sering ane praktekin. sugesti positif ke dalam diri sendiri
qwerlho - 05/02/2012 10:03 PM
#80

nice share gan, mantap infonya
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!