YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Total Views: 8085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

aLrois - 06/02/2012 11:51 AM
#101

trus gmn caranya biar gak males gan? :shutups
ucenkkatyperry - 06/02/2012 11:51 AM
#102

wah memotivasi banget ya
kata-katanya. makjleb dihati :matabelo
rezzasanzero - 06/02/2012 11:53 AM
#103

ane slalu optimis gan malu
StephensRezRah - 06/02/2012 11:53 AM
#104

nah ini yang bener gan.. orang optimisa dalh orang beruntung.. sipp gan Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
chadoetzshop - 06/02/2012 11:53 AM
#105

bner bgt gan.. apa yg dr agan share, itu smuanya, bisa membuat diri kita semakin maju/membangun diri kita sendiri..
nice share neh gan... smoga brmanfaat jg buat yg laen..
fatsalkiller - 06/02/2012 11:55 AM
#106

gan gambarny gak tampak tuh...
reupload lagi dong D
stydhnshop - 06/02/2012 11:58 AM
#107

optimis emg penting gan.. cuma penerapannya terkadang emg susah....
Q... - 06/02/2012 11:59 AM
#108

yang udah bisa ane jalanin, cuma no 5 yang masih blom bisa coba
buds_boy - 06/02/2012 12:01 PM
#109

tips yang mantap dari aganwati...semoga ane bisa tetep optimis dalam menghadapi setiap masalah yang ada...:2thumbup :2thumbup
jujur ane juga lagi galau berat karna ada banyak masalah :mewek
btw trims buat tips-tips nya shakehand2
manhaj.salaf - 06/02/2012 12:01 PM
#110

wah makasih gan threadnhya..setelah baca jadi tambah bergairah ni D
MemetMicex - 06/02/2012 12:02 PM
#111

hidup harus optimis gan, walaupun terkadang kita juga tidak sadar kalo kita pada posisi yang pesimis....
dobolbolbol - 06/02/2012 12:04 PM
#112

nice info.
membuat saya termotivasi lagi..
Manusiabiasaaa - 06/02/2012 12:06 PM
#113

nice info gan .. ane jd tmbh bersemangat menjalani hidup ini \)bs
SAMTWO - 06/02/2012 12:06 PM
#114

berarti kalo mau di tarik kesimpulan sebenernya ini masalah sugesti diri ya. kalo setiap saat kita bisa kasih sugesti positif ke pikiran, secara tidak langsung semua yg ada di sekeliling kita, bahkan kita sendiri akan terus positif.

-Mind control body-
Sloki78 - 06/02/2012 12:07 PM
#115

Wah mantap sekali ini thread nya...

Benar sekali kita hidup harus optimis,
kadang kita suka bayangin hal2 yang jelek dulu didepan (padahal belum tentu terjadi ), akhir nya jadi takut untuk melangkah...

Optimis, berpikiran positif, dan terus berkarya dengan kemampuan yg kita miliki masing2...
GampangAjaKok - 06/02/2012 12:08 PM
#116

ga bener juga sih gan terutama soal bongkok = pesimis

ane jalan agak bongkok tapi selalu optimis cool: malu:
sergiuswkz - 06/02/2012 12:09 PM
#117

Setubuh gan
Optimisme membawa kita ke pribadi yang lebih baik:thumbup






—QR™
BlueBoxeS - 06/02/2012 12:12 PM
#118

kayak ane gan, sering liat jam..kayaknya waktu kok lambat bener pas kerja hehehehe
lamborghzeehni - 06/02/2012 12:12 PM
#119

wah mantep gan, memang harus selalu optimis
Bz72 - 06/02/2012 12:13 PM
#120

Nice thread gan..

patut di rate5..

selamet bt ts,jadi HT hari ini..Yb
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!