YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Total Views: 8085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 14 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

sumatracoffee - 06/02/2012 12:15 PM
#121

dan tanamkan juga like monday....Yb
vandem17 - 06/02/2012 12:16 PM
#122

wah keren artikelnya gan, jadi pemikiran yg optimis intinta gt ya gan? Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Gex3 - 06/02/2012 12:16 PM
#123

bair optimis gan.. nyanyi
bebek_terbang - 06/02/2012 12:17 PM
#124

Ok gan tapi buat ane salah satu hal yg paling sulit mencoba optimis,disaat ane optimis tempat kerja ane ga ngedukung jadi buat ane optimis tergantung mood sampe sekarag masih berusaha bersikap optimis tiap hari meskipun susah tapi postive thingking yga ane oba tanamkan ke diri ane dulu.
vandem17 - 06/02/2012 12:17 PM
#125

Quote:
Original Posted By sumatracoffee
dan tanamkan juga like monday....Yb
ini agak susah kyknya gan. Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
heri47 - 06/02/2012 12:18 PM
#126

bner gan hidup ini dengan harus penuh optimisme,,:2thumbup
kissforland - 06/02/2012 12:18 PM
#127

kalo senyum trs
gila dong gan D
tp nice inphonya :toast Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
eXDJaiLmuD - 06/02/2012 12:18 PM
#128

army:kamu adalah apa yang kamu pikirkan !
vandem17 - 06/02/2012 12:19 PM
#129

Quote:
Original Posted By bebek_terbang
Ok gan tapi buat ane salah satu hal yg paling sulit mencoba optimis,disaat ane optimis tempat kerja ane ga ngedukung jadi buat ane optimis tergantung mood sampe sekarag masih berusaha bersikap optimis tiap hari meskipun susah tapi postive thingking yga ane oba tanamkan ke diri ane dulu.


pemikiran yg positif membawa sesuatu yg positif juga gan Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Gun138 - 06/02/2012 12:19 PM
#130

wah bgs nih treadnya. spy jd orang optimis dan semangat. mls liat orang yg klemer2, dan negatif trs pikirannya. kita bs ikut negatif nti.
KopSays - 06/02/2012 12:20 PM
#131

mangstab! D
ini nih yang kada suka terjadi sm kebanyakan orang, pesimis p
nice share, bro. bisa diterapkan dan nggak sulit untuk dilakukan.
cyber42 - 06/02/2012 12:22 PM
#132

langsung dipraktekan, makasih gan \)
afly - 06/02/2012 12:23 PM
#133

Cara paling mudahnya dg senyuman \)
Tp ane trmasuk org yg santai mendekati malas \(
Optimis enggak pesimis enggak. Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
felstrino - 06/02/2012 12:24 PM
#134

inspring and nice tips.. thanks gan \)
dooel - 06/02/2012 12:24 PM
#135

iya gan semua harus niat optimis gan biar hasilnya juga positif gan..
From.My.Blood - 06/02/2012 12:25 PM
#136

mantafff threadya gan, btw kalo yg nmr 2 itu kalo orangnya kebetulan gendut gimana gan? D
GreenGlass - 06/02/2012 12:26 PM
#137

Kita harus selalu optimis ya, agar tetap bergairah terus thumbup: Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
d1g1t4ls - 06/02/2012 12:26 PM
#138

Yb Yb Yb NICE INFO AND SHARE Yb Yb Yb

Yb Yb THANKS Yb Yb
dikojuve - 06/02/2012 12:27 PM
#139

ane jadi sangat amat menjadi optimisme... setelah membaca thread agan... yg sangat bnr2 membawa manfaat
rezzasanzero - 06/02/2012 12:36 PM
#140

berfikir positif dan optimis adalah gaya hidup ane gan
Page 7 of 14 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!