YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
Total Views: 8085 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 14 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

denimilanisti - 06/02/2012 12:37 PM
#141

memacu semangat ane nih trit gan \)
thank's ya :rate5
kungnyanyu - 06/02/2012 12:39 PM
#142

13. Berkonsentrasilah pada pemikiran yang menyenangkan sebelum anda tidur

Jangan beranjak tidur dengan imajinasi yang buruk, mengkhawatirkan sesuatu yang belum tentu terjadi, dan merenungi atau menyesali masa lalu. Berantusiasmelah bahwa hari-hari anda akan menyenangkan dan anda akan bangun lebih segar.
Tularkanlah antusiasme itu pada orang lain, semakin antusiasme terbentuk di sekitar anda, semakin mudah pula untuk mempertahankan optimism pada diri anda.


kalo ngelanjor sebelom tidur gmana gan...??

ngakak
ekarudianto - 06/02/2012 12:39 PM
#143

optimisme itu buah dari kesuksesan gan... :2thumbup
adiedharma - 06/02/2012 12:40 PM
#144

smile to the world and keep positive thinking thumbup:
jampronk02 - 06/02/2012 12:42 PM
#145

manstab thumbup:
"Lebih banyak senyum"
jgn trlalu kbanyakan ntr malah dikira org gila D
habibi.ghosty - 06/02/2012 12:46 PM
#146

Inpo nya mantab gan ,
Ane pasti lakuin tuh D Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
blameito - 06/02/2012 12:47 PM
#147


nice thread... :2thumbup
thanks sist udah share... beer:








Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
army: basmi bot copas siaull... army:
WildanWiratama - 06/02/2012 12:51 PM
#148

:2thumbup:2thumbup nice info gan
blackberry8310 - 06/02/2012 12:51 PM
#149

memang OPTIMIS sangat diperlukan gan ...
ErikInd - 06/02/2012 12:57 PM
#150

sip nice share gan...thx atas infonya gan cendols
AMD15 - 06/02/2012 12:58 PM
#151

nice gan tipsnya :2thumbup ane coba terapkan
mumucha - 06/02/2012 12:59 PM
#152

nice share gan untuk mengawali minggu ini...iloveindonesias
HangLaVierda - 06/02/2012 01:04 PM
#153

asal kita niat pasti bisa kok gan...


via MyKaskus for Android Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!
nur.abidha - 06/02/2012 01:07 PM
#154

klo hdup nggak optimis bakal putus asa trus sist
riedra - 06/02/2012 01:09 PM
#155

Bgs bngt sarannya gan :2thumbup :2thumbup
titodwirangga - 06/02/2012 01:12 PM
#156

An epic one thread, makasih gan udah ngasih inpoh mudah2 bisa bikin ane dan para kaskusker lainnya lebih optimis dalam menjalani hidup D
full moon sway - 06/02/2012 01:15 PM
#157

Nice inpoh gan...
teteup semangaaat.... optimiiiis D
tuluzx - 06/02/2012 01:16 PM
#158

itsmynana - 06/02/2012 01:20 PM
#159

bener bgt gan..
sikap optimis itu perlu bwt keseharian kita.krn akan mempengaruhi kejiwaan seseorang..

terus klo kita dkt dg org yg OPTIMIS emang suka ketularan OPTIMIS..
BjoM - 06/02/2012 01:21 PM
#160

kebanyakan senyum dikira orang gila gan ...Yb
Page 8 of 14 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Tanamkan Optimisme, Selamatkan Kehidupan!