Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 111 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

InJus - 18/05/2010 02:09 PM
#181

Quote:
Original Posted By caimao
Jadi mulai keracunan Zoids lagi neh, padahal dulu dah dijual jualin \( Btw, hasil jarahan kemaren, mumpung diskon lumayan gede. Yang HMM Great Saber dah release juga, besok ato lusa baru beli D
Zoids


Quote:
Original Posted By caimao
Di negeri pembuatnya bang siul:


Kamu..kamu..kamu..kapan pulang ke indo.... o o o

Quote:
Original Posted By Vixion
gubraks

dasar kamu

sambil ambil piso


Quote:
Original Posted By Vixion
ligerzero genit:


Wii...wii.... di-lobi itu kaskuser di atas.... kapan dia pulang ke indo... D D D
caimao - 18/05/2010 02:29 PM
#182

Quote:
Original Posted By Hrairoo
bro command wolf AC ud punah ya ???
saya cari2 kok ga ad yg jual lagi ya ???
taw ga tempat bwat beli barang kaya zoid itu demana ???

Yang HMM? Disini masi banyak tuh, yang langka malahan yang Irvine custom, ada yang jual sih, tapi harganya dah diatas harga retail.

Quote:
Original Posted By InJus
Kamu..kamu..kamu..kapan pulang ke indo.... o o o

Ane.. ane.. ane pulang bulan July nti mungkin bro, liat liat dah bosen blm disini D
InJus - 18/05/2010 02:41 PM
#183

Quote:
Original Posted By caimao
Yang HMM? Disini masi banyak tuh, yang langka malahan yang Irvine custom, ada yang jual sih, tapi harganya dah diatas harga retail.


Ane.. ane.. ane pulang bulan July nti mungkin bro, liat liat dah bosen blm disini D


kamu..kamu..kamu.. kalo pulang bilang2 aku ya... o o o

Jikalau boleh, aku ingin memesan beberapa... D

harganya jauh kan sama di indonesia... D iloveindonesia
Hrairoo - 18/05/2010 06:30 PM
#184

Quote:
Original Posted By caimao

Yang HMM? Disini masi banyak tuh, yang langka malahan yang Irvine custom, ada yang jual sih, tapi harganya dah diatas harga retail.


Ane.. ane.. ane pulang bulan July nti mungkin bro, liat liat dah bosen blm disini D

o gtu toh...
jadi di jepang masi banyak...
semoga aja di indo jga masi banyak.....

btw pertanyaan baru di jakarta(ato yg di kaskus) yg jual command wolf ac tu toko apa ya ???
Zoids
steamboi - 18/05/2010 07:29 PM
#185

Quote:
Original Posted By caimao
Yang koto disini malah banyak berhamburan, kemaren pas ke Seoul malah banyak stock Zoids yang motorized, direissue ma Academy khusus untuk pasar korea selatan aja.



dimana bro klo di indo...? ane di bandung, banyakan tomy,,
yang ane incer ini bro :

Zoids

sama
Zoids



mohon infonya gannnn....bro2 skaliannnn,,
oiya masih dibawah 1jt kan ya?
klo ga bahaya nih, hahahaha..maklum mahasiswa ilovekaskusilovekaskus

thanksilovekaskusilovekaskus
caimao - 18/05/2010 08:46 PM
#186

Quote:
Original Posted By InJus
kamu..kamu..kamu.. kalo pulang bilang2 aku ya... o o o

Jikalau boleh, aku ingin memesan beberapa... D

harganya jauh kan sama di indonesia... D iloveindonesia

Maap.. maap.. maap.. Ane dah overweight bro, yang buat berat bawaan ane itu suvenir nikah adik ane. Padahal dah dapet jatah 35 kilo bagasi \) Itu yang HMM Blade Liger AB ane beli cuman 550 rb aja kalo dikurskan ke Rupiah.

Quote:
Original Posted By Hrairoo
o gtu toh...
jadi di jepang masi banyak...
semoga aja di indo jga masi banyak.....

btw pertanyaan baru di jakarta(ato yg di kaskus) yg jual command wolf ac tu toko apa ya ???
Zoids

Ane bukan di Jepang bro, tapi di Mainland China D

Quote:
Original Posted By steamboi
dimana bro klo di indo...? ane di bandung, banyakan tomy,,
yang ane incer ini bro :

Zoids

sama
Zoids



mohon infonya gannnn....bro2 skaliannnn,,
oiya masih dibawah 1jt kan ya?
klo ga bahaya nih, hahahaha..maklum mahasiswa ilovekaskusilovekaskus

thanksilovekaskusilovekaskus

Wah, yang HMM Saber Tiger bulan 7 nti reissue loh, bakalan jadi lebi murah harganya. Bulan ini yang reissue si Geno Saurer, makanya harganya drop disini.
Hrairoo - 18/05/2010 11:31 PM
#187

Quote:
Original Posted By caimao
Maap.. maap.. maap.. Ane dah overweight bro, yang buat berat bawaan ane itu suvenir nikah adik ane. Padahal dah dapet jatah 35 kilo bagasi \) Itu yang HMM Blade Liger AB ane beli cuman 550 rb aja kalo dikurskan ke Rupiah.


Ane bukan di Jepang bro, tapi di Mainland China D


Wah, yang HMM Saber Tiger bulan 7 nti reissue loh, bakalan jadi lebi murah harganya. Bulan ini yang reissue si Geno Saurer, makanya harganya drop disini.


ooo d cina toh kirain di jepun p
btw itu di zenchen ya belinya??
di lowu shopping mall nya kan ??
biar taw aj kalo misalnya ane jadi ke cina...
caimao - 19/05/2010 12:54 AM
#188

Quote:
Original Posted By Hrairoo
ooo d cina toh kirain di jepun p
btw itu di zenchen ya belinya??
di lowu shopping mall nya kan ??
biar taw aj kalo misalnya ane jadi ke cina...


Ane bukan di Shenzhen bro, tapi di Xiamen \)
Hrairoo - 19/05/2010 09:53 AM
#189

Quote:
Original Posted By caimao
Ane bukan di Shenzhen bro, tapi di Xiamen \)


ooo di Xiamen toh...
kirain di Shenzhen....malu
harbine - 19/05/2010 11:47 AM
#190

Quote:
Original Posted By steamboi
dimana bro klo di indo...? ane di bandung, banyakan tomy,,
yang ane incer ini bro :

Zoids

sama
Zoids



mohon infonya gannnn....bro2 skaliannnn,,
oiya masih dibawah 1jt kan ya?
klo ga bahaya nih, hahahaha..maklum mahasiswa ilovekaskusilovekaskus

thanksilovekaskusilovekaskus


tomy zoid d bandung ada apaan aja bro? nyarinya dimana? minggu depan ane mo ke sana tuh. mo nginep d tempat sodara d daerah kopo \) sekalian berburu D
InJus - 19/05/2010 05:26 PM
#191

Quote:
Original Posted By caimao
Maap.. maap.. maap.. Ane dah overweight bro, yang buat berat bawaan ane itu suvenir nikah adik ane. Padahal dah dapet jatah 35 kilo bagasi \) Itu yang HMM Blade Liger AB ane beli cuman 550 rb aja kalo dikurskan ke Rupiah.


Ane bukan di Jepang bro, tapi di Mainland China D


Wah, yang HMM Saber Tiger bulan 7 nti reissue loh, bakalan jadi lebi murah harganya. Bulan ini yang reissue si Geno Saurer, makanya harganya drop disini.


\( \( \( soooo saaaaddd....... udah oper-weit... \( \(
gpp dah mas... yang penting sukses buat acara nikahan adeknya... D D D

Quote:
Original Posted By Hrairoo
ooo di Xiamen toh...
kirain di Shenzhen....malu


ayoo mas buka lapak di FJB kalo mo ke china.. sapa tau laku..... D D D
flunkenstein - 19/05/2010 07:12 PM
#192

Quote:
Original Posted By Hrairoo
bro command wolf AC ud punah ya ???
saya cari2 kok ga ad yg jual lagi ya ???
taw ga tempat bwat beli barang kaya zoid itu demana ???


awal bulan ini masih ada 3 dus di multi toys kelapa gading, hmm kotobukiya bukan yg tomy, yg irvine custome 1 biji yg empire command wolf 2, ane dah embat 1 yg empire punya, coba di cek lagi aja kesana, siapa tau masih ada \)
Hrairoo - 19/05/2010 10:53 PM
#193

Quote:
Original Posted By InJus

ayoo mas buka lapak di FJB kalo mo ke china.. sapa tau laku..... D D D


tar dah kalo ketemu tokonya di cina ya p p


Quote:
Original Posted By flunkenstein
awal bulan ini masih ada 3 dus di multi toys kelapa gading, hmm kotobukiya bukan yg tomy, yg irvine custome 1 biji yg empire command wolf 2, ane dah embat 1 yg empire punya, coba di cek lagi aja kesana, siapa tau masih ada \)


jadi di multi toys ada 3 command wolf AC ni ???
steamboi - 19/05/2010 11:22 PM
#194

Quote:
Original Posted By harbine
tomy zoid d bandung ada apaan aja bro? nyarinya dimana? minggu depan ane mo ke sana tuh. mo nginep d tempat sodara d daerah kopo \) sekalian berburu D


cari aja di Istana Plaza di kids stasionya, dan di lantai paling atasnya ada multi toys gan,, iloveindonesia

yang kotobukiya dimana gan....?????????
di multi ad si asatu, cm ga cocok ane.

diamna? dimana? lapaknya di kaskus ada ga??

thanksss
caimao - 19/05/2010 11:30 PM
#195

Quote:
Original Posted By InJus
\( \( \( soooo saaaaddd....... udah oper-weit... \( \(
gpp dah mas... yang penting sukses buat acara nikahan adeknya... D D D


Iya, tadinya ane mau suruh kirim aja pake EMS, takutnya nti barang ada yang ilang 1 ato 2 biji, biasa becuk Indonesia kan maling smua. Jadinya mau nga mau musti bawa sendiri.
caimao - 20/05/2010 12:01 AM
#196

Quote:
Original Posted By Hrairoo

jadi di multi toys ada 3 command wolf AC ni ???


Kayaknya maksudnya si flunkenstein itu di Multi Kelapa Gading ada 3 box HMM, 1 box Comm. Wolf Irvine custom & 2 box Comm. Wolf Empire LC. 1 box Comm. Empire dah disikat ma flunkenstein. Btw, ane baru aja beli ntu Comm. Wolf AC, nti ane foto2in \)
i-seng - 20/05/2010 09:24 AM
#197

kalo di guang zhou pusat plamonya ada yg tau gak? kalo jadi taon ini kesana buat dinas kantor.
caimao - 20/05/2010 10:56 AM
#198

Quote:
Original Posted By i-seng
kalo di guang zhou pusat plamonya ada yg tau gak? kalo jadi taon ini kesana buat dinas kantor.


Ente jalan jalan aja ke Yi De lu (Yi De road), disana sentra & distributor mainan. Mau BANDAI, TT, mainan murahan anak anak segala macam ada disana.
harbine - 20/05/2010 11:35 AM
#199

Quote:
Original Posted By steamboi
cari aja di Istana Plaza di kids stasionya, dan di lantai paling atasnya ada multi toys gan,, iloveindonesia



thnx bro \)

beer: beer: beer:
i-seng - 20/05/2010 01:44 PM
#200

Quote:
Original Posted By caimao
Ente jalan jalan aja ke Yi De lu (Yi De road), disana sentra & distributor mainan. Mau BANDAI, TT, mainan murahan anak anak segala macam ada disana.


thanx u. beer:
Page 10 of 111 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›