Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 106 of 111 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > 

DarkUnicorn - 29/09/2012 09:55 AM
#2101

Quote:
Original Posted By Reki.Geni
ini motorized kan? komparasinya gedean mana bro sama yang hmm koto?
penasaran ane... hehe

koto lebih gede dan detailnya lebih mantapD
rakitnya juga susahan koto hahaha
kalo model tomu itu bentuknya gemuk
Quote:
Original Posted By anakketjiil
gan kl zoids selain koto misalnya STK/revoltech bgs jg ga,,,? D
soalnya ane lg iseng2 nyari eh ada yg nawarin,,, D

kalo revoltect belum pernah punya soalnya kurang tertarik hehehe udah jadi soalnya
coba aja bos beli terus share disiniYb
4advance - 29/09/2012 04:55 PM
#2102

Quote:
Original Posted By anakketjiil
gan kl zoids selain koto misalnya STK/revoltech bgs jg ga,,,? D
soalnya ane lg iseng2 nyari eh ada yg nawarin,,, D


revo sih bukan mokit, tp figure..biasanya artikulasi mokit sama figure lebih bagusan mokit..

kl STK sih, g bagus. wkwkwk..jarang ada kW yg hasilnya bagus. banyak yg g seret, ato terlalu seret, pasangnya g pas, detilnya hilang, dan yg jelas, bikin jempol mu gede ngakaks
Reventonist - 29/09/2012 07:25 PM
#2103

Quote:
Original Posted By anakketjiil
gan kl zoids selain koto misalnya STK/revoltech bgs jg ga,,,? D
soalnya ane lg iseng2 nyari eh ada yg nawarin,,, D


ane udah nyoba STK hasilnya lumayan bagus kok gak mengecewakan..
sendi"nya jg bgs.. :matabelo :matabelo
patut dicoba gan..
anakketjiil - 29/09/2012 07:45 PM
#2104

Quote:
Original Posted By 4advance
revo sih bukan mokit, tp figure..biasanya artikulasi mokit sama figure lebih bagusan mokit..

kl STK sih, g bagus. wkwkwk..jarang ada kW yg hasilnya bagus. banyak yg g seret, ato terlalu seret, pasangnya g pas, detilnya hilang, dan yg jelas, bikin jempol mu gede ngakaks


ooo gt,,, ane nyari yg koto aja deh,,, D
gan kl yg d situs dalong itu kw ya,,,? malu:

Quote:
Original Posted By Reventonist
ane udah nyoba STK hasilnya lumayan bagus kok gak mengecewakan..
sendi"nya jg bgs.. :matabelo :matabelo
patut dicoba gan..


waduh jd membingungkan nih,,, hehe D
ente zoids apaan gan yg stk,,,?
Reventonist - 29/09/2012 08:50 PM
#2105

Quote:
Original Posted By anakketjiil


ooo gt,,, ane nyari yg koto aja deh,,, D
gan kl yg d situs dalong itu kw ya,,,? malu:



waduh jd membingungkan nih,,, hehe D
ente zoids apaan gan yg stk,,,?


yg di dalong itu asli buatan koto gan..
gunsniper leena spesial..
anakketjiil - 29/09/2012 09:24 PM
#2106

Quote:
Original Posted By Reventonist
yg di dalong itu asli buatan koto gan..
gunsniper leena spesial..


tp ko harganya beda jauh sama yg d situs laen ya,,,?
tp kl STK bagus ga gan,,,? soalnya agan d atas ane ada yg bilang bagus ada yg bilang jelek,,, jd bingung nih,,, D
Reventonist - 29/09/2012 09:43 PM
#2107

Quote:
Original Posted By anakketjiil


tp ko harganya beda jauh sama yg d situs laen ya,,,?
tp kl STK bagus ga gan,,,? soalnya agan d atas ane ada yg bilang bagus ada yg bilang jelek,,, jd bingung nih,,, D


wah kalo harga ane krg tw..
kalo mnurut ane sih bgs kok.. ane dah bandingin warna, detail, dll..
90% mirip.. :matabelo
masangnya jg gk gt sakit. lbh sakit masang hongli mah..
anakketjiil - 30/09/2012 12:05 AM
#2108

Quote:
Original Posted By Reventonist
wah kalo harga ane krg tw..
kalo mnurut ane sih bgs kok.. ane dah bandingin warna, detail, dll..
90% mirip.. :matabelo
masangnya jg gk gt sakit. lbh sakit masang hongli mah..


join d kaki sampe jarinya bisa gerak ga gan,,,?
trs seret ga join-joinnya,,,?
jangkrikgento - 30/09/2012 12:18 AM
#2109

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn

woww kalo udah jadi share disini yahD


walah racun nambah lagingakaks yg lalu2 aja belom sempet kebelingakaks


shadow fox,,,'
pingin nunggu oktober bayar nih
DarkUnicorn - 30/09/2012 11:33 AM
#2110

Quote:
Original Posted By anakketjiil
join d kaki sampe jarinya bisa gerak ga gan,,,?
trs seret ga join-joinnya,,,?


kalo masalah jari itu tergantung seri zoidsnya gan
kalo seri liger sih jari memang bisa gerak satu per satuD
tapi kalo kayak sero wolf kan jarinya nempel semua hehehe
kalo stk join kurang seret gan wolf ane yg dulu
kaki sering copot dan posenya kurang kuatD
anakketjiil - 30/09/2012 11:37 AM
#2111

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
kalo masalah jari itu tergantung seri zoidsnya gan
kalo seri liger sih jari memang bisa gerak satu per satuD
tapi kalo kayak sero wolf kan jarinya nempel semua hehehe
kalo stk join kurang seret gan wolf ane yg dulu
kaki sering copot dan posenya kurang kuatD


tp itu kemiripannya stk sama koto brp % haha,,, D
4duh - 30/09/2012 04:38 PM
#2112

4advance - 30/09/2012 11:47 PM
#2113

Quote:
Original Posted By Reventonist
ane udah nyoba STK hasilnya lumayan bagus kok gak mengecewakan..
sendi"nya jg bgs.. :matabelo :matabelo
patut dicoba gan..


wah. share dong D

Quote:
Original Posted By anakketjiil
tp ko harganya beda jauh sama yg d situs laen ya,,,?
tp kl STK bagus ga gan,,,? soalnya agan d atas ane ada yg bilang bagus ada yg bilang jelek,,, jd bingung nih,,, D


harga beda? itu yg bener bro. situs laen mungkin +pajak..

dengerin saran org yg ud punya n ud ngerakit ja D..pengalaman gw sama KW, g tll nyaman n g suka..

Quote:


nnice share gan D
anakketjiil - 01/10/2012 02:13 AM
#2114

Quote:


wih ajib2 gan sampe detil gt,,, matabelo:

Quote:
Original Posted By 4advance



harga beda? itu yg bener bro. situs laen mungkin +pajak..

dengerin saran org yg ud punya n ud ngerakit ja D..pengalaman gw sama KW, g tll nyaman n g suka..




oke deh gan mksh sarannya,,, thumbup:
mudah2an ada dananya biar kebeli yg ori,,,D
kl ga ada kw pun jadi lah,,, D
milan23 - 01/10/2012 01:59 PM
#2115

ijin gabung ya gan..baru demen ama zoid D
baru pny ini..
Spoiler for macan kecil
Zoids


lagi nunggu yg sheild liger tapi yg BT hehehe..D
Kugutsu0fart - 01/10/2012 03:07 PM
#2116

klo d tasik nyari geno breaker atau berserk fuhrer shadow's edge dimana ya ????
anakketjiil - 01/10/2012 03:47 PM
#2117

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
klo d tasik nyari geno breaker atau berserk fuhrer shadow's edge dimana ya ????


coba aja maen ke fjb mokit gan,,, CMIIW D
kali ada yg jual klo g bikin tritnya tar jg bnyk yg nawarin,,, D
unknown. - 01/10/2012 05:44 PM
#2118

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
klo d tasik nyari geno breaker atau berserk fuhrer shadow's edge dimana ya ????


bisa di perjelas gak ini lagi nyari yang versi TOMY ato HMM kotobukiya ?
kalo shadow edge bukannya gak ada ya mokitnya, adanya juga sturm tyran CAS nya berserk fuhrer
kalo mau nyari di FJB aja sama kayak post yang diatas post ini
4advance - 01/10/2012 08:45 PM
#2119

Quote:
Original Posted By unknown.
bisa di perjelas gak ini lagi nyari yang versi TOMY ato HMM kotobukiya ?
kalo shadow edge bukannya gak ada ya mokitnya, adanya juga sturm tyran CAS nya berserk fuhrer
kalo mau nyari di FJB aja sama kayak post yang diatas post ini


....? BF jg ada CAS? baru tw ngakaks hammers
unknown. - 01/10/2012 09:36 PM
#2120

Quote:
Original Posted By 4advance
....? BF jg ada CAS? baru tw ngakaks hammers


bukan CAS sih tepatnya cuma upgrade aja kayak geno breaker Yb
dan sturm tyrann juga kemungkinan bakal dibuat HMMnya, tinggal ganti senjata sama ganti jadi warna merah doang.
Zoids
Page 106 of 111 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >